аноны, молю, можно не 3дшного. можно обычного дворового, шебм, ссылки, всё что угодно. нид сатанинский прон, с обрядами, посвещениями, суккубами, ритаулами на пентаграмме, ETC. годноте закину баблица. отвечаю. поехали.
пиздец. На первой видяхе графон лучше, чем во всех русских фильмах вместе взятых. Вообще охуеваю с прогресса. И ведь пилит один человек, наверняка. Раньше для такого требовалось человек 100 и суперкомпьютеры. А сейчас дома на калькуляторе за вечерок
>>144656050 Матан это пиздец, если бы у меня практика была на первых парах, я бы наверное уже вылетел, потому что я настолько крепко сплю что будильники не помогают. Один раз поставил три будильника и положил на верхнюю полку, проснулся с телефоном под в руке и выключенными будильниками, как брал его и как выключал не помню.
Что курить\ поставить что бы 3д прон рендерить ? Я быстро смекаю. Шарю что основной ценностью является моделька. Я не верю что хороие прон модельки не были слиты в интернеты, ну же анон, инвестируй в будущее.