>>144780060 (OP) 2 вебм >религия это хорошо >мусульмане не террористы >у каждого должно быть право на вероисповедание Почему никто еще не сбросил ядерных боеголовок на места обитания бабахов? Там всё равно пустыня непригодная для жизни, по сути и так выжженая земля, а бомбят толкьо слегонца что потом кучу беженцев остается европы заселять
>>144780200 Какого хуя батя пошел пиздить кого-то там когда сам в это время свою дочурку поебывает и даже обрюхатил? Училка эта горячая, аж шишак в небо улетает
Анон, научи пожалуйста как правильно делать видосы >2х минут в шбм размером ~ от 3х Кб. Чет щас потестил свои конвентером и 14 секунд весили 34834Кб. Это же хуйня!
>>144781038 >>144780858 А вы собрались с бабахами разговорами конфликты решать? Необучаемые похоже не знают что все права в этом мире основаны на праве силы.
>>144781436 Разрешение больше 950х540 или 1280х720 Битрейт пробовал и по формуле делать или больше 1100 не ставить. >>144781442 Как то пробовал, он мне не сжал видос а просто обрезал нахуй когда лимит подошел.
>>144781507 Это ты иди нахуй. Я тебе больше скажу, блядорусов в армию небрали и в Речи Посполитой, там все так же армию Литвы составляли литвины, а армию Польши поляки. И в битве при Орше, которой так бахваляются блядорусы, эти самые блядорусы никакого участия не принимали.
>>144781549 В ВКЛ были русские тогда и говорили они на русском. В ВКЛ гос. языком был русский и большая часть населения русские. В те времена русскими звались все выходцы из бывшей Руси, а уже потом одни себя начали обзывать украинцами, а другие блядорусами.
>>144780060 (OP) господа, доставте пожалуйста вебм с пониной какойто которая жопой (без детализации) в камеру шагает на месте под ритмичный музон на фоне ёлки и тд.
>>144781535 Вообще то будет, регулярно в европе такие взрываются, а те что не взрываются забивают хуй на местное население и навязывают им свои традии и религию лишь потому что европейцы толерантные куколды не готовые приминить силу, промытые идеей о том что они цивилизованные белые люди, а не какие то там дикие варвары. Но договориться с кем то ведь можно только если он готов слушать и понимать тебя. Среднеазиаты просто оказались обучаемые, а бабахи примитивные тупые животные.
>>144781766 > В ВКЛ были русские тогда и говорили они на русском. В ВКЛ гос. языком был русский и большая часть населения русские. Хуль ты пиздишь манька, говорили они на так называемом старобелорусском который был на 90% старославянским. Русский язык сформировался только к 19 веку
>>144782039 На русском языке в Руси говорили, солнышко. Он собсна тогда назывался старорусским. А жители Руси как ни странно звались русскими. И как думаешь как русские люди называли язык на котором они говорили? Русским называли, в честь себя.
>>144782149 >На русском языке в Руси говорили, солнышко. >Он собсна тогда назывался старорусским Наоборот, говорили на старорусском, а называли русским.
Анонче, доставьте вебмку там какая-то гурятина под что-то похожее на восьмибитщину, ещё изображения быстро сменялись. Там вот музыка была на фоне, она мне нужна, но лучше заодно вебмку доставьте.
>>144781924 > хуй на местное население и навязывают им свои традии и религию Они медленно, но ассимилируются, уже их внуки будут плясать на гейпарадах и устраивать гейджихад оргии во славу аллаху. Хитрый лево-жидовий план
>>144781535 вот только оружие пока у меня, а мне, белому человеку, нахуй никакой бабах не нужен, ни сытый, ни голодный. Ахуеть, мы тут пиздец развивались, изобрели дохуя вещей, а эти ебали верблюдов и дрочили на своего бога, и тут оказывается, что они тоже хотят жить как я? А схуя ли позвольте спросить?
>>144781613 Никчемное мамкино отродие, сычует дома, теребит себя за писю перед моником каждый вечер и ждет когда кто нибудь в видосике разъебется. Пиздец. лол.
>>144784748 Хорошо. Но уж если и сидеть в сычевальне теребя писю в ожидании того, что кто-то в видосике разъебется, то сидеть с пивом. Ну, что-бы, хоть чуть чуть то веселее стало в конце то концов, блять!
>>144785732 Такая вот судьба у человека. Прошёл через всё дерьмо иракской войны, чтобы вернуться на Родину и погибнуть от рук поехавшего на почве PTSD соотечественника.
>>144781535 Одетый, довольный сытый бабах будет гадить на другом уровне. Довольные и сытые бабахи пошатали твою страну в девяностые, Чечня. Какую роль в этом сыграли Саудовская Аравия и Катар, ты, думаю, знаешь.
>>144786672 Двачую. Когда я был маленьким, то засунул лежавший на балконе фонарик в микроволновку, чтобы погреть его. Но спустя пару секунд синих искр внутри я испугался и вынул его. Фонарик сломался, а микроволновка до сих пор работает.
>>144786881 А при чём тут физика? По физике у меня, кстати, всегда были 4-5. Но я всё равно пошёл на юриста. В любом случае, просвети меня, что могло произойти, не вытащи я фонарик?
>>144787806 1.S P 1 R 1 7 – s t a y w i t h m e 2.satanwave - ghost 3.сам бы хотел соус узнать 4.SUICIDEWΛVЕ – MΣƉЇŦɅŦΣ ŦɅPΣ вкантактике есть группа(уже мертвая) там можно этого дерьма набрать.
>>144788588 Да мне достаточно в рекомендованные впараше зайти, я типа оракул в витчухе, могу по мелодии определить исполнителя, но 3 впервые слышу, за 2 спасибо.
Дай пример традиции которые были навязаны европейцам? Или ты, Василий, думаешь что ты такой суровый тут на севере, а европейцы мягкие и пушистые анчоусы?
>>144780553 1. Потому что за ядерные боеголовки надо платить. 2. Не только баснословными деньгами, но и политическими решениями. 3. Тут сраный Крым и Донбас не вывозят, а ты о ядерках орешь. 4. Ядеркой по ним бить это как базукой по мухам - опять же бабло. 5. Иди на хуй.