Насколько я понял, на этой доске больше не дают рекомендаций?
Госпди, как мне в голову не пришло — местные еще в школу не пошли, когда эти игры были актуальны это не подъеб. Окей, спрошу в другом месте.
>>7713430
По жанрам, которых никогда не было - нет, не дают.
Knight of Chalice - крайне рекомендую для любителей AD&D
Temple of elemental evil (обязательно с circle of eight патчем)
Wizardry 8
Icewindale
Planescape Torment
На эмуляторах можно обмазаться Disgaea 1, 2, Final Fantasy tactics, Tactics ogre. Это все тактики. Просто jrpg как правило сюжетное говно.
Так и быть, покормлю.
Fallout 1&2, Planescape: Torment, Arcanum. Это из бриллиантового фонда. Temple of Elemental Evil, Icewind Dale, Divine Divinity из второго эшелона.
>>7713342
Ну Arcanum же! Sacred, Planescape, Ice wind dale. Хотя бы это для начала перепробуй
>>7713342
Заэмулируй первую и вторую Disgaea с пс2, охуеешь.
>>7713551
>Sacred
>Это вроде не видел.
Говно. это не то что ты хочешь.
>>7713520
Chaotic Evil - Гайбен. Chaotic Neutral - Столлман.
>Я за сюжеты их и люблю. Спасибо.
Тогда заэмулируй persona 4 и втянись сюжет. Базарю, еще захочешь
>>7713520
Лофул гуд — гуглообразующие, нютрал гуд — эпплообразующий, хаотик гуд — вроде линуксообразующий. Хаотик ивл — Баллмер.
>>7713568
Персонка меня никогда не привлекала почему-то.
>>7713606
Какое же вырвиглазное говно этот Арканум. Ни стиля, ни хуя.
>>7713342
>Google
>good
>>7713342
Realms of Arkania новую попробуй, это как d&d, только dsa от немцев. Если продерешься через создание партии(а это пиздец как надолго). И если не заебет подыхать всей группой через неделю игрового времени(или раньше) от болезней, обморожения или незамысловатых орочьих пиздюлей. И графон ужасен, по-настоящему блядь ужасен, хуже, чем в аркании из 90-х, но все равно советую именно новую. А еще боевка странная, от нее поначалу можно неиллюзоно заработать рак мозгов. Такие дела.
Столбы вечности. Только они ещё не вышли.
Lionheart: Legacy of the Crusader, если изометрия достаточно плоская для тебя.
>>7713551
>Sacred
>Это вроде не видел.
Ну, начнем с того, что это не рпг, а тупейший дьяблоклон. А закончим тем, что никаких ролевых моделей там нет, там есть только гриндан и ничего более(как и в любом дьяблоклоне). В общем, если играл в какую-нибудь вторую дьяблу, то ты знаешь, что такое Сакред.
>>7713469
>Wizardry 8
>плоская рпг
Ты совсем ебанулся?
Насоветуйте крутых плоских РПГ. Балду и Невервинтер прошел. Чем сложнее ролевая модель, тем лучше. АД&Д там, все дела. От виабушного говна тоже не откажусь.