Не иди диспетчером. Сам отучуился на инженера по транспорту и проработал полгода диспетчером. Тебе придётся отвечать на звонки вечером, отвечать на звонки ночью, отвечать на звонки в выходные. Тебя будет хуесосить начальство, тебя будут пытаться наебать водилы. Ты будешь подписывать миллиарды авансовых отчётов у водил, которые всеми правдами и неправдами будут пытаться выставить тебя на бабки. И всё это за 24к в месяц. Такие дела. Сейчас съёбал в НИИ на 21к и в хуй не дую.
Блджад, по сути у меня стоит выбор:
Социализироваться, отойти от квачей, завести друзяшек, думать о карьере, съехать от родителей, завести профиль втентакле, нацепить белую ленту и идти ругать пукена на дворцовую, делиться интересами, найти тян, кататься с ней на лисапедах по парку запивая сушь в горле минералкой вместо пива, пойти на повышение, купить машину в кредит, забыть про квачи, завести ребёнка, делать морковный сок. Все как улюдей.
или
Остаться свободным, бегать с мокрой жопой зарабатывая себе на бухло, чтобы вечером сидеть здесь, заливаясь литрами алкоголя, с дурной головой и дикими фантазиями ехать в автобусе среди толпы на следующий день на работу, проигрывая в голове свою последнюю атаку на сервере swat4, потихонбку спиваться, храня в себе старинные треды квача, бегать по ночам от милиции, когда вышел подышать свежим воздухом и с криком ЗААБУ_ЗАПРАВИЛЬНЫЙСМЫСЛ пытаешься натянуть ночной тянке её футболку на голову и убегаешь с воплем ТНН, дожидаться, когда в один день в моём организме от беготни что-то треснет и я буду доживать свою жизнь на мамину пенсию в кресле с пивным пузом за включенным монитором, пока не сдохну в один день от инфаркта.
>>68457328
Блджад, в твоем НИИ хоть какие-то перспективы, полагаю. Алсо что за авансовые отчёты у водил? С крупняком работал?
>>68457328
>отучуился на инженера по транспорту и проработал полгода диспетчером
Ох я проиграл. Где ты живёшь, если на это ещё и учатся?
bump
>>68457875
Бумажка такая. С их отчётами за рейс. Где они будут пытаться приписать себе 10 литров соляры, разбитую фару, оторванное зеркало и прочее. И если ты, по своему неусмотрению, подпишешь им это - денег возьмут с тебя. Насчёт НИИ... Есть туманная перспектива перейти работать на самое дно пищевой цепи в министерство транспорта.
>>68458162
>на самое дно пищевой цепи в министерство транспорта.
Лол, у сестрёнки знакомая, тру ботан, лет шесть сидела за зарплате 5 рублей с копейками, каким-то стажером или как оно там называется, фактически у мамки с братом на шее. Год назад получила очередную степень и дожность что-то типа "ректора". Получает 50 тысяч. Я хуею с государственной карьерной лестницы. Кто дотерпел, как говорится...
>>68458495
Таки да. Знакомый дотерпел в НИИ до 60к всего за два года.
работал курьером в студенчестве, доставляло в Москве , гуляешь на автобусах обычно не ездил там, делаешь дела, с людьми видешься, вообщем норм. Сщя уже сижу в офисе и работаю по специальности тоже доставляет
>>68459224
Да тебе что угодно доставляет.
>>68459430
да не особо, продавцом вот работал, не особо доставило. хотя сидишь за ноутом и двачуешь, но скучно очень
>>68459520
Биторды дома двачуют просто так, бесплатно, а тебе видите ли не доставило, скучно ему. Совсем охуел.
>>68459224
Удваиваю. Сам сейчас работаю курьером. Работа збс. По городу гуляешь, с людьми общаешься да ещё и денежку получаешь.
Вся суть москвичей. Иди охранником в ЧОП Шельма.
>>68461605
А в чем лулз?
Сап, котоны. Помогите определится с работой хиккабыдле без особого опыта.
Стоит выбор из двух стульев, куда меня сейчас принимают на работу: идти диспетчером логистом или курьером.
Если логистом, то: работа в офисе, как белый человек, в рубашечке, но только с зарплатой в 23-26 килорубля и кучей заёбов, но зато с зачетом опыта в трудовую, можно пойти потом грабить корованы на норм зарплату в норм компанию. По идее.
Если курьером: сдельная работа, сколько работал - столько заработал, можно получать 30-35 килорублей, катаешься себе по городу вдалеке от начальства, сам определяешь свой маршрут и свою работу, захотел - покурил, захотел - пивка дёрнул. Но зато как школьник, с сумкой и мыльной жопой и записью в резюме "работал сраным курьером".
И там и там пятидневка. Только в первом случае - обязаловка и оклад. Во втором - свобода и можешь вообще не приходить, платят сколько сделал же.