Q: Зачем менять текущий флаг? У него история в сотни лет.
A: Никто менять государственный и не думал, это символ для людей, согласных с тезисами.
Q: Красный это тоталитаризм? Швейцария! Канада!
A: В контексте истории Империи - вполне себе, но вообще фраза аллегорическая и не стоит так париться.
Q: Но такой флаг у флага Кракова и был у Вестфалии.
A: Во-первых, у них цвет светлее. Во-вторых, это неважно - массово они нигде не используются.
Q: Ну вот я согласен и чо теперь?
A: Сделай себе один, выходи на следующий праздник и будь готов рассказать что за флаг, если спросят.
Ещё можно делать наклейки на ноут, значки, ленточки, etc. Ставить в интернетах наконец.
Q: И что будет-то?
A: Ты поможешь развить символ для похожих на тебя людей, т.к. после всех действий под триколором, он нам явно не подходит (особенно поросятам).
Q: А как же белые ленточки?
A: Под ними сборная солянка из всех недовольных властью, о ценностях и взглядах там ни слова. И ленточки по миру заняты разными кампаниями.
Q: Типа остальные быдло?
A: Нет, просто не ведают что творят и зачастую не видели другой жизни. Но это неважно: мы не против них, мы просто отдельно.
Ну и бред бля. Каких только поехавших нет.
http://2ch.hk/po/res/4608660.html предыдущий тред (тонет)
очередная хуета
Тогда уж пикрелейтед, но я с либерашками не согласен, они под этими красивыми лозунгами будут феминизм проталкивать в нашу Державу.
всем макаревичойдам на штандарт пикстронгрилейтед
в пятницу видел Немцова, около храма Христа-спасителя, шёл в одиночку, крикнул ему "предатель", он не отреагировал.
This.
Я одобряю флаг для русских, но не поддерживаю выдвинутые в шапке взгляды. Нахуй такое!
>>4615802
Мужик, епта!
>>4615815
Взгляды уже неправильные, т.к. Империя - это, как и США, страна-цивилизация, и русский народ в ней далеко не единственный. Мы все великороссы, но не все русские.
>>4615766
Что за петушиное говно в описании, блядь?
>>4615802
Зачем использовать в флаге блевотные переходные цвета? Каждый охотник желает знать, где сидит фазан. Плюс чёрный и белый, как крайние точки. Всё. Больше ничего не нужно.
А нахуя нам вообще флаг? Будем самым хардкором, без флага, ни у кого такой темы нет. Или солнцезащитные очки на белом фоне, взяли медаль - опускается deal with it, взяли высоту - deal with it.
>>4615809
Похож на кусочек сала с мясом.
>>4615802
С чего вы берёте что я либерал, наркоманы? Я центрально-левый, либерализм в чистом виде считаю несостоятельным.
>>4615856
Я считаю, что единственный путь для Империи это социал-демократия с консервативным уклоном.
>>4615867
>социал-демократия
>с консервативным уклоном
На ноль делишь. Посмотри на соцдемов во всем мире - сплошное отрицание традиционных взглядов и ценностей.
>>4615867
Расеюшке консервативный уклон нельзя, у вас там все максималисты ж и сразу пойдут в лаптях ходить. Нынешнее возрождение православия как бы намекает.
>>4615846
Чёрный и жёлтый - природный цвет опасности, уберхуёвое сочетание. А жёлтый рядом с белым - это вообще я ебал его маму рот.
>>4615918
Это не мои единомышленники, а представители совсем другого направления. Я за т.н. Правую Социал-Демократию.
>>4615855
>Похож на кусочек сала с мясом.
а то :3
>>4616037
Ты же наркоман, ты понимаешь это? Ты сказал за правую левую-демократию, нет такой штуки. Ты определись, или она правая, или левая.
Или просто дай определение через принципы своего направления и не еби мозг заглавными буквами.
>>4616119
> Ты же наркоман, ты понимаешь это?
Мы ж в /po/, чего ты ожидал..?
>>4615766
Нет.
Только класный флаг, только хардкор.
Антисоветизм - религия дегенератов.
Алый – цвет Московии. Крест, все дела.
>>4616334
Красный - цвет успешных людей.
>>4616271
>Антисоветизм - религия дегенератов.
А совкодрочерство - религия школоты-неудачников.
>>4616334
>Алый
У меня для тебя плохие новости.
>>4615766
>* мы считаем что русские не должны противопоставлять себя другим нациям или культурам, но сотрудничать с ними
ну так мы не кому себя не противопоставляем,это всякие укры и змагары свою культуру противопоставляют нам.Ты посмотри какие нападки на русскую идентичность и культуру исходят отовсюду.
>мы хотим жить в спокойном и открытом мире, а не в состоянии холодной войны
Все хотят жить в мире.Вот только пидарасам вроде пикрилейта это не объяснишь,пока они и им подобные гандоны будут на западе у власти,нам русским покоя не дадут.
Флаг в РФ должен быть синий. Ибо двуцветные флаги - это хуета и двоемыслие.
>>4616362
> ну так мы не кому себя не противопоставляем
> пока они и им подобные гандоны будут на западе у власти,нам русским покоя не дадут
Лавров, залогинься.
>>4616445
При чем тут Лавров? Блять ты просто пукнул в воду потому что ответить нечего?
>>4615766
>flag2.com
Пожаловался в Роскомнадзор на очередной говносайт национал-предателей.
>>4615766
Нахуй иди, колбасный русский. Не хватало еще начать косплеить джедаев.
А если так?
>>4615766
Флаг красивый, но с описания чёт в голос
>мы видим высшими ценностями права человека, его свободу и счастье
>мы отрицаем идеи об "особом пути" Империи и богоизбранности русского народа
>мы сочувствуем пострадавшим от действий Империи народам и поддерживаем
их независимость
Получается, это такая новая метка для национал-предателей.
>>4616778
>совьет эз фак
Это чтобы боялись.
Такой большой стране как Империя, нужен величественный и серьезный флаг.
BTW, сочетание белого и синего достаточно уебищно смотрится.
Но всегда можно ввести Кубу в состав Империи и взять за основу их флаг.
>>4616839
А то. Явно западные наймиты.
Или это хитрый план обелить белую ленточку?
Больше #КРЫМНАШ в этот тред!
>>4615766
Тред запилен швейцарскими жидорептилоидами.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Люцерн_(кантон)
>>4617061
Двацпять, Артемий Татьяныч.
Левоцентристские взгляды дают о себе знать.
Новый флаг Рoссии - флаг новой Империи!
>>4617061
Двачую этот пост. Такое ощущение, что флаги совковых республик рисовали десятилетние дегенераты.
>>4617116
Их рисовали пролетарии, очевидно же.
Флаг должен быть простым, но серьезным.
У моей республики вот несколько несерьезный, и это плохо.
>>4617116
Пиздец нахуй.
https://www.youtube.com/watch?v=CHiVJRgMRHw
Только корпорации, бизнесс, долговое рабство и выкачка ресурсов. Никакого счастья, только взаимоотношения.
inb4: спизжено у бриташки
Много белого цвета - нельзя, так как белый флаг - это поражение. Много красного - сразу наймиты кричат про коммунистов, а много синего присуще скорее морским державам.
>>4617141
>Флаг должен быть простым, но серьезным.
Ну и зачем такие ебанутые пропорции? Это простота? Это хуйня какая-то.
>>4617163
Разве это не флаг республиканцев США?
>>4615766
>Политика и новости
А свою салфетку в млп форсьте.
спалил годноту
>>4617217
вы заебали все палить, то покрышки, то людей, то годноту...
>>4615766
Ну а радужный флаг для кого? Чего тебе, сука, надо? Яйцо, вид сбоку?
А я почему-то люто дрочу на имперский флаг. Больше никто таким не страдает?
>>4617217
Ваш тризуб ОЧЕ уёбищен. Теннисная ракетка какая-то.
Я не нашист, Император - хуй.
>Нам стыдно, что мы русские
Очевиднейший фикс.
>>4617228
Но вaтники ведь не люди, всё нормально, чо ты. Свинины объелся, каннибал?
>>4615766
Покайся для начала за свои преступления, педораха.
>>4617241
тут нет когда гляжу на эту тряпку сразу вспоминаю о турниках, клоунах с русского марша и прочих ярузке казаках
>>4616981
Почему? Крым должен быть в составе Империи.
>>4617303
Потому что с чем есть управиться не могут. Рашка пойдёт в развал в ближайшие 10-15 лет.
>>4617289
Вот черт а ведь и в правду всякие фрики и клоуны зашкварили столь годный флаг.
Что за мода такая у белогондонников флаги себе придумывать? Например в хохляндии люди выходили под официальным флагом страны, хотя более уродского флага наверное в мире не сыскать. И им норм, патриоты типа. Почему у нас креаклы так не делают?
>>4617241
Потомки немецкой династии которой этот флаг принадлежит, например.
>>4617337
>Потому что с чем есть управиться не могут.
Потому что не всё в этой стране сейчас прям так нужно сейчас главное внимание сконцентрировано на дв и крыме с кавказом остальное подождет.
>Рашка пойдёт в развал в ближайшие 10-15 лет
Пока что на развал идет украина.
>>4617384
Зачем ты запостил флаг ДНР и ЛНР, мудило?
>>4617352
>Почему у нас креаклы так не делают?
Что ты вообще несёшь?
>>4617149
Бацька выбрал пиксель-арт еще до того как это стало мейнстримом!
Сам по себе андреевский флаг известен, и он охуенен. Ну а на основе него можно сделать новый вариант, например пикрелейтед.
Красная линия обозначает направление вперёд, символизирующее стремление народа к процветанию. Как-то так.
>>4617352
В Украине выходят, потому что они нация и он у них национальный.
А Рашка - не национальное государство, а ёбанная солянка тюрков, хачей и славян, где даже у одних национальных групп взгляды прямо противоположные.
>>4617405
>Бацька выбрал пиксель-арт еще до того как это стало мейнстримом!
Ага, ещё до своего рождения.
>>4617400
Даже на этой фотке 3 российских флага против 10 какой белогондоной хуеты.
>>4617352
>Почему у нас креаклы так не делают?
Потому что цель креакла - максимально дистанцироваться от быдла. Советская интеллигенция в их детство в 90-е так промыла им мозги, что такие слова как русский, патриотизм, победа для них оскорбление.
никто не забыт?
Не взлетит. Это очередное "русня покайся", русские это не любят, да кто бы любил?
Из-за этого у нас либерализм отвалился, потому что все либералы это исповедовали.
>>4617431
Так бюджетные работники, вахтёры и мамкины корзинки называют всех, кто работает не продавцом и не грузчиком.
>>4617424
Где православный крест и георгиевская ленточка?
>>4615766
Тред е читал, кто-нибудь уже предложил сделать флаг америки в виде просто белых звезд на синем фоне? А то пиздец, самый вырвиглазный и безвскусный флаг в мире. Даже у всяких чурок и нигров не такие хуевые
>>4617371
Пока что на развал идёт твоя квартира
>>4617549
Свинье неприятна правда
>>4617506
Ты чё, смотри какой у нигров из Мозамбика пиздатый флаг: с калашом и мотыгой. Хотя он скорее Кампучии Пол Потовской подходит.
>>4615766
О боже, это так мило, добра вам.
>>4617638
фу, блять, жирная тварь, пошла нахуй с двачей, шлюха!
>>4617720
Как рисовать такой "объёмный" фон?
Нахуй у Кракова флаг воровать? Саганул.
>>4617638
Жируха в совковом комбиблоке, как это отвратно. Нормальные люди, даже если не могут заработать на новую квартиру, уж на ремонт-то точно могут. Твои родители - бесполезный биомусор. Ещё и ты тупая.
>>4617943
Мы наблюдаем парашника типичного. Здесь вы можете видеть как он старательно пытается поправить своё положение дел резкой агрессией в сторону другой особи.
>>4615766
Идея символики для всех русских адекватов неплохая, но давайте все-таки не будем юзать флаг Краковской республики (и до кучи других лимитрофных параш).
Расцветка должна остаться прежней. Красный цвет, блять, не виноват, что большевики и коммунисты на него дрочат. Убирать его из флага - СПГС.
Предлагаю такой вариант, для начала.
>>4618362
Ну вот это "сделаем вырвиглазный ад, зато ни с кем не будем пересекаться" меня лично парит больше, чем общий флаг с парой региональных никому не известных субъектов.
>>4617424
С вчерашнего треда.
>>4615766
Забавно, но мне это кажется более российским флагом чем официальный. А тем более было бы лучше жить с такими россиянами/русскими.
>>4617459
В первый раз вижу правдоподобный ответ.
>>4615766
Годный флаг. Триколор зашкварен императористами
>>4618424
ОП, ты решил, как флаг форсить будешь?
Алсо, прошлый тред на архиваче:
http://arhivach.org/thread/23097/
вот этот флаг заебись. синий = консерватизм и порядок + оранжевый = склонность к эксперементам.
>>4618657
Какла забыли спросить. Пошел нахуй для своей урины флаг выбирать, русские тут сами без свиней разберутся.
>>4618934
И по середине звезда любителей человечины. Рашке пора перестать скрывать свои желания.
>>4615766
Как ни странно - без красного смотрится куда приятней, умиротворяюще что ли. Хотя, возможно это от того, что госпараша уже заебала за 30 лет.
>>4615802
Годно
Вот вам кстати, генератор флагов. Порой даже на рандоме получается какая-то годнота.
http://flag-designer.appspot.com
>>4619176
Ты верно че-то не понял. Мне импонируют идеи либерализма, и прогресса. И мне не импонирует, что джедаи и сюда свои шнобели суют. Так доступно?
>>4615766
Вставайте под наше серое знамя, пока мы еще берем!(с) :3
Флаг у ОПа неоч. Хотя... Империя... Зима(снег и лед), может и прокатить.
>>4619337
А хули бы ему свой шнобель сюда и не сунуть? Алсо, если тебе импонируют идеи ОП-поста, то, согласно им >* мы считаем что русские не должны противопоставлять себя другим нациям или культурам, но сотрудничать с ними
Ты не должен был бы доебываться до мирного, интересующегося хохла. Так что иди нахуй, подзалупник, это не для тебя флаг, шовинист обсосанный.
Вот вам норм флаг Правому Сфиктеру. Так правда красивей, без всяких задних мыслей.
>>4619466
Отклеился
>>4619395
А я и не противопоставляю, и готов сотрудничать, но наши внутренние проблемы мы сами как-нибудь решим. Или будем выслушивать от свиней советы как нам жопу вытирать?
>>4619265
Круто, понабивал кучу комбинаций - но всё либо на что-то похоже, либо рвут глаза как флаг Ингрии, либо не имеют вообще никаких ассоциаций с Расеюшкой.
Вот единственный приличный получился, если вас не смущает зенитовская атмосфера.
>>4619265
У меня вышел максимально европейско-английский флаг. Я кончил.
Синий распидарашен.
>>4619746
Положи колесо генотьбы на место.
Лол блядь ахуенный рандом
>>4619503
>от свиней советы как нам жопу вытирать
>мне это кажется более российским флагом чем официальный
>было бы лучше жить с такими россиянами/русскими
Где тут советы, а уж тем-более советы о "вытирании жопы", а, уеба? Он просто зашел и высказал свое дружелюбное мнение, но не прошло и получаса, как пришел ты, залупа в обосанном и обмалафьеном вaтникe и начал тут всем по понятиям пояснять за свиней и русских блядь. Нахуй иди.
>>4619784
че это?) все должны быть свободными, и ученым надо дать максимум свободы в их изысканиях.
>>4619801
Либерализм ослабляет устои государства и из под шконок вылезает всякий скам, и в тоге свободы еще меньше. Нахуй-нахуй.
>>4619778
Ебать, кого ебет че он там кукарекает?
Нам похуй должно быть че там ему лучше. Мы себе флаг выбираем. Я к ним советовать 4й хуй на тризуб рисовать не пойду.
Очень по душе пришлась идея ОПа. С государством, в котором превалируют такие идеи я бы хотел соседствовать, или даже жить в нём.
>>4619826
очень ценная мысль, спасибо, что поделился.
И с чего ты вдруг решил, что нам не похуй че ты там хочешь?
охуенчик
Никарагуа какое-то
>>4619791
можно свг пересохранять, но тулзой с принтскрином быстрее всего.
>>4619819
либерализм не отменяет диктатуры закона.
ДИЗАЕН
>>4619863
Все верно. Либерализм усиливает диктатуру глобального закона.
>>4615766
Внезапно, без красного намного лучше смотрится.
Мысленно убрал все красные элементы из флагов регионов, оказалось тоже заебись.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B8_%D1%81%D1%83%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8
Алсо, внезапно понял, что флаг моей республики и флаг Догистона одинаковые.
>>4619898
Я стараюсь выбирать стилистику общения исходя из обстановки. Обычно так люди лучше понимают. Да и мимикрию прокачивать тоже полезно.
Теперь мы знаем, что в /po не заходят иллюстраторы.
>>4619932
Да выдыхай уже или сделай себе борду с автобаном по укроIP. Делаем флаг для ЕУРОПЕЙСКИХ русских, а ты тут так быдлеешь.
>>4619982
ОП, а как движение-то называть будем?
>>4620005
Я хз, не придумал. Евросня? Common-Sensual Russians?
>>4619982
Ну есть нормальные укро-ананасы, шуточки шутят. А есть хуи возмнившие, что вокруг их мнения все должны вертеться. Почему бы им на голову не насрать?
Поссал на мамкиных геральдиков. Вот тот самый флаг, который вы стараетесь высрать в своих криотиффных потугах.
Рандом. А у нас жгуть коктейли с молотом.
>>4620045
"Блевотворная говнина", западный подсос.
>>4620045
Двачую неистово. Это не нормальным русским надо придумывать флаг, а пидорахам менять флаг на гейоргиевскую ленту или на фиолетовую дугинопарашу.
>>4620082
Дразниться будут по-любому. Людям, юзающим темы типа "белогондонники" и "овальный-анальный" похуй как коверкать.
>>4615766
Ну давай разбирем все тобою написанное:
>* мы видим высшими ценностями права человека, его свободу и счастье
Хорошо
>* мы считаем что русские не должны противопоставлять себя другим нациям или культурам, но сотрудничать с ними
И нашу культуру раздавят в пух и прах, как уже старательно это делает Запад (западные ценности, все такое)
>* мы хотим жить в спокойном и открытом мире, а не в состоянии холодной войны
А уж я то как хочу
>* мы отрицаем идеи об "особом пути" Империи и богоизбранности русского народа
Нет, конечно мы не особо избранный народ, но другой путь Империи нужен, ибо менталлитет нашего народа очень своеобразный - к нам очень хорошо липнет всякое пропагандистское гавгнецо, после которого человек становиться пидорашкой/матрашкой/называй как хочешь. Чтобы весь народ сплотить, нужна хорошая умеренная идеология, кой пока не реализовали
>* мы сочувствуем пострадавшим от действий Империи народам и поддерживаем их независимость
А я то как сочувствую странам, где Муррика разбомбила все в пух и прах за то, что они хотели торговать своей нефтью не за нефтедолары, а за свою валюту
>Используйте этот флаг в любом виде и нам будет проще найти друг друга.
Не взлетит, даже не думай
Вот, придумал за джве минуты: красный фон - символ имперского прошлого (как имперского, так и советского). Он перечёркнут. В центре - золотое пламя просвещения, с огнём которого мы ищем новый истинный путь.
>>4620111
>И нашу культуру
Ну а теперь давай, перечисляй по пунктам, что в нее входит )))
>>4620111
Ты уже пятый такой или шестой. "Раздавят, старательно уничтожают культуру". Иди погугли "глобализация" и расслабься.
> Не взлетит, даже не думай
Ой ну теперь даже пробовать не надо, раз РАЗДАВЛЕННЫЙ ЗАПАДОМ сказал.
>>4620118
Не надо ничего перечеркивать. Нужно просто выкинуть это, как ненужное говно, и ехать дальше.
>>4620118
лучшего флага для святой инквизиции и не сыскать
>>4615766
Триколор говно конечно, но почему тогда просто не белый?
То чувство, когда пидорахи никогда не смогут придумать настолько же роскошный флаг как у Катара, Гонг-Конга или Черногории.
>>4620145
Своровали четвертушку фланга скоттов?
>>4620111
Нет никаких западных ценностей и третьего пути. Есть один путь. Думаешь на западе не блюли духовность и не молились на короля? Ещё как, но это было лет триста назад. Ты хочешь казаться светочем гуманизма и духовности, а на деле - политический луддит, не более.
>>4620236
Не хватает только посередине "Правий Сектор" написать и будет вообще то что надо.
>>4620236
Нормуль, надо только еще силуэты всадников уезжающих в закат добавить.
Империя мы, или где?
>>4620271
под таким флагом и сдохнуть не стыдно.
>>4620271
Что за флаг? И да, белогондонникам он не подходит. Под таким флагом гей-парады проводить нельзя.
>>4620271
Бамп. Хочу узнать соус этого флажка.
>>4619846
LE PIDORASHQUE - криптоколония Франции. Всегда знал.
>>4615766
> Flag of the other Russians
Что за (идиоматически, главным образом) безграмотный английский?
> The flag for the different Russia
а лучше
> Different flag for different Russia
etc.
>>4620565
Проверено нейтивами, при чём тут Russia? Речь про русских, а не про страну.
Анон, запиливший сайт про флаг - развивай его, годная задумка же. Похуй на символы, главное - координация всех ни таких "других".
Попытки свиниюшки разжечь в Империи национальный конфликт, очевиден. Сажи нацишвали.
Мимо русский.
>>4615766
А так в целом норм идея, но не нравится обилие отрицаний и противопоставлений, что на мой взгляд не очень-то вяжется с
> мы не против них, мы просто отдельно
И также "Other Russians" подразумевает что вы хотите отмежеваться главным образом от стереотипа кровавых либераторов, который сам по себе достаточно глупая штука, ибо существует лишь в головах людей, ведущихся на стереотипы и считающих что все русские - это единая масса злых коммунистов и врагов человечества, мыслящая в одном направлении (и наоборот, у нас дома - только честные люди с разными взглядами).
Напрашивается логичный вопрос: стоит ли убеждать дураков? Проясните этот момент.
>>4620668
Поясню мысль: others - это какие? Красные? Зелёные? Правые? Левые? Само название подразумевает, что есть какая-то единая линия, и есть others. Это лишь добавляет стереотипов, не более.
>>4620612
Да попробуем развить, просто пока непонятно в какую сторону, т.к. концепт весьма пассивный: просто быть нормальным по меркам глобализованного мира русским и взаимодействовать с себе подобными.
>>4620668
>ибо существует лишь в головах людей, ведущихся на стереотипы
Много кто мыслит национальными стереотипами, вон на этот раздел посмотри как украинцев каждый ОСВОБОДИТЕЛЬ норовит гнобить.
>не нравится обилие отрицаний и противопоставлений
> Само название подразумевает, что есть какая-то единая линия, и есть others.
Противопоставления потому что так проще обозначиться в текущем положении дел.
Линии в привычном понимании нет, мы не политическая партия.
Каждый пусть в свою сторону идёт, лишь бы был достопочтенным гражданином современного мира, вышедшим из русской нации.
А так мы действительно не "против", не бороться же с 80% населения своей страны.
TL;DR: не быць скотам.
>>4617638
Няша-пухляша, где на тебя можно посмотреть? На какой доске в каком треде? Я бы пообщался.
>>4620693
>Само название подразумевает, что есть какая-то единая линия, и есть others.
Конечно, есть. Единая линия - это русские с геополитикой головного мозга. Они в упор не видят внутренних проблем, а думают только о некой борьбе Империи с Западом за сферы влияния. Ну и США, естественно, выступает главным конкурентом. Что еще чуть-чуть, и догоним США. Притом по всем показателям. Какая-то смесь наивности, истеричности и глупости. Одно слово - геополипы.
>>4620693
>others - это какие?
Азеры же, что непонятного?
>>4620762
Ой ну господи, зайди на реддит в /r/worldnews или в каменты на ютубе какие-нибудь, или любой другой массовый ресурс и охуей от толп точно таких же зомби, говорящих на английском и надрачивающим эго друг другу. Там абсолютно то же самое происходит, в общем-то. Только у них к геополитике головного мозга добавляется еще и избирательная ебля в глазницы. Такие всегда есть и будут что тут, что там.
Дать понять таким людям, что русские - это не какая-то единая масса злых коммунистов, можно (точно так же как и наоборот, дать понять русским что не все так чернобело), но мне просто не слишком понятен сам смысл этого. Не хочешь быть мудаком - не будь им. Неужели для обозначения этого нужен отдельный символ, куча лозунгов и ассоциация себя с этим всем? Спецолимпиада какая-то. Ну можно попробовать, хуже не будет, лол.
>>4620889
Да все там были. Идея не в пропаганде этого на иностранного зрителя, иначе б мы с этим флагом в доту ебашили с вежливыми беседами в чате для контраста с ракоруснёй.
Хуже не будет, ага.
>>4620889
А то они не знают что злых коммунистов-клонов нет. Просто всем насрать, и даже если сменишь флаг на красный крест, примешь джайнизм и отправишь весь бюджет на гуманитарные миссии - тебя все равно будут поливать говном и травить санкциями. Потому что лох.
>>4615771
> В контексте истории Империи - вполне себе
Что за хуйню я тут читаю? А что делали красные полосы в контексте истории США? Ну или Нидерландов?
>>4620889
- Империя одна противостоит США и влиянию Запада!
- Все хотят развалить Империю.
- Надо расстрелять предателей, либерастов и пятую колонну. За ними стоят внешние силы.
- А какие такие тебе свободы нужны? Империя встает с колен!
- Тебе лично что власть сделала? Империя борется за сферу влияния!
- У них тоже воруют, грязь и разврат. И еще у них геи всюду шастают, вы посмотрите на эту Кончиту!
Это целый набор ватных поведений, присущий только русским. Истеричность, обида, что в 90е Запад не превратил Империю в Запад, и жажда показать, что у Империи есть влияние на мировой арене. Ну и что внутренние враги вроде либералов и пятой колонны постоянно противятся этому влиянию. Как в стране можно обсуждать коррупцию, законодательство, уровень жизни, если дискуссию постоянно прерывает геополип, заявляющий, что все это происки госдепа/пятой колонны и/или на Западе все еще хуже и вообще он загнивает? Политика в Империи бесконечно переплетена с геополитическим популизмом и всеразличными теориями заговора Запада, подпитываемыми собственным комплексом неполноценности.
Если кто и мудак, то это типичный так называемый "патриот". И все эти подзалупные меры вроде расстрела предателей и повальных ограничений никогда не помогут обрести Империи влияние. Это просто банальный идиотизм. А нормальные люди не будут обижаться на Запад только потому, что у него есть влияние.
>>4620982
> потому что ведёшь себя как мудак
fix'd
Напомни, где были санкции 23 года? Причём даже Грузию простили.
>>4621026
> на Западе все еще хуже и вообще он загнивает
Этой хуйне даже целый термин когда-то придумали:
http://en.wikipedia.org/wiki/Whataboutism
>>4615766
>* мы хотим жить в спокойном и открытом мире, а не в состоянии холодной войны
Вот вам флажок.
Лол, великий рандом сгенерил мне ватное знамя буквально с третьей попытки.
Ne bloxo xd
>>4621174
Да что ж такое.
>>4621041
Да, есть такое. Но в СССР государственной идеологией было установление социалистического строя во всем мире, поэтому людям со школы внушалось, что им предстоит "спасти" Запад от капитализма. А в Рoссии что? Какая-то хуйня про многополярный мир. С братушками в виде Ирана, Венесуэлы и Сирии.
>>4621032
23 года назад советский союз развалился к хуям, куда ему еще санкции?
Ведешь себя как мудак - безотносительно личности Императора и его команды, пытаться хоть как-то отстаивать национальные интересы это мудачество?
>>4621207
Лел, идеальный флаг для какой-нить Независимой Республики Ватник на востоке Украины.
Раз уж ничего лучше белосиньки не придумали, то давайте рандомить флаги в редакторе и придумывать на их основе государства.
Реалодети соснули у эскапизмобогов
>>4621571
У них уже есть флаг.
>>4621446
> давайте рандомить флаги в редакторе и придумывать на их основе государства.
Поссанская Народная Республика.
>>4621641
А если повернуть на 90 градусов, то получится флаг Украины.
>>4621669
Это Посонская Республика. Ты че путаешь, а? Войны захотел?
Надо батьке посоветовать.
А как вам этот?
Империя? Империя!
>>4621696
Себе очко залепи лучше.
>>4621641
Готовь туза.
>>4620982
Вангую, про джайнизм ты узнал из свежего дополнения ко вторым Крестам.
>>4621713
>"Хороним Poccию"
Отличное название для политической партии.
>>4621747
Будущий флаг Российской Народно-Демократической Республики.
>>4621747
В сумерках выглядит как опознавательный знак штатовских ВВС.
Украинская Джамахирия.
>>4615766
Но зачем нам флаг Нидерландского города Kampen?
>>4621737
Нет, из лекции по истории религий. Это была единственная лекция на пятом курсе где было достаточно народу и похуизма чтобы играть в дотку. Плюс архигодный лектор, хотя и содомит-протестант.
Подравнял чюток
>>4621965
Попробуй вторых Крестоносец, базарю, еще захочешь, если ты такие вещи запоминаешь.
>>4615766
такой флаг должен быть в Империи, все три любимые цвета, плюс указывает на исторические финоугорские корни
>>4622017
Вижу в нём ещё Монако, Мальту, первую Югославию, панславянский флаг лол.
ОП,
Мне норм
>>4622164
>овальная шестерня
>мои глаза
>моё лицо
>>4622564
И из жопы пусть ещё одна голова торчит. Хотя не, лучше пусть все.
>>4620308
Для оппозиции тоже найдется
СЛАВА РЕСПУБЛИКЕ! ДЖЕДАЯМ СЛАВА!
Бампецкий.
Триединство Большой Орды!
>>4617424
Вместо серпа нужен муслимский полумесяц. Вместо молота - православный крест, вместе они образуют серп и молот в белом круге. Фон должен быть не расным, а радужным, больше толерантности.
>>4627535
Я хотел сказать, Йоду, конечно же.
>>4627547
Короче я заебался, держи в низком разрешении.
Бампецкий 2.
�
джедайджедайджедайджедайджедайджедайджедайджедайджедайджедайджедайджедай
ЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙода
http://flag2.com/
FAQ в первом комменте.
Это флаг Империи без красной полосы. Хватит тоталитаризма и крови.
Он не претендует на роль государственной символики.
Его цель - объединение русских, разделяющих следующие взгляды:
* мы видим высшими ценностями права человека, его свободу и счастье
* мы считаем что русские не должны противопоставлять себя другим нациям или культурам, но сотрудничать с ними
* мы хотим жить в спокойном и открытом мире, а не в состоянии холодной войны
* мы отрицаем идеи об "особом пути" Империи и богоизбранности русского народа
* мы сочувствуем пострадавшим от действий Империи народам и поддерживаем их независимость
Используйте этот флаг в любом виде и нам будет проще найти друг друга.