Аноны, я выпил 400г водки и приглашаю всех в мой тред.
Так вот, у меня вопрос, а слушайте а правда что тянучки 14-17 лет из москвы, которые из срденего класса они любят вещества и секс? Что у них на уме, у этих тянучек? ТО?
>>144732965 ну найдешь ты меня, что дальш, я бухой и у меня скоро свадьба с тян, которую я не хочу (богатая хорошая еврейка из хорошей семьи которая не пьет и не упарывает) а я хочу 14-17 летню шлюшку как пикрелеедейт
>>144733149 но настояшшшая русская девучшка не будет с такик как я евреем, я ведь смо зло, адская сатана, обворовал россеюшку. Такие не будут со мной никогда
в свои 16-17 долбил спиды с тянками, под предлогом “Пустить парик”(передать дым из рта в рот, ну ты понял)сосался с каждой второй таком образам, трахал кадую 3ую. Чувствовал себя королем. Год спустя сильно подсел, послал всез блядей , ибо самому мало, в конце вылетел с шараги.
Сейчас 19лвл, попал в шарагу получше, имею шизу из за спидов, непроизвольне движения, неконтролируемые мысли, иногда не вижу грани между тем, что я придумал и реальностью, непроизвольные выкрики, жутко трясет когда кто-то пиздит о наркоте
Карочи, пилю гайд для ОПа: снимаешь хату в спальном районе, продаешь свое стильное барахло, цацки золотые, покупаешь норм прикид модный типа штанишки с карманами на бедрах, парку, кросычи, далее ищешь группу ВК с названием %вписки_района_нейм% появляешься там прикинутый модно, пьешь, завязываешь дружбу с самыми отбитыми придурками-парнями, упарываешь с ними, делаешь из хаты притон, плотно садишься на травку и прочее говно, ездишь на футбольные пиздилки, дома у тебя притон и туда постоянно ходят твои "друзья" и приводят шмар проебывающих школу. Дома вы устраиваете еврейский музыкальный вечер (ебете шкур в несколько смыков). Так продолжаешь пока не надоест. Желаю удачи.
>>144734586 Ты ОП? Ну хуй знает. Я не знаток евреек. Вообще мой вариант предполагает что ты обрываешь нахуй все контакты социальные. Можешь попробовать жить двойной жизнью, уезжая в "командировку". И ты вообще мужик или мамин хуй? Делай что ты хочешь делать. Ставь цели и достигай.
>>144734971 Да я же в шутку, друг. Я никому не рекомендую превращать жизнь во вранье. Тут имеет место неразличимая ирония.
>>144735062 а что вранье в твоем плане?>>144734539 ну есть бабки, нравятся шлюховатые нетакие как все рюске тян, хочу еше больше их психику кничножить чтто такого то
>>144734539 @ И просыпаешься обсосанный с полной жопой фломастеров и своими фоточками на двачах на фоне толпы бородатых гыгыгкающих "детишек" 16 лет, хата разнесена в хлам и все ценное вынесли. @ И ебешь малолетку, тебя сливают и ты едешь на сгуху.
>>144735119 Да я думаю ты на самом деле что-то другое пытаешься компенсировать этими шлюхами. Проебанную молодость? Зачем такая деградация намеренная? Пытаешься ниспровергнуть авторитет родителейматери?, выбирая максимально неприемлемую для них модель поведения? Или еще что-то такое.
Вранье в том смысле, что на мой взгляд это желание (как и любое саморазрушительное) имеет корни в "душевном увечии", неразрешенном конфликте.
Это "неправда" в экзистенциальном смысле. Еще и потому неправда, что вместо того чтобы идти и делать то что ты хочешь ты задаешься вопросами типа "тварь дрожащая или...".
>>144735389 >>144735426 ДА, Я БЫЛ ОМЕГОЙ ЖИДОМ И ТЕПЕПРРЬ ПРИШЕЛ К УСПЕХУ, НО НЕТАКИЕ КУАК ВЫСЕ ТЯН НАРКОМАНКИ ИЗ ДС МАЛОРЛЕТКИ ТЕПЕРЬ НЕ СО МНОЦЙ И Я РАЗОЧАРОВАН.
ЧТО ДЕЛАТЬ, КАК ЕБАТЬ ТАКИХ? СТОИТ ХУДЕТЬ ДО 9% ПОДКОРЖНОГО ЖИРА? ВАО ЧТО ОДЕВАТЬСЯ7?
Первый раз ебал знакомую из универа в первый же день встречи. Мы бухали, а потом поехали ко мне домой. Во время ебли у нее началась истерика, говорила, мол не хочет секса без любви, а я продолжал ебать девочку в соплях и истерике. Потом она успокоилась и было получше. Вот.
Самое нижнее по возрасту, что ебал, были тян 18 лет. На уме таки вещества, бухло и ебля. Более простые в этом плане. Потом появятся хотелки и "я не такая". Поэтому на удивление ебать тян до 20 проще, чем после. Заодно молоденькие свежие тела. Еще не протухшие. Мммм, вкуснота таких кушать.
Так вот, у меня вопрос, а слушайте а правда что тянучки 14-17 лет из москвы, которые из срденего класса они любят вещества и секс? Что у них на уме, у этих тянучек? ТО?