Двач, вчера я узнал что тян моей мечты, с которой всегда тепло общался, такая же шлюха как и все остальные.
Я как последний долбоёб до конца пытался уверить себя в том, что она не такая как все. Чистая. Искренняя. Я её любил, двач. Я не хотел её трахать. Для меня она была лучиком света в этом сером мире, пропитанном мусором и говном. Музой... А тут такое. Фотографии со вписок, где её ебут в три ствола. Каким-же я был долбоёбом.
Мой манямирок был разрушен до основания и выжжен напалмом.
Не верь тянам, двач. Никогда, ни при каких обстоятельствах. Они будут говорить тебе про болезни бабушек/дедушек, а сами напиваться в клубах. Они будут заливать про то как у их собак/кошек что-то болит, а сами пойдут ебаться с Ерохами. А если ты их застукаешь, то они применяют своё оружие - слёзы. В таком случае, двач, можешь бить в ебало без малейшего зазрения совести.
Они мерзкие отродья Сатаны. Игрушки дьявола, ежжи. Спасибо что выслушал.
Ну и что, что ты, позорный дрочер, нашёл какие-то там фотки? Девушка не была обязана тебе ничем, и всё равно не должна была повеселиться? Передерни на эти фотки, раз уж нашёл, и успокойся.
А моя еот школьная наверняка до сих пор не ебется. Она в 11 классе стала очень резко СТРАШНЕТЬ. Стала жирной прыщавой и просто пиздец уебишной. До сих пор иногда захожу на страницу вк и рофлю
>>144604661 Ты там себе, после очередного сеанса с кулачком, что-то навыдумывал анимешное про девушку, которая о тебе, скорее всего, ни малейшего понятия не имеет (тем более о твоих чувствах к её образу в твоей головушке). Естественно, такой воздушный замок крушиться от любого дуновения и ты сразу же готов всех остальных девушек назвать шлюхами. Вот это по-мужски, да.
>>144604061 (OP) А как так они посоны умудряются шкур в три ствола ебать? Я ходил пару раз на вписку, так там все заканчивалось унылым ужиранием и разъездами по домам на такси.
>>144604929 Однажды мою однокласницу в бане трахнули три парня, один из которых был ее родственником, пусть и достаточно далеким, а второй - открытым геем. До сих пор не верю в эту историю, но все в школе клялись, что правда.
>>144604061 (OP) Поясни, плиз, почему она на может ебаться в 3 ствола? Просто потому что ты этого не хочешь? Она тебе обязана отчитываться о своих похождениях? Она ведь даже не была с тобой в отношениях.
>>144604061 (OP) Она не имеет права ебаться, потому что общалась с тобой в калтактике, лол? Действительно, как же ей ебаться-то, ежели Сычёв с ней общается? Уууу, девка дрянная!! Совсем о Сычёве не думает!
Привет двач, я вообще скромная девушка, но иногда позволяю себе развлечься. Несколько недель назад была на вписке, выпила лишнего и переспала с Сережей и с Ваней и Славикомкак потом выяснилось, четвертый выблядок, которому не хватило моей любви, сидел и фоткал нас, а потом отправил эти фото нашему однокласснику Антону - чмошному дрищу, который постоянно пялится на меня на уроках и даже пару раз делал неловкие комплименты. Теперь этот червь воспылал злобой и собирается выложить их сюда. Выйдите пожалуйста из треда и не смотрите их
ОП, то, что ты возлагал на неё надежды, а она оказалась НИТАКОЙ, какой ты ожидал - твоя проблема и проблема твоих ожиданий, а не её. Она не была тебе ничем обязана. Она же не являлась твоей девушкой, так?
https://www.youtube.com/watch?v=fNy5umFAnDo Посмотрите это видео и больше не страдайте хуйней. Нету никакой любви, вся наша потребность в отношениях проистекает от нашего одиночества. Пока ты не осознаешь зачем тебя тян, что ты от нее хочешь - ты будешь страдать, ибо ты сейчас жертвуешь своим пердаком ради призрачного образа, а не работаешь конкретно на то, чтобы удовлетворить свои эмоциональные потребности.
Был знаком с одной нитакой как все. Она жила со своим кунчиком и его батей. Как-то её кунчика не было дома, в комнату к ней защёл его батя и, не говоря худого слова, выебал её. Один раз, потом ещё и ещё, пока она не втянулась. Однажды её кунчик застукал их, на батю полезть зассал и разбил ей башку бутылкой, после чего выкинул из дома.
>>144605940 >Даунич А ты я смотрю дохуя умный. Сам даешь единственно верное определение словам и называешь даунами тех, кто не согласен с таким определением.
Макмкин фантазер. Корзиночка пересмотрел прона и решил от нехуй делать создать бесполезный говно-тред со сфоими маняфантазиями. Манька, если б тебе давали бабцы и давали б с затеями, то ты был бы в курсе, что даже ебля в два ствола в реальной жизни - занятие быстро утомляющее и достаточно непростое с непривычки. А на вписке, где по дефолту все в подпитии заморачиавться на такое - быстрее устанешь, чем поебешся Подсказываю диванному дрочиле - правдоподобнее была бы выдумка про ебали по кругу - вот такое - обычное дело на подобного рода движениях.
>>144604061 (OP) Это паста с форчана, расходимся EOT trade PLATINUM.
Dvach, yesterday I learned that the chan of my dreams, which always spoke warmly, the same whore like all the others.
I like the last stupid ass to the end trying to convince himself that she is not like everyone else. Net. Sincere. I loved her, dvach. I did not want to fuck her. For me it was a ray of light in this gray world-soaked debris and by shit. Muse ... And there is. Photo with vpisok where her fuck three trunk. Somehow I was a stupid ass.
My manyamirok was razed to the ground and burned by napalm.
Do not believe tyanam, dvach. Never, under any circumstances. They will tell you about the disease grandmothers / grandfathers, and themselves to get drunk in the clubs. They will fill about how their dogs / cats something hurts, but go fuck themselves with Epoxy. And if you caught them, they used their weapons - tears. In this case, dvach, you can beat the ebalo without the slightest twinge of conscience.
They are vile offspring of Satan. Devil Toys, ezhzhi. Thank you for listening.
>>144606487 Как неожидано, охуеть. То что ты нихуя лить не будешь было понятно с первого поста, дебил. Ты этим напоминаешь перископовских девок, которые создают треды с надписью - "покажу киску" Типа будет охуенная неожиданность, когда они вместо пизды показывают кошку. Из той же серии.
Единственное в чём я напиздел - в том что её в три ствола ебали. В остальном все чистая правда. Та тян за каким-то хуем держала в тайне наличие ебыря. А потом это вскрылось.
>>144604061 (OP) Бугурт очередного омегауебка. Как же вы заебали обманывать самих себя, а потом пиздострадать от разочарования. С природой не поспоришь, женщины такие какие есть, мужчины тоже такие какие есть. Не нравится, блядь? Выводи новую форму жизни. Не можешь? Тогда не ной, а приспосабливайся. Рычи, двигай тазом, прокачивай навыки социальной коммуникации и становись тем самым ублюдком, который ебет чужих еот на вписках. Не хочешь? Тогда пиздуй в крематорий. Поговорил с пастой.
>>144606680 Да я уже от этого обилия пиздятинки, скоро пидором стану. Светят пиздой, начиная с 7 лет, суют всё что можно найти в комнате..... Блять мужики скоро импотентами станут.
>>144607281 Не получится. Коллективный альфа (Государство) не позволит. Нужно быть очень умным и хитрым чтобы обмануть коллективного альфу и не нарваться на последствия.
>>144604661 Кто же виноват, что ты не можешь отличить шлюху от скромняши. Всегда эта хуйня вводила в ступор. Если уж совсем в них не разбираешься и хочешь девственницу - требуй от тян справку, такие выписывают.
>>144604061 (OP) Алсо: Все идет к тому, что тяны просто напрямую начнут говорить что они лицемерные шлюхи и им нужны деньги и толстый хуец с сильными руками. Вернее они уже сейчас начинают это говорить и признавать. Скоро уверен, даже стесняши станут, осознав через интернеты всю ценность пизды
Двач, вчера я узнал что тян моей мечты, с которой всегда тепло общался, такая же шлюха как и все остальные.
Я как последний долбоёб до конца пытался уверить себя в том, что она не такая как все. Чистая. Искренняя. Я её любил, двач. Я не хотел её трахать. Для меня она была лучиком света в этом сером мире, пропитанном мусором и говном. Музой...
А тут такое.
Фотографии со вписок, где её ебут в три ствола.
Каким-же я был долбоёбом.
Мой манямирок был разрушен до основания и выжжен напалмом.
Не верь тянам, двач. Никогда, ни при каких обстоятельствах. Они будут говорить тебе про болезни бабушек/дедушек, а сами напиваться в клубах.
Они будут заливать про то как у их собак/кошек что-то болит, а сами пойдут ебаться с Ерохами.
А если ты их застукаешь, то они применяют своё оружие - слёзы. В таком случае, двач, можешь бить в ебало без малейшего зазрения совести.
Они мерзкие отродья Сатаны. Игрушки дьявола, ежжи.
Спасибо что выслушал.