>>68452070
Говядина - пища богов, курица - для нищебродов и опущенок, свинина вообще не нужна.
Бамп курочкой.
>>68452070
>Согласен ты со мной, двач?
Нет, я не согласен.
Двач.
>>68452070
баранина- god tier
птица- good tier
свинина-norm tier
говядина-shit tier
Diskass
>>68452070
Хач порвался, несите нового
Поясняйте за баранину. Никогда не пробывал эту поебень. или годноту, не ебу
>>68452070
1/2. Телятина / Молодая баранина
2/3. Курица / Красная рыба
4. Говядина
Shit. Свинина
>>68452424
> Телятина
Говно для быдла.
>>68452070
Хач
>>68452127
Хач
>>68452424
Хач
>>68452401
Привкус и запах каких-то немытых хачиков у этого мяса. Мне не по нраву.
>>68452472
Ох как у нищука безвкусного порвалось. Пожуй еще сальца, которое тебе втюхали вместо мяса.
>>68452070
> Согласен ты со мной, двач?
А человечина? Ты пробовал? А например медвежатину?
>>68452070
Курицу петух ебал - зашквар.
>>68452550
Медвежатина вкусная, если мясо чистое.
>>68452540
Хач сломался, несите нового.
>>68452351
Нет, просто не терплю запах свинины, после нее часто тошнит. Поэтому, курица - выбор богов.
Свинина > говядина > соя > макдак > собачатина > сперма > моча > говно > dota2 > LoL > 2.hk > курица > зайчатина > баранина > рыба
>>68452550
Мясо белых медведей найс
Как вы относитесь ко всякой хуите вроде печени/легких и прочих потрохов различных животных анончики? Я вот терпеть не могу это говно, а кто говорит 11/10 О БОЖЕ!
>>68452589
Справедливо.
Алсо, барана ебал хач.
Корову доила Клавдия Ивановна.
>>68452589
нет, не ебал
они всю жизнь в инкубаторах проживают и там нет петухов
>>68452698
Обожаю жареную печень (особенно с лучком) или супчик с вареными сердцами.
>>68452070
Самое заебись мясо это баранина и лосиное мясо.
>>68452698
Печеночный паштет, сердце и язык - 10 из 10. Ты многое потерял.
>>68452796
и то и другое воняет потярой
>>68452070
А как же баранина?
>>68452401
Надо специальный сорт покупать такой, который не воняет. Ну и не запивать холодной водой баранину никогда. Само мясо так себе, честно говоря, какое-то безвкусное.
Не понимаю как можно любить курицу. На мой вкус свинина без жира более чем богоподобна, ну и хорошо приготовленная говядина тоже норм.
>>68452839
ну и что, когда приготовишь оно уже не воняет.
>>68452698
Блять, помню в детстве дома готовили пирожки с ТРЕБУХОЙ. Как же мерзко они пахли, эти мерзкие пупырышки. Но я все равно ел эти пирожки.
>>68452070
Говядину нельзя есть жареную, ибо она жареная жесткая.
Курица и свинина - хорошее мясо.
Еще баранина хорошая. Баранину можно жарить, из неё можно делать щащлик-мащлик.
Тоже самое с курицей и свининой.
А вот говядину можно есть только варёную. Зато с говядиной получается вкусное харчо. И с бараниной тоже.
это тред агрессивной
греческий элиты
я не понял аноны
где мой божественный
грик мак?
ВИ ВОПЩИ С НОЩИЙ ПЛОНЕТИ7???7?
Я из мяса ем только собачатину. Батя жив, брат пидор, мать на героине. Зависимость есть. Пишу с декабристов.
А, забыл. Еще коровий язык - охуенно вкусная тема.
ОП
>>68452698
Печень непереношу. А что еще из потрохов кроме сосисок? Чтобы вкусно готовить сердце или почки нужно хороший скилл иметь. Почки например заебывает промывать.
Палю годноту.
Жаренные клиторы мамаш ОПов из /b - лучший деликатес к Ягуару или Балтике 7 (смешать, но не взбалтывать).
Попробуй! Базарю - еще захочешь.
Ананасы, что думаете по поводу вегетарианства и веганства?
>>68452831
Все хочу попробывать язык и понять хуле все так от него кончают радугой. Но блядь он оче крипотно выглядит, вот все никак и не решусь.
>>68453207
Как земля.
>>68453207
Если никого не заебывают этим совершенно похуй на них. Сам вегетрианствовал около года.
>>68453291
Не понял. В каком смысле?
>>68453288
Нежный, приятный вкус. Нужно лишь перебороть вид пупырышков на языке. А потом, базарю, еще захочешь.
>>68453288
По мне так на любителя хуйня и выглядит отвратно.
>>68453336
И как оно, быть вегетарианцем?
>>68453288
Ахуительнейшая вещь, очень вкусно. Как мясо, только мягче и нежнее на вкус. Только не забудь пленку убрать.
>>68453288
С горчицей - заебись!
>>68453429
Как земля. Нормально. Я же не веганом был и активно ел рыбу.
>>68452070
Курица - сраное говно, без вкуса и запаха. Та же утятина при должной готовке дает более интересный вкус и запах. Из курицы хорошо варится супец, не более.
Телятина - хорошее мясо, приятно готовить жареные блюда из него, так как в меру жесткое и не пахнет.
Баранина - ну это для восточных блюд. Шашлык все равно лучший из баранины, плов тоже, шурпа и лагман без баранины херня.
Свинина - мясо для большинства блюд и мужиков. Стейки (если не брать мраморку и говядинотелятину за 1500р\кг +) самые лучшие из свинины. Требует аккуратности в покупке тк мороженая свинина хрень полная, и теряет все оставляя только жир. Хороша для шашлыка и домашних сосисок\колбасок. Так же классно получаются из нее мясные рулеты.
И фарш свиной так же годен весьма.
Говядина - зависит от качества. 99% говядины на рынке - говно. Жесткая сухая и невкусная. Дорогая вырезка - это уже другое дело, но и готовить её требуется с умом, тк чуть что легко становится резиновой. Хороша для супов в виде косточки с мясом.
Рыба - готовлю но не ем. Просто не люблю и все.
Лично я предпочитаю утятину, свинину (шейку), баранину и редко беру телятину. Говядину не покупаю кроме как на холодец вообще. Курицу только на легкий супчик с вермишелью.
>>68453288
Базарю - такая-то годнота. Особенно под маянезиком.
>>68453489
Вообще-то настоящие вегетарианцы не едят и рыбу тоже. А веганы вообще ничего животного не едят(молоко, молочные продукты, в каких-то случаях мёд и т.д.)
>>68453405
Вообще плёнку с пупырышками жрать зашквар. Их обычно срезают и скармливают котэ (Царство ему Небесное :( ).
Только потроха, только хардкор. Печень, почки, мозги, сердца. Мякоть не нужна.
>>68453493
Охуел что ли сука, как курица может быть без вкуса и запаха? Нет ничего божественнее запаха запеченной курочки. А вареная она порадует тебя тонким запахом и нежным вкусом.
>>68453586
Нестрогие вегетрианцы едят рыбу. вообще какая нахуй разница? просто мясо не ел и всё
Я уже неделю вегетарианствую, пока норм.
>>68453493
Куриные стейки гораздо вкуснее свиных. Гораздо вкуснее. Особенно на гриле, ммм.
>>68452070
Индейку забыл.
>>68452070
Че ты делаешь, сука? Я сейчас захребнусь в слюнях. Дома жрать нехуй, живот болит, даже уснуть из-за этого не могу.
>>68452070
Свинина вкусная.
Курица постное говно, не понимаю как ее вообще можно есть.
>>68453834
Сходи купи курочки.
>>68453630
> Печень
Если правильно приготовить, то очень годно.
> почки, мозги
Ну, хуй знает. Если почки еще в ливер можно добавить, то как мозги на вкус я даже не представляю. Хотя костный мозг годнота редкостная.
> сердца
Ахуенно, самое вкусное из списка.
Свинина хороша тем что ее зафейлить сможет только полный долбоеб, с говядиной гораздо гемморойнее. Курица тоже изимод тир.
>>68453901
Делал такие дома во фритюре, получилось вполне годно и нидорога по сравнению с ведром из кфц.
>>68453643
Хрень полная. Нету у нее вкуса, попробуй сварить без соли просто в воде - и сразу догонишь о чем разговор. Или запечь без кожи и соли та же вата получается на вкус.
Если еще какой деревня кун ест нормальную курицу - то в мск с ферм везется бройлерная хрень которая не имеет ни "замечательного" вкуса ни запаха.
Дело вкуса - но ничего "ярковыраженного" в ней нет - блюда с курицей чаще всего подаются с соусами (каноничные табака и под сливочночесночным), а супы варятся с лаврушкой, перцем душистым и прочими специями\овощами.
Блекло и на любителя.
Дичь и вообще почти любая птица, хоть голубь откормленный имеют более яркую вкусовую и запаховую гамму в любом виде
>>68453884
Готовить надо нормально.
>>68453493
>Курица - сраное говно, без вкуса и запаха.
Просто это поседневная еда и приедается. Но уникальный вкус у неё есть. Мне вообще по кайфу обжарить грудинку с лимоном или там нахуевертить шашлычок из крыльев, бёдрышек под кефиром. Такая-то годнота.
Главное покупать у проверенных поставщиков - курятина ж тоже разная бывает. Бывает грудинка, ноги попадается с откровенным привкусом лекарств, антибиотиков и формальдегида (чтобы летом не гнили). А бывает вообще супер. Пожаришь и ахуеешь от текстуры и приятного вкуса.
>>68453784
Болен? Из курицы НЕЛЬЗЯ сделать стейк. Ты вообще о чем?
Дело вкуса, но по факту "стейка" из курицы фактически быть не может.
>>68453978
Курицу легко убить передержав блюдо.
>>68454178
Стейк — качественно приготовленный толстый кусок мяса, вырезанный из туши животного.
Грудинка вполне зайдёт за стейк.
>>68454082
Для меня не сильно повседневная, просто ввиду специфики работы могу покупать более "непопулярные" виды птицы и сравнивать.
А так - вкус курицы блеклый, идет в основном от жира под кожей, и мясо сочным назвать сложно.
Ну если нравится - дело твое. Просто попробуй все же перепелятину, хорошую не мороженую утку, и тех же кормоголубей - они например дадут 100 очков вперед курице по вкусу, но мяса не так много и немного суховато.
>>68452070
а про баранину и крабов ты забыл...иди нахуй вообщем
>>68454334
у курицы нет туши. Как нибудь посети дорогой ресторан и не зафейлись такой фразочкой. Почитай ту же статью на вики ВНИМАТЕЛЬНО. я так понял ты копипастил оттуда.
Стейк это стейк. Шницель это шницель.
Вот тебе для примера - вырежи у курицы хоть что то из этого.
Риб-стейк — вырезается из подлопаточной части туши, имеет большое количество жировых прожилок.
Клаб-стейк — вырезается из спинной части на участке толстого края длиннейшей мышцы спины, имеет небольшую рёберную кость.
Тибоун-стейк (стейк на Т-образной кости) — вырезается из участка туши на границе между спинной и поясничной частями в области тонкого края длиннейшей мышцы спины и тонкого края вырезки, поэтому состоит сразу из двух видов стейкового мяса — филе-миньон с одной стороны косточки и Нью-Йорк с другой.
Портерхаус-стейк — вырезается из поясничной части спины в области толстого края вырезки.
Стриплойн-стейк — вырезается из поясничной части спины в области головной части вырезки.
Раундрамб-стейк — вырезается из верхнего куска тазобедренной части.
Филе-миньон — поперечный тонкий срез центральной части филейной вырезки, самое нежное и постное мясо, никогда не бывает «с кровью».
Шатобриан — толстый край центральной части говяжьей вырезки (может жариться целиком, может быть порционирован, чаще всего на двоих). По сути тот же большой филе-миньон, но данный стейк подаётся не стоя, а выкладывается на тарелке в длину.
Торнедос — маленькие кусочки из тонкого края центральной части вырезки (используется для приготовления медальонов).
Скирт-стейк — не самый нежный, но очень вкусный кусок мяса из пашины.
>>68454033
Хотет. Пили рецепт.
>>68452070
Ты прям стереотипичный жид из советских анегдотов.
А по делу если брать мороженое-перемороженое мясо то все говно.
>>68454532
>Как нибудь посети дорогой ресторан и не зафейлись такой фразочкой.
Лол, так и представил себе официантов, окруживших зафейлившегося анона и злобно глумящихся.
>>68454338
>вкус курицы блеклый
Как по мне вкус любого чистого мяса "блеклый" - поэтому его и добивают специями, цитрусовыми и соусами.
>мясо сочным назвать сложно
Зависит от метода готовки, солили ли её до термообработки и присутствия цикла заморозки\разморозки. Я особой разницы не замечал.
>>68454532
Вовка, ты?
>>68454579
Да какой там рецепт то лол? В кастрюлю налил 2л дешевого масла подсолнечнего, крылья поделил на 3 части, последнюю выкинул нахуй, обвалял крылья в красном перце/соли/муке/травках и собственно 5 минут жарил во фритюре. Всё.
>>68454961
Масло не сливай - дед доест.
>>68454532
>клаб-стейк
>портерхаус-стейк
От всего списка веет снобизмом, а эти два наименования еще и палятся ссылками на снобские заведения.
>>68453901
в пятницу куплю ведро
Курица заебывает, бро. Раньше тоже так думал, а сейчас думаю, что год тир - это говядина. И годная рыба ничем не хуже, а может даже и лучше чем другое мясо и полезенее.
Курица это хуёвое бабское мясо, бесполезное по сути.
>>68455008
Масло перелил в бутылку и выкинул в помойку, даже после 1 жарки оно превратилось в какое-то говно по виду/запаху. Как всякие фастфудни на нем жарят овердохуя раз боюсь представить.
>>68454961
Какие травки брал? Нужно ли смешивать ингредиенты или обваливать по отдельности в определенной очередности? Если смешивать, то в какой пропорции?
Двачеры настолько тупые, что готовы спорить на любую тему.
Конина лучшее мясо. Особенно вяленая.
>>68454961
>муке
Эта манька соснула. Следующий!
>>68454845
И бьют ногами. По специфике работы знаю что шеф повар вполне таки может выйти к столику и лично принять заказ. В принципе довольно обыденное дело в неоторых местах.
Да и мало ли мест где проигрывают с анона? Чем ресторан хуже?
Так и вижу - дорогой ресторан, анон приходит с девушкой, копил пол года, решил блеснуть опытом кулинарии, к ним выходит шеф повар лично принять заказ, и анон "СТЕЙК ИЗ КУРИЦЫ"
Шеф поворачивается и ржет на весь зал как батя анона - СМОТРИТЕ ЭТОТ ЛОШАРА ХОЧЕТ СТЕЙК ИЗ КУРИЦЫ.
Все смеются и показывают пальцем. Анона убегает в слезах, а шеф уходит в каморку с его девушкой лихо покручивая ус. Лол.
>>68455167
Удваиваю этого пониёба. Даже тушёнка-конина лучше чем из говядины, там банально меньше жира.
>>68455133
Травки все какие были такие и положил, орегано там базилик хуй знает. Что найдешь то и клади. Смешивал специи/муку и тупо обваливал на глаз, пропорции хуй знает.
Обоссал всех. Вкуснее всего собачатина.
>>68455106
жарят, пока оно не приобретет етмно коричневый оттенок. в кфс свежесть масла напрямую зависит от цвета продукции. чем всякие стрипсы-хуипсы светлее тем масло всежее.
>>68455167
Все верно говоришь. Вот доем своего коня в овраге и пойду освобождать Украину.
>>68455233
>лихо покручивая ус
>>68455167
Сухая и жирная, редкое сочетания. Советую попробовать вареную колбасу из конины вроде казахскую, зовется "КАЗЫ".
Редко правда годную найдешь, если есть совковая родня в КЗ - просите чтоб прислали.
А так из конины мало блюд, и часто есть ее даже при наличии ее в магазинах ты не будешь.
Но да, вкусно.
>>68455331
В Украине будешь суп-воду хлебать.
Насрал всем в рот и сверху вишенкой украсил. Лучшее мясо - это человечина. Ноу дискасс.
>>68452070
Курица - заебись, свинина - хорошо, баранина - норм, говядина - так себе, в некоторых блюдах норм, а так суховата и жестковата..
>>68455224
Подозреваю что в кфц обваливают в каких-нибудь панировчных сухарях, но у меня их тупо не было. Да и не ставил я основной целью сделать один в один как там.
>>68455248
Тебе добра.
>>68455224
А ты сейчас пояснишь.
>>68452698
Печеночный паштет прекрасен, разумеется домашний, остальное не пробовал.
>>68453784
Debilo
>>68452070
> и полезное
АХАХАХАХ ДЕРЖИТЕ МЕНЯ КТО НИБУДЬ Я ЩАС ОТ СМЕХА УМРУ
мимоработаю рядом с птицефабрикой
>>68453784
ЛЮТО Двачую!!!
>>68455384
Там тоже коня какого-нибудь найду. И в овраге съем. А вот спать придется на кровати-полу.
>>68452070
Тут можно и поспорить.
Если курица - гриль, тогда она вкуснее всего.
Если курица - обычная вареная, она очень сильно уступает говядине.
Свинина да, хуже говна.
>>68455248
А травки сушеные или свежие покрошил?
>>68455580
>А вот спать придется на кровати-полу.
И разговаривать с свино-людьми.
>>68455588
Сушеные, у мамки их дохуя было. Но вообще специи дело такое, каждый на свой вкус кладёт.
>>68453493
>Курица - сраное говно, без вкуса и запаха
Готовить надо уметь.
>>68455568
Кур топчешь?
>>68452070
Морепродукты - ультимейт мясо, все остальное значительно им уступает.
>>68452972
>аноны
>>68455710
Любишь рыбные палочки?
Ем одну курицу, так как нищеброд и воннаби кокочка. Иногда разбавляю тунцом куриное мракобесие, по праздникам покупаю говядину и делаю ПОРТЕРХАУСВИПХИККАСТЕЙК
>>68455471
>А ты сейчас пояснишь.
Курица в ростиксе обвялена в несладких кукурузных хлопьях.
>>68455586
>курица - обычная вареная
..Что?? Кто-то вообще на полном серьезе ест вареную курицу????
>>68455769
>рыбные палочки
>морепродукты
Что простите?
>>68455808
Ты берешь рыбные палочки в рот?
Грибы лучшее мясо.
>>68455808
Я спрашиваю любишь ли ты класть рыбные палочки себе в рот.
>>68455859
Шутка не удалась, пиздуй отсюда.
Другой анон
У меня от вас всех ТАР-ТАР
>>68455879
Двачую!
ем грибную пиццу прямо сейчас кун
>>68452070
Говно.
GOD TIER - рыба.
Бескрайнее множество рецептов, в которых одна и та же рыба имеет разный уникальный вкус и вид. Полезнее в разы. Не приедается через день.
>>68456035
Рыба не мясо.
>>68456035
Да ничего особенного в вашей рыбе нет. Все эти илитные стейки из семги поцене овер 9к заебешься есть тупо из-за костей. И я молчу про речную рыбу еще.
>>68456096
А хуй это мясо?
>>68456129
Человечина - мясо.
>>68456118
> стейки из семги
> тупо из-за костей
Так и скажи, что не ел.
>>68452467
>1. Оленина
Деситерчую этого гурмана.
>>68456118
Что мешает тебе пойти купить семгу и приготовить самому, и не будет этих овер 9к? Алсо, запеченная семга в сливках божественна.
>>68456190
Ел пару раз, может не из семги, но мамка покупала пару раз. Костей там прилично.
>>68456118
>стейк из семги
>стейк из колбасы
>стейк из сала
>стейк из роллтона
>стейк из ливерки
>стейк из стейка
>>68452070
Черножопый муслим не палится.
Уебывай из Империи, пидор.
>>68452070
>Курица - лучшее мясо. Самое вкусное и полезное.
Максимально крестьянское мировкусие.
>>68455879
Блядь грибы вроде и не животные, а вроде и не растения. Непонятная хуйня какая-то. Веганы едят грибы?
Меня батя выгнал из дома из-за того что я занимаюсь охотой. Раньше всё норм было, но как два года батя стал веганом и начался пиздец. Слава богу что была работа и комната в коммуналке. Короче люблю утку, оленину и мясо дикого кабана, правда последнего готовить очень геморно.
>>68452070
Как говно.
Мимоиндейкобог
Единственное мясо, годное к потреблению - куриное филе. Не курица, как на ОП-пике, это несъедобная хуйня, а только филе, приготовленное как угодно. Про другое мясо я вообще не говорю - ад и израиль.
>>68456441
>Мимоиндейкобог
Сухое говно которое нужно ещё долго готовить.
>>68456421
> батя
> стал веганом
Твой батя прото хипстер?
>>68456349
> стейк из неба
> стейк из Аллаха
>>68452070
Нет, потому что конина самое лучшее мясо, потом говядина, баранина и только потом курица.
>>68452857
>специальный сорт покупать такой, который не воняет
Оу ю. Этот сорт называется "вымоченное мясо". Да-да, баранина и козлятина должна проходить такую обязательную обработки, иначе будет запах.
>>68456477
То есть тебя в мясе интересует жир? Так иди наворачивай шпик, говноед.
>>68456421
> батя стал веганом
Это тебе его надо было из дома выкинуть.
>>68456482
Мой батя любит всякую эзотерику и травы. Ебанулся короче, считает меня убийцей и не общается со мной, хотя раньше вместе на охоту ходили.
Барашек и осетр это вообще заебись. Медведь еще.
Лосёнок, телёнок олень, косуля, поросёнок, кролик, индюк, лососи, сиги - тоже заебись.
Взрослая свинья частями охуенна, частями так себе. Рулька из ноги, копченые рёбра, вяленая корейка, вырезка - хорошо, нормальный бекон если хрюшку правильно кормили - отлично, сало - сам бог велел есть, для иммунитета, говорят полезно. Дикие свиньи, при этом, достаточно специфичны - мясо куда как жесткое, но и вкуснее при этом.
Щука, судак, налим, карп - при должной готовке охуенны, но легко испортить.
Отдельно стоит упомянуть традиционную вяленую и вареную конину - последняя охуенна только тогда, когда холодная.
Всякая дикая птица, а также гусь, утка, фазан, - требуют серьезной подготовки повара. С гусём проще, остальных надо уметь готовить.
Морепродукты - моллюски, крабы, креветки - хороши только свежими, морожеными они все полезные свойства и большая часть вкуса исчезают.
Вообще свежее всегда лучше мороженного в 2014 есть мороженное мясо это какой-то пиздец, совок кончился 20 лет назад, но для некоторых видов мяса свежее≠парное, а, скорее, наоборот. Нужно дать полежать 3-4 дня от забоя.
Заметьте, говядину вообще не упоминаю. Потому что говядина это мясо старой коровы, и если стейковую и мраморную еще можно есть, то другая на что-то годна только в виде фарша. Но говяжьи субпродукты вполне годны, конечно, если корова паслась в экологически благополучном районе.
Самое вкусное мясо - бобёр.
Ноу дискасс, только готовить заебёшься.
А по вкусу аналогов нет.
>>68456520
Как можно есть коней? Мы же на них ездим и вроде стоят они дохуища.
>>68456597
Он сначала сыроедом был, терпимо, постоянно мне бубнил про профиты, теперь вот поехал конкретно. Хотя человеку 56 лет всего. Бес в ребро.
>>68456590
Нет, не люблю жирное мясо, но ебаться с готовкой и потом жевать вату нет удовольствия. Говядина нежирная, а если сделать стейк medium rare, то будет сочно и без жира.
>>68452070
> Свинина -хуже говна.
говна ты видно не пробовал
>>68456392
> Блядь грибы вроде и не животные, а вроде и не растения
Клеточные стенки из хитина, хитин не переваривается и не усваивается. Кроме клеточных стенок в грибах 95% воды. Олсо, из хитина у насекомых внешний скелет. Так что грибы ближе всего к мухам-тараканам.
>>68456727
Свинина не кошерна.
>>68452070
Курица дохуя сухая, но норм.
Баранина (только мясо овцы, а не взрослого барана) и осетрина -- God tier
>>68456737
А какой тогда профит в поедании грибов? Каллории хоть есть какие-то? Или они только прочищают трубы и выходят с говном?
>>68456636
Если любое другое мясо мариновать так же, как бобра - хуй ты его от той же свиньи отличишь. А если не мариновать то на вкус пиздец просто.
>>68456820
>А какой тогда профит в поедании грибов?
>>68456636
есть. нутрия.
>>68456820
Ну они такие все склизские. И горчат. И если мариновать - то кисленькие или солененькие. Короче, я не знаю, но ем с удовольствием. Диетично еще, да.
>>68456829
Лол, но ведь свинья и бобёр кардинально различаются по вкусу. Бобёр вообще ни на что не похож.
>>68456636
> бобёр
Мяясо кротов случайно не в почете?
>>68456848
Я про пищевые, а не про волшебные.
>>68456922
Из крота наркотик делают мощный.
>>68456642
Бамп вопросу.
>>68456710
Так бы и сказал, что ты крестьянин и совершенно не умеешь в готовку истинно годного мяса.
>>68457122
Режешь коня на порционные куски и ешь. Только тушенку из него не делай и горячим не подавай.
>>68456904
Внезапно удваиваю. НутрКрыса довольно вкусная.
рыбобог
>>68457177
Да тот же кролик, господи.
>>68456642
Нельзя конечно, это хуже людоедства!
Положняк по степеням прожарки говяжьего стейка:
God tier - Medium
High tier - Medium rare, rare
Low tier - Blue
Shit tier - Medium well
Podowwa tier - well done
>>68452070
Но ведь лучшее мясо- индейка!
>>68457210
Ну не, у кролика сильный привкус, да и запах. Да мясо крысы нежнее.
>>68452070
1. Говядина.
2. Индейка.
3. Курица.
>>68457344
Мне бы хоть какого-нибудь.
>>68457344
God tier - сырой
>>68457361
Но ведь лучшее мясо- индейца!
>>68457344
Стоят они вообще того эти ваши стейки или только для илиты и я не отличу его от обычного жареного куска мяса?
>>68457344
Я пока только до Medium опустился, дальше боюсь сырого мяса. Но для рашки это норм же?
>>68456978
наКРОТик ?
>>68457580
Они просто извращенцы, мясо должно быть с тёмной корочкой.
>2014
>Спорить о вкусах
>>68457555
Зайди хотя бы во Фрайдис, там самые дешевые стейки (до 1к) и закажи среднюю прожарку с соусом Джек Дэниелс. Я гарантирую, ты никогда не будешь прежним, возможно появится желание отпиздить мамку, которая всю жизнь кормила тебя подошвами.
>>68457662
> двач
> не спорить о вкусах
>>68457633
Недавно в интернете я прочитал про способ получения спида из КРОТА. Это меня очень заинтересовало и я решил пооппррооббыывваатть. Я поехал на дачу и там приобрёл свой первый опыт. Сплёл из верёвки небольшой силок и пошёл вечером на поле. Нашёл свежую кучку земли, характерную для этих животных и установил ловушку, прямо на вершине. Всю ночь я сидел и курил косяки у костра. Утром, не без любопытства, пошёл проверять добычу. Я ничего не поймал.
Днём я пришёл с лопатой, и… ничего не поймал.
Я поехал в город и купил учебник по биологии, для ВУЗов. Оказалось, что он занесён в Красную Книгу. Вот, блядь, чудо, значит их мало, а дырок каждый крот делает много. Но я всё же поймал крота. Подманил его на дождевых червей, которыми он питается. Вообщем снова ночью с силком повозился.
Пришёл домой, умертвил его, киянкой. Это такой молоток резиновый, что бы не так больно было. Щадящая техника, как у военных резиновые пули. Только бить пришлось его много.
Положил его в поллитровую банку, "истыкал пиздюгана" шилом, потом мялкой для пюре, как следует поорудовал. Крот дал соки. Я решил, что надо дать ему отстоятся денёк. Съездил в город взял ещё травы. Приехал и отжал крота в соковыжималке. Потом тушку пропустил через мясорубку, и полученную массу тоже отжал.
Опасаясь передоза, выпаривал сначала вторяки, т.е. тушку. Получился розовый порошок, пахнет противно. Я его снюхал. СУКА БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ НАХУЙ! КАК СЕЙЧАС ПОМНЮ, ТАК ВПЁРЛО! Хорошо что не в центр втыкал. Короче, из первача та же хуйня. Прёт не лучше. Теория: Крота надо сразу в мясорубку и на отжим, а потом сутки держать и выпаривать, получится спид.
Ну и типа в чём фишка. Крота поймать очень сложно. По этому я взял бензиновый культиватор "Нева", читай мотоблок, поставил на него борону и вспахал близлежащую поляну. Потом обнаружил четыре с половиной кротовьи тушки, не знаю, где ещё часть. Долго я жил за счёт такой темы, но потом и кротов поблизости поубавилось и подустал я от такого. Дело в том, что кротоспид прёт мощно, но отпускает быстро. Да и моральные отходняки тоже меня замучали. Короче, поймал себя на мысли, что у меня едет крыша. И понял, что мне нужно больше спида.
Я много думал, читал учебники, по механике, по химии, по биологии. Естественно я продавал спид, кое–какие деньги были. В конце концов я собрал (над этим словом надо бы нарисовать нимб) КОМБАЙН. На основе того же культиватора "Нева". КОМБАЙН. Теперь это чудо вспахивает землю во–первых глубже, во–вторых сам мелет кротов в биомассу, затем отжимает их в центрифуге. Потом, под давлением это проходит холодную очистку, через группу фильтров и, в специально камере, расположенной рядом с мотоблоком, на основе мотоциклетной коляски, происходит окончательное выпаривание продукта, СПИДА. Я научился подкармливать крота и разработал несколько новых пастбищ.
Итог: чистого отбоя, с пяти, в общей сложности, соток я получаю 44–60 грамм в неделю.
>>68457700
ОРОРО ДВАЧЕЦЕНИТЕЛИ СТЕЙКОВ НЕ ИМЕЮТ ГРИЛЯ И НЕ ЖАРЯТ ИХ САМОСТОЯТЕЛЬНО, А ПОКУПАЮТ В ЗАБЕГАЛОВКАХ
>>68452070
Нет. Говядина для пидоров. Свинина еда белых людей и джедаев.
>>68452070
Баранина - вот что говно.
>>68452070
>Свинина -хуже говна.
Ты жид или чурка?
>>68452347
Во, вот этот прав хотя я баранину к норму приравнял бы
>>68457835
Я рептилоидная жидочурка.
>>68456642
А почему нельзя есть коней?
>>68457805
Это как лотерея. Очень трудно найти нормальный кусок мяса в магазине, не всегда получается приготовить идеально. В забегаловке ты гарантированно получишь удовольствие от мяса.
>>68457700
> 6 унций Тендерлойн вырезки, обжаренной на гриле на ваш вкус с кусочком масла Мейсон, как вы любите. Подается с соусом и двумя гарнирами на ваш выбор.
Погуглил их сайт. Вот эта хуйня за 600 рублей норм?
Как это жрать трупы?
>>68457991
Я от процесса больше удовольствия получаю. Начиная с выбора мяса, заканчивая сервировкой.
>>68452070
Кто-нибудь конину пробовал? Лютая вкуснотища.
>>68452070
>Свинина хуже говна.
>Согласен ты со мной, двач?
ИНШАЛЛАХ
>>68458015
Да.
>>68458081
Божественно. И куда гуманнее, чем есть растения, которые вырабатывают нам кислород.
>>68457662
>2014
>Что-то кукарекать про 2014
>>68458104
ОЙ-ВЕЙ! ВИ ТАКИ МЕНЯ С КЕМ-ТО ПУТАЕТЕ!
>>68458105
Ну зайду тогда как-нибудь оценю эти ваши СТЕЙКИ.
>>68458104
ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ
По треду люто доставил стейк из рифовой акулы и крокодил на гриле
>>68458096
Я люблю конину.
Кстати, ещё крольчатина норм.
>>68458160
> растения, которые вырабатывают нам кислород
Именно, в отличие от травоядных, которые кроме говна и пердежа нихуя не вырабатывают.
>>68458096
>Кто-нибудь конину пробовал?
Я люблю колбасу из конины. Вкуснота ещё та, плюс к этому я очень люблю лошадок, так что поедание колбасы из них можно считать таким проявлением любви.
>>68456421
>охота
>2014
Ну а хуль, тебе бы ещё и пиздюлей отвесить надо. Не веган, но убивать зверушек ради фана уебищно. Нет, если ты чукча какая или в глуши живешь, и таким образом добываешь пропитание, то всё норм.
>>68458572
Один раз живём, похуй.
>>68458259
> крокодил на гриле
Вангую нехилый привкус речки/болота.
>>68452070
>Курица - лучшее мясо.
>Считает курицу мясом.
Хорошая такая толстота, как раз для дневного.
>>68457724
> Оказалось, что он занесён в Красную Книгу.
> Крот
Лолвут? У меня их нека на даче пачками хуярит.
>>68458650
Тож ожидал нечто подобное, но нет. По консистенции как грудка курицы, на вкус как курица с привкусом рыбы
Никогда не ел мясо, ВООБЩЕ никогда. Вырос в семье поехавших веганов. Я тощий и всегда какой-то бледный, хуй знает, может и по-этому. Сейчас мне 18 лет. Хочу попробовать в тайне от родителей, ради эксперимента. Думаю пойти в ресторан и заказать этих ваших стейков. Такой впорос:не вырвет ли меня с не привычки? Расскажите о мясе, на что оно похоже?
>>68458572
Ради фана - это сафари, например. Нигга-проводник тебе и выследит, и ружьё подаст, только выстрелить остаётся. Даже добить какого-нибудь леопарда можно ниггу послать. Сожрёт, так и хуй с ним. Вот это дерьмо, а не охота.
А у нас обычно на еду убивают. Плохо ли - побаловать себя дичью?
Меня в детстве друг семьи-охотник брал с собой пару раз. Поэтому я к этому нормально отношусь. Видел, как в зайца стреляют, а потом из него же супчик ел. Объеденье!
>>68458650
Вкус крокодильего мяса зависит от того, чем его кормят.
>>68458853
> на что оно похоже?
Ну так знаешь... Как земля.
Тредрилейтед
>>68458931
Я земли к 18-ти годам нормально так пожрал. Я серьезно спрашиваю.
>>68458931
Как ПУЭР?
>>68458853
Нахуй так жить? Кошку или собаку, надеюсь, не держите дома? А то некоторые ебанутые из котов вегетарианцев делать пытаются...
>>68459011
Я видел льва вегана... В мультфильме
>>68459006
Вот уж он-то точно как земля. И это ещё, типа, если хороший.
Я как-то повёлся, взял на пробу, так от него какой-то деревенский запах и вкус пошёл. Не говно, а такой именно сельский дух, каким в деревенском доме пахнет. Необычно, но и хули земляную водичку хлебать?
>>68458998
Совсем поехал? Каким образом мы тебе объясним какое на вкус мясо если ты его никогда даже не пробывал? Вот соевое мясо ел наверное, это пародия на настоящее мясо.
>>68459011
Попугай есть. Кормят кормом для попугаев.>>68459011
>Нахуй так жить?
Не знаю. Меня никогда к мясу не тянуло. Наверно из-за того, что я никогда его не пробовал и не знаю вкуса. Да и сейчас не тянет, ради эксперимента хочу вкусить мясца. Оно правда так охуительно? Все какие-то поехавшие на нем.
>>68452070
Попробуй из говядины шашлык захуячить, муслим ебаный.
>>68459209
>Вот соевое мясо ел наверное
Неа.
Ну блядь, может оно похоже на что-то по вкусу. Я откуда знаю.
>>68459215
> Оно правда так охуительно? Все какие-то поехавшие на нем.
Нет, ничего особенного. Раньше ел дохуя мяса, сейчас не покупаю почт ничего мясного из-за нищеебства. сосиски за 50 рублей не мясо блядь Вообще похуй.
>>68452070
>двач
>>68458998
Много если сразу не жрать - точно не вырвет. С курочки вон в кээфси начни, она зело полезная. На вкус, если из того что ты пробовал, то самое отдаленно похожее - грыбы.
>>68459321
Мясо - это и есть мясо. Как ещё объяснить? Вкус мяса - это вполне обычный вкус, как вкус огурца или моркови. Все знают, каково оно на вкус.
Все, кроме детей поехавших веганов. Как ты вообще живой - хз...
>>68460194
Никогда не болел серьезней простуды, кстати. Но очень хилый и бледный, в купе с черными волосами-пиздец. Тут сказали, что грибы похожи на мясо. Грибы я люблю.
>>68460194
> Как ты вообще живой - хз...
Ну я вот никогда не ел например каких-нибудь осьминогов или баранину ту же, даже печенки говяжей не пробывал и мне похуй совершенно.
мимокрок
>>68452070
Сажи чуркотреду.
>>68460625
э, не сагай крыса!
Да да. Курица - лучшее мясо. Самое вкусное и полезное.
На втором месте, конечно, говядина.
Свинина -хуже говна.
Согласен ты со мной, двач?