Ты опять сюда свою говеную пасту принес?
>>4616265
>Я на лошади. Ты на белом коне, и я на белом коне. А потом салют… в нашу честь. Салют в нашу честь. Сначала на парад, а потом в дом офицеров пойдём. Бал будет. Пиво. Салют. В мою честь салют. Я полковник и ты — на белом коне. Ты меня слышишь? Посмотри, какая у меня форма! Посмотри, какие у неё звезды! Я её ещё никому не показывал. Только тебе покажу. Посмотри! Это моя парадная. Специально сшил! Посмотри, не бойся! Погоны? Я их поменяю! Вот они, погоны. Вот! Настоящие! Видишь? Полковник. Я полковник. Я их на парад надену. Это моя форма. Самая чистая. Что ты кашляешь? Вот пойдём в дом офицеров, пива выпьем — и кашлять не будешь. Я с кортиком, на белом коне, командую парадом! Я полковник! Я командую парадом! Я в звёздах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом!
>Есть даже такие штуки, которые в принципе невозможны физикой, но они есть, и с этим ничего не поделать
нахуй послан
>>4616265
>Обещаю, ты не пожалеешь! И время скоро придет!
О, моей бабуле так говорили, когда она была пионеркой еще. На седьмой десяток таки провели газ, теперь ждет когда асфальт положат на улице.
>>4616265
> Сердюков со своими Славянками и десятилетняя история коррупции в Империи - охуенный ход Императора
А, ну это всё объясняет. Значит, раъёбаные дороги это тоже охуенный ход Императора, чтобы в случае чего задержать технику противника.
>>4616265
>в принципе невозможны ... но они есть
Я знаю точно -
Невозможное возможно,
Сойти с ума,(check)
Влюбиться так неосторожно.(check "Развод Императора")
Найти ГосДеп,
Не отпускать ни днём ни ночью,
Всё невозможное возможно -
Знаю точно.
>>4616265
> Сердюков со своими Славянками и десятилетняя история коррупции в Империи - охуенный ход Императора
многоходовка_путена.тхт
Теперь это тред про охуенный ход путена.
> охуенный ход Императора
>Но очень необычный, как военнослужащий. Что он закончил, откуда явился и чем занимался мы не знали. Но он очень и очень много знал.
Двадцать раз-то отжимался?
>>4616265
>Есть даже такие штуки, которые в принципе невозможны физикой, но они есть, и с этим ничего не поделать. Нравится ли это оппозиционному анону 14 лет, или нет.
показать тебе наши ракеты?
у нас есть такие штуки
наши ученые ночью чуть-чуть изменят гравитационное поле земли
>>4616265
> . Есть даже такие штуки, которые в принципе невозможны физикой, но они есть, и с этим ничего не поделать. Нравится ли это оппозиционному анону 14 лет, или нет.
Уринировал опу ебальник за мурзилку уровня шамана из-за урала.
>>4616265
Охуительные истории. А Королева-то знает, что Император английские чертежи по стране ныкает?
>>4616265
Развал военной отрасли и тотальное отставание в технологиях это любимая мантра тех, кто никогда этой отрасли не видел и в технологиях не разбирается. Дай им фото списанного корабля - они с ней будут носиться будто это апофеоз военной машины.
Я тоже думал, что всё плохо пока сам не увидел как вводят в строй новые корабли. Только за время службы в учебке были отобраны матросы для службы на двух новых боевых кораблях.
>Что он закончил, откуда явился и чем занимался мы не знали.
А сколько истребителей, ты знаешь, сука? Сколько истребителей, скотина?
>2009
>Преимущества Ак-12
Ясно, понятно.
>>4616265
Типо у других держав нет разработок своих, вон СШП рельсовую пушку и пиу-пиу лазеры прихуярили на корабль.
Я тоже знаю про сикретные разработки и дальше что? Хуета это всё.
>>4616265
Пиздец придурок.
работал в оборонке-кун. Делал "не имеющее аналогов в мире" изделия, но по факту говно на допотопной элементной базе
>>4616265
>Есть даже такие штуки, которые в принципе невозможны физикой, но они есть, и с этим ничего не поделать.
Ололо. Уходи.
>>4616265
>22 триллиона рублей выделили на Гособоронзаказ в 2012 году.
Годовой доход бюджета, ага.
А пруфом вставания скален пидораха прицепил 4 частных московских небоскреба.
В это время в Китае строят сотни таких ежегодно, а в Империи нет денег достроить железную дорогу до Якутска.
>>4616265
> Есть даже такие штуки, которые в принципе невозможны физикой, но они есть, и с этим ничего не поделать.
Ты клоун ёбаный, дальше не читал.
Ох уж эти гейполчане. Они не могут в тонкоту.
>охуенный ход Императора
>>4616265
>Резкий скачек
Скачек твоя мамаша сделала резкий, когда ей Ашот в подворотне в очко засадил, залупа ебаная.
>>4616596
В Китае строится один небоскрём в 5 дней. В Китае строится 87% всех небоскрёбов в мире.
>>4616541
Какая мантра, говноед? Булава так и не взлетела, хотя это аналог Трайдента 30-летней давности. Пак ФА тоже сильно отстает от F-22, БПЛА как не было так и нет.
Парняги, а никто не заметил, как ротный по ходу текста незаметно превращается в комбата? Карьерный рост на ходу, ёпта! Допиливай последний абзац, где генерал Потапов захватывает мир
>>4616265
Кулстори, бро.
Ладно, добра тебе, девушку покрасивей и подобрей, детишек побольше, чтоб ни в чем не нуждался.
>>4616265
>Что он закончил, откуда явился, чем занимался, как его звали, как он выглядел и вообще откуда он взялся в части мы не знали.
>>4616643
Комбат-приживала из секретной лаборатории где в пробирках выращивают политруков.
>Что он закончил, откуда явился, чем занимался, как его звали, как он выглядел и вообще откуда он взялся в части мы не знали.
>>4616636
>девушку покрасивей и пободрей
Очевидный фикс. Два унылых говна на одну семью это чересчур.
>>4616686
Сам иди в свой загон для блохастых, ОСВОБОДИТЕЛЬ.
>>4616265
15-рублевый пост месяца (если не репост).
>>4616265
Проиграл. Расскажи про С400, послушаю хоть.
мимо-лейтенант, с300пс
Блядь, и ведь реально есть те, кто так думает, ебаные поеханы, пришельцев еще поймали, поди, нанотехнологии выпытывают.
>>4616704
Ой, лал, космические войска!
мимо из закрытого города, где эти "космические" "войска" сидят и покоряют Вселенную
>>4616657
Ааааа, да, про деда охуительная паста была.
скупая слеза сбежала по щеке
>>4616795
Хуле его слушать-то, напиздит с дивана недорого возмет 15 руб.
>мимо-лейтенант, с300пс
Ты лучше пили прохладные про с300 если не пиздабол, такие ли они ЙОБЫ как пиздят на параде?
А потом вся рота проснулась на лекции, обосравшись от собачьих консервов.
>>4616795
>мимо-лейтенант, с300пс
Могу про чуть другое рассказать с позиции девелопера.
Делаем мы вот такое "не имеющее аналогов говно на допотопной элементной базе". Ну да, относительно ширпотреба -- допотопной, оборонка завсегда отстаёт, ибо в проверенных и надёжных решениях нуждается. Но аналогов-то реалли не имеется, и это даже немного удивительно. Так вот, штука весьма нетривиальная, в том числе в части управления ею. Ну нельзя в современном оружии сделать кнопку "Выполнить боевую задачу", и всё. По крайней мере за разумные деньги и в разумные сроки. А если б было можно -- то нахуй вы, военные, нам, инженерам, вообще нужны будете? Потому комплекс выходит с кучей систем-подсистем, этапов развёртвывания, юстировок, проверок, настроек, требующих, в том числе, хорошего знания определённых областей физики и электроники. И присылают нам наряд "офицеров" для пробного обучения эксплуатации для сдачи гос. испытаний. И это сука полный пиздец. Эти полуграмотные дебилы заточены исключительно под громкое рапортование всякой хуйни-малафьи, а их командира интересует только как у них пуговицы застёгнуты. Им, мне показалось, вообще поебать на выполнение боевой задачи. Ну не сработает комплекс -- в уставе, небось, есть пункткик как об этом "правильно доложить", а значит его солдафонская жопа прикрыта, мол.
Вот что меня, сотрудника росатома и сосущего бабло из толстого гособоронзаказа, волнует.
>>4616265
Нет, ну вот конечно же ОСВОБОДИТЕЛЬ 90го левела и считаю, что ЕСЛИ НЕ ПУТИН ТО КОТ, но это уже переходит все границы.
И союзы каждый день падающий и фобосы в грунты, наращивающие группировку в мировом океане - всё многоходовки императора чтоль?
>Дороги, пенсии, налоги - да... всё это ебическая экономия, анон. Экономия для развития технологий (и не только военных).
Так было во времена СССР.
>И время скоро придет!
А так говорили на съездах КПСС
>>4616265
Такие пасты пишутся в качестве "дипломов" или "выпускных" экзаменов у пятнадцатирублевых чтоле? Перед тем, как выпустить их на волю. Блять, еще двачую этого >>4616596 про небоскребы, просто ахуенная пикча, при чем поленился в полном размере картинку из поиска открыть, пришлось превьюшку кинуть. Сплошные временщики, ну хули так плохо зделоли
>>4616265
>Есть даже такие штуки, которые в принципе невозможны физикой, но они есть, и с этим ничего не поделать.
в рашка-ОБЧРов я готов поверить, но вот в боевых магов как-то не оче
Доебали меня уже все эти ходы Императора, один просто охуенней другого
>>4616596
Самое забавное насчёт этих 4 небоскрёбов - там даже нормально транспорт не ходит, а вся территория - просто пиздец ебанный.
>>4616265
пожалуй даже +30 рублей. за объем и детали подчеркивающие реалистичность.
как в вашу контору записаться?
>>4616416
Разъебаные дороги - это козырь в рукаве.
Как только настанет критическая точка бурления говна по этому поводу - император ворвется на белом коне, порубит головы чинушам и будет таков.
типа как с реформой полиции
>>4616265
>Но это того стоит! Обещаю, ты не пожалеешь! И время скоро придет!
Уже без малого 100 лет как скоро придет. И самое обидное, что люди по-прежнему верят в это.
>>4616265
>Есть даже такие штуки, которые в принципе невозможны физикой, но они есть
Ракета "протон", например
>>4617066
Двачую насчёт территории. Ни одного живого дерева.
Очередная паста о том, как Император охуенно обвёл всех вокруг пальца и сорвал банк. Заметьте, о его, например, силе на международной арене ничего благоразумно не говорится. Нашисты стали форсить, какой же Император хитрый. Признак того, что дедушка сдал в последнее время и на сильного уже не тянет?
>>4617090
>как в вашу контору записаться?
чтобы развалить изнутри?
>>4617147
По всем законам не может упасть, но всё равно падает?
>>4616265
Здесь, дороги братья, мы видим свежеотработанную пасту для вбросов. За сегодняшний день я уже в 7 раз натыкаюсь на более-менее грамотную работу по методичке, однако, в подвалах КГБ просто так штаны не протирают.
Очевидная чушь, тащемта. Кто делает эти разработки?
Я с мехмата мгу, и я знаю кто у нас куда пошел и чем занимется. Откуда возьмутся люди для разработки этих волшебных оружий?
Император сделал гениальный Ход
Как передает Faktxeber, самодельный беспилотный аппарат, который на прошлой неделе задержали в Калиниградской области у границы с Латвией пограничники, использовался для контрабанды сигарет. Империя использовала интересную экономическую тактику, обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20 долларов. Император одурачил и ЕС и Америку, и как красиво! На глазах у всего мира разыграл все, как по нотам.
"Самолет мог брать на борт свыше десяти килограммов груза, поднимать до высоты двух километров и сбрасывать в заданном районе. Маршрут аппарату задавался заранее, оператору требовалось только осуществить взлет, посадку и нажатие на кнопку сброса груза. При задержании на самолет прикрепляли коробку с контрабандными сигаретами", − уточнили в пресс-службе пограничного управления ФСБ.
Пока эти "финансовые акулы" поняли, что их обвели вокруг пальца, было уже поздно: сигареты были в руках Империи.
У них в считанные минуты за копейки скупили сигареты, которые приносят десятки долларов. Такой блестящей операции еще не было в истории табачного рынка.
>>4617199
Сын профессора? Не все однозначно.
>>4616265
Так твой универсальный солдат-всезнай ротный или комбат?
У меня вопрос в отрыве от политики и нац.срачей:
не кажется ли вам, что Император охуенно смотрелся бы забальзамированным в мавзолее?
Какое-то у него лицо такое, очень удачное.
>>4617177
она об небесный свод просто бьется бедная, против божьих законов не попереть
>>4617199
В МФТИ, МГТУ, МИФИ и т.п есть даже выпускающие кафедры контор из концерна Алмаз-Антей. И выпускники релли идут туда работать.
>>4617172
Крым отжал и сшашке провел по губам. Да, он стареет, но это его последний срок, сам же говорил. Вылезай из своего манямирка хотя бы иногда.
>>4617213
Мне диплом тебе заскринить штоле свой с тройками?
не могу, на работе ибо
Но кто куда пошел с курса(лучшая половина вообще уехала по заграницам из-за вот этих офигенных законов всех) - я знаю про большинство.
И там просто неоткуда взять необходимое количество народу на то, про что ты говоришь.
>>4617200
Что ты делаешь содомит, я же на работе.
>>4617240
Да я сам в похожей конторе работаю, научно-технической, государственной. Но мы не делаем ничего инновационного и сверхъестественного даже близко, к сожалению.
>>4616265
> Вскоре в нашей стране будет "хлопок" так мы его называем. Резкий скачек в развитии, поставивший нашу страну выше всех в строчке "пиздатости" ёбанарот.
Нужно только немножко потерпеть, да? Это уже проходили, иди нахуй. Покормил пасту.
>>4617263
Приезжай к нам в Саров, тут всё заебись, например.
Еще в казанском ГИПО охуенные ребята -- из того что сам видел. Питерское КБСМ тоже, как недавно узнал, очень няшные вещи делает.
>>4617066
Пишу тут с впн. Так вот, анончики, после отжима бизнеса у Полонского, там вообще треш и угар. Последние 2 высотки, если будет пожар, то принесут миру еще больше бигмаков из колорадов. Те, кто занимался пожаробезопасностью отговаривают даже ходить в гости к знакомым, у кого офисы или элит жилье.
>>4617286
>Те, кто занимался пожаробезопасностью отговаривают даже ходить в гости к знакомым, у кого офисы или элит жилье.
Все настолько плохо?
I LOL`D!!!111
Похоже, Крис прислушалась к моей просьбе, и клоуны теперь будут качественными и доставляющими. Спасибо, Крис.
>>4617285
Ни, у нас тоже ничего так, вроде что-то делаем.
Просто никаких там технических прорывов и меганеобыкновенных штук. И имхо, скрыть такие вещи невозможно просто.
Кстати, расскажи чем у вас там занимаются, интересно же?
А я пошел в ридонли, а то палят сзади как капчую.
>>4617307
Кто-то из подрядчиков сэкономил. Стори похожа на правду, этот парень работал в Ренессансе (у них там целый этаж в москоу сити) до покупки его Прохоровым. Если это не выдумка, то что делают там множество кампаний?
>>4616265
Я работал на правительство Украины. Короче там тоже всякая сверхсекретная хуйня есть, вроде квантового Бандеры, шкварковых пушек, гиперпространственных галушек, способных полностью уничтожить космический флот, колеса генотьбы, поворот которого может изменить судьбу мира, наносвиней и прочих сверхсекретных разработок. Пикрелейтед - одна из таких разработок, свинцовый человек.
>>4617333
Я боюсь местных ФСБ, лел :3 У росатома мегаебанутый список сведений, составляющих гостайну, а ФСБшников тут действительно полно, и СОРМ не дремлет. Мой телефон даже на пассивную прослушку ставили, когда я крутился втентакле в группе белоленточников (ещё в 2012ом). Наш основной заказчик -- воздушно-космическая оборона (потому и знаю, в основном, алмаз-антеевцев, смежные задачи решаем). Работаю в институте лазерно-физических исследований. Тащемта, без тора больше не напишу.
>>4617374
Забыл же про сверхсекретный стелс-борщевоз, способные за один заход накормить весь львов.
>>4617409
>телефон даже на пассивную прослушку ставили
как сдетектил?
>>4617409
У нас наверное тоже, лол, поэтому подробно и не пишу, хотя честно на мой взгляд тут особо ничем секретным мы не занимаемся, во всяком случае я, но у службы безопасности наверняка другое мнение.
Я сайт ваш посмотрел - похож на наш по стилю (мкб компас), хотя ваша фигня наверное крупнее.
Ротный от слова "рот"?
>"хлопок" так мы его называем
АХАХАХА
через месяц эта паста будет затерта до дыр. надо бы подсократить.
>>4617417
Главное, чтобы на Империи визитку Яроша не применили.
>>4617204
Muv Luv Alternative Total Eclypse
Хули приплыл?
>>4617409
>Росатом
>ВКО
Что-то ты пиздишь. Ядерные технологии в военке - это либо всевозможные детекторы и анализаторы, либо источники питания, либо урановые ломы для танков. Детекторы и анализаторы в ВКО не нужны (хотя хз, там что-то может быть по селекции целей непосредственно на орбите, но всё равно маловероятно), источники питания - тоже вряд ли, это был бы более общий заказ, урановые ломы - там вроде ничего секретного нет, но их для сухопутных войск делают.
Я, конечно, могу предположить, что вы разрабатываете урановые ломы для ОФ/кинетических противоракет новой системы ПРО, но это слишком фантастично смотрится.
>>4616265
« У нас есть ТАКИЕ приборы!
Но мы вам про них не расскажем!
Аквалангисты — это не игра!
Когда мы выходим на берег, то девочки радостно стонут.
И мы начинаем рассказы про разные трудности моря.
Но хватит! Завыла сирена. И мы быстро прыгаем в воду.
Мы жить не привыкли на суше, мы любим нырять и купаться. »
Посоны, специалист в МИДе сидит, в Европе решает вопросы.
Я думаю что в это треде пора сочинять оружие.
http://pimpmygun.doctornoob.com/app.php
Очевидная хуйняня, я нечто наподобие слыхал еще от отслуживших в 70х годах. Тогда была модная тема про "пули со смещенным центром тяжести" ебана, в руку или ногу попадет - из головы вылетит, в ветку дерева попадает - ствол нахуй пополам, потом в 90-е и нулевые грели уши про лазеры (охуительные истории про разрезанные бронеплиты полуметровой толщины на секретных полигонах) и т.п. Суть одна и та же - "расеюшка на самом деле не африканская параша, а сверхдержава номер один в мире, всех разъебем к хуям, но не сразу". Непонятен только источник подобного бреда, либо это вбросы каких-то платных уебков вроде нашистов, либо что хуже это какой-то юнговский архетип ватного разума, ну или как тут выражаются, манямирок.
>>4617632
>пули со смещенным центром тяжести
>лазеры
А ведь всё это и среди школоты было.
86 г.р.
>>4616265
если не будет демократии, то нахуй все это не нужно будет. И где пруфы блядь? Сажа\скрыл
>>4617632
>"пули со смещенным центром тяжести"
Как же ахуенно что ты напомнил. Я в это так сильно верил, что и сейчас где-то глубоко в сознание, может и правда есть. Ахуенные истории в КГБ придумывали. Надо зафорсить у ватничков пули с вынесенным за оболочку поверхности центром тяжести.
бля да это лучшая копипаста в политаче всех времен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я просто буду перечитывать это говно каждые полчаса!!!
алсо Оп вафел
>>4616265
Ебать свежая пичка.
мимо-из-москва-сити
>>4617766
Ну, вот, например, сейсмическое оружие считается мифом, а оно есть.
>>4616265
За такую пасту +1500, молодца.
Оставь контакты для дальшейней работы.
>>4616265
>Нравится ли это оппозиционному анону 14 лет, или нет.
Ясно.
>что говорит вам Навальный
Понятно.
> Все наши бабки хранятся в золоте
Ну ет ваще ИНСАЙД.
> Экономически нет (пока нет). А вот стратегически - да! Самая сильная и технологичная армия (о чем говорят факты уже сейчас, но это только начало).Инновационные разработки в медицине и хирургии (это будет пушка), нано-технологии (как бы это глупо не звучало) и так далее...)
Пхаха, пидоракл, что ти делаешь, прикрати!
>Обещаю, ты не пожалеешь!
Такого влажного СКАЛЕН я давно не читал.
>>4617802
>сейсмическое оружие считается мифом, а оно есть.
Тащемта, оно мифом не считается, в Юном технике в 1992 году была статья. Суть - сам принцип реален (закачивание большого количества воды между земными пластами, как в каком-то там кинце про Джеймса Бонда), но пруфов реального применения нет.
>>4616265
Такой наглый непрекрытый жир, да я ебал
>>4616265
>СССР не утратила своих амбиций
Ну совок до смерти всё нагайкой махал, пока не сдох блядь дряхлой кучей полной ебаной срусни сука.
>>4617632
ПУЛЯ ПОПАДАЕТ В РЕЛЬСУ С ПЯТИ МЕТРОВ, А ВЫЛЕТАЕТ ИЗ АБРАМСА
>>4617632
>Суть одна и та же - "расеюшка на самом деле не африканская параша, а сверхдержава номер один в мире, всех разъебем к хуям, но не сразу".
Докажи обратное, уеба.
боже, охуенный тренд
>>4617949
>Докажи обратное, уеба.
Вылези из своего ватного манямирка и посмотри вокруг. Реальность - это не пасты типа "пукин сделал гениальный ход".
>>4617848
Этим занимались все. Лазер до полезного состояния довели только американцы.
ПАПАДАИШ В НАЗДРЮ КАРОЧ А ВЫЛЕТАИТ ИЗ ПУКАНА )))
>>4616265
Весьма хорошее обьяснение тебе дали на вопрос "Почему я должен жить в говне, жрать говно и одеваться в говно?"
>>4617632
Про пули со смещённым центром тяжести это правда, с поправкой на то, что то, что ты рассказал - это преувеличение в n-ной степени. И чего тебе так бомбит от этих баек? В той же америке куча людей верит в то, что Империя обладает оружием "которое не должно работать, согласно физике, но оно работает" и адово бугуртит по этому поводу.
>>4617895
что вчера на манежку то не вышел?
>>4618048
>куча людей
Эта куча людей не покажет рашку на карте вообще, и уж тем более не охуевает про какое то там охуительное оружие.
>>4617766
Не не:
Оружие стреляющее одновременно двумя пулями, центр тяжести которых из-за скорости полета(так и говори пидoрaхaм) находится между ними, и они крутятся вокруг него, вызывая взрывную волну, и уничтожая роту, нет батальон пехоты.
>>4616356
А теперь мамкин атеист готовится объяснить туринскую плащиницу
>>4618186
>туринскую плащиницу
Это тот кусок ткани, которым какой-то древний жид подтирал жопу?
>>4617632
Хуй знает. Мой батя успел немного послужить в 80-х в горновойсках, пока сестра не родилась и его не дембельнули досрочно.
Рассказывал кулсторю про ЭМИ пушку, которую таскали и собирали всем взводом. Рассказал, потому что срок подписки о неразглашении прошёл.
>>4618186
О, так
>Со слов комбата, СССР не утратила своих амбиций. СССР не утратила своих
предпочтений в категории "мы, блядь, первые, охуенные, и самые опасные". У нас есть тысячи военных разработок, которые не гуглятся. Безымянных концептов того, что снесёт голову нахуй любой стране. Комбат говорил, что всё это сверхсекретно, и что ни один хуесос не сможет об этом когда-либо узнать. Есть даже такие штуки, которые в принципе невозможны физикой, но они есть, и с этим ничего не поделать. Нравится ли это оппозиционному анону 14 лет, или нет.
это про Туринскую плащаницу было?
Тогда ок.
>>4618210
Это тот кусок ткани, на котором неведомым науке образом отпечаталось изображение во время, когда подобного случиться не могло было бы
>>4618241
Электромагнитное оружие - это не фантастика. Просто эффективность его слишком сомнительна, как и радиус действия. Вот, если в датацентр протащить, то будет вин, во всех остальных случаях - фейл.
>>4617632
> юнговский архетип ватного разума
This, я думаю. Когда реальность происходящего вокруг стучится в голову, а ты ее не пускаешь, то неизбежно будут подобные смещения, этакая надежда, ведь пруфов, что "рашка соснет и etc" нет, как вон та платная залупа сказала >>4617949 поэтому можно мечтать и говорить что угодно. Это похоже на то, когда человек вроде бы атеист, а в угрожающих жизни обстоятельствах начинает обращаться к богу.
>>4616265
А еще у нас в Империи растет ВВП на 150% в год, а в США убывает на -40% в год. США только увеличивает свой долг миру, а Империи только больше становятся должны все. В Империи развиваются нанотехнологии, в США еще даже не знают что это, вон у меня батя работает на заводе таком, так там такие фишки делают, что говорят в США такого небывать. К ним на завод приезжал Стив Джобс, так охерел, дядька мой показал ему пару наработок, тот не понимал что это такое, но захотел остаться в Империи. Еще у нас ОРУЖИЕ пиздец какое, у нас военные такие охуенные. МОЙ ДЯДЯ рассказывал, Стивен Сигал приезжал короче к ним в часть, и короч ему налили водочки, он выпил, от одной рюмки охуел совсем, а наши то молодцы по пол литра. Ну и короче один солдафон говорит давай мол попробуем один на один, так вот попробовали, Стивен Сигал в больнице лежал 2 недели, ему надо было в фильме сниматься так не смог.( тут не пиздел, клянусь честно блеать, дядя поцреот настоящий военны рассказывал всю эту хуйню). А еще вот прилетали как то короче морские котики их, ну там на учения, так наши морские пехотинцы сделали и свое задание и их, еще и спасли морских котиков, потому что те в сетке запутались.( опять из рассказов потреота дяди военного). В общем наша страна идет к НЕМИНУЕМОМУ прорыву. Скоро будем лучше всех. Добра вам.
>>4618186
Туринскую плащеницу, это возраст которой точно установлен, по углеродному анализу полураспада?
У углерода есть период полураспада, который точен как часы. Сейчас не помню, загугли, ей 600 лет, ну никак не 2000. Не смотри Рен-ТВ, долбоёб.
>>4618313
>у нас в Империи
>de
A?
>>4618313
>Стив Джобс, так охерел, дядька мой показал ему пару наработок, тот не понимал что это такое, но захотел остаться в Империи
А вот тут я всплакнул...
Сергей отвел своего отца в сторону, посмотрел ему в глаза и сказал: «Спасибо тебе за то, что ты увез всех нас из Империи.»
>>4618329
Я и не говорил про 2000 лет.
Я как период её создания, во время написания того поста, рассматривал 1400-1700 года, когда подобных технелогий ещё не было
>>4616265
Паста для подготовки граждан к раздутому военному бюджету и неебическому проебу в черных дырах оборонки. нашистик 15 рублевый
>>4616265
На что ты вообще рассчитывал, честно? Может, просто хотел побить рекорд по ироничным коментам?
>>4616265
Служил я, короче говоря, в вермахте, анон. Служил в 1942 году, на восточном фронте. Часть войск артиллерии. У нас готовили специалистов для обслуживания дизель-генератора обеспечивающей мортиру Карл электроэнергией специальной машины (они называются МОБД). Ну не суть, короче. И вот был в нашей части боевой фельдфебель (мой ротный какое-то время) - очень и очень странный военный. Он был, блядь, как универсальный солдат: подтянутый физически, образованный, вежливый, аккуратный. Пример для всех солдат. Но очень необычный, как военнослужащий. Что он закончил, откуда явился и чем занимался мы не знали. Но он очень и очень много знал. Он рассказывал нам о гироскопических системах Фау-1 и Фау-2, о принципах работы залпа Небельверфера, о преимуществах нового Штурмгевера.
Он готовил нас так, как это должно быть (а не так, как готовят в нашей армии срочников, блджад).
И вот, анон, однажды зашла тема про уровень развития наших технологий в целом. Про все вот эти системы типа "U-47", что выключили британский линкор, про все военные разработки Третьего Рейха... блядь, анон, мы охуевали, как дети. Фельдфебель Шульц его фамилия, если кто вдруг там служил.
Со слов фельдфебеля, Германия не утратила своих амбиций. Германия не утратила своих предпочтений в категории "мы, блядь, первые, охуенные, и самые опасные". У нас есть тысячи военных разработок, которые не ищутся в архивах СС. Безымянных концептов того, что снесёт голову нахуй любой стране. Фельдфебель говорил, что всё это сверхсекретно, и что ни один хуесос не сможет об этом когда-либо узнать. Есть даже такие штуки, которые в принципе невозможны физикой, но они есть, и с этим ничего не поделать. Нравится ли это оппозиционному унтерменшу 14 лет, или нет.
А теперь добавлю к теме "от себя". Я работаю на правительство Третьего Рейха. Ну как бы на государственную структуру, связанную с Абвером, решаем вопросы в европе. И скажу вам, аноны, чтоб вы не теряли надежду.
Гиммлер со своими Анненербе и десятилетняя история коррупции в Третьем Рейхе - охуенный ход Гитлера, ибо весь мир думает, что миллиарды рейхсмарок, спижженные эсэсовцами, действительно спижжены. Ну, сомнений нет, пиздится точно, но лишь 30% от того, что говорит вам Штирлиц (или подобные ему московские марионеточки). Очень много ресурсов проводится по кругу "государство-чиновник-обратно государство". Вот, к примеру, Гиммлер.
Миллиарды рейхсмарок. Триллионы рейхсмарок. А выхлоп - ебаный замок и недвижимость в Швейцарии (лишь 10% от спижженного). Остальное вернулось в госбюджет Дам спойлер. Золотом. Все наши бабки хранятся в золоте. Германия не стала мирной страной. Вся наша "хуёвая" жизнь (хотя почему хуёвая, да? медицина есть (дмс), образование есть (умный- учишься бесплатно), армия есть (по последним фактам - не самая хуёвая). Дороги, пенсии, налоги - да... всё это ебическая экономия, анон. Экономия для развития технологий (и не только военных). 22 триллиона рейхсмарок выделили на Министерство Вооружений в 1944 году. Откуда, анон? Да, блядь, оттуда. Только из твоих налогов, думаешь? Глупо! Вскоре в нашей стране будет "хлопок" так мы его называем. Резкий скачек в развитии, поставивший нашу страну выше всех в строчке "пиздатости" ёбанарот.
Экономически нет (пока нет). А вот стратегически - да! Самая сильная и технологичная армия (о чем говорят факты уже сейчас, но это только начало).
Инновационные разработки в медицине и хирургии (это будут киберсолдаты), летающие тарелки (как бы это глупо не звучало) и так далее... Потом подтянется и уровень жизни, и качество дорог, и копить деньги уже не будет нужно. Я не буду говорить, зачем это делалось для потенциальной защиты, естественно, ибо развал Третьего Рейха для Запада - не конечная цель. Умирающим США нужны ресурсы, а что может быть лучше развалившейся и воюющей Германии, но верь, анон! Я тоже не доволен тем, что пол жизни я прожил не в самых "швейцарских" условиях, как и ты! Но это того стоит! Обещаю, ты не пожалеешь! И время скоро придет!
>>4618329
> углерода есть период полураспада
метод в его нынешнем состоянии дает хаотичные ошибки до 1000 - 2000 лет
Так что пади подмойся, маня
>>4617441
Залупа важности нагоняет, на наши ахуенные разработки, но про которые он почему-то не расскажет на двачике.
>>4618781
>метод в его нынешнем состоянии дает хаотичные ошибки до 1000 - 2000 лет
Это новая мантра креационистов?
>>4618781
Ебать дебил, за этот радиоуглеродный анализ датировки была получена Нобелевская премия, там уточнения делают например по широте (воздействию солнечной радиации) в 300лет если породе 40 тысяч лет, в период 600 лет если сложить все поправки 20 лет максимум набежит. Я ебу, как школьник с дивана Нобелевки опровергает.
>>4616265
>штуки, которые в принципе невозможны физикой
Варпчую этого комбата. Йобы есть.
>>4616265
>Инновационные разработки в медицине и хирургии
Здраститя. У нас с трудом скулачевские ионы и фенотропил с сомнительным действием подняли (причем международный патент и испытания ниасилели ни у того, ни у другого), какие в пизду инновации?
Кроме перечисленного, что-то, отдаленно напоминающее йобу, пилят только в кардиоцентре на заводе экспериментальной техники или как его там.
Все.
мимобиолог
НУ, ТЕПЕРЬ-ТО Я ТОЧНО ЗА СОБЯНИНА!
>>4618109
Рашку очень сложно не показать на карте - в какую часть евразии не ткнешь, почти гарантированно попадешь в рашку.
>>4616265
>22 триллиона рублей выделили на Гособоронзаказ в 2012 году
ШТО.
Это затраты США на армию в год. Ты рехнулся?
>>4620226
Не трогай руками манямирок, я только что мистером мускул попшикал.
>>4616265
>Я работаю на правительств
Хохол, получать полторы гривны за рост - это не работа на правительство.
ХАЙЛЬ ГИДРА
Я смотрю вас тут по полной затралили, такого багета оппосты давненько не вызывали
>>4616265
Но ведь если всё так ахуенно, то пидары и ОСВОБОДИТЕЛИ будут не нужны? останусь я - технарь-радиотехник и программист! Буду богоподобен, и даже мясо-пихота нинужна - мои дроны зачистят любой город от чурок и гопников???
СПасибо, бро, ты подарил надежду!!!
Сука ОП если через 6 лет я не вижу CHERNO ALPHA я найду тебя сученышь.
>>4616265
Служил я, короче говоря, в армии, анон. Служил в 2009 году, в в\ч08342 (это Азов что ли?, г. Бердянск). Часть войск РВСН. У нас готовили специалистов для обслуживания дизель-генератора обеспечивающей Тигр-М электроэнергией специальной машины (они называются МОБД). Ну не суть, короче. И вот был в нашей части боевой лейтенант (мой ротный какое-то время) - очень и очень странный военный. Он был, блядь, как универсальный солдат: толстый как пельмень, р... разъебай, поехавший, характер спокойный. Пример для всех солдат. Но очень необычный, как военнослужащий. Что он закончил, откуда явился и чем занимался мы не знали. Но он очень и очень много знал. Он рассказывал нам о том как поебался первый раз, о том как его пидором ребята чуть не сделали, о том как он говно собственное ел, песни пел.
Он готовил нас так, как это должно быть (а не так, как готовят в нашей армии
срочников, блджад).
И вот, анон, однажды зашла тема про уровень развития наших технологий в
целом. Про все вот эти системы типа "Хибины", что выключили американский
эсминец, про все военные разработки Империи... блядь, анон, мы охуевали, как дети. Ротный Пахомов его фамилия, если кто вдруг там служил.
Со слов комбата, Китай не утратил своих позиций. Китай не утратила своих
предпочтений в категории "мы, блядь, первые, охуенные, и самые опасные". У них есть тысячи военных разработок, которые не гуглятся, там старики 70 лет выходят все на улицу и зарядку делают. Безымянных концептов того, что снесёт голову нахуй любой стране - там три фазы идут, как ёбнет и пиздец. Комбат говорил, что всё это сверхсекретно, и что ни один хуесос не сможет об этом когда-либо узнать. Есть даже такие штуки, как шашки из грязи, которые в принципе невозможны физикой, но они есть, и с этим ничего не поделать. Нравится ли это оппозиционному анону 14 лет, или нет.
А теперь добавлю к теме "от себя". Я работаю на правительство Империи. Ну как бы на государственную структуру, связанную с МИД, чистим говно вилкой. И скажу вам, аноны, чтоб вы не теряли надежду.
Служил я, короче говоря, в армии, анон. Служил в 2009 году, в в\ч08342 (это Архангельская область, г. Мирный-12). Часть войск РВСН. У нас готовили специалистов для обслуживания дизель-генератора обеспечивающей Тополь-М электроэнергией специальной машины (они называются МОБД). Ну не суть, короче. И вот был в нашей части боевой офицер (мой ротный какое-то время) - очень и очень странный военный. Он был, блядь, как универсальный солдат: подтянутый физически, образованный, вежливый, аккуратный. Пример для всех солдат. Но очень необычный, как военнослужащий. Что он закончил, откуда явился и чем занимался мы не знали. Но он очень и очень много знал. Он рассказывал нам о гироскопических системах Тополя и Ярса, о принципах работы залпа С-400, о преимуществах нового АК-12.
Он готовил нас так, как это должно быть (а не так, как готовят в нашей армии
срочников, блджад).
И вот, анон, однажды зашла тема про уровень развития наших технологий в
целом. Про все вот эти системы типа "Хибины", что выключили американский
эсминец, про все военные разработки Империи... блядь, анон, мы охуевали, как дети. Ротный Потапов его фамилия, если кто вдруг там служил.
Со слов комбата, СССР не утратила своих амбиций. СССР не утратила своих
предпочтений в категории "мы, блядь, первые, охуенные, и самые опасные". У нас есть тысячи военных разработок, которые не гуглятся. Безымянных концептов того, что снесёт голову нахуй любой стране. Комбат говорил, что всё это сверхсекретно, и что ни один хуесос не сможет об этом когда-либо узнать. Есть даже такие штуки, которые в принципе невозможны физикой, но они есть, и с этим ничего не поделать. Нравится ли это оппозиционному анону 14 лет, или нет.
А теперь добавлю к теме "от себя". Я работаю на правительство Империи. Ну как бы на государственную структуру, связанную с МИД, решаем вопросы в европе. И скажу вам, аноны, чтоб вы не теряли надежду.
Сердюков со своими Славянками и десятилетняя история коррупции в Империи - охуенный ход Императораа, ибо весь мир думает, что миллиарды рублей, спижженные депутатами, действительно спижжены. Ну, сомнений нет, пиздится точно, но лишь 30% от того, что говорит вам Навальный (или подобные ему московские марионеточки). Очень много ресурсов проводится по кругу "государство-чиновник-обратно государство". Вот, к примеру, Сердюков.
Миллиарды рублей. Триллионы рублей. А выхлоп - ебаная машина и
недвижимость за границей (лишь 10% от спижженного). Остальное вернулось в госбюджет Дам спойлер. Золотом. Все наши бабки хранятся в золоте. Империя не стала мирной страной. Вся наша "хуёвая" жизнь (хотя почему хуёвая, да? медицина есть (дмс), образование есть (умный- учишься бесплатно), армия есть (по последним фактам - не самая хуёвая). Дороги, пенсии, налоги - да... всё это ебическая экономия, анон. Экономия для развития технологий (и не только военных). 22 триллиона рублей выделили на Гособоронзаказ в 2012 году. Откуда, анон? Да, блядь, оттуда. Только из твоих налогов, думаешь? Глупо! Вскоре в нашей стране будет "хлопок" так мы его называем. Резкий скачек в развитии, поставивший нашу страну выше всех в строчке "пиздатости" ёбанарот.
Экономически нет (пока нет). А вот стратегически - да! Самая сильная и
технологичная армия (о чем говорят факты уже сейчас, но это только начало).
Инновационные разработки в медицине и хирургии (это будет пушка), нано-
технологии (как бы это глупо не звучало) и так далее... Потом подтянется и уровень жизни, и качество дорог, и копить деньги уже не будет нужно. Я не буду говорить, зачем это делалось для потенциальной защиты, естественно, ибо развал Советского союза для Запада - не конечная цель. Умирающим США нужны ресурсы, а что может быть лучше развалившейся и воюющей Империи, но верь, анон! Я тоже не доволен тем, что пол жизни я прожил не в самых "швейцарских" условиях, как и ты! Но это того стоит! Обещаю, ты не пожалеешь! И время скоро придет!