>>144655090 Просто люблю кино, много чего смотрел. В основном вырезаю по одной-две вебмки из тех фильмов, где красиво снята сцена, либо где она просто хорошо прописана, как в случае с этим диалогом в "Жить". Ну и еще немного с вимео спиздил, всякие рекламы и тп
>>144655393 Не вся, но много >>144655493 Недавно устроил марафон. Перечитал Хоббита, Властелин Колец и Сильмариллион с Неоконченными Сказаниями, а потом пересмотрел экранизации кроме экранизации хоббита, пышный пиджей его запорол без души
>>144653071 Вот этот вот мелкий ниггер - Лоуренс Фишберн. Когда увидел его в титрах, ждал его классическую старую версию. До конца фильма искал его, но не нашел. Потом нагуглил и охуел.
Пожалуй, стоит спросить именну у анонов в этом треде судя по качественным вырезкам из фильмов, тут есть ценители картинки. Недавно пересмотрел пикрелейтед фильм Советник - можете называть его говном, но мне он нравится. И в первую очередь персонажами. Да и сюжет потянет вполне. Посоветуйте нечто подобное с колоритными и качественными ролями. Незаконная тема в сценарии будет не лишней. Только не Большой Куш.
>>144657168 Названия для слабаков. Пусть лучше аноны как раньше будут спрашивать соус, чтобы постящему было понятно, что интересно людям, чтобы постить это чаще. Да и просто как благодарность постящему.
>>144655759 У нас в ЕКБ показывали Трилогию кольца (режиссерки в оригинальной озвучке) в честь 15 летнего юбилея первого фильма. Охуенно,анон, все мое детство перед глазами. В конце Возвращения короля зал был полный плакали даже тянки, видившие фильмы по разу. Что творилось со мной -словами не описать мимо-средизмеье-фаг
>>144654331 Можешь считать, что ты жизнь прожил не зря. запели скрима в цуим тред, молодчина парень) родители тобой будут гордиться и друзья зауважают) типа "азаза, затралел тупых двачером, пусть испугаются, хихихи, я молодец :з " ничтожество, которое ничего не добилось в своей жизни.
>>144664100 Вообще не понравилось. Даже экшн сцены(кроме сцен с беготней Питерса) скучны до безобразия. Такой-то разгуляй для фантазии и так обосраться. Но Питерс да, охуенен, тут спорить не буду.
>>144664260 Зачем отрицать очевидное, лол. Отлично подошли к этому моменту, качественно и с фантазией. Но после просмотра, складывается впечатление, что сначала сняли эти сцены, а потом такие, мол, бля, нам же надо еще фильм снять, давайте вокруг этих кадров со Ртутью фильм слепим, все равно лучше не сделаем. И получился этот фильм
>>144654694 О даа.. настольгия. Раньше этот звук ассоциировался что сейчас вот буду играть в охуенную игру и получать удовольствие. И не важно какая была игра, тогда их было мало и радовался любой.
>>144657749 Сука. Ты запостил это пол второго ночи по Москве. Сейчас 13.39. В названии у тебя стоит блядская точка. Как мне теперь искать соус, на кой хуй вы этим занимаетесь?
Анончики, киньте вебку из какого российского сериала, где муж приходит домой, а там жена с любовником лежит. Любовник бьёт мужа и уходит, а муж бьётся в истерике и угрожает жене выброситься в окно, если она его не простит.
Аноны, очень НУЖНА ВЕБМ. Там вырезка с какого-то фильма. Кун-чайлдфри в аэропорту какой-то мамаше поясняет, мол как ужасен человек, сколько он потребляет поглощает ресурсов и тд...
вебм бьютифул эдишн тхреад намба фор
делимся тем, от чего вы получаете ментальный оргазм. лампово, уютно, бесконечно красиво.
название правильное, не выебывайся