Возраст - 22 Кем хотел стать/работать в детстве - Мечтал открыть ресторан в стиле мурики и 80-х, с бильярдным столом и пинболлом. А еще, начитавшись комиксов, хотел спасать людей и вершить правосудие( я серьезно) Кем в итоге стал? работаю в отделе продаж одного отеля. Доволен ли ты своим положением,анон? И да и нет. Вроде бы и работа и тян есть и даже на развлечения денег хватает, однако все больше понимаю, что если в ближайшие годы не начну что-либо менять- превращусь в офисного планктона и никуда не поднимусь/ разовьюсь.
С меня же и прохладная. Проходил стажировку в отделе обслуживания номеров. Каждый день начинался с "линеечки", где поясняли, кто приезжает/уезжает, а у кого день рождения. А отель посещали в основном наши бизнесмены, снимали номер на 1-2 ночи, для "важных" встреч. Из одного такого номера нам и пришел заказ на чай в 10 утра. Приносим мы, значит, этот чай на подносе с печенюшками, а на двери знак "не беспокоить". Ну мы тихонечко стучимся. Дверь открывает обнаженная, с опухшим лицом тян и спрашивает:" что вам надо?". Из ванной вылезает еще одно такое личико в недоделанном макияже. А уж за ними выползает и главный гвоздь- программы- владелец номера, альфач духом, омеган физически. Вообще, много всякого происходит в отеле. Однажды сломался служебный лифт, из-за чего пришлось забирать посуду из номеров вручную. А это, анон, 9 этажей и 334 номеров.В среднем на каждом этаже было по 30-40 заказов,а нас всего двое. В итоге мы и сами застряли в этом лифте часа на 2. Когда мы из него вышли, смена уже заканчивалась.
>>144734785 Да, но почти все мои потребности и затраты покрывает нищенская стипендия. Закончу универ по охуенно звучащей специальности, на которую меня никто не возьмет, и пойду въебывать за гроши, потому что нет связей.
В детстве я хотел работать с людьми, быть либо адвокатом, либо врачем. Сейчас я депрессивный и мне жить с родителями ещё 3 года, после самовыпил. Естественно я не доволен своим положением.
>>144734392 (OP) >Возраст - 20 >Кем хотел стать/работать в детстве - Физиком-теоретиком(буквально лет с 13 думал об этом). >Кем в итоге стал? Сычом, от системы образования и окружающих людей приуныл. >Доволен ли ты своим положением,анон? Я бы при любом положении не был бы доволен им.
>>144734877 Тогда не знаю что тебе ответить. У меня мечта стать программистом зародилась в то время, когда кудахтер был у 1 человека из 100 и просто посидеть за ним уже было счастьем, похуй что конкретно делать, играть в дум и писать надписи вордартом было одинаково интересно. Ну ты должен помнить это время. О программистах я знал только то, что за кудахтером они работают постоянно.
>>144734392 (OP) 19 Хотел стать во главе спасательной структуры(типа скорая) которая спасают животных. По дискавери крутили передачу еще, там они выезжали на фургонах по вызовам. Потом, поняв что это далекие мечты, принял решение стать ветеринаром, тогда я был в 5 классе. В итоге сейчас им и становлюсь. 2 курс. Положением не доволен, мало масштабов для карьерного разворота
1) 27 2) Набор хотелок будущего битарда - археолог, строитель, повар, художник, режиссёр/сценарист, космонавт. Выучился в итоге на бухгалтера и юриста. 3) Сменил четыре хуёвых места, плюс успел поподрабатывать официантом и грузчиком и сейчас пока в поисках. Строителемразнорабочим побыть тоже успел, немножко успех. 4) Зависит от того есть бабосы или нет. Если есть, то доволен и оптимистичен. Как начнут кончаться, так апатия и суицидальные мысли.
27 хотел стать палеонтологом (это чуваки которые раскапывают всякие окаменелости и прочее говно) стал говнобизнесменом в принципе доволен, потому что оказалось что палеонтология это скука ебаная и в рашке вообще ее нет
21 лвл. Космонавтом. Здоровье не очень, поэтому пошел в конструктора этих всех ракет, аппаратов и станций. В целом доволен, но перспективы пиздец, конечно. После универа работать за 30к, потолок 55-60к, квартиры нет, прав нет, машины нет, тян нет, друзей нет, наркоман.
>>144735355 Алсо, сейчас работаю за еду8к по специальности. Заебываюсь совмещать с учебой, но хули делать, надо как-то крутится и место работы заранее выбирать. Да и какой-никакой опыт получаю.
>>144735398 Да нас окружают зависимости, на самом деле. От всего и от вся. А вещества мне сорт оф помогают. Тараканов прогоняют из головы, успокаивают и дают силы.
Это тебе так кажется пока что. Ты просто заменяешь одну зависимость другой. Пока что нет лучшего избавления от любой зависимости чем общение с человеком. По своей шкуре знаю. Против веществ ничего не имею, cам даже иногда употреблял, но все лучше в компании.
>>144735507 Ну да, по факту сорты говна. >Общение И да и нет. Кому-то помогает, кому-то нет. Я уже привык к тому, что один и даже всячески копротевляюсь изменению этого положения. Так что посмотрим.
>>144734392 (OP) В детстве хотел стать генным инженером и придумать бессмертие, мечтал сделать так что бы бабушка не умерла Стал трейдером из Москва сити
22, в раннем детстве мечтал стать программистом. Перспективы сидеть за компьютером в уютом свитере и ни с кем особо не контактировать мне уже тогда нравились. Потом, став немного постарше, захотел стать психологом. Контактировать, как оказалось, мне даже нравилось, но только на своих условиях. На деле же сначала пошел учиться на врача, потом перевелся на провизора. Заболел серьёзно, взял академический. Болезнь сделала меня негодным к службе, так что, вернувшись, я уже не особо хотел доучиваться. Поработал в сфере обслуживания пол года, а там мать предложила ей помочь с бухгалтерией. Ну и так уже третий год в этой сфере работаю. В целом, зарабатываю неплохо, снимаю квартиру, работаю в основном из дома. Жаловаться не на что, но особого удовольствия работа не доставляет.
>>144734392 (OP) 30лвл. Мечтал иметь денежную профессию, но чтобы не надо было въебывать, недосыпать. В итоге имею денежную профессию. Не нужно въебывать. Сижу двачую полдня. Даже если 90% времени плевать в потолок, спать до полудня, вмазываться каждый день. Все равно меньше 25к не выйдет. К 30 годам не знать что такое подъем в 6-7 утра, что такое общественный транспорт, безденежье, стресс - это ли не счастье.
>>144734392 (OP) 26 лет. Когда был совсем пиздюком хотел стать снайпером, наверное потому что мы с батей много боевиков смотрели. Когда стал постарше хотел стать погромистом. Когда поехал поступать на погромиста ссыканул сложной матеши на экзаменах (егэ так себе сдал, он тогда только начинался) и поступил на инженегра-конструктора куда меня брали с моим егэ просто так. В итоге окончил ещё и магистратуру по этой же специальности с перерывом на армию. Нахуя - сложно сказать. В итоге поработал в оборонном НИИ за 12к почти год и почти дослужился до ПОВЫШЕНИЯ до 15к, уволился. Сейчас в квестах работаю оператором за 20к, пытаюсь верстать сайтики, надеюсь перекатиться. По итогу - жизнь я прожил как-то бездумно, куда кривая выведет типа, ещё и на фоне пека-эскапизма, не надо так.
>>144734392 (OP) >Возраст 16 >Кем хотел стать/работать в детстве Каким-нибудь гениальным разработчиком, который получит мировое признание и запилит инди-хит. Грезил об игре, в которую можно было бы полностью нырнуть с головой, так как понимал, что для реального мира я не подхожу. >Кем в итоге стал? Аутистом-домоседом. >Доволен ли ты своим положением,анон? Относительно. Было хуже, но могле быть и лучше.
>Алсо,пилите кулстори со своих работ, жизни и т.д. Нет ни того, ни другого. По крайней мере теперь.
>>144734392 (OP) Откуда вы все помните кем хотели стать в детстве? Я вот ничего по поводу работы не помню, хотя у меня ахуительная память.
Точно могу сказать, что мечтал хорошо зарабатывать, чтобы купить мамке мерседес, а бате бнв, ну и в целом обеспечить им хорошую жизнь, чтобы они перестали гробить здоровье и вьебывать за гроши.
Вот допустим, кто-то в треде отписал что хотел стать космонавтом. Он что ежедневно дрочил на Гагарина? Обмазывался книжками про космос? Строил шалаши на пустыре, представляя себе космическую станцию? Тренировался ежедневно, чтобы в будущем пройти все физ. тесты? Насколько долго длилась мечта? Или просто посмотрели передачу про космос, стали мечтать как бы было круто построить йоба-ракету, колонизировать марс, найти другую цивилизацию, ..etc. бля, буду косманавтом!
>Возраст - 22 >Кем хотел стать/работать в детстве -. >Кем в итоге стал? Еще доучиваюсь, если не пидорнут с 4ого курса, ибо заебало все. >Доволен ли ты своим положением,анон? Не очень.
>Возраст 21 >Кем хотел стать/работать в детстве - фермер типо(пчелы/коровы), ментом, летчиком, библиотекарем, психоаналитиком, программистом, стэндап комиком >Кем в итоге стал? никем отчислили когда учился на механника ради корочки >Доволен ли ты своим положением,анон? НЕТ
>>144734392 (OP) >Возраст 24 >Кем хотел стать/работать в детстве нейрохирургом, биологом, разрабатывать искусственные органы >Кем в итоге стал? трапом-задроткой
>>144736338 Конкретно я работаю в конторе которая проводит квесты. Типа выбраться из помещения за ограниченное время, из обязанностей - встретить посетителей, инструктаж, завести в локацию, потом после них восстановить локацию, повторить.
>>144736510 Я конечно не автомеханик, но комфортное, надежное и проходимое корыто бнв выпускает. И дает гарантию 3 года или 100к км, что таким оно и останется.
А вот со шнивами и уазами придется ебаться, колхозить и так далее.
>>144736476 Расскажи какие у тебя проблемы. Что тебя гложет, с чем ты сталкиваешься в повседневности? Я давно забыл что такое 16 лет, помню что у меня тогда вроде все было неплохо.
>>144734392 (OP) 21 лвл. Хотел стать финансистом. Стал каноничным битардом. Доволен. Ну поработал чутка в фин. организациях, бросил финансовую вышку. Не знаю, чет не пошло. Думаю вкатиться в ВС РФ.
>>144734392 (OP) 1) 24 2) Богатым бизнесменом, как Брюс Уэйн 3) Небогатым бизнесменом, 100к долларов в год. 4) Не жалуюсь, могло бы быть и лучше, но я понимаю, что все это требует времени и сил. В детстве думал буду ходить в красивом костюме на совет директоров. В итоге хожу в чем попало, никаких советов. Купил парочку дорогущих костюмов от хьюго босс и ни разу не надевал.
>>144734392 (OP) Возраст - 24 Кем хотел стать/работать в детстве - Работать прокурором, рисовать картины. Кем в итоге стал? - Частнопрактикующим юристом, с пути прокуратуры свернул совершенно осознанно, так что можно сказать, что всё получилось. С картинами продолжаю учиться, сейчас просто хобби, в планах сперва перейти на стадию хобби приносящего прибыль, а потом махнуть местами с юриспруденцией. Доволен ли ты своим положением,анон? - Вполне, но я вообще человек не очень интересующийся материальными ценностями, поэтому меня, например, вообще никак не беспокоит отсутствие у меня машины.
>>144736401 Ушел с универа на пятом курсе, короче сразу как узнал что у меня за заболевание со зрением и уточнил что оно непроходное. На вротом - третьем курсе перестал ходить на пары, заебало, бесполезное времяпрепровождение.
>>144734392 (OP) >Поймал себя на мысли, что жизнь пошла абсолютно по другому пути Два раза такое было. Первый раз когда понял что занимаюсь не той профессиональной сферой, которой хотел бы заниматься всю жизнь. Второй раз когда понял что если буду дальше сычевать - останусь один до конца жизни. Оба раза силой воли направил себя куда нужно.
>>144736571 Я потерял девственность в 15. Фиксация на сексе и отношениях присуща этому возрасту, а у многих инфантильных долбоебов она превращается в идею-фикс на долгие годы, но я не назвал бы это проблемой, заслуживающей внимания. Просто работай над собой и становись интереснее, адекватные девушки тебя заметят, а дальше просто не бойся и делай попытки с ними разговаривать, да и все. Надеюсь, у тебя хоть тпшной ЕОТ нет.
>>144734392 (OP) Возраст - 22. Кем хотел стать/работать в детстве - учёным, прогроммистом, делать игры. Кем в итоге стал? - битардом, магом. Доволен ли ты своим положением,анон? - Хз. Вроде норм.
>Возраст - 29 >Кем хотел стать/работать в детстве -. Программистом >Кем в итоге стал? Магом >Доволен ли ты своим положением, анон? Ничего не хочу говорить об этом.
>>144734392 (OP) >Возраст 23 >Кем хотел стать/работать в детстве Поваром, космонавтом, таксистом, программистом, генералом, политиком, президентом, ученым, веб-разработчиком со своим раскрученным интернет-порталом, киберспортсменом, сис админом >Кем в итоге стал? Переводчиком >Доволен ли ты своим положением,анон? Я ненавижу себя и хочу умереть
В детстве хотелось программировать, увидев батин ноут уже тогда показалось что "за этим будущее" (за информационными технологиями же) Еще оказалось что очень хорошо в железе разбираюсь, со временем это вылилось в занятия электроникой. Сейчас своя мастерская, занимаюсь электроникой. Проэктирую, ремонтирую, да всяко-разно. А программирование таки ко мне пришло, ибо микроконтроллеры да всякие FPGA\CPLD\ASIC и так далее. Пишу на сях да плюсях. Иногда на всяких скриптовых языках типа Lua, bash-скрипты.
Вышки пока еще нет, работаю не очень по специальности. Но все нравится, саморазвиваюсь, в будущем получу вышку по электронике)
Самое главное что я имею любимое дело, и что мне это нравится. Тема "программистов" немного зашкварилась из-за притока быдлоты кооторая "хочет быть успешной".
>>144736709 Никак не связана, моя специальность гуманитарная. Просто я изначально смотрел на своих однокурсников, выпускников постарше и понимал, что если я отучусь все 5 лет и потом пойду на работу, то хуй из этого что выйдет, у 99% людей не выходит, выйдут с красным дипломом и работают потом хуй пойми кем за нищенскую зп, поэтому сразу искал другие варианты заработка. Короче я верю в стремительные взлеты и падения, а не в стабильность. И окончательно убедился в том что универ для меня просто отсрочка, курсе так на втором. >>144736574
>>144736794 >Тема "программистов" немного зашкварилась из-за притока быдлоты кооторая "хочет быть успешной". эта быдлота никогда не сможет в нормалный уровень кодинга, так что быстро остынут. А профессия останется.
> Возраст 24 > Кем хотел стать/работать в детстве Супергероем > Кем в итоге стал? Поваром, теперь домоседом > Доволен ли ты своим положением,анон? Мое лицо
>>144736831 Сейчас живу с тян, своей любимой тян Она на яве для андроида пишет программы В шутку говорит что "весь фронтэнд это одно быдло"
Говорит что я молодец бо то чем я занимаюсь более серьезно а я тем часом пишу CLI для микроконтроллерного девайса и мне норм еще разрабатываю API для этого самого девайса
Вообще в 6 лет у меня была запись мол "Хочу сделать свою йоба-контору шоб всякую технику да крутые компы делать" В 6 лет еще не доводилось знать о всяких Apple Но суть понятна.
>>144736886 При чем тут кто-то? Мне на всех поебать больше чем кому-либо я конечно так не выражаюсь в приличном обществе, но это уже другая история Мне просто нравится официальный стиль, хорошо пошитые костюмы, галстуки, запонки.
>>144736771 а, еще я мечтал стать кем-то вроде Малдера из "Секретных материалов", и вместе с няшной рыжей партнершей из эФБиАй ловить зеленых человечков. Ну или хотя бы Сергеем Дружко заделаться, че уж там, если няшную партнершу не завезут. К паранормальному меня чет люто тянуло.
>>144736908 Это моя чистая личная прибыль за год. Я работаю почти всегда один. Иногда беру людей на сдельщину, если не вывожу всех заказов, но такое случается редко. Чаще я просто трачу на это дело часик в день, а когда заказов много - то дни и ночи. Но такое случается раз в год, летом, пока, крупный заказчик. Поэтому и нет у меня совета директоров при галстуках, лол. Как мне хотелось бы. шучу, это для особо одаренных, какие нахуй советы при таком мизерном заработке
>>144736552 Знаешь, как живут аутисты? Вот я как-то так и живу. Лет до 10 занимался разной хуйней и не задумывался над этим, как и все дети тогда. Пытался подражать окружающим меня детям. С постепенным обретением интеллекта начал задумываться, почему со мной практически никто не общается и почему я так отстранен от других. С возрастом все больше понимал, что со мной что-то не так и что это было с самого детства. В дружбу не умел, веселиться не умел, на девочках и теме ебли стояло подсознательно табу. Под конец школы начал дико проебывать, т.к. не мог там находится в окружении стольких людей, закрылся в себе, прекратились попытки стать как все. Уже даже не помню, как я вообще ее закончил, не могу вспомнить даже экзаменов в конце. На выпускной, конечно же, не явился. С головой тогда творился пиздец, впрочем, как и сейчас, но теперь это накатывает волнами. Вот и все.
Возраст - 28 Кем хотел стать/работать в детстве - Президентом Кем в итоге стал - Сис. админ Доволен ли ты своим положением,анон? - Хочу покончить с собой
Возраст - 25. Кем хотел стать/работать в детстве - смотрителем маяка, сочинять музыку. Кем в итоге стал - быдлокодером. Доволен ли ты своим положением,анон - не особо, потихоньку развивается шиза.
>>144734392 (OP) 1)Почти 19 2)В совсем раннем - сантехником. К концу школы - экономистом. А точнее инвест-банкиром/управляющим каким-нибудь хедж-фондом. 3)учусь в украинской мухосрани на экономическую кибернетику 4)совсем нет.
>>144737128 Что-то типа сорсинга в интернете, личных визитов на китайские фабрики, посещение выставок и переговоров. У меня есть бухгалтер и таможенный брокер, которые выполняют все процедуры. Никакой связи с челноками.
>>144734392 (OP) Возраст - 24 В детстве хотел стать ветеринаром,ибо очень любил животных Стал инженером путей сообщения - строительство тоннелей и метрополитенов Хуй знает,доволен или нет.Работа очень хорошо кормит,живу в ДС,в месяц выходит около 200к. Но переехав из родного города,я знатно приуныл.Там у меня были мои пацаны,которых я знаю с раннего детства,с которыми мы знатно отжигали,поебывая каждую неделю по левой телке,устраивали дикий треш и угар,били морды,короче отрывались как в последний раз.Сейчас иногда заезжаю куда нибудь,беру виски с колой,сижу в тихом уголке,смотрю на всю эту содомию и думаю,что взрослая жизнь - это хуйня.Тут в ДС ни тянки,ни хуянки.Друзей почти нет.Так что "Хорошо там,где нас нет" Алсо,во время учебы просто пиздец как мечтал получить диплом,сьехать от родителей ,работать и жить одному.Сейчас был бы не против даже выслушать нотации от бати по поводу какой нить бытовой хуйни
1) 20 лет 2) Всегда мечтал и сейчас мечтаю стать мега музыкантом, но пока у меня творческий кризис. 3) Учусь в вечерней школе, оставался на второй год. Вот тогда моя жизнь пошла под откос, нашел себе тянку феменистку-неформалку и встречался с ней 4 года, хотел жениться но она изменила мне в этот новый год. Сижу бухаю и иногда хожу в школу. 4) Положение хуевое и вообще говно. Ничего кроме амфетамина и бухла не приносит радости. Живу с нового года с родителями, а они любят орать на меня как на 16 летнего долбоеба и даже нашли у меня наркоту и хотят отправить в клинику. Такие дела. Пожалейте чтоли.
>>144737213 >думаю перекатиться в айти Не вздумай даже. Променять охуенную жизнь в командировках на свежем воздухе ради многочасового протирания жеппы в тухлом офисе? Чувак, знал бы как тебе в душе завидуют многие здешние погроммисты включая меня.
Лет с 12 хотел звукарём стать. В итоге я быдлогуманитарий без конкретной занятности - работаю с тур-группами сдельно. Хуёво всё. Знакомый админ говорит, что мне бы пиздовать админить благо я неплохо шарю в сетях и виндузне, но мне кажется, что я очень плохо шарю в сетях.
>>144737267 Подземка,брат,считается вредным производством,пенсия в 50 будучи студентом привозил с практики за месяц в среднем 80-100к ,оставаясь на 2-3 месяца,проебывая учебу,привозил с собой нихуевую сумму,которую тратил на поездки за бугор и прочую хуйню.И это только выполняя самую грязную работу типо зачистки основания от кучи говна,очистки сливного лотка и прочее. Щас с корочкой то работа посерьезнее пошла))
>>144737088 Никаких, последняя моя попытка что-то исправить длилась чуть больше месяца и с треском провалилась. Это была учеба в колледже. На программиста. Накопив немного сил после окончания школы я, к середине лета, начала задрачивать математику и язык. Готовился что-то около недели, по матану ходил к репетитору. Стоит сказать, что до этого последние пару лет в школе я ебланил. Вот, короче, подготовился, за день до экзамена пошел в колледж в конференц-зал, где нам рассказывали куда завтра идти и что с собой брать. Тогда словил самый ебический на то время приступ страха и паники. Казалось, будто на меня все смотрят и вот-вот я что-то сделаю не так и все это увидят. Натурально тряслись конечности от страха. В следующие дни писал экзамены, на которых выяснилось, что мать за меня заплатила. На этом моменте я осознал, что в меня не верит уже никто, даже в моей семье. Мои планы по дальнейшему задрачиванию математики пошли по пизде сразу за канувшим в лету вдохновением. Потом оказалось, что в моих работах ничего не исправляли и я попал на бюджет без "помощи" матери, но это уже не помогло вернуть мне веру в себя.
Проучился там месяц, постоянно откладывал домашине задания и разборы материала, т.к. сил дома уже никаких не было. Друзей завести не смог, был лишним в своей группе. В конце долгов накопилось очень дохуя и я начал прогуливать. Пару раз еще пришел туда, после чего сказал, что забираю документы.
>>144734392 (OP) Возраст - 21 Кем хотел стать/работать в детстве - хотел стать врачом, но больше всего все-таки космонавтом, лол Кем в итоге стал? В итоге ушел из меда на юридический, ибо мечты это заебись, но нужны бабки. Работаю менеджером в конторе долбоебеов
Возраст - 18 Кем хотел стать/работать в детстве - бизнесменом 300к/наносекунду, ебущим всё, что движется. Кем в итоге стал - девственник, не работаю и не учусь, на шее у мамки. Доволен ли ты своим положением,анон - да.
>>144737358 Машинист тоже почетная профессия.Познакомился с типом за бугром,говорит денег вполне хватает на жизнь,да и работа нескучная Он даже не машинист,а помощник
>Возраст - 21 >Кем хотел стать/работать в детстве Поваром >Кем в итоге стал? Повар технолог >Доволен ли ты своим положением,анон? Нет, платят 25к за 2/2(ложь, нет тут выходных) >Алсо,пилите кулстори со своих работ, жизни и т.д. Долго набирать с мобилы.
>>144737464 Не уверен, но надеюсь на это. Ведь зачем еще тот анон меня об этом спрашивал? Ты, наверное, и представить себе не можешь, как хочется поговорить с кем-то после года апатий и социальной изоляции.
>>144737523 >Ты, наверное, и представить себе не можешь, как хочется поговорить с кем-то после года апатий и социальной изоляции. ну вряд ли сильнее чем после бутылки водки
>>144737575 Тут все СЛОЖНА. По идее есть кулинарное образование в шараге, но многие известные повара нигде не учились, а после шараги в основном идут готовить чебуреки в рыгальни
>>144737499 Да, мне тоже сначала придется быть помощником. (Планирую все равно заочку хоть получить и вкатиться в инженерное /b/ратство) А как насчет работы? Разве в рашке строят активно метро? Сколько народу училось с тобой на ту же специальность? Или ты перекладываешь рельса, хотя в дсах вроде еще более-менее активно строят.
>>144737547 Это да, лол. На новый год наебенился всем, что смог найти в квартире и начал писать одногруппникам, которых игнорил после ухода с колледжа. Страх и смущение как будто отключились. Писал даже своей школьной ЕОТ, толсто намекая на всякое разное. Потом алкоголь меня отпустил и стало снова стыдно. Теперь снова висят непрочитанные сообщения начиная с 1 января. Если обычные люди могут общаться так свободно без алкоголя - вам охуенно живется. Завидую.
Кем я хотел быть лет еще с 10и, и на протяжении жизни мои желания практически не поменялись детективом, адвокатам, психологом\аналитиком\психиатром, писателем, режиссером
>>144737633 >Если обычные люди могут общаться так свободно без алкоголя - вам охуенно живется. Завидую. Niet, только если они не больные дауничи. Прожженым людям даже алкашка и вещества не гарантируют эффекта сыворотки правды и пиздабольства. (Ну все от дозировок зависит, конечно еще)
>>144737579 Ну как, рыться в земле и изучать следы древних цивилизаций - мне это казалось очень интересным. Я почти все время читал книги о них (правда, в основном о древнем Египте, т.к. в библиотеках моей мухосрани другого почти и не найти было). А профессия археолога виделась возможностью по настоящему прикоснуться ко всему этому, и может даже внести свой вклад в изучение.
>>144734392 (OP) > Возраст - 27 > Кем хотел стать/работать в детстве -. Философом > Кем в итоге стал? Двачером > Доволен ли ты своим положением,анон? Хз
>>144737602 Всего 3 факультета в стране,дающие такую специализацию,со мной училось около 30 человек в группе.Щас всех по стране разбросало,все где то крутятся вертятся Не нихуя,шпалы не я перекидываю)) Иногда ощущение что моя работа заключается только в том чтоб давать пизды подчиненным и получать от начальства.Сверху ебут так,что мама не горюй Ну а так проходка активно идет (москоу) ,щас будет реализовываться план в ближайшем времени по увеличению станций в 1.5 раза.Перегоны будут выведены за МКАД ,открытым способом все делать будут,перекопают нахуй все что можно Собянин частенько приезжает ,как его вижу,сразу очко растягиваю,потому что после его визитов меня сверху ебут вдвое больше
>>144737802 Ну, кому они не нравились. Ни археологом, ни палеонтологом не стал, но вот последнее время тянет окаменелости коллекционировать. Правда, беспозвоночных, и пока не особо успешно.
>>144737791 Спасибо, за оптимизм, анончик. Я в ДС2 ПГУПСе учился, вроде самый старый по этой теме вуз, но по учебе особо сильно не ебут(некоторые предметы даже задонить можно), если бы не проебывался то закончил изи.
У нас тут к ЧМ 2018 решили построить несколько станций, но я уже не успеваю на этот "строительный БУМ" Надеюсь и дальше будут строить(ясен хуй что будут, но вопрос только в темпах этого строительства, к ЧМ то люто ебут, а потом могут откладывать/замораживать хоть сколько угодно стройку и соси хуец) Машинист, конечно, почетная профессия, но после проебов я понял, что хочется чего-то большего и интересного.
>>144738016 Специальность какая? Меня в НСК жестко ебали,не жалели Но вспоминаю с долей теплоты,пиздатые времена были На заочку туда же поступить хочешь?
>>144734392 (OP) >Возраст - 24 >Кем хотел стать/работать в детстве -. Историком/летчиком. >Кем в итоге стал? Погромистом. Да, совсем в другую степь занесло. >Доволен ли ты своим положением,анон? Нет, хуйня это какая-то.
>>144738291 Десяток этим летом исполнится. Люблю его. Правда, сука, так и норовит на стол запрыгнуть, когда это как раз не к месту. Никак не могу отучить его.
>>144734392 (OP) >Возраст - 33 >Кем хотел стать/работать в детстве -. Инди-разработчиком игр. >Кем в итоге стал? Энтерпрайзным жава-программистом-300к-в-секунду-фрилансором. >Доволен ли ты своим положением,анон? Не очень. Хочу уходить в VR и пилить там проекты, сначала инди, потом студию сделать.
>>144738300 >Строительство железных дорог, мостов и транспортных тоннелей Везет, это хорошо что ебали, мне это тоже нравится, ибо я ленив. Нужна мотивация, а без оплаты труда и отсрочки от армии ее чет крайне мало прям стало. Да, хочу туда же, плюс может сразу вернусь на конец 2 курса. Уверен, что в этот раз смогу поймать респект от преподов со связями(Ебать, да он же уже в метро работает, свой поцан_), чтобы уже хоть какую-то реальную работу делать, получать опыт и копеечку. Просто до этого еще почти не было предметов по специальности.
>>144734392 (OP) >Возраст 24 >Кем хотел стать/работать в детстве Программистом или художником, лол. >Кем в итоге стал? Музейной крысой. Но мои детские мечты даже сбылись - художествую, даже немного выставляюсь и продаюсь, а на работке имею помимо основной должности ещё и ставку программиста, лол. >Доволен ли ты своим положением,анон? Вполне. Безденежье конечно, но я сам выбрал эту стезю, да и горит.
Вырос в лютейщей мухосрани - посёлок городского типа на 5 тысяч рыл, считай деревенский. Лишь благодаря воспитанию и хорошей домашней библиотеке не превратился чёрте во что. Чуть ли не единственный со своей параллели вообще пошёл на вышку.
Вызвал истеричный смех у посонов, когда те узнали, что я пойду изучать историю искусств. Половина из них уже либо спилась, либо сторчалась, либо в местах не столь отдаленных, вторая же с пузожителями, девятками в кредит и болотом в головах.
Приеду иной раз в родную мухосрань родителей проведать, так аж жутко становится.
26 хотел стать прогромистом, потступил на строителя дропнул стройвуз на 1м курсе и поступил на прогромиста на бюджет. Нашел друзей и социализировался, перестал бояться общества Доволен вроде, можно и лучше немного, но я неторопясь работаю над етим
>>144734392 (OP) >Возраст - 23 >Кем хотел стать/работать в детстве - никем не хотел >Кем в итоге стал? сбылось, если честно. >Доволен ли ты своим положением,анон? больше да, чем нет
>>144734392 (OP) Возраст - 14 Км хотел стать/работать в детстве - Кем-то очень умным, учёным там или IT Кем в итоге стал - Малолетним долбоёбом, просирающим время на бордах и нихуя не делающим. Положением доволен - умру спокойно, не надо будет волноваться о других при смерти.
>>144734392 (OP) -25 -Честно говоря, не припомню что хотел стать кем-то конкретным. Просто считал что вот вырасту и все пути открыты, можно быть кем угодно! -Проебываюсь в офисе и не вижу причин радоваться жизни
>>144734392 (OP) 25lvl Капитаном на арктическом ледоколе, или геологом стал железным дорожником. Пиздец как недоволен, хоть и высокая должность. Нет в жизни приключений. просто ебаная рутина. вагоны пришли - вагоны ушли. нахуй так жить. думаю посидеть еще год и дропать эту железку нахуй, я так не могу.
27лвл В самом начале (класс 2-3) - юристом/адвокатом. Потом - программисом; Итог - программист, мамкин синиор-помидор. Вцелом, да. Ибо связываться в современной Украине с адвокатурой и юриспруденцией я б сейчас не стал.
>>144741046 Ну да, поэтому он сейчас на двачиках ебланит, а не учителя слушает. >>144741050 А тебе какое дело этих абстрактных "всех"? Задрачивай то, что тебе интересно, но имей в виду потенциальную отдачу - просмотр стримов тебя не накормит и счастливым не сделает, очевидно.
Брось эту нелепицу, ты жизни ещё не видал даже и в говнах не барахтался чтобы такие пессимистичные телеги гнать.
>>144734392 (OP) 1. Почти 22 2. Преподом философии в топовом ВУЗе ДС 3. Заканчиваю юр.вышку. 4. Нет, я в дерьме.
Кулстори Учился по целевому от прокуратуры, после диплома ждал год в армии и место помощника прокурора в небольшом городе. В итоге был отчислен с 3 курса просто в ебанутейшей ситуации, дабы не идти снова на 3 курс перевелся на вечерку 4 курса. Надо бы устраиваться на работу, но я в глубокой прокрастинации. Конкуренция и рыночек такой, что придется пахать за 10к неизвестно сколько лет.
>>144741670 Нет, считаются. У меня друже есть с врожденным пороком сердца и развороченной грудиной из-за умны операций. Говорили, мол до 20 не доживёт, но вот уже четверть века разменял, хотя навряд ли дотянет до 30. И ничего, не унывает.
Так что не пори горячку, юный нытик. За тебя там лень говорит.
>>144734392 (OP) >возраст 20на самом деле нет >Кем хотел стать/работать в детстве Космонавтом. >Кем в итоге стал? Никем. >Доволен ли ты своим положением,анон? Положения нет.
Возраст - 24 Кем хотел стать/работать в детстве - никем не хотел всмысле не выбирал кем хотеть, еще в садике знал что это охуенный выбор и его сделать не смогу без доп знаний Кем в итоге стал? - чпу-макака Доволен ли ты своим положением,анон? Вполне, есть время на развитие работаю 4/4 ~ 15/15 за месяц есть варик уйти тт дяди и с уже имеющимся опытом начать свою мастерскую/набить знаний на другое дело
Пошел после 9 в шарагу по принципу ближе к дому. Стал техник-технолог, 2 дня поработал инженером, пошел в отдел кадров и скозал "гавно, на станок давай" Вооот
1) 28 2) Маляром, снайпером, ниндзей (в разные периоды) 3) Игровой продюсер, 180к 4) Работы очень много и она круглосуточная, то есть такого чтобы "забить на все и уехать в отпуск" или просто выключить телефон на денек в выходные не бывает. Но, в целом, доволен, т.к. и ЗП выросла прилично (пришел на 70) и игры делать очень интересно.
>>144734392 (OP) 23 Сначала ПЕРЗИДЕНТОМ, потом ебаным строителем, лол Никем, ни разу в жизни не работал, отчасти даже рад, что мечта детства не сбылась
>>144734392 (OP) 29 С раннего детства осознавал, что работаи учёба - это хуйня, мешающая развлечениям, поэтому никогда никем не хотел стать Работаю копирайтером, поднимаю 90к, мне норм.
>>144734392 (OP) 23 Насмотрелся фильмов и хотел быть спецназовцем. Учусь заочно, работаю эникейщиком. Вообще да. С возрастом амбиции уменьшились, да и я научился получать удовольствие от мелочей жизни.
В будущем хочу попробовать свою видеоигру запилить, хотя программистом быть не желаю.
Мечтал открыть маленький магазинчик-масткрскую разных квадрпкоптеров, радиоуправляемых моделей и прочих механических ништяков. Общался бы с посетителями, проводил разные мероприятия, подстригал швитой газончик и всячески заботился бы о нем. Работаю банковским планктоном. 24 лвл
Мне 16 лет. Хотел стать хирургом , но что-то пошло не так. После учебы хочу вкатиться в таможню. Сейчас учусь и подрабатываю макакой в билайне, т.к. в семье нет денег. Зп 12-15к . Самая большая была 34к . Положением не доволен , ибо мамка щимит все деньги и орет на меня , что я говно и ничего не делаю , не доказываю свою любовь к ней. Ужасно горит
>>144734392 (OP) >Возраст - 24 >Кем хотел стать/работать в детстве - Сперва военным, но по здоровью не прокатывал, потом музыкантом (что пытаюсь реализовать по сей день) >Кем в итоге стал? Экономистом в хуевом женском коллективе и зп 15000р >Доволен ли ты своим положением,анон? Естественно нет.
Возраст - 27 Кем хотел стать/работать в детстве - крановщиком Кем в итоге стал? - наебизнесменом франчайзинг и вся хуйня Доволен ли ты своим положением,анон? - вполне
Возраст - 20 Мечтал быть бизнесменом, иметь дохуя бабок Стал нефтяником (почти), работаю практикант на добыче, зп 24к. Живу единственной идеей - сделать ринопластику. Думаю, что после этого покачу в ДС, покорять столицу великой.
>Возраст 19 >Кем хотел стать/работать в детстве Хотел работать машинистом, всегда доставляли поезда. >Кем в итоге стал Домоседом без образования и работы >Доволен ли ты своим положением,анон Не особо, но в этом я сам виноват
>>144734392 (OP) 24 года. В детстве хотел быть "гогтием хуюсиком" (доктором хирургом) или кузнецом. Стал журналистом. Работа терпимая, но очень огорчает, что графомания из приятного хобби превратилась в обязанность. Не стоит делать из любимого дела работу. Лучше бы машинистом поезда устроился, или вахтовиком каким-нибудь... Тогда бы и впечатлений было много, и бренность бытия острее ощущалась, и книгу бы дописал. Ну, у меня, по крайней мере, все получается.
24 Ветеринаром, художником, ученым Отучился на лингвофаке, поработал немного переводчиком, заебало и перетек в графический/веб дизайн Устраивает, работаю на фрилансе с интересными людьми со всего мира, достаточно пространства для творчества и вообще свободы
>>144734392 (OP) 31 лвл. Хотел стать палеонтологом или археологом. Работаю главным инженером, работа тоскливая, но больше ничего не умею и платят норм. Отвожу душу нечастыми выездами покопать с металлоискателем
>Кем хотел стать/работать в детстве Митол-музыкантом и геймдевелопером
>Кем в итоге стал? Митол-музыкантом не стал, хотя гитара за 2 килобакса пылится под кроватью. А работаю девелопером, но к играм отношения не имею. Планирую начать индюшничать после работы, когда закончу фриланс проект.
>Доволен ли ты своим положением,анон? Не скажу, что прям доволен, но денег много, трактор потихоньку прогревается, и есть большие перспективы
В связи с чем создаю тут перепись.
Возраст -
Кем хотел стать/работать в детстве -.
Кем в итоге стал?
Доволен ли ты своим положением,анон?
Алсо,пилите кулстори со своих работ, жизни и т.д.