>>2384145 > Что теперь задротить буш? Ну пока я насытился. Сделаю перерыв на 2 дня пжл. > про романтику Наверно кланнад. Классика же. Таких много, но кланнад считался одной из лучших. Во времена моего детства канеш >>2384146 > hero of rf Ето я. Ето так ^^ >>2384147 Похуй больно, сынок.
В шахматишки кто будет? https://lichess.org/4Y5LmpG3 Пока чай пью можно одну катачку. >>2384156 Не обзывайся, шизик-мелкобукв. Я никого не игнорю. >>2384158 >Годная пика+ годный оп = годный тред
>>2384223 Ну, емае, я его еще 3 месяца назад тута видел. Такой: фотка то, лицо знакомое. И только недавно аутировал в вк и случайно вышел на Леонида, который ну пиздец похож на него.
>>2384226 > аутировал в вк и случайно вышел на Леонида Вот как? Как можно СЛУЧАЙНО там на кого то выйти? То ли я аутист и чет не пойму, то ли ты дохуя везучий. > пиздец похож на него Я вообще хз кто это. С конца лета эта фотка тут всплывает.
cоздал тред про шахматы он утонул(никому не нужен ведь) Уже 3 месяц катаешь каточки аватаркофаги начинают в них играть изи разваливаешь Но я по прежнему дно.Думал пересоздать его,а потом подумал кому это надо.
>>2384252 > хоть мнение свое есть Не. Я ним согласен. Я хороший. Меня же не зря все любят то.
>>2384247 Бля. Создай просто тред про игры. Там и собирай людей под шахматы и т.п. Хули ты как 1 раз. >>2384244 >Думают что обсирают )) >>2384251 Нарик ебанный.
>>2384262 > о ты болей хуевое хуйло чем большенство обитателей Это просто невозможно же, нарик. Тут дно же собирается. >>2384263 > ему радостно Почти всегда. Хули огорчаться? Выж как дети. Мелкие такие. 3-5 lvl примерно.
>>2384286 > обидно Ну и иди ной, омежное хуйло. > уебывай тебе того же. >>2384282 > писать рандомную хуйню Да уж. В этом ты преуспел. Как будто сралдат пишет .
>>2384297 > ты охуела Уже давно. > дура пиздщец во дворе за такое убивают Ты свои опущенные понятия оставь у себя во дворе, говно. Тут интеллигенция собралась
>>2384306 Ты кому там написал что-то. Я если сказал, что шипперю, значит вы с Вачицей поцеловаться должны. Я вообще не понял почему главные у параши говорят что-то.
>>2384326 Разрабатывай. Даже выбивать не буду, я пожёстче люблю. >>2384325 Старое говно, что ты там пытаешься из себя высрать? Тебе с таким ведением высокоинтеллектуального диалога в одноколхозники идти.
>>2384335 > Проорал Я бы послушал. > Кури матчасть. Зачем? Буду как ты рандомно это писать. >>2384347 Я аниме смотрю. >>2384351 > играет в новелки Это потом. >>2384355 > выебать вас в жёппы Появилось чем?
>>2384351 Ну вы заебись. Сказала, что щас будет интеллектуальное соревновысирание, а сама аниме ушла смотреть. >>2384358 ААа, так Вачица пиздит. >>2384351 Вачица! МАНЯ ТЫ ОХУЕЛА? ОН В ВНКУ НЕ ИГРАЕТ.
>>2384355 Енто шо за петух? >>2384362 Дед, да что ты здесь забыл. Пиздишь и пиздишь, пыхтишь что-то интересное сказать, да что-то не получается. > да не,зачем она Молорик. Высрал из себя запятую.
>>2384370 А смысл ему что то говрить если это второй солдат? >>2384371 >Настолько похуй что не могу промолчать >>2384373 > посооси Почему у тебя фиксация на сосания? Ты пидр или тян? >>2384375 > какое аниме Slayer 1 сезон. Давно хотел пересмотреть. Смотрел ещё будучи личинкой человека. Блядь. Как же давно это было...... >>2384378 > ты умственный инвалид Проекции, маня. > какова твоя пенсия по инвалидности? 4к $ в месяц. >>2384387 > Спиздозного Вечером. Позже припрется. Ставлю его >>2384386 анус
>>2384391 я иград в парашу 2 доту почти 7 лет у меня набур шуток это сосание членов и ебля момашь заложенно в мозг с молоком материтвоей >>2384401 потому что все человеки ебанные пидорасы
>>2384609 >Если у тебя нет аватарки, то тебя не существует как личности. Дай бог тебе здоровья. Буду знать. <-- Я. А чё там с Вачицей? Совсем хикки, что на контакт не выходит?
>>2384624 >Рф >Друзья Сейчас тут только сраться можно, называй всех пидорами и придерживайся своего мнения даже если ты не прав, иначе ты выбрал неверную дверь.
>>2384826 Как говорила одна великая 2дэ >Если нет аватарки - нет и самого тебя. Ты вообще хто такой, петух местный? >>2384824 Ну это пятиминутное дело.
>>2384920 да >>2384917 это все одно и то же называй как хочешь юуужь его подсосом вступай в его армию силестия уже подсасывает иди знакомься дружи подсасывайте вместе
>>2384932 о неееетт что мне делать сам богг розового говна меня отрепортил лол соси хуй че ты вообше выеюывашься какой то хуйней тебе че 10 лет??? дура
>>2384976 >потому что ты уебеще безпонтовое без конструктивной точки зрения иаватарки просто испарись в пустоте дедуль Без конструктивной точки зрения и аватарки. Ну в вообще то точка зрения у меня такая же как и у тебя. Твоя точка зрения выходит неконструктивная?
Это ты летом вылез. Ну ладно пусть будет полгода. Еще ты говорил что руслан альфач. Сейчас ты постоянно пиздишь какой он мудак. В общем ты огрубел но я буду верить твоему старому слову.
Еще ты говорил чтоб я не сдыхал потому что я клевый. Еще мы побазарили норм когда ты был подвыпивший. Так что ты говном обмазался а под говном всё же человек остался.
>>2385107 Это Ты что-то попутал, главпараша. Мне жизнь крылья обломила, а тебе я поломаю. >>2385108 Значит, оба, на пахана накинулись? Вы че петухи за беспредел устроили?
>>2385050 Он всегда таким был, просто раньше тщательнее скрывал. Хотя логично, работа физиком в макдаке плохо сказывается на психике, же. >>2385110 Уже. Я читатель, а не писатель. Приятного загнивания. ридонлит
>>2385116 > жизнь крылья обломила Очередная омежка чтоль? Откуда вы беретесь блядь? как плесень какая то. Фу блдяь. Ну и мразь же ты. >>2385121 > Приятного загнивания. Тебе того же, социогниль. >>2385122 > подобной хуйней занимаешься Ясен хуй нет. Я же хика.
В чём смысл хиккану принимать фен? Чтоб в 5 раз быстрей ходить кругами по пустой квартире?
У меня как-то был пакетик (полграмма). Хранил его в подъезде, в шкафу соседа (прямо в подъезде шкаф стоял, там какая-то старая обувь хранилась).
Но потом таки передумал им пользоваться. Через несколько месяцев проверил - он там так и лежал вместе с большим пакетом травы, которую я тоже передумал. Нетронутый. Хотя обувь вроде передвигалась, а пакеты так и оставались на месте. Только ещё через несколько месяцев их куда-то девали, хуй знает куда, думаю вот они там удивились когда это нашли.
>>2387743 > да ты же поехавший основа раздела и друг солдата хули. Канеш я немного поехал. Чутка. > Б-же, спаси этот раздел! Пиши в д. >>2387744 > паки няшек на Совсем обленились хеки. Уже паки собрать не можем. И нахуя?
>>2387850 Среднее между олдфажностью и ньюфажностью, мидфаги /rf/ пришли сюда в 2010-2013; не прошел. До 2010 труъ-олдфаги (не обязательно трухикки, все было проебано всегда), после 2013 ньюфаги. Яскозал.
>>2388398 Этот тред уйдет в лимит. Потом и удалят. > ты охуел Ясен хуй, нарик ебанный. > ты свою дырку мочераторам подставляешь? Бля Ты меня с собой не путай, пес
>>2388432 > под полинодрочеров косишь? Из нас двоих ты больше на него похож. Алса. Это она сама себя форсит. > ты охуеваешь с каждым днем все сильнее Да.
>>2388505 > лучше бы мгс проходил. Я уже давно хотел посмотреть че за пропиарианная хуйня етот фар край. А мгс это уже санта барбара. 100500 частей. Говно и ещё раз говно. > гавноед сам такой
>>2388524 угу ебалн синий думает что он умный оч, а у него iq как у ручки двери а глупый форсит 1 аву и создает тредды куда зовет посраться когда ему скучно https://2ch.hk/rf/res/2385352.html#2387008 вот например
>>2388831 > 4й это про китай Вообще не играл. > тебе поэтому и зашло возможно. Может быть. Да я вообще очень мало играю же. Поэтому все и заходит. Ну почти все. Но идея с каменным веком мне кажется довольна свежа. Мне понравилась в общем. >>2388837 Поваром в маке. Иногда на кассе стою
>>2388897 > Сколько весит? 12 гигов установочник. 19.6 после установки. > требования хз. у меня не глючит. думаю как обычно 6 гб рам., видео 2, I5, ну и все такое. Требования очень средние.
>>2388897 Если че вот магнет . magnet:?xt=urn:btih:6D298DCD056561EAE8137C1E9B54C394029C6C2D&dn=Far.Cry.Primal.Apex.Edition.RUS.ENG.RePack-VickNet&tr=http%3a%2f%2fbt4.t-ru.org%2fann%3fmagnet&tr=http%3a%2f%2fpubt.net%3a2710%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.blackunicorn.xyz%3a6969&tr=udp%3a%2f%2ftracker.coppersurfer.tk%3a6969&tr=udp%3a%2f%2ftracker.leechers-paradise.org%3a6969&tr=udp%3a%2f%2ftracker.openbittorrent.com%3a80&tr=http%3a%2f%2fretracker.local%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fopentor.org%3a2710&tr=%2audp%3a%2f%2fopen.demonii.com%3a1337&tr=udp%3a%2f%2ftracker.istole.it%3a80&tr=udp%3a%2f%2ftracker.publicbt.com%3a80&tr=udp%3a%2f%2fbt.rutor.org%3a2710
>>2388884 >Ну а там тоже нужно было собирать оружие и прокачиваться? ну т.е. элемент рпг.
ну да. сумки всякие шить для патронов. лекарства делать. один хуй меня 3й не затянул фк. да и второй еле прошел в далеком 2008-ом вроде. но тогда это рил круто было. открытый мир, все дела.
>>2388950 А я прошел 2 ведьмаков и чет уже 3 не хочу совсем. 2 часть полностью отбила всю любовь к этой серии. > я скурим так и не прошел Зря кстати. Там много именно всяких параллельных линий же. Гильдии там.
>>2388957 >Зря кстати. Там много именно всяких параллельных линий же. Гильдии там. ВОТ ЭТО ГОВНОЕДИЩЕ! -1000 к уважухе. Отныне ты опущ и хуже тебя только спидодовен.
>>2388957 >А я прошел 2 ведьмаков и чет уже 3 не хочу совсем. 2 часть полностью отбила всю любовь к этой серии
3й отличается от 2 довольно сильно. не такой унылый.
>Зря кстати. Там много именно всяких параллельных линий же. Гильдии там.
если бы эти гильдии воевали между собой и была бы какая-то система репутаций то ок. а так однохуйственно все. бегаешь от точки да точки и пиздишься. я не говорю что игра плохая. просто немного не то. ну и гемплей очень однообразен.
тащемто поэтому мгс и порадовал, что оч много всякиз штучек есть, которые не для галочки в игре, а их реально юзать можно.
>>2388971 > ну и гемплей очень однообразен. Ну так то да. Но я просто ещё с морровинда фанат этой серии. Даже свою игру пилил на этом движке. > гильдии воевали между собой ну так очень много плагинов же. Можно сделать любую из этих игр какой хочешь. Да и самому их просто делать. Рил просто.Я не толщу. >>2388974 > Попробуй Ясен хуй потом посмотрю. Я вон до этого фаркрая тока спустя год добрался. Я же говорю что мало играю. >>2388971 > а их реально юзать можно. Ну например исрользуя плагин сердце хаоса можно было целую полномасштабную войну в морровниде делать. так что тут все настраивается.
>>2389009 игромания или навигатор .Я тоже эту парашу покупал . >>2389015 > Только тру-аутист Полный раздел же. Нормальная игра а ты просто дохуя нытик. Не нравится - берешь и делаешь сам.
>>2389014 не. pc игры вроде. вот как раз загуглил он в 2003 и начал выходить. я все журналы выкинул года 4 назад. игромания вроде тоже была. но рил первый такой журнал это пс-игры были у меня.
>>2389015 ты просто пресытился играми. как я. бывает иногда настроение когда хочется побегать по скалам снежным и пиздить бандитов топором. для такого настроения скурим идеален.
>>2389021 Я просто дохуя не говноед. Там весь контент нужно "делать сам", если по совести. Это вообще игра или конструктор? Ни одного годного мода не видел, что подтверждает бессмысленность занятия. Качни например Planescape: Torment и сравни, если от графона кровь из глаз не потечёт. Вот это действительно игра.
>>2389025 > Это вообще игра или конструктор Кому что нравится. Кто не ленивое хуйло тот и пилит контент. > Planescape: Torment И это я ещё говноед? Ладно бы второй фол в качестве примера ИГРЫ привел, но это... -2000 уважения.
>>2389031 >Кто не ленивое хуйло тот и пилит контент. Игра это не конструктор, ёпт. В игры ИГРАЮТ, понимаешь?? А не пилят контент, который должен быть уже напилен. И покажи что напилил, штоле. Пацаны оценят твои потуги с их высокого насеста.
> но это... > лучшая РПГ всех времён с детально проработанным миром и сочными диалогами, которых ни в одной игре, кроме, разве что, VTM:B Рукалицо... переталщиваешь, уёбок.
>>2389096 Джабба себе армию подсосов делает, они его даже главпетухом не называют. Смысла нет ему чтото говорить скоро вы все бесхребетные уебки ему подсасывать начнете
>>2389183 ты подсасываешь петуху иди подсасывай лул мне нахуй не надо >Главпетух, как ты клювом чай пьешь? >Разноцветный, а что ты так мало пишешь-то? Ты не бойся, петухов не бьют. пиздец
>>2389278 Зачем?? подсасывают этому хуйлу а не мне, мои тредды по большей части игнорят из принципа потому что я всех называю гидрацифалами когда они не понимают элементарных вещей лул рф одним словом
>>2389297 потому что я читаю тредды и у него есть подсосы 1 изх них селестия и какието ноунеймы еще и глупый подсасывать начал вроде как джабба называет их хуесосками они говорят какой он классный (если грубо говорить)
>>2389345 пошли они нахуй я уже говорил могу еще раз сказать я ненавижу всех одинаково и меня там зарепортят ибо я буду нахуй всех посылать, люди которые боготворят аниме в основе своей дебилы похлеще сидяшщих тут
>>2389356 ну я и с этим тут не плохо справляюсь а там говрю же еще тупее гидрацефалы сидят с ними не интересно, прикинуться тупым и говорить оплную хуйню заебывает даже здесь иногда а там тем более когда все ответы будут одинаковые и супертупыедадад я тупой на самом деле просто отмазываюсь