пиздос, 15 мин назад подрочил на сочную жопу латиноамериканской девки, которую ебли в пизду, хотел завязать с трапами, но в этом треде похоже золотая коллекция.
Кстати, пацаны. Уже не раз вкатывался в разные треды с этим реквестом. Даже свой думаю создать, но сперва попытаю счастья здесь. Суть: Ищу прон. В нем стюардессу (сисястая милфа-блондинка, с карешкой) в голубой форме подбирает какой-то хер и везет домой ебать. Уже очень долго ищу, помогите!
>>144686703 Пофапал и теперь есть вопрос. А нахера держать нонфапон? Просто чтобы потом ярче кончить или как? Или чтобы познать дзен, как рассказывают в нонфап-тредах?
>>144700722 Не знаю, сам не дрочил 4 дня. Стал пиздец, каким похуистом. Желания жить не было, был, как амеба. Подрочил и все нормально стало, вернулось хоть какое-то желание к жизни.
>>144700722 Ну сначала у тебя сперма накапливается. После 3-4 дней можно за один раз пол стакана накончать. Т.е. вот если ты стеснительный и планируешь секс с тян, то лучше не дрочить перед еблей 3 дня. Тогда хуй гарантированно стоять будет.
А через месяц начинает снижаеться либидо. Реже думаешь о тянках, больше сосредотачиваешься на чём там тебе хотелось бы сосредоточиться. Через пол года либидо достигает минимума. Период между 1 и 4 неделями самый опасный и самый вредный. Возможны резкие перепады настроения и психические нарушения.
Ну а так то в основном битарды держат нофапон из спортивного интереса. Я вот в сосничестве из спортивного интереса наоборот старался дрочить по чаще. До 5 раз в день доходило. А кто-то из спортивного интереса старается недрочить подольше. Хотя природу не наебёшь, ибо поллюции.
>>144701274 Дрочу по 5 раз в день, все ок. В последнее время приходится сдерживаться, ибо обстоятельства, но под настроение могу и 7. Не комплексную по этому поводу. А на счет если, я, наоборот, предпочитаю не фапать, ибо сытнее кормить получается, лол.
>>144714220 >запилите свой тред членодевок >запилите свой тред милф >запилите свой тред минетов >запилите свой тред анала >запилите свой тред веб-камер >запилите свой тред лесбух >запилите свой тред жирух
>>144701274 А если я за всю жизнь больше двух раз за день не мог, то со мной всё хуево? На протяжении долгого периода (две недели предел, наверно) каждый день не получается, приходится перерывы делать. (18лвл)
>>144724353 Двачую. Жирухи, карлицы, членодевки, пидоры, бродский, копро... Пиздец, я даже не представляю, может ли быть хуже. >>144724488 А может мамкиным лалкам туда съебать?
>>144736684 Та я не против всего этого контента, если он кому-то доставляет. Но можно же как-то помечать, чтобы случайно не открывать всё это копро и прочее. Я блеать сижу здесь, кушаю и вебм попадается в которой баба своё говно жрет. Тошнит же от этого.
Шок контент он хорош, но не в фап-треде же, когда ты весь такой чувственный и ранимый :3