>>144631814 (OP) Реквестирую фапвебем, где кунец лежит на спине раздвинув ноги, а тян насаживает спереди на его член. Как бы обычная мессионерская поза но наоборот
А я вот к анальному фапу пристрастился, ничего не могу с собой поделать. Периодически просто крышу сносит и долблю себя в пердак по-разному. С тех пор, как получил первый анальный оргазм, просто остановиться не могу. Пиздец, короч.
вебм была сегодня в каком-то из тредов, был с телефона Kink или вроде того, бдсм, как обычно в подвале, тня привязанная лежит на спине, парень фистит ее, а второй\вторая душит, закрывает рот рукой что-то совсем свежее, возможно, доставьте вебм или ориджинал
>>144641040 Уже нет. Процесс смены вкусов начался и необратим. Тоже думал, что всё это сказки, как ты сейчас думаешь, читая то, что я пишу. Но... Даю 99% гарантию, что скоро будешь получать удовольствие от шебмов с трапиками.
>>144645046 Маркарт, кровь и серебро, годно. Орк, пиздец. Давно я быдлом не играл. ОРК СУКА ОРК ИЗ МАРКАРТА МОНАХ БЛЯТЬ >>144645111 Иди нахуй пидор, пока писал твоя ссаная вебм вылезла на экран.
>>144653840 >>144653819 >>144653803 >>144653772 >>144653760 Так, мне нужно фото конячей брухли, чтобы прям охуеть какая уебанская конская пизда была. А то я не верю в то, что у лошадей идеальные секси писички, а у тянок у 1 из 10 нормальный вареник.
Дайте имечко, поцоны. Алсоу, как искать моар такого - ищешь обычно pussy creampie, а там дебильные крупные планы, только хуй и пизда, без всякой эстетики. А тут прям видно, как на лице сказывается, что в нее кончают.
>>144689201 Нет, просто я бы постеснялся выкладывать в интернет такой микроскопический огрызок. У нормальных людей не меньше 25 см, а тут явно не больше 20.
>>144719626 не знаю, просто решил пошутить, но если подумать, то не будет, потому что лошади очень дорого стоят, их содержать дороже, чем самку человека .
реквестирую годное asmr