Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Недавно решил зарабатывать на создании простеньких программ, парсеров. Запилил рекламную кампанию в Яндекс.Директе и народ потихоньку пошел, человек по 5 в день. Но с заказами все равно не особо густо было, раз в неделю может. Но для поддержания штанов хватало.
Единственное, что заёбывало - так это то, что цена клика постепенно росла. Вот прям удивительно. До меня стояла, стояла, а тут начала расти. Да хуй с ним. Сперва росло медленно и по чуть-чуть. А теперь другие рекламодатели будто обезумели. Только повысишь на 10 копеек - через минуту другие повышают на 30. В итоге цена клика на отдельных запросах за две недели выросла раз в пять, на некоторых раза в 2-3.
Я так понял, что эти типы меня выдавливают. У них-то бабла видимо хоть жопой жри. Я так чуток почитал, вроде там такая стратегия есть, заставить конкурента повысить цену за клик, а потом скликать ему всё нахуй. Короче, я ебал.
Помоги пожалуйста, анончик. Знаю, что не моя личная армия, но всё же. Скликай этим долбоёбам все бабки, не дай своему бро пропасть. Алгоритм простой: вводишь одну из поисковых фраз в Яндекс:
парсер
заказать парсер
купить парсер
парсер интернет магазина
парсер на заказ
парсер под заказ
Наверху выскочат блоки с пометкой "реклама". Вот этих типов и надо скликивать. Только аккуратно, по одному, по разным запросам. А то не засчитают. За удачный клик с них могут по 30 рэ снять. Это был бы WIN.
ПЛАЧУ СВОИМИ ЛЮБИМЫМИ ФАП-ВЕБМКАМИ :3
Знаю, это мало, но хоть что-то. Помоги пожалуйста, анончик.