Все двухцветные флаги - говно, прув ми рон.
>>4608667
Вату попрошу не мешать.
Флаг для русни, согласной с:
* мы видим высшими ценностями права человека и его свободу
* мы считаем что русские не должны противопоставлять себя другим нациям или культурам, но сотрудничать с ними
* мы хотим жить в спокойном и открытом мире, а не в состоянии холодной войны
* мы отрицаем идеи об "особом пути" Империи и богоизбранности русского народа
* мы сочувствуем пострадавшим от действий Империи народам и поддерживаем их независимость
>>4608684
Говном флаг делают люди под ним. Ты опровергнут.
>отрезать совок от триколора
http://ru.wikipedia.org/wiki/Панславянские_цвета
А теперь съеби нахуй
>>4608660
флаг убогий на самом деле.Нужно что-то уровня Новгородской Республики.
>>4608660
оп ты высрал
Королевство Вестфалия,Дальней Восток
>>4608697
Ну, джедайский флаг говно говном сам по себе.
>>4608689
Для этого вроде желтый флажок же, нет?
>>4608660
Выглядит как говно. Впрочем для подобных тебе именно такой и нужен.
>>4608689
То есть надо ПОКАЯТЬСЯ.
Ясно. Понятно. Иди нахуй.
Предлагаю вырезать совок с Канадского флага и получить символ для разумной и прогрессивной части канадцев.
>>4608660
Предлагаю тебе пойти на хуй, ибо флаг без красного - не флаг.
>других русских
ты сегодня ДРУГОЙ?
>>4608828
Лел, но у канадцев и нет отсталых в таком количестве. Так что им ничего менять не надо.
>>4608660
Очень годно. Флаг мне нравится. Ну а что дальше то?
>>4608660
Красный это самый охуенный цвет эвер. Все эти красные плащи римских легионеров, красные кафтаны московских стрельцов, красные стяги. Красный это цвет агрессии, цвет огня, цвет крови и цвет жизни. Любой кто против красного цвета - автоматически становится петушком, хохлом и генотбистом.
>>4608829 Двачую.
>>4608660
А мне норм. Такое небо и море, символы швабодки, все дела
>>4608840
Отсталый - это когда видишь в красном цвете российского флага Совок, тоталитаризм и кровь. И ещё, когда не знаешь, что этому флагу в четыре раза больше лет, чем Совку. Вот это - отсталый. Т.е. отсталый - это ты.
>>4608660
>мы сочувствуем пострадавшим от действий Империи народам и поддерживаем
их независимость
Не собираюсь оправдываться. Как будто другие народы только от Империи страдали.
>>4608689
Пусть каются кпссники и их подсосы, а так идея хорошая. Флаг годный
>>4608828
французским канадцам такой флаг зело по нраву придется.
>>4608689
Ты бы хоть проксю российскую купил, истинный патриот
>>4608854
Эх, добавить бы на ваш бендеровский флаг белого (но не полосой, а как-нибудь хитро) и был бы самый охуенный флаг всех времён и народов.
>>4608660
Хороший флаг, мне нравиться. Рисунок бы еще какой, фенкса например синего на белом.
>>4608660
Говно у тебя на пике, с тремя полосками круче.
>>4608660
>неватным очкунам, предали родину а если бы вы бы не по прятались все по жарким странам, по брайтан бич всяким, русские хуй бы нас бобедили
>>4608837
"Распечатай и повесь". Наклей на ноут, сходи с ним на митинг. Самоидентификация, как у белорусов их бело-красный.
>>4608873
Да я-то знаю всё, просто символически выкинул именно красный, не бугурти.
>>4608878
Империя - тюрьма народов. Перед прибалтами, чехами и даже украми вполне можно было извиниться давно.
>>4608660
>Человек считает, что красный цвет на флаге символ коммунизма
Не буду ему мешать, пойду лучше вызову санитаров.
>>4608840
>думает, что отрезав кусок флага, он отрежет ватный менталитет
>называет кого-то отсталым
ОП, ты инноватор-нанотехнолог уровня Медведева.
>>4608908
у меня вообще-то есть, с чем на митинги ходить. Я как только туда приду мне сразу че-нить в руки суют.
>>4608908
>прибалтами, чехами и даже украми
пили прохладно за,что рожденые после совка должны извинятся перед фашистыми и нищебродами гейропы?
>>4608854
> флаг анголы
>>4608858
Только красные? Хуево ты историю знаешь. Империя всю свою историю угнетала другие народы. И знаешь что? Я не вижу в этом ничего плохого и достойного стыда. Это они должны стыдиться того, что не смогли дать отпор, были слишком слабы. А мы должны стыдится того, что не смогли сохранить приобретенное.
>>4608851
Двачую
>>4608940
Амеры же не стыдятся, что разъебали кучу аллах-бабахов. Тащемта чем мы хуже?
>>4608908
Это проблемы заключенных народов. Не мои.
>>4608909
Либералы - либерала
Капиталисты - капиталиста
Гомосеки - гомосека
Фашисты - фашиста
Хипстеры - хипстера
Предлдагаю. Во.
ЗА РУСЬ.
Накусь выкусь
>>4608929
Бананы?
>>4608950
... а сталинисты - сталиниста.
>>4608955
>официальную позицию государства
канада извинилась перед ээ аборигенами?
>>4608985
Давно все извинились уже, с добрым утром. На бюджет их содержат.
>>4608689
Согласен, но флаг говно, честно. Просто некрасивый. Двухцветному флагу вообще сложно быть красивым.
Алсо, можешь постараться протолкнуть у модера под новый значек этот или иной флаг, будут вешать значок те, кто придерживается описанных тобой идей.
>>4608858
>Каяться должны красные палачи
Можно рассказать об этом Финнам, Ляхам, Немцам, Осетинам, Румынам, Персам и еще паре десятков народов. Или когда царь-батюшка независимость забирает- это норм, лол?
>>4608689
-Да, но вата не умеет в свободу. Дефакто, в РИ были самые большие права для нормальных людей.
-Да.
-Да, но зависит тут все не только от нашего желания, так что приходится. Или ты прогнуться предлагаешь?
-Нет. То, что русская общность занимает 1/8 часть суши говорит об обратном. А если прибавить еще славянский мир...
-Иди каяться, мудила.
>>4608660
Соединённые Государства Роccии — это не сон и не сказка.
>>4609009
Предложения? Белый-синий-белый тоже ок, например. Я ж никуда кроме борд пока и не постил, могу проапгрейдить.
>>4608889
Уж не так ли?
>>4608689
Пидораха, это кто себя миру противопоставляет? Что нужно делать, чтобы взяли в великосветскую тусовку из того, что русня ещё не делала? Нас унижали, откровенно играли против наших интересов, давая лишь салфеточку утереться, а теперь РУССКИЕ себя противопоставляют? Ты идиот и нерусь. Согласен, правильный путь Империи - европейский, но теперь это будет наша европа или не будет вообще.
>>4608940
Империя всю свою историю угнетает русских, а точнее не империя а пару говноедов типо Императора-хуютина, и стыдно должно быть пидарахам.
>>4609064
Или вообще вот так
>>4609067
> Нас унижали, откровенно играли против наших интересов
Вай-вай.
> Ты идиот и нерусь.
НАЦЕОНАЛ ПЕРДАТЕЛЬ!!!!!111
>>4609000
расскажи подробнее,с пруфами,да не забудь привести статистику по белому населению,а после по остальному:наркомания,алкоголизм,преступления,доход,eтc
>>4609067
Идиот - ты. Не существует никакой тусовки, куда "берут", существуют нормальные страны и бамбустаны. С нормальными странами считаются и договариваются, потому что это выгодно всем. Бамбустанское кукареканье игнорируют, а если те начинают залуплятся - гнобят.
Знаешь, вот я убежден на сто процентов, что где-нибудь в КНДР, в зимбабве или в бабах-лендах сидят такие же как ты и кукарекают на своем языке "Запад нас не берет к себе, запад нас обижает, надо ракеты строить!".
>>4608898
Ну вот я проверил и хз, там чуть ли не погодные флаги такие.
https://www.google.com/search?q=white+blue+white+flag&es_sm=91&source=lnms&tbm=isch&sa=X
В первых версиях у меня была мысль цвет какой добавить типа оранжевого, но ушёл в редукцию в итоге, т.к. у неё меньше всего пересечений.
>>4609064
Действительно, говно. Германский имперский лучше. Сейчас эти цвета только в северной африке и спользуютс.
>>4609032
вот. этот мне тоже нравится. двачую штаты роисси.
Подерживаю.
Посоны, а ведь нам реально нужен не ватный русский флаг.
Коммуняческая краснота зашкварена, триколор зашкварен, нациковский черно-моче-белый зашкварен.
Как быть?
>>4608684
Ну этот был не плох.
>>4609102
А ещё Бавария и Сан-Марино. Тёмно-синий, а не голубой же. Бывают такие пересечения, что вон у Чили почти флаг Техаса и ничего, живут.
Тем более мы не страну создаём, а эмблему сообщества выбираем.
>>4608959
Охуенно. Ещё обесцветить и добавить череп!
>>4609140
Символизирует бескрайние снега и грязь Империюшки.
>>4609134
Быть выше всех этих "зашкварено" и отмыть своими действиями русский триколор от ватного позора.
среди аборигенов канады высок процент самоубйств,потому,что их оторвали от обычных для их самобытности занятий:корпорации шельф роют,все прикрыли якобы заботой и благо для аборигенов
>>4609064
>Бананы
О, кстати заебись. Но я бы какую нить спираль нахуярил или восьмерку по центру.
>>4609123
К сожалению получается что да.
Смотри сам: уровень жизни низкий. Инфраструктура - говно. Новейшая культрура - говно, ничего годного миру за последние годы не дала.
Производство товаров - говно, по говняным же стандартам. Наука - говно.
Не говно только вооружение, и то потому, что оно собирается по старым чертежам, времен когда эта страна была огромным военным заводом.
Вроде бы сейчас пытаются реанимировать оборонку, но что из этого выйдет непонятно.
На данный момент империя только толкает нефть белым господам и пушки средней говняности бабахам.
Бамбустан, но большой, с кучей нефти и ракет.
>>4609134
Есть ещё ельциновский бело-лазорево-алый триколор.
Он заебись выглядел ИРЛ, но на бумаге и мониторе УГ.
Ладно флаг. С гербом, главное, что делать?
>>4609140
тоже в правильном направлении мыслишь
>>4609067
Наш, ебло вытри. Русский народ и Империя вещи разные. Русских угнетают все кому не лень, больше всех, собственная власть, когда русскую власть сделаем, в наших интересах, тогда и в тусовочку возьмут.
Сажи не обучаемому.
>>4609134
Копайте в сторону Великого Новгорода. Где-то там в 1478 году московиты похоронили свободную Империю. Может, не навсегда?
>>4609134
>Коммуняческая краснота
Алсо, пикрилейтед флаг одной из самых успешных капиталистических стран Европы. Что им теперь флаг сменить, чтобы об коммунизм не шквариться?
>>4609199
Золотое солнце. Золотое солнце на красном есть ещё слово русское, которое обозначает оттенок красного, так русский оче.
Вот.
>>4609064
Нет, ни разу не так. Слишком вычурно. Флаг должен быть просты, чтобы его школьник мог нарисовать в тетради в клеточку.
>>4609228
>Христианство
>Коммунизм
Шо то хуйня, шо это.
>>4609089
Нет блядь, это не русские после поражения своего соперника окружили военными базами и системами противо-воздушной "обороны" всю границу своего противника, даже на территориях ранее принадлежащих ему, это не русские под мнимыми предлогами уходят от вопроса принятия своего поверженного противника в свои альянсы, которые якобы давно перестали быть направленными против него, это не русские всячески тянут вопросы взаимной интеграции культур и экономик, откладывают вопросы визовых отношений. И это не русские нападают на друзей ослабленного противника, уничтожая независимые страны.
Нельзя столько раз отталкивать, а потом удивляться почему мы им не доверяем.
>>4609175
>А ещё Бавария
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F
>Тем более мы не страну создаём, а эмблему сообщества
Вы путенку поставьте себе эмблемой.
>>4609228
У них там нет серпика с молотком. Так что не зашквар.
>>4609211
Нет, Махмуда и Федора. Вот почему нужно поменять полосы местами. А то как-то пикрелейтед напрашивается.
>>4609064
Все хуйня, давай по новой.
>>4609134
Ну вот я к тому ж и пришёл. Всё зашкварено, нечем помахать даже, чтоб не ассоциироваться с каким колорадом.
>>4609184
Жизни не хватит отмывать.
>>4609199
Зачем герб малому подмножеству прогрессивных русских? Флаг же для идентификации, а не для государства.
>>4609228
У них нет коммунизма в истории, поэтому straw man и иди гуляй.
>>4609123
Не общайся с ёбнутыми джедаями, понятно же по той фразе, что он глубоко в манямирке.
Предлагаю уже который год:
БЕЛАЯ ЛЕНТА
СВОБОДА
ОРАНЖЕВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ
>>4609193
Как-то не сходиться. Казалось бы раз бамбустан, то просто вводи войска, задуши санкциями до состояния полного аута. Что же мешает?
>>4609227
Алсо, не напоминает события 2014?
Великий князь Иван III встревожился по поводу намечающегося новгородско-литовского союза, обвинил новгородцев в предательстве и в 1471 году объявил поход на Новгород.
>>4608689
>Флаг для русни
>мы видим высшими ценностями права человека и его свободу
право человеков на пострелять в воздух по случаю свадьбы, например. или барашка во дворе вкрыть по случаю праздника.
>мы считаем что русские не должны противопоставлять себя другим нациям или культурам, но сотрудничать с ними
ну-ка, назови мне другую нацию или культуру, не противопоставляющую себя другим.
>мы хотим жить в спокойном и открытом мире, а не в состоянии холодной войны
а у нас между ушей имеется мозг и потому мы считаем что холодная война и не прекращалась, и, по сути, единственный сдерживающий от мировой гегемонии сшп фактор - рассеюшка.
>мы отрицаем идеи об "особом пути" Империи и богоизбранности русского народа
и всецело поддерживаем идеи сшп опять же о роли американской нации как мирового жандарма и борца за демократию/с терроризмом/ w/e
>мы сочувствуем пострадавшим от действий Империи народам и поддерживаем их независимость
а нам похуй на вбуханные в развитие убогих миллиарды, на построенные заводы и обученных специалистов, на страдания "ичкерии", например.
и мы кагбе не помним массового вывоза негров для работы на плантациях, не помним окончания колониальной эпохи в 20-м, блять, веке и постоянное вмешательство контингента нато в дела суверенных гос-в африки, например.
иди попустись, хоккеист.
>>4609233
Не, солнце не катит. Мы что, Персия какая-то, что ли?
Герб должен быть геральдическим животным, бо русская душа.
>>4609289
Содомит!
А что будет, если обратить цвета георгиевской ленточки?
>>4609292
>Мы что, Персия какая-то, что ли?
Солнце на красном фоне оче русский символ. И оче позитивный. Солнце дает жизнь, но только приблизься.
>>4609271
Если обычный рашкофлаг выгорит, будет самое оно. Я пробовал с оранжевым - не годится.
Ну и невосприимчивые к цветам тебя от обычного КРЫМНАША не отличат.
>>4609314
Вот что
>>4609284
Войска вводить мешает военное наследие - куча ракет.
А санкции.. ну вот, какие-то есть. Насколько они потешные даже нечего обсуждать сейчас, про настоящее положение дел нам не скажут ни запад ни кремль. Скоро увидим.
Вообще, как мне видится, мир во всем мире и все такое очень хорошо держится когда страны сильно экономически интегрированы.
К этому стремится запад. Но они, наверное, не ожидали, что вата согласна затягивать пояса до уровня совка лишь бы россиюшка стронг была.
>>4608660
это хороший флаг, в нем есть чистота и свобода, он несет в себе надежду
>>4609314
А, ты знал, ты знал!
>>4609345
>Войска вводить мешает военное наследие - куча ракет.
>Серьезные санкции вводить боятся
Ага, то есть вовсе не бамбустан, да?
>>4609271
Неплохо, но голубой и оранжевый совсем не смотрятся, к сожалению.
Предлагаю такой флаг.
Жёлтый цвет - либерализм.
>>4609392
Что-то мне он напоминает, не могу вспомнить что...
>>4609392
Типа мы колония Украины? Будут шутить об этом до скончания веков.
>>4609392
Такой наверное будет у Кубани когда нынешняя вата доведёт Рассеюшку до развала.
?
Как вам такая идея : наложить звёздочки с флага Европейского союза на триколор. Годно?
>>4609364
Спасибо. Вот поэтому я и выбросил красный, а вата бугуртит теперь так сильно. Красный не нужен, он слишком напряжный.
Помню читал как гитлор выбирал флаг Германии и рассуждал о цветовых сочетаниях и хуесосил веймарский флаг. Разумеется в итоге по его мнению сочетания черного, белого и красного - наиболее эстетически приятные. Как пример - флаг эрзи.
одна параша в треде
Нет, ну серьёзно!
Самый крутой флаг (из Российской тематики) это, безусловно, имперский. На 2 месте это Российский триколор действующий.
Флаг должен выглядеть хорошо, это представление страны, нации и международного единства.
Анон который глаголил по поводу солнца мне понравился, вполне себе по Русскому, даже дружелюбно, но христиане не оценят, пожалуй. Или по крайней мере не все.
А мне вообще очень нравится Украинский флаг (при всей ненависти к текущей правящей верхушке). Так просто и ясно.
На самом деле не знаю, что обозначают цвета, но ассоциация напрашивается сама
Небо
Поле
Заебца.
>>4609244
Эй дауненок, но ведь Император это не русские. Когда ты лично перестанешь возглавлять первое место по потреблению героина, детским суицидам, как представитель русских, уебешь Императора. Тогда и поговорим.
Вот же самый правильный флаг Империюшки.
Серый как снег в январе, серый как небо в июне, серый как коммиблоки круглый год.
>>4609446
У императора зато рейтинг сейчас 80% или сколько там.
Так что можно считать что он = русские.
>>4609429
Да.
Пикрелейтед флаг БНР. Черные полосы добавили как траурные.
Сейчас его юзает змагарскии "малады фронт" и "край". Что с "краем" правда неизвестно.
Раз уж на то пошло, то я бы очень хотел бы, чтобы был флаг для ПРАВЫХ социал-демократов. Которые против феминисток, толерастии и т.д. Предлагаю пикрелейтед. Спасибо.
>>4609488
>ПРАВЫХ социал-демократов. Которые против феминисток, толерастии и т.д.
С каких пор сталинизм называют социал-демократией?
>>4609443
Я много перебрал вариантов и пришёл к самому простому и незанятому.
Совсем отрываться от текущей символики - 100% не приживётся. Играл с цветами, делал что-то типа чешского, но нет. Всё либо стрёмно выглядит, либо сильно путается.
Если кто-то придумает очень крутой вариант, перекатимся в него. Но это опять же не флаг страны, а символ подмножества русских, не надо так сильно париться. Смысл в его функционале, а не внешнем виде.
>>4609488
Яснопонятно. Флаг экстремальных гомосеков-фистеров.
Просто прихуярить белую ленту.
>>4609385
При всем уважении мне кажется, что если запад захочет - он задушит россиюшку экономически. Сам конечно потерпит, да, но далеко не в таких масштабах.
Но уж больно они там разжирели, все никак не могут собраться. Тут два варианта: либо они тупые и слепые и не замечают угрозы скален встающего нового военного завода под боком, либо это все от начала до конца - ширма, а на самом деле все уже договорено и поделено. Впрочем, даже в последнем варианте - гитлер тоже сначала договаривался.
Хуй его знает, что теперь будет иб4 ничего
>>4609488
Раскрой тему правой социал-демократии, а то я всегда думал, что все соцдемы - леваки.
А флаг красивый.
>>4609488
>Которые против феминисток, толерастии и т.д.
это какие-то правые социал-демократы курильщика. В моем маня-мирке правые социал-демократы за поддержку малого бизнеса и умеренное государственное регулирование рынка где-то рядом с левыми либералами.
>>4609419
И венок из колючей проволоки.
И калаш, как на африканских республиках.
>>4608940
Ну наши прадеды всю эту дворянско-помещеческую блядоту вырезали, но прошло 10 лет и на место белых палачей встали красные палачи.
А вообще вот же простой и самый лучший вариант.
Те же яйца, только в профиль
>>4609424
Не. Желтые на белом будут теряться, президентский штандарт опять же и т. д.
Можно было бы попридумывать что-то с Андреевским - флагом боевых гомосеков, но он хуже триколора именно по анально-кшатрийской причине. Триколор это вот реально швободка и торговля, то что Хуйло им прикрывается это трагедия, хотя и не бОльшая чем "Власов"; моя надежда на его отжатие в будущем, потомучто лучше ничего нету.
>>4609522
Нахуй нам твой флаг? Если мы за феминисток, умеренную толерастию и т.п.
>>4609513
Издалека не видно, я бы вырезал весь центр белым может? А с краёв маленькие части синего и красного.
Но всё равно пока с красным - может это там войсковое знамя или ещё чо.
Вот за любой триколор тебе сейчас в Украине дадут в лицо с высокой вероятностью. А за бело-синий - нет.
>>4609517
>если запад захочет - он задушит россиюшку экономически.
В итоге качество жизни в Европе упадет минимум на 40%. Тот, кто это сделает - политический самоубийца.
>Хуй его знает, что теперь будет
То же, что и всегда - сильные съедят слабых. Думаешь мир за 5 тысяч лет политической истории изменился?
>>4608660
Мне нравится. Ассоциируется с северным, чистым, порядочным государством.
>>4608689
Всё хорошо, кроме последнего. Каяться за историю - удел опущенок, притом что от других европейских наций пострадало гораздо больше народов.
>>4609067
Не стоило было помогать муслимским диктаторам, вести перманентную антизападную риторику, заигрывать с гомофобией, устраивать свой маняавторитаритарзм с несменяемым президентом, etc. Одним словом играть по западным правилам, и рашку бы никто не тронул.
>>4608660
>флаг русских
Единственно верный.
>>4608660
Может поверх него ещё Андреевский флаг зафигачить? Хоть какое-то наполнение деталями.
>>4608660
> Настолько вата, что отрезает совок от флага, который на триста лет его старше.
Анус отрежь себе лучше.
Единственно верный флаг.
>>4609570
> Всё хорошо, кроме последнего. Каяться за историю - удел опущенок, притом что от других европейских наций пострадало гораздо больше народов.
Так не каяться, а сочувствовать.
Вот возьмём какую Пражскую весну. "Дорогие чехи, я с пониманием что это не правильно, но я тогда ещё не родился. Будьте счастливы."
А не "ПРОСТИТЕ МЕНЯ РУСНЮ НЕ ВЕДАЮ ЧТО ТВОРЮ".
>>4609570
>Одним словом надо было играть по западным правилам
фикс
Белый - Снег
Синий - Океан
Зелёный - Растительность, природа etc.
>>4609507
Может вот такой временный не временный не знаю.
Латинская R как бы говорит нам и о русских и о верном векторе.
>>4609559
>качество жизни в Европе упадет минимум на 40%
Аргументируй число, что-ли.
Сами европейцы рассказывали про 100евро на человека, пиздят, наверно, но 40% это чото дохуя.
>>4609591
Почему многим хочется чего-то добавить? Где же дзен кек?
А так пробуй, но я чего только сверху не лепил. Не смотрелось.
обоссал свинявый скам.
Герб тогда ещё такой. Без всякой хуиты.
>>4608660
>идентифицировать друг друга
>АИБ
Азазазаза.
>>4609642
Хватит орла-могильника плззззззз
>>4609613
Упадет существенно, хорошо. Точную цифру не скажу, но это будет заметно. 40% газового потребления в одной только Германии это очень много, придется покупать за дорого у других стран. Это только газ, а ведь у Европы куча других контрактов с Россией.
Я думаю, что ты не настолько необучаем, что бы отрицать тот факт, что изоляция Империи не пройдет бесследно для Европы.
>>4609642
У тебя на гербе еще одна башка ненужная. Алсо можно еще одну ногу убрать, я видел как такой голубь вполне летает.
>>4609625
Хм, своеобразно...
но ведь вам уже сделали флаг, красивый такой - идентифицируйтесь, что же вы.
Мы же не новый флаг Империи, в случае прихода к власти, придумываем, а просто флаг для идентификации друг друга. Например на дивятомай, когда все носили колорадскую ленточку, я и мои друзья носили триколор, символизирующий сами знаете что. И ни один ОСВОБОДИТЕЛЬ не догадался. Так что вариант ОПа вполне годен для этого.
>>4609672
> 40% газового потребления
Которое, в свою очередь, составляет 7% от импорта. Даже если покупать в 5 раз дороже все равно 40% не выйдет.
И эти 7%, кстати, не только из россии. Доля россии в импорте гермашки - 2.5%, лел.
Вот страны восточной европы - да, эти отхватят, конечно, там по 10-15%. Но все равно, мне кажется, найти решение можно, была бы политическая воля. Пока нет, ждем, смотрим чо будет.
>>4609685
Только сейчас подумал: почему на лгбт-флаге нету голубого в радуге?
>>4609612
Za naszu i waszu wolnosc.
>>4609677
Осталось снизу триколор вернуть, лол.
>>4609728
>составляет 7% от импорта
Импорта чего, необучаемый?
Белая звезда на синем фоне призвана подчеркнуть окончательный выбор российского народа ценностей демократии, общеевропейской цивилизации и поступательного развития, однако не забывая об исторической двойственности нашей страны (синий и красный фон)
>>4609749
Потому что ты свежий школьник. Овер 9000 раз объясняли уже.
>>4609749
интересное наблюдение.
причем на западе, насколько мне известно, голубой ничего такого и не обозначает.
>>4609785
Такая крупная звезда вызывает ассоциации с банановой социалистической республикой.
Психанул.
>>4609778
Общего импорта, очевидно. Это значит, грубо говоря, что если повысить цену на эти семь процентов в два раза, то общие затраты страны вырастут довольно незначительно.
Фу блять, фу нахуй. Поцоны, вы чего творите? Буквы на флагах только для арабов. Постарайтесь без этой хуйни, ладно?
>>4609785
А вот кстати да, белую звезду можно ввернуть. "Белый Абрамс", вот это всё.
Триколор с белой звездой в центре синей полосы.
>>4609817
Мы говорим о газе, а не общем товарообороте. Факт в том, что Германия обеспечивает свои потребности в российском газе едвали не на половину. А восточная Европа так вовсе на 100%. Значит им потребуются дотации. Улавливаешь?
Хватит уже конспирологии. Никто ни с кем не договорился. Все гораздо проще - санкции можно вводить только против таких стран как КНДР и Иран.
>>4609821
Чили, где красножопых раком ставили и военная форма вон какая; Либерия от слова Швободка; много хороших стран.
Оп ты чо такая вата? Зачем нормальным людям новый флаг? Нормальные люди они под разными флагами, и если уж хочется как-то выделить какую-то группу то придумывать нужно символы а не флаги, флаги это тупой баналиный сепаратизми зашквар для любого вменяемого.
>>4609875
Чили после всей жести своих тиранов засудила, а сейчас по уровню жизни, медицины и проч. выше Рашки на десятки пунктов.
>>4609879
Символы вон уже были типа ленточек. Флаг тоже символ + его можно сделать и сходить с ним куда или повесить себе на дом.
Сепаратизм? Культурный разве что. Сепарируем адекватных европейцев от крымнашистов.
А так? Звезда хуевая у меня, правда.
>>4609927
Я не знаю почему, но похоже на Африку или Латинскую Америку.
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_flags_by_color_combination - смотри сюда за удачными примерами.
Алсо у всех красно-бело-синих фиолетовая общая температура.
>>4609879
Флаги служат для опознания свой-чужой. Если разные хуи бродят с разными флагами, это то же самое что вовсебез флага бродить, потому что как не было видно кто за кого, так и не будет. Нужно высрать единый флаг всех западников, простой и ясный и насчет которого разночтений не будет.
>>4609850
Ну а я говорю о том, что газ - довольно малая доля в экономиках европейских стран. Если заместить его более дорогим газом из бабах-лендов, то жить станет нихуя не на 40% хуже. Другое дело, что процесс организации всего этого замещения весьма дорогостоящий и длительный. Да и европейцы вообще хитрые и выдержанные, они не будут с криками ура трубу рубить, просто начнут искать другие пути "на всякий случай". Потому и говорю, что посмотрим.
Пока что нихуя не будет, это точно.
>>4609919
ну хотя да, и у пидоров и у гринписа есть флаги в том числе, так что наверное ты прав. Но не нада тогда суда хотябы тириколор привлекать, и говорить что это там "что-то от триколора отрезанное"
>>4609611
Очень похоже на флаг республики коми, лол.
>>4609958
Разночтения будут всегда - у русской опозиции всегда претензии к куче деталей.
Нужно его скорее пропиарить качественно, чтобы снежный ком набрать использующих. Я себе к лету наклеек сделаю на ноут и буду раздавать. И полотно напечатаю для флагштока.
Пора вам неватным убегать, потому-что за вами выехали.
>>4609999
Так мы ж в процессе. Русский за границей тоже иногда конченная вата, так что и там бело-синий вариант пригодится.
>>4609967
>газ - довольно малая доля в экономиках европейских стран.
10-100% это мало?
>Если заместить его более дорогим газом из бабах-лендов, то жить станет нихуя не на 40% хуже.
Еще как станет, газ это не шоколадки "Аленка". От него зависит работа всей промышленности. Ты думал им только дома топят? Кроме того такие меры это дело лет, если не десятилетий. Пока заключат контракты, пока построят необходимую инфраструктуру, всего этого сейчас нет.
>Потому и говорю, что посмотрим.
А чего смотреть? Полгода прошло и так ничего и не случилось. Империя не развалилась, в отличии от. Думаешь если еще полгода пройдет, то меры станут жестче?
Покайтесь, дорисовать сюда звёзд согласно федеральным округам, кроме Кавказа.
>>4610049
>10-100% это мало?
Бля, я говорю доля затрат на газ в экономиках стран, какие нахуй 100%, ты сам необучаемый походу.
Или ты думаешь, что если страна при ввп 5 триллионов тратит 50 ярдов на газ, то повышение цены на газ вдвое-втрое понизит качество на 40%?
>Кроме того такие меры это дело лет, если не десятилетий. Пока заключат контракты, пока построят необходимую инфраструктуру, всего этого сейчас нет.
Вот именно это и останавливает. Это дело лет. Потому твоя фраза
>Думаешь если еще полгода пройдет, то меры станут жестче?
совершенно неуместна, вполне может стать. Если курс на это взят.
>>4610130
Золотая звезда, геральдически относится к японии, на флаге железная дорога с привязанными рельсами и контактным проводом - флаг жд японии.
Ассиметричный ответ, посоны.
Нихуя, ОП говна на вентилятор вбросил. Давайте, высирайте свой флаг, будем форсить, чтобы пидорахам еще больше припеклоу.
Нужен флаг из уветового шума, ну такой визуальный нойз. Грязно-разноцветное полотнище из всех возможных цветов. Символизирует все что угодно, и грязь, и психотронную тюрьму, и многообразие народностей.
Во, придумал! Есть одна звезда. Часто встречается в Скандинавии и т. д. Можно ее приватизировать. Это нордично, западно, а все мудаки в ее нестерпимом свете сразу саморазоблачаются.
Не надо ничего менять.
Небо и море. Чистота и порядок. Свобода и справедливость.
Ну или там северные льды всякие.
Хороший флаг, короче.
>>4609570
>Не стоило было помогать муслимским диктаторам, вести перманентную антизападную риторику, заигрывать с гомофобией, устраивать свой маняавторитаритарзм с несменяемым президентом, etc. Одним словом играть по западным правилам, и рашку бы никто не тронул
все это было с 1987года до 1999года,да нет,до 2003года
>>4610271
Сажа приклеилась.
ОП, делай наклейки и прочую мишуру.
Тред не читал.
А еще нужно больше зеленого, чтобы не обидеть мусульман.
>>4610329
Вот это дело, тогда уже и гимн есть.
>>4609796
объясни еще раз, я тоже не знаю.
>>4610332
Не а.
А вообще, я за.
Ассоциации: небо, море, облака.
>>4610386
>Пунтленд
>Огаден
Годно, уровень "Рашка - государство (жупа) --"
Для идентификации.
А мне чешский нравится, можно его использовать с вариациями, например так.
А вот, собственно, чешский.
>>4610571
Больше похоже на флаг автономной республики Империя в составе какого-нибудь Союза Народов Китая и Восточной Азии.
А как вам такой ..флаг? Правая социал-демократия - это как фонарь в ночи, несущий cвет. Вне этой идеологии нет полного развития человеческого потенциала. Дискасс.
>>4610676
Алсо, вот еще моя поделка. Звезда символизирует устои морали общества, знак соцдема - свободу развития. Цвета просто нравятся.
>>4610693
И еще. Но мне больше всего идея с фонарем понравилась.
>>4610677
Вдохновляйся Ингрией уж лучше.
>>4610676
Пройдите на парашу.
Минимализм.
Короче, пока лучше флаг не предложили, предлагаю усиленно форсить выбор ОПа.
Лично по моему мнению, было бы круче сделать более детальный флаг, как минимум с 3мя цветами(не обязательно цветами нашего триколора), и, возможно, каким-то символом. Отталкиваться можно от какого-нибудь течения (либерального, социального, демократического, etc)
Но, прозреваю, что начнется святой срач и мы так ничего и не выберем окончательно даже за 50 тредов. Так что, скорее всего каждому из нас придется засунуть личные предпочтения себе в жопу и принять наиболее простой и удовлетворяющий всех вариант. Что-что, кстати, а цвета у ОПа действительно годные и мирные, без всяких там воинственных красных.
Например.
>>4610786
Флаг должен демонстрировать интернационализм нашей страны, ее обособленность и независимость. Ассоциироваться с ее величием. Должны быть звезды. Символов партий не надо.
>>4610786
Я за, а то и правда начнется - давайте то, давайте это, давайте туда хуй и жопу прилепим, чтобы меньшинства не обидеть и т.д.
>>4608788
А если правила нарушать и делать всё по своему, то так же останешься в жопе. Доказано историей Империи.
Сборище пидорах-альтернативщиков ITT.
Ссу на вас, мартыхи
>>4610855
Алсо, варианты ваших флагов - лютый пиздец, отлично характризующий наше общество. Не знаем правила, но считаем, что умнее всех.
Поссал ещё раз
>>4610835
Один из символов нашей страны.
Пикрелейтед с сайта по альтернативной истории. Неплохо отражает ДЕРЖАВНОСТЬ. Но все равно не то. Чуждый - как будто и правда из параллельной вселенной.
>>4610906
Блджад, да - я считаю, что основной цвет - красный.
Красный цвет - это народ, это кровь, это ярость.
>>4609271
Вот уж тогда.
Вот вам чисто заготовочка.
Купи матрас в один конец.
Успей на последний матрас.
Философский матрас.
>>4610935
Тащемта, да, голубой пизже синего.
>>4609067
Пиздец, так ведь все это время, все 23 года власть в рашке тупо лебезила перед западом и имитировала демократию, чтобы типа их взяли, Конечно такое отношение было, то есть хуесосы из себя дохуя демократов строят, а дома полуавторитарный режим с дикой коррупцией. Это просто хамство. Кому нахуй нужен такой партнер? Ни при Ельцине, ни при императоре никакие национальные интересы не отстаивались ВООБЩЕ, идиоты тупо гнали газ в Европу, а на население и их интересы, свободы и права хуй ложили.
Вот этот флаг офигенен, хоть и американский.
>>4610994
Не, Польшу слишком напоминает. Из-за этих ублюдков нам надо и синий добавлять.
Посоны, а как вам такой флаг? Тот же флаг ОПа, только я добавил голубя мира. Символизирует наши мирные взгляды. Ящитаю, идеальный вариант. Флаг не перегружан символикой и цветами, голубой-белый. И голубь.
Единственное, я там не до конца прокрасил, но если вам понравится, я доделаю чтоб пиксель-к-пикселю было все.
>>4611106
Ты про масштабирование просто прикинь. Вот такое на значок влепить или ленточку.
>>4611106
Добавь голубю блоб с пойкаянием и заебок.
>>4611106
Хуита. У нас вот тоже поналепили, выглядит очень дико. Даже у сраных киргизов эстетичней.
БТВ, а кто-нибудь знает, откуда эту (пикрелейтед) хуйню придумали?
>>4610963
Голубой и синий не различаются в геральдике, пидораха
>>4611157
Что-то с Чингизханом связано.
Всё правильно сделали.
>>4611130
Спецом для масштабирования можно сделать маленьких пиксельных голубей. Когда флаги стран с подобными симфолами печатают, там тоже уменьшают символы, получается все-равно годно.
Я еще думал стоящего голубя туда вставить, держащего в клюве ветку оливы (или что у него там?), но не нашел картинки. В любом случае, голубь даже сильно уменьшенным будет узнаваться. Как тебе такой вариант, ОП? Если что, уменьшенные версии я беру на себя, сделаю тебе в любом формате.
>>4611135
> блоб с пойкаянием
Извини, но не понял, что ты имеешь ввиду.
>>4610329
Я тебе КОНФЕДЕРАЦИЮ принёс, братишка
Алсо, вот еще вариант. Тут на фоне золотого круга, белый голубь в середине. В принципе, цвет круга можно поменять, а также сделать окаймление, но я не придумал какого цвета еще можно сделать.
>>4611130
Алсо, если ленточка - можно без голубя. В конце концов, можно на больших и средних вариантах с голубем, на миниатюрных просто основные цвета - голубой и белый. Тащемта, так и делают в других странах, где очень детализированный флаг. Просто обозначают цвета.
>>4608689
>* мы видим высшими ценностями права человека и его свободу
check
>* мы считаем что русские не должны противопоставлять себя другим нациям или культурам, но сотрудничать с ними
check, однако зависит от конкретной нации
>* мы хотим жить в спокойном и открытом мире, а не в состоянии холодной войны
очнись, война идет по всем фронтам, причем не только против Рашки, но и внутри ЕС, и между ЕС и США. Не надо обманывать себя.
>* мы отрицаем идеи об "особом пути" Империи и богоизбранности русского народа
Путь один - в цивилизацию, но от националной культуры отказываться нельзя
>* мы сочувствуем пострадавшим от действий Империи народам и поддерживаем их независимость
ЩИТО? От Гермашки пострадала вся Европа, но это не мешает ей довить соседей.
>>4611226
Я же говорю, можно другой цвет сделать. Просто, это чтобы он в середине флага был, а в середине на пересечении цветов он не может быть, значит на фоне круга.
>>4610898
Тоже модифицированный флаг рoссийской американской компании, который я мягко подфоршиваю.
Мне нравится здесь удвоенная белая полоса, которая будет символизировать открытое чистое небо над горизонтом.
Вышитые золотым металликом звёзды на этом белом полотнище будут смотреться благородно, означать равноправие регионов,
орёл обозначит историческую миссию "империи справедливости" (скипетр с державой и ожерельем можно убрать), девиз выразит исторический выбор в пользу свободы,
тёмные синие тона выразят землю, "мир",
а красная полоса есть кровь и "исток" нации, фундамент её.
>>4611106
- Что с вашей гулей?
- Она ушла на днище.
>>4611195
Я просто честно говоря не понимаю зачем там голубь. Он мало того что левый символ мира (агрессивная птица ж), так и мы не то чтобы прям миротворцы ООН, просто не хотим лишних конфликтов.
Как сторонник элегантности, минимализма и махания бритвой Оккама, я как-то совсем не возбуждён голубем.
Флагу могла бы помочь стать уникальным очень интересная геометрия паттерна, но способные такое сделать за бесплатно не работают. Нужен как минимум специалист в теме вексиллологии.
>>4611249
А откуда количество звёзд взял? С потолка?
>>4611265
По количеству регионов, кроме столицы.
>>4608660
а чем черножелтый/чернооранжевый не устраивает, лол?
>>4610898
>Чуждый - как будто и правда из параллельной вселенной.
Не мудрено. После 17 года в стране живут в основном пидорашки, для которых дореволюционная европейская культура чужая.
>>4611211
А причем тут голубь? Лучше тогда глобус, как символ русской всемирной отзывчивости, стремления к глобализации.
>>4611264
>просто не хотим лишних конфликтов.
Рашка вторая после штатов по уровню буйности. Просто штаты лезут за океан, а Рашка доебывает ближайших соседей.
>>4608689
* мы отрицаем идеи об "особом пути" Империи и богоизбранности русского народа
* мы сочувствуем пострадавшим от действий Империи народам и поддерживаем их независимость
ты случаем не какая нибудь ебанутая чеченская пидарашка, лел? Батхертнутый какол, я понял? А русским мы, оставшимся в этих "независимых республиках" мы сочувствуем, не?
>>4611288
Я думал над глобусом, но это больше подходит для флагов организаций по типу ЕС или ООН, которые объединяют/контролируют весь мир. Соответственно, этот символ также ассоциируется с контролем мира, могут неправильно понять.
А голубь всегда воспринимается однозначно - эти ребята за мир и дружбу. Даже если человек не знает нашего флага, по голубю он сможет догадаться о смысловой нагрузке флага. Пустые же цвета ему не скажут ничего.
>>4608854
слишком много совка.
>>4611304
Пиздец русских притесняем тут, да так что все говорят на русском и большая часть СМИ на русском(если считать газеты, журналы, интернет), ух притесняем так притесняем! Для поступления в ВУЗ надо хоть немного знать украинский - вот это притеснения, знать язык государства в котором живёшь - пиздец просто.
>>4608898
о! Можно сразу к финке присоединять, лел
>>4608941
у них на камзоле слишком много совка. Надо бы англичанке покаяться.
>>4609032
Блядь, ну если убираете царскую символику, то убирайте до конца. Либо наконец блядь верните конституционного монарха
>>4609064
совка слишком много. Нужно убрать и каяться.
>>4609113
Слишком много совка. Убрать красный и каяться
>>4608660
А что, мне нравится, прямое отражение слов гимна: "От южных морей до полярного края".
>>4611356
Kirilitzei pisat' slishkom po-sovkovomu. Kaisya.
>>4611304
А как тебе такой?
>>4609769
Двачую.
>>4611278
Рыгионы нарезаны красножопыми от балды, они еще будут десять раз объединяться, присоединяться и отсоединяться, и заниматься их подсчетом, меняя флаг с каждым новым сцубъектом (а расклад звезд получается красивым ДАЛЕКО не всегда), - удел поехавших амеров.
Потом орел это герб, без СИЛЬНОЙ нужды делать ему на флаге нечего. Алсо орлов тысячи, и наш отличается тремя коронами (символ власти, а не "монархии") и пр., а тут кто его знает какой.
Не говоря о такой фишке, что вообще-то изначально флаг это производное от цветов герба, см. Голландию, Бельгию, Германию и т. д. Так что под ОПовский флаг хорошо бы иметь ЛАЗУРНОГО ОРЛА В СЕРЕБРЯНОМ ПОЛЕ например.
>>4608660
Ты допиздишься и действительно выберут новый флаг, только не твое убожество, раземеется, а цвета георгиевской ленты.
>>4611382
Но ведь США меняют флаг с каждым новым субъектом, почему бы рашке так не делать?
Берите этот.
Вы же против поцреотни, ОСВОБОДИТЕЛЬов и пидoрaшек.
Ну вот и сделаете максимум дистанцию.
>>4611389
>Колорадская ленточка
>Не убожество
Это будет не флаг, а сущий пиздец. На герб еще - окей, но как флаг - полный пиздец.
>>4611323
Вот то, что нужно.
Еще нашел тут похожее. О чем вообще речь?
http://maxpark.com/community/politic/content/2428658
>>4611342
Тем что под ним люди с совершенно противоположными взглядами.
пиздец, у вас там в украхе тотальных дебило отбирают чтоли и сюда засылают, лел? Говорят, чем желтокраснобелый не устраивает - ЕГО ЮЗАЮТ РАЗЛИЧНЫЕ ПАРТИИ С РАЗНЫМИ ВЗГЛЯДАМИ! Так его и должны разные партии с разными взглядами юзать, пидарашенька. Флаг - общенациональный. Маргиналы пользуют для КРЫМНАШ, адекватные люди для ЧТОВЫДЕЛАЕТЕПИДАРАШКИ???
>Флаг для русских которые против этого.
так флаг для "русских против этого" или флаг для русских? Ты разберись пидарашенька, а то селекционируешь тут русских, лел. ТЫ еще скажи, что за совок русские каяться должны?(когда русские там хуже всех жили)
Посоны, можно сделать голубя на фоне пиктограммы планеты. Цвета, конечно, не самые лучшие, но я побыстрому сделал, чтоб вообще представлять на что это похоже. Короче, голубя полнустью в белый покрасить, а саму пиктограмму - не знаю, выбрать подходящий цвет.
Как вам?
>>4611372
Langue russe - la langue de l'Union soviétique. Nous devons oublier
>>4611417
>когда русские там хуже всех жили
Ой попизди, ой попизди. Русские в Совке жили пиздато.
>>4611417
> так флаг для "русских против этого" или флаг для русских?
Там написано текстом для чего флаг. Для тех кто дистанцируется от 146% за Хуйло.
test
Вот вам флаг. Всем флагам флаг.
>* мы считаем что русские не должны противопоставлять себя другим нациям или культурам, но сотрудничать с ними
* мы хотим жить в спокойном и открытом мире, а не в состоянии холодной войны
>>4611463
Хули, предложи что-нибудь, хоть скажи, что тебе не нравится. Я же сказал, что это черновая версия. Голубя подправить, чтоб полностью белый был, пиктограмму планеты перекрасить. Или ты совсем не можешь в абстрактное мышление что ли?
>>4611474
Слоу, уже был и он, и Бавария, и Сан-Марино.
Всё изучено перед релизом и угрозы не представляет.
>>4611437
азазазазааз. Золотая Украина, не? Вбросьте этой пидарашке распределение доходов по СССР
>>4611381
Не очень, а вот сочетание золотого и черного это интересно. При всей моей нелюбви к "имперке" этот флаг сразу ассоциируется с Россией.
>>4611490
Украина, Белорусь и Рашка лучше всех жили же, или ты забыл что помимо нас в Совок входили дохуя чурок?
Кстати, а русские входят в число народов пострадавших от действий Империи?
>>4611447
Ну так и говори, отборная какляцкая ОСВОБОДИТЕЛЬ, что флаг для неполживой либеральной интеллигенции и против русни! За стомахина! За Империю без национализма!
>>4611157
Это ж флаг Евразийского Союза. Мне напоминает логотип какой-о секты, лол.
>>4610049
>А чего смотреть? Полгода прошло и так ничего и не случилось. Империя не развалилась, в отличии от. Думаешь если еще полгода пройдет, то меры станут жестче?
Охуеть, а что, должна была развалиться за пол года?
Это какой-то срок, который гарантирует устойчивость страны или что?
Уж на сколько был могуч Совок, а его давили-давили и додавили. Развалился таки с грохотом порваных жоп, который до сих пор слышен, как эхо Большого Взрыва. На те же рельсы становится и отношение Империи и Запада сейчас. В Рашке намечается рецессия, стимулов для роста больше нет и это при все еще высокой цене на нефть. При сохранении даже текущей конъюктуры твоя покупательная способность за несколько лет упадет. Многократно увеличится количество обанкротившихся предприятий. Негативных последствий будет становиться все больше и больше. При том, что нефть и газ Империя будет во время любых санкций и холофдной войны толкать на продажу бесперебойно, так как если хоть на время перестанет - то немец просто затянет пояс, а ты скатишься в пещерный век и будешь хуй с солью доедать в обстановке БП. А если цены на нефть хоть немного упадут - то этот БП настанет достаточно быстро и без всяких санкций. Так что, на твоем месте я бы не был так уверен в своей неуязвимости.
>>4609185
среди аборигенов россии высок процент самоубйств,потому,что их оторвали от обычных для их самобытности занятий:корпорации шельф роют,все прикрыли якобы заботой и благо для аборигенов
Вот еще примерный вариант.
Посоны, зачем вы скатились в пустой обсуждение политики? Это же тред флагов! Засираете такой-то тред!
>>4611508
По факту они номер один в очереди на компенсации за геноцид,
но в американском списке оккупированных народов в отличие от казаков и идель-уральцев чота не числятся,
отсюда смутное подозрение что дай пёздно-волосатым волю - наебут.
>>4611614
А охуенная идея. Признать факт геноцида Совком русских, требовать компенсации у грузинов, армян, азеров, джедаев, бульбашей - такой-то разрыв шаблонов будет
Педерашке в самый раз.
>>4611658
Это Уральские горы, делящие золотую русскю землюшку пополам.
>>4611604
Ты понимаешь что голубь это пошлятина уровня МИРУМИР СЛАВАКПСС ИЗРАИЛЬСКАЯ_ВОЕНЩИНА? Никогда встану под помойного петуха.
ОП, ты тут еще? Как ты свой флаг-то распостранять будешь? У тебя есть единомышленники? Может СКООРДИНИРУЕМСЯ в скайпе?
>>4611676
>Ты понимаешь что голубь это пошлятина
А глобус как? Или школярство?
>>4611706
Ну сам смотри. Глобус это клетка, в которой сидит петух.
>>4611604
А что если убрать птичку, но оставить шарик?
Ну я попытался всякие необычные паттерны флагов поглядеть ещё.
Но вот те же украинцы ходили с охуенными жовтобла-как-их-там лентами, а как такое на ленту запердолить или на шарфик я хз.
Ну и красный не нравится в конкретном случае. Изначально я взял бело-синий потому что он практически никем не занят (финны, сальвадорцы и шотландцы). Добавление цветов - попадалово с кем-то в гамму, добавление символов - нужен толковый изображатель геральдики.
>>4611749
Спасибо за старания, но зачем на флаге русского меньшинства планета?
Так лучше.
Небо/снег.
>>4611660
Вот, исправил. Не благодари.
>>4611778
Проигрывает украинскому, там таки небо и еда. В целом никто не запрещает его переворачивать как угодно, просто цвета сохранять.
>>4611636
так то и будет, на самом то деле. У джедаев тоже компенсацию будем требовать
>>4611778
Тогда уже разделение зигзагом айсбергиёёёёёёё
>>4611647
Вариация на тему унитарной, преемственной Pоссийской Республики.
>>4611848
Что если вместо синей перевязи сделать синее стропило?
>>4611249
Синюю полосу затемни ближе к чёрному, из красного сделай бордовый—тёмно-красный, голову одну желательно, но ппобольше чтоб смотрела прямо и строго. скиптр и державу нахуй, подпись на старославянском — чо там у нас есть кроме Боже Царя храни?
вбрасываю единственный верный флаг россиюшки
Sekta.
Sekta v. 2.0
http://www.reddit.com/r/russia/comments/25vp3e/flag_of_the_other_russians/
бля не туда запостил
Так тоже заебца.
>>4611878
Напиши на мыло на flag2.com внизу.
Мой варитант - как канадский, но в зелёном цвете и лист берёзы. Чтоб не было прямого плагиата, можно полосы разместить горизонтально.
>>4612009
уан мо вариант
Только девятка. Остальные варианты рассматривать просто аморально.
>>4611960
Октябрята дружные ребята, айда в нашисты записываться! Красный жопа красный флаг, несогласным хуй в пердак!
Не оче оппозиционно.
Было у Татьяныча.
>>4612009
Лол.
А можно прямо березовые стволы на зеленом фоне изобразить, один, три или пять. Алсо до рефолюции зеленый был рашкинским картографическим цветом, происходящим от зеленой формы.
Всё просто
>>4612044
>прямо березовые стволы на зеленом фоне
типа такого?
Канонiчно?
вот годный
>>4612064
БИРЕСКИ ТАПАЛЯ!!!!
>>4612064
Блять, заебали с форсом берёзы. Как будто она только в Рашке и произрастает. В Америке тоже берёза есть!
>>4612084
Дигитальная берёзка, там ещё можно что-то закодировать в эти чёрные штрихи.
>>4612064
лол, охуенно. Надо все регионы на стволы нанести типа как у Америки штаты
>>4612098
Тополь вообще дерево ебаное. От него пух только ебаный. Что хорошего в тополе? У русских даже на уровне природы вкуса и стиля нет. Даже природа не стильная и безвкусная.
Я джва года ждал этот тред. То что надо, для русских, придерживающихся гражданской позиции. Разве что последний пункт не очень. Избыточное самобичевание не нужно. Надо попросить админа сайта его исправить. А так норм.
Когда будем подавать прошение Абу о внесении флага в список иконок?
Вариант совместить вариант ОПа и Соединённых Штатов Росеи
>>4612060
Пятёрка < девятки. Хорошая цифра, но не для флага государства.
>>4612114
Почему самобичевание? Просто отделяешь себя от массы "джедаи не нация". Признаёшь их права, только и всего.
>>4612100
>В Америке тоже берёза есть!
ЭТО ВСЁ ПОТОМУ ЧТО РОССИЯ ПОД ОККУПАЦИЕЙ США С 91 ГОДА!
Вы хоть понимаете для чего нужны флаги? Если у рашки не будет независимой политики вызывающей баттхерт во всем мире, то и флаг такой стране не нужен.
Зачем флаг сателлиту запада? Флаг нужен чтобы его либо ненавидели и сжагали, либо чтобы он вселял надежду в таких же мразей, как и мы.
>>4612108
> что-то закодировать в эти чёрные штрихи
император любит тебя, очевидно же
Даже у геев есть флаг, хотя они не страна. даже у ебаных трансвеститов есть флаг
http://en.wikipedia.org/wiki/Genderqueer
Зачем флаг ебанным трансвеститам? они же не государство. карго культ какой-то, путают следствие и причину
>>4612133
Может и частично под оккупацией, но не в таком смысле, де-то американцы тут имеют своё влияние. Какого хуй например нам USAID помогала писать конституцию, и некоторые другие законы? У них на сайте это всё есть. Полно таких примеров подозрительных.
Ну что ж, на следующие выходные жителям остатков Украины предстоит выбрать себе царька. Мне вот кажется, что возможность формировать комиссии станет решающим фактором победы Косы. А у вас какие идеи?
Предлагаю обсудить двух наиболее явных фаворитов. Особо приветствуется мнение тех, кто будет голосовать.
>>4612134
А теперь перечитай ОП-пост.
Никто не предлагает менять флаг Империи.
Очевидно же.
>>4612220
Роки одобряэ
>>4612185
Порош, ибо пускай уже побеждает и не растягивать резину. Надеюсь на первый приказ - военное положение, полноценное вмешательство армии.
>>4612289
Больше на логотип для бренда одежды подходит.
Осталось название придумать.
>>4612279
чтобы не выглядело откровенным плагиатом и пародией
>>4612279
надо 85 звездочек и герб из лого адидаса
>>4612311
отклеилось
>>4612279
Тогда вот русский лес, порубленный коммунистами. "Лес рубят - щепки летят", каг грил великий срален.
>>4612289
Заяц, Волк. Заяц, Волк!
Заяц, Волк. Заяц, Волк!
>>4612358
Отклеилось
БЕСКОНЕЧНАЯ РУССКАЯ БЕРЕЗА
>>4612383
Надо в берёзу Мебиуса закрутить.
Алсо как-то так.
>>4612383
А вообще
>>4612436
Ну над числом звездочек можно подумать. 8, 12.
>>4612459
А это как раз лалак выявлять. Мы же говорим рузке? - Так вот набегут! И чтобы криптовата как прибегала так и убегала, а оставались только люди без комплексов, нужно немного ж/д-моссонства.
Новый русский брэнд.
>>4612596
Может значить все что угодно. Черная звезда это обычно "вольные негры Африки", рашка та же С. Нигерия, так что ОК. Зеленый цвет процветания и т. п.
Дубль Двач.
Другой шрифт.
>4611878
А мне понравился.
Вот кстати флаг русской интеллигенции. Панславянские цвета; пирамида символ вековой народной мудрости и европейского Просвещения; белый Философский Пароход; ну и конечно глобус, с которым ИТТ столько носились, означающий Всемирную Отзывчивость и мировой уровень нашей великой культуры.
>>4612656
хуле не по-руски, пидр штоле?
>>4612698
Рейтузы ватнусы.
А не по-русски чтоб бохато было и престижно.
>>4612698
Мавзолей стайл.
>>4612712
Спасибо, хоть кому-то мой флаг понравился.
Мало кто знает, но в Европе ещё остались коммунисты.
>>4612930
Это же плашка Героя Империи.
>>4612930
Ты ебанулся, вертикальные триколоры где самый светлый цвет не по середине это максимум уебищно.
>>4611893
>Ублюдочный, пассивный флаг. С таким флагом вас выебут.
По моему, наоборот, агрессии хватает. Можно увидеть гранату, или стальную клетку глобализма, или рептилоидов.
Поехавшие. На бесике - нормальные панславянские цвета, а они его менять собираются зачем-то.
>>4612009
Четкий флаг для Северной Нигериикто не в курсе, смотрим на флаг Южной
>мы сочувствуем пострадавшим от действий Империи народам и поддерживаем их независимость
А это не может быть расценено как призыв к нарушению территориальной целостности Империи?
>>4609612
Хуита, у можно спутать с Руандой.
>>4608660
Вообще, флаг норм. Нужно герб менять, ибо монархические символы при республике не комильфо.
>>4614703
Ты не совсем понял. Мы не флаг Империи меняем, мы делаем новый флаг для группы людей с взглядами, описанными тут >>4608689
Таких много, но причислить себя к какому-то определенному движению не удается. Поэтому делаем единый символ. Потом можно будет делать нашивки, или ленточки, например. А из герба ты ленточку не сделаешь, да и не нужен герб вовсе для подобных целей.
Алсо, в Рашке про флаг Кракова знает 1\10000, а то и меньше. Сочетание цветов, на самом деле, выбрано очень удачно, у русских не возникнет никаких "неправильных" ассоциаций.
>>4608689
Так, то что там должен быть синий/голубой цвет это точно. Может просто синяя тряпка? Не думаю, что она кем-то занята. Можно там добавить какой-нибудь символ, но только не крест и не звезду. Может белая диагональная линия?
Ещё вот этот нравится >>4610796 но его бы допилить, чтобы он символизировал восход Земли на Луне, так называемый earthrise, то получится идеальный флаг Земли.
>>4609193
>Бамбустан, но большой, с кучей нефти и ракет.
>ua
Охуенный тред, канадец и джедай доказывают русским, что они говно и вата, русские ведутся на детсадовскую разводку "я не про тебя сказал, я про твоё имя сказал" и соглашаются. Им же очевидно, что речь не о них, а о других русских, которые говно и вата.
>>4608660
Сорт оф майдауны. Первым делом, конечно, нужно менять флаг!
>>4614659
тред не читай
@
сразу пизди
>>4614860
Гренландия передаёт привет.
>>4614869
> канадец
Неа, это чтоб флажок помоднее.
> доказывают русским, что они говно и вата, русские ведутся
Прекрати читать содержимое своей головы.
Есть 5 тезисов. Если ты с ними согласен - присоединяйся к вечеринке.
Если нет - мимо проходи, может ты и не вата, но согласен только с 2 из 5.
>>4608660
>неватным
>объединяться
в результате объединения 95% станут ватой
>>4614995
>Если ты с ними согласен - присоединяйся к вечеринке.
Реалити чек - ты сидишь и смотришь в монитор.
Алсо, любая повязка, значок, флаг, самоназвание - это член во рту, свободным людям, которыми себя позиционирует "неватой", это не нужно.
>>4615043
> Алсо, любая повязка, значок, флаг, самоназвание - это член во рту, свободным людям, которыми себя позиционирует "неватой", это не нужно.
Всё - член во рту. Свободным людям ничего не нужно.
Или всё же свободные люди свободные потому, что могут без предрассудков выбирать любые элементы окружающей действительности как свои обозначения и никто им этого не запретит?
Нужен мастер философии, без него не разберёмся.
>>4615013
>в результате объединения 95% станут ватой
Кстати, да.
Что такое "вата" по сути?
Это же просто пассивно-агрессивные фанатики несистематизированных (это важно) тезисов.
Например, можно верующих христиан, не читавших библию, назвать ватой. Будет веровата.
Или вот украинцы со своей тысячелетней историей - стопроцентная укровата.
Или американские реднеки, которые хвастаются своей гордой нацией, но при этом забывают, что они потомки понаехавших, а гордая нация в резервации.
>>4615067
>как свои обозначения
Свободным людям не нужны обозначения.
>Нужен мастер философии, без него не разберёмся.
Двачую.
МОДЕРАТОР, ПЕРЕНОСИ ТРЕД В /PH!
>>4615067
Свободные потому, что принцип превосходит материальность. Если ты дрочишь на объединение как на символ и идеализм - ты вата и безмозглое животное, которым манипулируют, если ты используешь флаг как инструмент - ты свободный альфач, вертящий быдло на хую. Пример - быдло в сражении люто дрочит на цветную тряпку и сотнями ложится поперек вражеских пуль, чтобы тряпку не зохавали. Небыдло посылает быдло ложиться сотнями перед тряпкой, чтобы вражеское небыдло не зохавало тряпку. Разница в том, что быдло действительно верит в святость тряпки, а небыдло знает, что тряпка - фетиш быдла, без которого оно не так активно будет ложиться вдоль моих амбиций. Вот у меня флаг не означает, что я биндера или анархист. Просто у ваты лопается жопа и ей легче так бугуртить.
А вообще человек в принципе не в состоянии ни отойти от идеализма, ни стать свободным, вы просто катитесь с горки и делаете вид, что это ваш выбор. "Я бы мог катиться вверх или влево, но я выбрал именно вниз".
>>4615127
Ну и отлично. Я не против. Сейчас мне хочется с флагом возиться, есть свобода с ним возиться. Жизнь прекрасна.
test
>>4608684
Триколоры тоже хуита в большинстве своём.
Надо пидорнуть националистов и взять флаг Романовых
От Белого моря до Тихого океана земля и враги будут дрожать под ударами копыт наших туменов!
>>4614995
>Гренландия передаёт привет.
Дания уже покаялась за кровавую оккупацию снега?
Вот самый правильный флаг современной Империи.
>>4615402
Отвали, я тут победитель со своими флагом (версия 1.2) Большой Орды!
>>4608689
> мы отрицаем идею о богоизбранности русского народа
Почему жидам можно считать себя богоизбранным народом, а Русским - нет?
У Татарстана годный флаг. Вот нам такой же нужен, только цветов имперки.
>>4615427
Потому что жидовский Бог есть, а русского Бога нет.
>>4615479
Есть только Ади-Будда.
Хули выдумывать-то? Вот. Флаг северной демократической страны, части христианской цивилизации, отказавшейся от совкового наследия в виде красного цвета и звёздочек.
>>4615476
Вот, стильно, модно, молодежно.
>>4615572
>И звездочек
А как же СЕВЕРНАЯ ЗВЕЗДА, ПОХЬЯНТЕХТЕН АЛЛА?
>>4615605
Вот еще как вариант, правда красно-желтый такой флаг, как я понял, зашкварен феминистками и либерашками. Но у нас свой же.
>>4609345
>вата согласна затягивать пояса до уровня совка лишь бы россиюшка стронг была
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Лучше пусть начнётся ядерная война, чем мы прогнёмся перед США и Европой.
всем макаревичойда пикстронгрилейтед на штандарт
в пятницу видел Немцова, около храма Христа-спасителя, шёл в одиночку, крикнул ему "предатель", он не отреагировал.
>>4615402
Вместо молота мути крест и колво серпов и крестов делай по кол-ву областей.
Пора нам, неватным, как-то объединяться после всех мерзотных событий. И вообще идентифицировать друг друга кроме как вопросами про Крым.
Предлагаю http://flag2.com/ - отрезать совок от триколора и получить символ для разумной и прогрессивной части русских.