В тред призываются страдальцы, которые в свои 20+ выглядят на 14-15. Пилите кулстори как вам мешает эта хуйня, сильно ли бугуртите, смогли ли смиритьсяага, смиришься с этим.
in4:радоваться должен, тебе повезло, это же круто!!!
Нет, я хочу лицо парня, парня, а не малолетнего хуесоса из 7 класса. Так проще, потому что хуй кто нормально воспримет долбоёба с лицом ребёнка, только сюси-пуси и ой, я думал ты ребёнок.
>>144708264 (OP) В 22 выгляжу стариком. Однокурсник-приятель недавно сказал, что по его ощущениям мне за 30. Выглядеть старше своих лет несложно - мало спи, много нервничай, плохо питайся, можешь еще опционально выпивать.
Стоит ли говорить, что рост организма прекратился как раз аккурат в 14-15 лет? Заебись нахуй, даже совковые деды с меня ростом (я 175 см), а каждый второй, сидящий на чипсо-алкогольной диете шире меня в плечах и выше. Просто охуенно. Ну и мелкохуй 12/10. Полный проигрыш.
Лет до 27-28 выглядел на 18-19, не всегда продавали сигареты в магазине без паспорта, и потом внезапно резко стали выпадать волосы на макушке, отрастать живот и сдеть щетина. Кожа стала хуже. И все эти метаморфозы буквально за года 2. Пиздец.
>>144708264 (OP) 28лвл, выгляжу на 16-18. Постоянно считают за долбоёба и школьника, всерьёз никто не воспринимает: ни начальство, ни коллеги, ни тян, следовательно и с общением проблемы, и с работой. Лучше бы я выпилился давно, нахуй так жить?
Мне 27. Выгляжу по-разному, если высплюсь и побреюсь, то лет на 10 моложе. Если со щетиной и с похмелья, то как студент-третьекурсник. Курил 10 лет и люблю прибухнуть, особо на внешность не повлияло. Мне норм, раньше иногда бесило, что нужно таскать документы чтоб купить сигареты или алкашку, но в последнее время продавцов видимо начали дрочить и они спрашивают документы у всех подряд, так что причина бугурта пропала. Больше никаких проблем по жизни не испытываю. Стареть не хочу, лол.
>>144708771 делала чмоньк чмоньк и сначала задевала зубками, потом норм, нежно аккуратно ну и в то же время помогая крепко рукой, делая эффект как будто глубоко засасывала..
В свои 24 выгляжу на 15-16. Вижу в этом только профиты. 1. Можешь заниматься любой хуйней: в плохом смысле не влияет ни на что (на твоё "не воспринимают всерьёз"), а в хорошем – к тебе меньше всего подозрений будет, если чернухой заниматься решишь. 2. Тёлочки под 30-35 и старше просто мечтают, чтобы их потрахал такой "ребёнок".
Раньше парился, что молодо выгляжу, сейчас только радуюсь) щетины почти нету, что тоже заебись. Бойся быть старым хуйлушей, а не молодым мальчиком.
>>144709085 >старым хуйлушей Вот я так и знал что ты бросишься в крайность. Почему только ребёнок и сразу же старая хуйлуша? А золотой середины по-твоему нет?
>>144708264 (OP) Иди нахуй. Это не я выгляжу на 5 лет младше, а окружающее быдло выглядит на пять лет, потому что курит, пьет, упарывает вещества, есть дерьмовыю еду и не занимается спортом. 28лвл, выгляжу на 21, часто принимают за студента.
>>144708264 (OP) В 22 на 15-16 лет. Без паспорта никуда, блин. Даже в кино не пускают, в отличие от школьников школа возле дома, знаю, что они там учатся. Продавщицы бухла быкуют, мальчиком называют, ТЫ-кают и грубят до появления в руках паспорта. Да и вообще все мальчиком-школьником считают. Алсо, тян у меня на год старше меня, а та же ситуация - тоже школьницей считают все вокруг.
>>144709085 Ну давай разберём по частям тобою написанное. >любой хуйнёй Какой именно? И что мешает ею заниматься в 24? >подозрений при чернухе меньше Это что за чернуха такая, где возраст роль играет? >под 30-35 мечтают чтобы их потрахал такой ребёнок Лол, чёт в голос с тебя. Да ни одна милфа не ляжет к пиздюку. Ложатся к тем, кто на 20-23 выглядит, то есть молодой, но не пиздюк из школы.
>>144708264 (OP) дураки, блин. Когда вам станет по 40, вы станете как дебик на оп-пике слева. А сам дебик станет просто запухшим, красноглазым, седым, жопасто-пузастым мужиком. Вам радоваться надо что вы так долго внешне остаетесь как дети, а вы в слезы
>>144709385 Блять, я так и знал. Ничего что тебя никто всерьёз не воспринимает и постоянно мальчик мальчик, ой вы зырьте на этого пушистика, он такой маненький. А когда ты возмущаешься, ты как курица, и все умиляются с тебя. Не вижу тут плюсов.
>>144709286 Еблан, я про то КАК ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ говорю, а не про возраст.
Я от мусоров сьебал на чужой тачке (т.к. Никаких документов не было), а они во дворе пасли потом. Так я потом прошёл мимо, а они спросили доки. Сказал, что мне 16, доков нет. И все. Вот тебе блять лайв стори
>>144709360 Ну мелкие оба, хотя я сам ненамного выше. Выглядел молодо всегда, в средних классах внезапно оказался слабее всех и скатился по социальной лестнице, ибо был чуть ли не самым сильным в классе и внезапно начал огребать пизды, что меня деморализовало. Собственно у меня в 16 только голос начал ломаться. За годы в институте "постарел", как сказал парень из параллельной группы, увидев мою фотку в студаке. Сейчас через раз продают сигареты.
>>144709503 да и хуй с ним, тоже мне проблема. Когда мне было 18 я чет напрягался что меня за маленького деражт, а сейчас даже заебись. Что-нибудь случилось - другие напрягаются как кони, ночами не спят, ебутся с жизнью - а мне норм. хуйней никто не заебывают, претензий не высказывают, свершений не ждут, не жизнь а сказка
>>144709503 Займись спортом опять же. Посмотри на некоторых пиздюков, многие, еще не повзрослев, имеют суровые лица без пухлых щечек, все дело в физ нагрузках. Я когда бассейн бросил, набрал вес чутка, не толстый, а просто пухловат был, потом скинул.
1) В общественном транспорте постоянно мальчик уступи мальчик передай за проезд. 2) В магазине один раз услышал от продавщицы, когда та взглянула на паспорт и на меня следующее >ой какой маленький эээх Причём с интонацией мамаши блять. От другой >нууу у нас такое только мужики покупают, а ты вроде И вот просто пиздец. В глазах продавщиц я вижу это презрение с усмешкой, мол зырьте малолетний хуесос пришёл, ща я его задоминирую одним взглядом. 3) Все блять, все сука огромные и выглядят на свой возраст. Нормальные лица, всё заебись. Только я да пару счастливчиков как всратыши, ну за что мне такие страдания. 4) Разумеется всерьёз никто не воспринимает. Мне не нужно доминировать итд, просто нормальное отношение. А вот хуй, потом все ещё удивляются >я думал тебе 15 лет
>>144709850 >В глазах продавщиц я вижу это презрение с усмешкой, мол зырьте малолетний хуесос пришёл, ща я его задоминирую одним взглядом. Просто ты омежка, тебя выдает не внешность, а другие черты поведения. Мне вот 28, я тоже выгляжу если выбрит лет на 20, но мне это норм, встречаюсь с 19 летней няшкой, на работе кладу хуй почти на всё, одни плюсы.
>>144710134 >на 20 Ты парень понимаешь? Парень. Вот согласись, когда взрослый бесится всё норм, мужик устал итд. А когда бесится пиздюк, то все ржут и простя ещё. Также и тут.
>>144708264 (OP) >радоваться должен, тебе повезло, это же круто!!! Так и есть, хуле. Тошнит от вас, пидоров. Природа им дала внешность, благодаря которой они могут оттягивать свою старость, а этим хуесосам всё не ладно.
Раньше в 23 выглядел на 16-17, потом резко облысел, лол и теперь в 25 выгляжу почти на 40 нахуй. И что вы думаете: гроб/кладбище/самовыпил и т.д.? И я так думал, а нет - в результате, если раньше меня все воспринимали как малолетку-омегана и обходили стороной, то сейчас все стало лучше и тянки +25 начали даже сами знакомиться. А так все равно страдаю - гены, сука.
>>144710267 А ты не бесись, лол. Я вообще добрый мирный похуист, конфликты не провоцирую. На всяких любителей наорать на других смотрю как на долбоёбов, одно время на работе на меня пытались так орать, я стоял смотрел на них с равнодушной улыбкой, их бесило еще больше.
Ведь это же заебись когда к тебе с первого взгляда нормальное отношение. А когда ты как пиздюк то сразу ааа, да это хуесосишка ща я его. Сразу всё против тебя становится.
>>144710534 Да конечно, очередной знаток нашёлся. А что ликвид? Вот по-любому щас хуесосы пизданут про своих аниме-няш, буряток, любимый тип женщины для конкретного анонима, которые на деле уёбищное блевотное говно.
>>144710686 Ликвид это 18-25, успокойся ты, главные женские ресурсы это красота и молодость. Идеально вообще это 18-20, они в этом возрасте ещё ценность пизды не осознали.
>>144711104 Как с тнями дела? Что люди говорят? В целом к тебе нормально относятся или как к омегану? Тебе говорили когда-нибудь что ты высокий или просто здоровый?
>В тред призываются страдальцы, которые в свои 20+ выглядят на 14-15 руки-палки, тонкие ноги, рост <180179 без щетины выгляжу как школотрон, если не бреюсь неделю выгляжу как бомж
Кто-то скажет, что милфа - это обязательно рожавшая женщина. Поэтому милфой можно стать и в 15 мммммммм.......... васмиклассницаааааааа.................. Кто-то говорит, что милфа - субъективное понятие, женщина, которая годится в мамки наблюдателю. Поэтому для 40-летних милфа - это 70-летняя бабка. На самом деле всё намного проще, милфа - это стареющая баба, так что 25 лет - это уже да, милфы.
>>144708264 (OP) 30 лвл, почти каждый раз когда покупаю бухло просят доки или долго вглядываются в мой ебыч. Тянки говорят, что выгляжу максимум на 25. Из плюсов можно с около 20-летними тянами мутится. Минусов не вижу.
Ах да, есть такой аргумент. Мол можно школьниц цеплять. Во-первых я омеган, во-вторых если чудом перепадёт то я слишком параноик, выебать всё равно не выебешь(да и нечем), в-третьих это концентрированный пиздец, за 10 секунд школьницы переключаются с двадцати различных тем.
>>144708264 (OP) Ну вот смотри, оп. Я начиная с 19 лет выглядел уже на 24, а начиная с 21 года меньше 30 мне никто не давал, помню в общаге мне не раз говорили Здравствуйте и разговаривали со мной на вы, хотя я был старше их на 1-2 года. Сейчас мне 34 и я не изменился мне все также дают 30. Есть свои плюсы, в 40 я буду выглядеть также как и сейчас. Лысый и бородатый если что. Всегда есть свои плюсы.
>>144708264 (OP) Ты или школьник или тупой. Мне 30 лет, но больше 22-23 мне редко дают, и это охуенно. Единственная проблема в том, что иногда без паспорта не продают сигареты, но это настолько несущественно, что говорить даже говорить об это глупо. Проигрываю с мужиков, которые младше меня, а выглядят на 10 лет старше.
>>144711780 Фак энд дроп, пропасть в 10 лет конечно сказывается на общих интересах. Где то год назад замутил с 21-летней тянкой, сказал ей что мне 23, а потом она спалила мои права - скандал конечно устроила, но сказала, что точно бы 30 не дала.
>>144711901 что блядь? гитлер долбаеб? все его обсирают? ты серьезно? его обсирают только совки, человек, по своему, гениален... Он держал в страхе всю планету, он чуть не истребил целую расу, он воздвиг ницше в абсолют. И ты говоришь что он остается долбаебом которого все обсирают? ахахахаха
>>144711641 Вспомнил, все таки есть один минус, точнее был. Телочки начали активно давать только после 25-и, потому что до этого я вообще как 9-классник выглядел.
Внимание обращают. Нравится, как я понял, умение забавно пиздеть про всякую хуйню грубым голосом и необычная внешность. Последние два года школы встречался с одной, но полгода назад понаехал в мск и теперь сычую с омеганами-анимешниками в общаге, ботая матан.
>Что люди говорят? В целом к тебе нормально относятся или как к омегану?
Дохуя всего говорят. Но травила мамка, потом к ней присоединилась тетя, которые считали, что НЕ ПО СТАТУСУ иметь такой внешний вид. Но я смог отстоять свое мнение. Был травим в 9 классе, пиздился с альфачами, которым еще недавно подсасывал. Фактически, был один против всей мужской компании моего класса. Альфачи съебали в пту и все стало ок
>Тебе говорили когда-нибудь что ты высокий или просто здоровый?
Последние пару лет только в качестве дружеских подколок.
>>144711641 Еще один фикс. Я в 22-23 очень парился по поводу внешнего вида. Сдавал анализы на тест (он был даже повышен), ходил к андрологу (который меня слал на хер). У меня только недавно начала борода более менее расти, баков так и нет. Хз почему так, азиатов в роду нет.
>>144712472 >ы много знаешь о кайзере Вильгельме? Собирался обедать в Париже, а ужинать в Петербурге. Носил охуенные усы. Отрёкся от престола и до самой смерти выращивал цветы в своём поместье. Умер в 1941, не дождавшись нападения Германии на СССР.
>>144712343 > твоего возраста, и, если да, кто с кем лучше? В 30 лет тян уже утиль. Просто встречаться с ней это мозгоебля, потому что ей бы побыстрее замуж выскочить. Мне общаться приятнее и интереснее с 25-27, только для фака ~ 20.
Тян.21 лвл. Господа, это кошмар! Мне так надоело мое моложавое 15тилетнее лицо. Фишка в том, что я ещё и ростом не вышла, это вообще кадр. Всю жизнь мне ссут в уши о том, что "а вот когда тебе станет сорок будешь ещё радоваться" да какого !!! Я хочу радоваться сейчас! Это поклятие какое-то то! Ни с мужиками нормально замутить на улице, ни бухлишка купить без паспорта(в силу роста ещё и одежду нормально не подобрать,но это уже другое). Стоит мне надеть каблы с платьем и нафуфыриться на какое-нибудь празднество , так все считают, что я у мамки скомуниздила одежду куда так вырядилась что за молодёжь пошла!!! И на работу нормальную не устроится, настопиздило все это! Хочу выглядеть как успешная леди с чудесными чертами лица выглядящая на 21, а не как подросток 15тилет блять. В универе пожизненно считали что я первокурсница и охуели когда узнали что я на пятом курсе. Осточертело заходить в интим магазины и ловить косые взгляды! Блятьа про бары я вообще молчу! АГРХ
>>144708264 (OP) 30 лет, но на вид мне дают от 19 до 23. Бугурта не испытываю, наоборот, доволен. Почти все знакомые ровесники уже с пивными брюхами и выглядят лет на 35-40. Заебись же.
>>144713108 Не, к нему клеилась одна около года, типа ходила постоянно, разговаривала в основном с ним. А через год сказал что даже не поебались с ней, хотя жрала на его деньги в перемены, покупал ей чай в течении года.
>>144708264 (OP) На лицо выгляжу в приницпе на свои годы, но рост у меня 168. 18 лвл. Пиздец.. Раньше кстати не комплексовал по поводу роста, хотя всегда был карланом. Алсо, сегодня был в военкомате, там на обследовании был 9 класс. Так большинство девятиклассников ростом с меня блять.
>>144708264 (OP) мне 22, выгляжу примерно на 18, но при этом у меня рост 185, вес 70, так что мне не так хуево как вам, наверное, дело в чертах лица у меня ебанутые ямочки, наверное именно это делает меня пиздюком
>>144713549 Поясните вообще как можно со школьницами отношаться? Это же пиздец, в ебле брёвна в разговоре перескакивают с темы на тему, вечно хихикают глупо и вообще ветреные.
>>144713709 двачую, все эти мамкины альфачи несут полнейшую поебень, эти шкуры просто не интересны, мне 25 и мне просто неинтресена тянка, которая младше 24
>>144713709 Я сам не знаю. В моем случае, "не школьницы" на меня внимание не обращают, да и школьницы тоже впрочем. Полная хуйня кароче, а еще пишут про какие-то плюсы ебать.
>>144713709 >Это же пиздец, в ебле брёвна в разговоре перескакивают с темы на тему, вечно хихикают глупо и вообще ветреные. Охуенно же, она вечно чем-то интересуется, рассказываешь охуительные истории, проигрываешь с её историй. Можно вместе играть в игоры, ходить в кинцо на мультики.
>>144708264 (OP) С внешностью у посетителей /b/ все в порядке, я думаю. А вот ментально - ну вы поняли.
>этот сайт по-сути представляет собой сборник тупорылых картинок с ещё более тупорылыми подписями, а 90 % его посетителей, постящих эти картинки и комментарии к ним — озабоченные всевозможными психологическими комплексами малолетние дегенераты, чьё мнение, конечно же, не следует принимать всерьёз.
И это было сказано про Апачан в том ещё 2008 году.
>>144708551 Ты это я, не бреюсь ибо с бородой еще более менее, а с щетиной я вообще пиздец, в пятницу сходил в бар посидели с товарищем, попили сначала пива, потом на двоих 0.8 распили бурбрна на вишне и разъехались по домам, на утро девушка сказала что я выгляжу как пиздец бомжара, ебало красное, опухшее, перегар и тд. Все знакомые меньше 30 не дают, помню когда в загранку ездил с другом, девченки с которыми знакомился думали что я сопровождаю мелкого брата или около того, выглядеть старше нихуя не круто. Особенно странно было когда официантка переспросила, 95ого я года или 85. Что со мной будет в тридцать, уже предвкушаю седую бороду с кучей болезней.
>>144712136 Джастин - это талантливый уникум с отличным социальным интеллектом, он и сдачи дает как альфа и приятно на ровне себя ведет на серьезных мероприятиях с состоявшимися звездами.
>>144713289 Не видел твой пост. Поддерживаю все, что ты написал. Проще знакомится с 20-летними из-за того, что они думают, что я старше их всего на пару лет. Моим ровесникам, которые выглядят на свои 30, это сделать сложнее. С 25-летними тоже проблем нет, при знакомстве они думают, что я на пару лет младше или одного возраста. Тян ближе к 30 меня не интересуют, как уже писали, в этом возрасте большинство баб нацелено на создание семьи.
Про то, что не воспринимают всерьез. Это исключительно проблема в вашей голове. Кого вообще ебет как вас воспринимает продавщица в магазине или случайные прохожие. Люди, с которыми вас связывают какие-либо отношение, воспринимают вас по вашим делам, а не по возрасту.
26 лвл. Выгляжу на ~18. Очень рад этому обстоятельству, потому что позволяет легко клеить школьниц и косить под молодого и перспективного. Жить с мамкой позволительно, а довольно средненький доход выглядит солидно.
>>144708264 (OP) Антон, я кун 24 лвл, гендерфлюид, с виду 12-15 лет, рост ~174. Борода не растёт, усы тоже, член ~15-16 в длину 14 в обхват. Не разу в жизни не болел, не пил и не курил. Колол спиды в институте.Идеально здоровое тело. Думаю что мое тело не стареет.
Не получается подкатить к телкам моего возраста, есть бабло, свое жилье, солярис под жопой, но выгляжу как школяр. 24 лвл. Борода растет хуёво. таки дела(
>>144715564 Единственная проблема. Вроде все хорошо, но жизнь совсем не радует. Работать не могу, пусть даже за ~70к. Чувствую себя мертвым на работе. Да и с людьми не общаюсь, не интересно совсем. А в одиночестве не побудешь, повсюду шум.
Всё никак не привыкну, что мои ровесницы уже с морщинами. Лет 5 назад не мог привыкнуть, что мои ровесницы - не такие же подростки, как и я. Вообще не жалуюсь, это попадание в хорошую внешность на самом деле, а подкачаться при желании всегда можно.
>>144717815 Как 18-летний поц. Трудно описать, но посмотрев на здорового человека, ты всё поймёшь сам. Могу показать, как должен выглядеть по-настоящему красивый 10\10 мужчина.
>>144718400 >>144718429 Не понимаю, какой вам смысл отрицать? Вам обидно, что ли, что вы у мамы не самые красивые? Ну спросите любого, все подтвердят что на изображении показан самый красивый белый мужчина из всех когда-либо живших.
Сссука , только сегодня было. Мне 18 лет, в магазине хотел купить энергетик , но с собой не было паспорта, продавщица не продала, да и сказала ,что я выгляжу на 14 сссука мразь.бля.
пиздец, за весь тред 2,5 фотки молодо для своего возраста выглядящих. хоты бы НЕ ориджинала доставили - интересно же. особенно буряты всякие в этом преуспевают. а так фото мявса и то больше
>>144708685 >всерьёз никто не воспринимает Начни носить костюмы, поставь речь, займись спортом сложно относиться несерьезно к человеку, способному открутить тебе голову голыми руками.
>>144708264 (OP) Плюсы от молодой внешности: -Медленнее стареешь -Дольше живёшь -Опционально: болеешь какой-то хуйнёй на букву М, теоретически, делающей тебя бессмертным
Школьник, кун, 17 лвл, карлан 171. Выгляжу на 14 мешает это многим: от донимающих малолеток до того что скоро расшибу кому нибудь лоб если он ещё блять скажет: "ты шутишь? Тебе 17?". Выгляжу не всрато но если бы у меня был выбор то я бы родился с внешностью колхозника быдлана но что бы ко мне не прикапывались.
>>144708264 (OP) Люди, старше 25 лвла, стареют и медленно приходят в упадок. Все признаки "взрослости"- суть повреждения и деформации тела. Хотеть быть повреждённым и деформированным- бред.
Да, быть потрёпанным жизнью АлдфАгом круто, но только при условии, что не ты этого хотел, а жизнь сама тебе это навязала. Если же ты хотел выглядеть старым и покоцанным, то ты- ёбаный позер.
>>144708264 (OP) в 23 выгляжу как школьник, сиги без паспорта не продают, но мне уже похуй, я кинул. Кроме того упариваюсь легкой атлетикой, поэтому хуй знает как меня воспринимают, с одной стороны школьник, с другой и ебало могу набить. Вес 63 кг
Выгляжу на 16 в свои 20. С одной стороны я и не против так выглядеть, обидно только что время идет. После 17 как-то очень уж быстро года летят. Скоро перестану считать сколько мне лет.
>>144708264 (OP) 35лвл, выгляжу на 25. Жене 31, выглядит как старшеклассница. Особо никогда не парился, так как смазлив и подтянут, но из-за моложавости в свое время половую жизнь начал позже большинства знакомых - в 19, до этого тни всерьез не воспринимали. Сейчас наоборот стало доставлять, особенно когда встречаю бывших одноклассников, которые визуально уже ближе к моим предкам, а не ко мне. Жена тоже доставляет люто - этакий ребенок со взрослыми пропорциями.
>>144708264 (OP) Недавно слеил двух тянок 17 и 18 лет. 20 лет,169\50,они говорят что выгляжу на 14-16,когда уже лежали в кровати со мной попросили паспорт ибо не верили.Да задевает иногда,но если и так тяны дают то похуй.
Та же хуйня, 22лвл, выгляжу на 16-17. Один раз в маршрутке перепутали с школоло (я с рюкзаком хожу обычно), спрашивали есть ли какой то школьный билет. Когда борода есть, то еще норм. Стоит побриться- всё. Где пасспорт, сиги не продают. Обычные проблемы, как и в остальных в этом треде
>>144708264 (OP) Ну радоваться такой хуйне я бы точно не стал. Но с другой стороны вы можете попробовать себя порнухе. Думаю, в ферро нетворк вас оторвут с руками.
>>144708264 (OP) у меня батя в свои 45 выглядит настолько молодо, что умудрился замутить с 20 летней кралей которая по совместительству дочь ерохи, который кстати увел у отца его любовь в выпускных классах.
бля почему я не в него(( мне 23 и я даже за руку не держался, а он ебет девок младше меня((( хотел бы мамке сдать да не могу , батя всетки((
>>144721530 Рост сейчас наоборот маркер пиздюка - мы на гречке и макарошках росли, а они на курятине, наколотой анаболиками. Потому и дылды все - с бородами в 17, сиськами в 12 и месячными в 8.
23 lvl, выгляжу субъективно на лет 17. Спрашивают паспорт в магазинах. Только с полгода назад начали совсем чуть-чуть расти волосы на лице и сосках, был очень огорчён этим, нещадно сбриваю, благо, лицо пока достаточно брить раз в четыре дня, а то и раз неделю (зависит от степени перфекционизма). Дрыщ, офкос.
Мне нравится. Общаюсь со школьниками. Никакого баттхёрта, только радость от того, что могу вести себя, как ребёнок, и мне это сходит с рук — ведь все и думают, что я ребёнок! Правда, потом охуевают, если вдруг узнают реальный возраст.
>>144721703 >Мне нравится. Общаюсь со школьниками. Никакого баттхёрта, только радость от того, что могу вести себя, как ребёнок, и мне это сходит с рук — ведь все и думают, что я ребёнок! Да ты - это я
Да, господа, это проблема. Чаще всего такое происходит из-за узкого подбородка, так что решить эту проблему очень проблематично. Дело усугубляет тот факт, что вешу 58 кг при росте 180. Не сказать, что сильно комплексную, но во многих ситуациях эта внешняя инфантильность мешает. 22 года, на пике я.
>>144708264 (OP) О Коннел (слева) так выглядит уже лет пять, так что можно было и раннее фото ебануть, чтобы он был младше пиздюгана Жойена. Алсо куда круче выглядело сравнение Жойена с новым Горой, у них вроде год разницы.
19 лвл, щетины нет, борода растет белая, ибо я сам блондин, хуйня на подбородке расти начала буквально полгода назад. Блядь, как же заебисто брить ебальник! Это просто пиздец, лучше бы я и дальше ходил с гладким еблом.
24лвл, выгляжу на 15-16. На сигареты по паспорту и тней похуй. Бугурчу от того, что начальник, а незнакомые хуи на всяких совещаниях и встречах не воспринимают серьезно.
>>144708264 (OP) 28, 1,5 года до 30. Везде требуют паспорт, вглядываются, охуевают. Сначала бугуртил, сейчас похуй как-то. Даже интересно стало удивлять всяких клав из пивного, в 25 выглядящих на 40. Но профитов никаких. Разве что пизды иной раз не получишь, примут за школьника и отнесутся снисходительно. Теоретически конечно можно ебать студенток и поздних школьниц, но практически я сыч и листва.
В тред призываются страдальцы, которые в свои 20+ выглядят на 14-15. Пилите кулстори как вам мешает эта хуйня, сильно ли бугуртите, смогли ли смиритьсяага, смиришься с этим.
in4:радоваться должен, тебе повезло, это же круто!!!