>>144700038 (OP) почему это одновременно так мерзко и так возбуждающе? у меня хуй в замешательстве, он растерян, он не понимает, что предпринять в данной ситуации, встать колом или съежиться до минимальных размеров, у него на душе сейчас полная неразбериха и тотальное переосмысление ценностей.
>>144704196 Хуй знает. Видно, что башкой он приложился об асфальт, но вряд ли от такого умрет. Просто пьяный потерял сознание от удара в челюсть и все, я так считаю.
>>144706108 Боже сколько возни чтоб быть модником. А главное выглядит это всё красиво только на обработанных видео под музыку. А представьте такого модника, попавшего в неловкую ситуацию. Спасет ли его стиль?
>>144703171 >>144702937 Физика и модель повреждений намного лучше чем в сраном ETS 2,но зачем эти пидоры любой заказ в гонку превратили?Я из-за этого любил только полуприцепы стоящие тягать, но т.к. они не деспавнятся после выполнения заказа потом у меня по всей карте были разбросаны пустые прицепы.
>>144710096 Сотрудники ОГПУ издеваются на морозе над изнасилованной ими дворянкой Мартыновой О. В. в рамках борьбы с чуждыми советской власти элементами.
>>144706868 Сам по себе я не страшный,тянки текут,часто западают на меня дочки всяких мажоров или криминальных(мелко криминальных) авторитетов. Короче,со всеми моими способностями и внушением я никак не смог ни в рашке или в странах всего кавказа замутить подобное. Конечно были случаи,но это с неформалками,а они все бляди. Потому скажу,такое проделать можно только в Америке ей подобным странам,где нет всякой напридуманной морали(псевдаморали).Сейчас тянки напридумывали из себя королев,хотя сами дают хачам. Кстати,все пикап на улице это подстава. То что вы видите на видео,вас тупо дурят. У меня знакомый один из таких(Палить и деанонится не буду - не просите) Так вот,у меня на пример городе под несколько сот знакомых(это только в рашке) Так же как и у того ютубера(Он просто написал всем своим знакомым,мол так и так,они согласили) после ходил по городу и "пикапил".. ну вы поняли..
>>144712958 А хуй его знаю. Просто бы начал их хуячить. Похуй что убьют. Даже был однажды в такой ситуации, но до драки не дошло. Главное не унижаться, и тогда все будет хорошо.
>>144706263 Представляю ситуацию что на скорой везут быдлана, а впереди друг быдлана который в скорой и он не пропускает скорую. Пиздец была бы фиерия.
>>144716194 Спасибо Анончик. Что ни говори, а саундтрек это 50% от успешности проекта (ИМХО), у самого наиграно около 600 часов ебануться можно, да? не за раз конечно, а года за четыре, с перерывами от месяца до года-двух. Все сюжетки, за все фракции кроме пососных ББ и все равно вставляет.
>>144713270 Рабыня готова умереть за хозяина, cпешите видеть. Один голодный раб, идет на разбой, второй раб готов умереть, но не отдать имущество хозяина. Это хорошо что голодный раб еще не обезумел от голода, а ведь скоро безумцев станет больше и вот тогда желтые газетенки вновь окрасятся в красные цвета и над 1/6 суши заиграет тысяча труб, тысяча воплей растерзанных, разрезанных рабов и их хозяев. не знающих что древние Боги вновь требуют жертв!
>>144717155 как то хотел посмотреть но надолго не хватило довольно скучным показался кто нибудь смотрел эту аниму стоит внимания? сори что без знаков препинания
>>144707705 Бля, всегда на анонимных СТРАННЫХ форумах регаюсь как ОП, а в жизни у меня погоняло корзина пс- всегда ору с етих людишек, что не знают, но пытаются угадать значение того или иного слова из лексикона типичного двачера
>>144706608 Представляю, если бы он к моей тянке/мамке так подкатил, а потом бы выложил в интернет. Я бы его выследил и сделал инвалидом. Но, к счастью, благодаря h3h3 и прочим, мы все уже давно знаем, как подобный кал снимается.
>>144718795 >Какую же хуйню ты несешь, эта песня никакого отношения к люфтбрынзе, да и фашистам в общем, не имеет NO SHIT?! bydlo ne mozhet v sarkazm )))
>>144719439 Бля, несколько раз видел это шебм и только щас понял, что омежка это китаец, а не тот парень с щетиной. Чето у меня пригорело от арийского альфача и пиздоглазой шлюхи. Я бы уебал им обоим.
>>144719644 Не семёнь. Смысл предложения получается такой: Работать и грабить ломбард почётно.
Если бы ты хотел ты хотел сказать что грабить ломбард почётно, то следовало написать так: "Так-то грабить ломбард это гораздо более почетно чем работать там. ". А ты написал какую-то неграмотную хуиту, и надеешься на дискуссию, лол.
>>144719882 Дебил, блядь, у меня от твоей зеленой жирной тупости бомбануло аж. Во-первых, предложение написано с иронией. Во-вторых, там написано, что работать в ломбарде или грабить ломбарды - более почетно, чем сидеть дома за компом. Ты это оказался не способен понять - ты клинический дебил. ЧТД. В-третьих, я не надеялся на дискуссию, особенно с таким дебилом, как ты. Но, к сожалению, иногда приходится объяснять простые вещи.
>>144713489 есть мнение что роль "жреца" появилась в то же время что и "вождь", "охотник", "шутник" таким образом формировалась эффективная четверка, социальная структура на порядки увеличивающая шансы выжить в группе, чем быть отдельным индивидом
>>144721175 Нет, дебил, ошибся тут только ты. А потом еще и долго выебывался, вместо того, чтобы хоть немного подумать. Пожалуйста, перечитай мое предложение и объяснение еще раз, захлопнись и съеби.
>>144718833 Ебать ты отбитый, тупая русня над всём смеётся, а это наш Еврейский ветеран, а над ним нельзя смеяться с смейся над над своими. Помни кто хозяин, кто научил тебя математике, физике. Мы семиты хозяева СНГ и вообще всего мира.
>>144724991 Суть не в лице. Фигура+умение играть на гитаре+волосы моего любимого цвета и длинны+эта маска на лице. Вообщем она рили няша, это неоспоримо.