>>144685605 Нахуя они нужны? ЧТобы прикреплять по 29 пикчей? так блять нихуя не видно тогда, если не увеличивать их. Да и вообще платить за это= есть червей, блять, с огорода.
>>144685683 Да я вообще хз, как тут люди годами сидят. Сам относительно может с год торчу тут, но хз, обычно в фг раз в день захожу. Все фаптреды\цуи однообразные, одно и тоже. Одни еот треды и т.д. Хз, что тут народ держит. Сам на брчане сижу, обычно.
>>144685787 Я тут чуть больше года. Хер знает, мне фг не зашел. Люблю /б поскролить. Всякие аля фаптредики каждый день 90% одинакового контента. Не что то раньше. Ну и куча биопроблемников. Хотя, некоторые иногда интересные пасты пишут. >брчане ?
>>144685909 Ну в фг так, на соус тредах. Иногда потреллеть. Бразильска мелкоборда. Ну, раз в неделю мб и бывает что-то в \б\нормальное. Но хз, кажется раньше было интересней, мог сутками по двачу лазить.
>>144686058 брчан\рус. ток на инглише, ссылку не могу дать, т.к она в спам листе. Вот. Ну на двач только подрочить захожу, хех. Иногда всплывает прон, который я не видел.
Реквестирую WEBM/ JPG с камшотами SHEMALE
ПОПЫТКА 2. МОЧА, не три, плеаз