Вы можете в Израиле например премьера представить какого нибудь Шкуденко, или Кропалюка. Если нет евреев в роду, максимум уборщик улиц или чистильщик канализации.
>>20361026 (OP) Действительно, как же так? Нацистская хунта, но евреи в правительстве. Знаешь, пидоран. Если тебе кажется что-то нелогичным - проверь исходные данные. Какие-то национальные революции, я хуею.
>>20361287 >>20363448 Вы в курсе, мани, что холокост организовали сионисты, и он не коснулся евреев в управлении и банковском секторе, а коснулся только евреев, живущих обычной жизнью, и слившихся с коренным народом? Адольф Элоизович Шикльгрубер просто реализовал то, что не сам придумал.
Аноним ID: Евгений Ихсанович16/01/17 Пнд 07:21:22#17№20363492
>>20361287 > Нацистская хунта, но евреи в правительстве. Читай талмуд, довн, евреи первые из нацистов. Раньше они растили других нацистов тайком, а теперь перестали шифроваться от безнаказанности, только и всего.
>>20361026 (OP) ОП очевидная русня. Евреи живут в Украине и Беларуси больше 500 лет. Это такая же составная часть нации как хохлы или бульбаши. И да вся илитка Израиля это выходцы из литваков и хабад-любавичей. Что значит выходцы из Украины и Беларуси
>>20364981 > илитка Израиля это выходцы из литваков и хабад-любавичей > часть нации как хохлы или бульбаши Талмудисты-экстремисты являются частью нации гоев, ага.
Аноним ID: Евгений Ихсанович16/01/17 Пнд 20:34:06#25№20374314
>>20388338 Анастасию Михаэли, мать семерых детей, этническую русскую, принявшую в Израиле гиюр, то есть еврейство, и сделавшую головокружительную политическую карьеру, ее основной оппонент из левой арабской партии "Хадаш", учившийся в России хирург Афу Акбария, в пылу парламентских баталий с трибуны Кнессета назвал шиксой.
>>20363371 >Флаг Маняхуйни >Donetsk Life Почему я не удивлен? Я один заметил как пидорахи в последнее время старательно пытаются стравить хохлов с жидами, поляками и прочими? Прям до крови из задницы, день за днем, похоже какая-то разнарядка вышла.
>>20376493 Это одно и то же. Ортодоксальные евреи против израиля, как бэ. Типа мессия пока не пришёл, нельзя образовывать своё государство и жить в нём
Если нет евреев в роду, максимум уборщик улиц или чистильщик канализации.
А на Украине Гройсман премьер, и норм..
Как так? Национальная революцияж вроде была?