>>144689108 (OP) Выкинь из головы, хуево это. Даже не представляешь как хуево будет и во время жизни и после смерти. Лучше уж умереть нищим, но с чистой душой.
>>144689108 (OP) Охренеешь с составлением продуманного договора.
Испытание 7: Шелдон Кац, эсквайр, глава юридического отдела Фонда. Результат: В начале испытания г-н Кац отдал существу нотариально заверенное и апостилированное заявление, подтверждающее, что он участвует в испытании не как сотрудник Фонда, а по своей собственной инициативе. Спустя приблизительно сорок один час после начала эксперимента г-н Кац потерял сознание из-за истощения. Позже он рассказал, что существо приняло облик профессора из юридической школы, где обучался Кац. Испытуемый отказался раскрывать подробности сделанного ему предложения, но сообщил, что незадолго до потери им сознания они обсуждали точное значение слова «обязуюсь». Кац заявил, что текущая версия соглашения, которое они разрабатывали вместе с существом, содержит, по меньшей мере, девятьсот страниц, не считая приложений и графиков. Испытуемый выразил сожаление, что не сохранил копию соглашения для отчётности. Также у г-на Каца нашли красный кожаный конверт, пахнущий серой, в котором была написанная от руки записка, гласящая: «Пожалуйста, заходите снова в любое время. Я уже много лет так не веселился». Г-н Кац запросил назначения на другую должность.
>>144689108 (OP) Зачем Дьяволу души и почему он не забирает их просто так? Если он всемогущ и может сделать тебя сверхбогатым, почему он не дает богатства атеистам или
>>144690325 Двачую + пидорашка ОП охуеет все это читать, ближе к середине начнет пролистывать и проебет мелкий шрифт, где сказано, что дьявол нихуя не должен, а ОП отныне становится его анальным рабом на постоянной основе.
>>144690111 Не, ну серьезно. Она у тебя чистая? Ты влиятельный хоть в какой-нибудь сфере человек? Почему ты думаешь, что твоя душа и так им не отойдет после смерти, без всяких сделок?
>>144691162 Чистота помыслов, чистота деяний. Если относишь себя к какой-то религии (или не относишь, но был посвящен), соблюдаешь ли ее правила (не только заповеди, молитвы-посты-хуесты сюда тоже входят)?
>>144689108 (OP) Отбросим тот файкт, что ни бога ни дьявола не существует. Допустим они есть. Вопрос. С чего ты решил, что твоя душа что-то стоит, после таких размышлений (предать бога, хуе-мое)? Мне кажется, нихуя твоя душа в этом случае не ценится и ты попадешь в ад (которого не существует), лол.
>>144691834 В христианстве кроме соблюдения заповедей есть еще куча правил, которые ты обязан как христианин соблюдать, я же писал выше. Да, твое согласие на счет крещения тут никакой роли не играет.
>>144692405 Определенные ритуалы, которые ты должен совершить, посещать хотя бы некоторые службы, соблюдать посты, и т.д. Спроси тех, кто искренне в церковь бегает, или лучше попа, тебе все объяснят.
>>144689108 (OP) >какие подводные камни? @ ДВАЧЕР РЕШАЕТ ПРОДАТЬ ДУШУ @ СЕАНС ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЙ, ВЫЗЫВАНИЙ ДУХОВ СЁ ЧЕСТЬ ПО ЧЕСТИ @ ПОЯВЛЯЕТСЯ ВЛАДЫКА ПРЕИСПОДНЕЙ @ ЧТО-ТО МЫЧИШЬ, ПЫТАЕШЬСЯ ЕМУ ПИСКНУТЬ ЧТО-ТО ПРО НЕНУЖНОСТЬ СВОЕЙ ДУШИ @ МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ...