Я ординатор из 62 больницы. Видел его у нас на этаже, но здороваться не стал. Могу по эпикризу госпитализации в начале декабря лишь сказать, что у него третья степень с кт-признаками локальных метастаз. Жить будет, если после химии виживет. Пруфов не будет, задавайте ответы.
>>144724928 (OP) ой чот я худею, кушаю в последнее время мало @ распереживался, наверное @ ой, да брось, какой рак, я ж модой ещё, о чем ты говоришь? @ ну ладно-ладно, в следующем месяце пойду схожу проверюсь @ через неделю @ завтра точно схожу! @ ДОКТОР, ЗА ЩОООООООООООООООООООООООООО
>>144724928 (OP) Все нормально, его просто распяли за наши грехи. Вангую, кто - нить из мыла будет следующим админом, но не признается сразу: его задеанонят после года. Буду пиздеть что Макаба заебатая и что при чуркобесе было лучше.
Я СНЯЛА НАУШНИКИ СЛУШАЛА ВЕТЕР В ОТКРЫТЫЕ ДВЕРИ ПУСТОЙ МАРШРУТКИ ВЕТЕР РАССКАЗАЛ МНЕ О СТРАШНОМ СЕКРЕТЕ НО НАС ОСТАЮТСЯ ПОСЛЕДНИЕ СУТКИ А У АБУ СПИД И ЗНАЧТ МЫ УМРЁМ НО У АБУ СПИД И ЗНАЧИТ МЫ УМРЕМ
>>144792924 А правда, что у абу случилось? Помню, что была свадьба, одного из подсосов-мочераторов, а позже, вечером, обезьян отписался в одном из тредов, что этот форум тоже сломал ему жизнь. Эта хуйня как-то связана?
>>144724928 (OP) Ну так и должен выглядеть православный человек. Все время в молитвах, пост соблюдает, деньги с пасскодов в церковь относит. Крестик, правда, не носит почему-то.