>>144753553 Прививать вкус школьникам? Ты действительно считаешь что обезьяне в клетке будет понятен уровень Моцарта? Или что она сможет пользоваться ножом и вилкой, десертной ложечкой когда надо?
>>144753088 (OP) Давно ищу клип где девушка, похожая на дочь из семейки адамсов смотрит в камеру и без эмоций поёт, кажись на белом фоне или около того. Есть такая годнота?
Анон, помоги. Не так давно часто постили в вэбэм-треды видеоклип в стиле K-POP. Там красивый красочный клип и припев такой "ла-ла-ла бандера". Знаю, у тебя есть.
>>144760940 Блять, Надо же так просто. То то Я не подумал поискать, вот так пиздец, да. Дебил какой, это ведь так просто, среди сотен РЕМИКСОВ, блять, найти нужный.
>>144761362 Схуяли тебе кто-то будет искать? Анон выше прав. Ты тупорылый даун, который зная название песни, не может найти ёбаный ремикс. Убей себя блять об стену.
>>144761782 > искать Уёбок. Ищу Я! Спрашиваю у тех кто знает. Если тебе, шакалу, нечего по делу сказать, так ты, блять, и рот свой не разевай. Уёбывай.
>>144762667 Несколько недель назад какой-то анон собирался приложить этот клип к курсачу по культурологи о русском рэпе. Антоша, если ты это читаешь, расскажи, как всё прошло.
>>144768175 > Разве что 2018 года выпуска. Пофиксил. >>144768207 Потому что disturbed это круто когда тебе 15 лет. А человек, который старше 18 должен давно перестать такую конвеерную хрень слушать.
>>144767536 Не ожидал в этом свинарнике увидеть Машу. Видел её на Грушинском фестивале в 2010 году. Там она выступала с группой Юстас Алексу. Это было волшебно.
>>144768305 Не знаю какой там человек что и кому должен, мне лично disturbed и сейчас доставляет, не полностью, лишь некоторые песни. Собсна и light одна из них, сопливая, но доставляет. тут дело вкуса
>>144777257 По твоему все обязаны слушать классическую музыку? Нет, конечно тут есть совсем гавноедские треки, но шкварить все, что отлично от твоего вкуса признак не далекого человека.
Котаны, помогите найти психоделичный клип российской группы. На МТВ крутили в ноябре прошлого года. Сюжет в загарадном доме творилась какая-то психолия. Все что я помню. Анончик, с меня тонны нефти.
>>144763827 niteboi ✨ – why,why? тримай ВОТ БЫ МНЕ ТАК ЖЕ КТО ТО ПОМОГ С СОУСОМ НА ЕБУЧУЮ ВЕБМКУ С ТРЕКМАНИЕЙ И ЕБУЧИМ РЕМИКСОМ ПЕСНИ НА ЗАРЕ КОТОРЫЙ Я УЖЕ ДНЕЙПЯТЬ ИЩУ