бамп
>>68445494
Пиздит тебя такая жиротян, пиздец, -1\10 и свою брухлю подставляет и пиздит тебя тянка 10\10 и свою брюхлю подставляет, кого выберешь?
бамп0
мимогей
Лол, я так в одно время отшил паренька, он веселый, интересный, родители у него богатые, много профитов от него можно получить.
Но я заигнорил его а он пишет мне в контактике, ватсапике, ноет и страдает ради одного студентика быдлана, который ходит на турнички, постоянно хочет ебаться и которому "на все похуй".
Это не объяснимо, от этого парня даже пахнет аппетитно, хочется просто сьесть его.
Корочн становись альфачом, мой тебе совет
>>68445494
Потому что омеги должны страдать
>>68446433
Резонно
[url]>>68445494
Посмотри.
>>68446392
Может ему еще и черепашкой-ниндзя стать? Альфач или не альфач определяется на генетическом уровне и даже если омега накачается на АСС и сделает себе няшное ебало пластической хирургией он так и останется омегой без внутреннего стрежня. Рожденный ползать не взлетит.
>>68445494
Кто тебе сказал, блядь, что тот, кто бабу за человека не считает, может вообще рассчитывать на успех? Ты сам себя на ее месте представь и думай.
-НО КАК, БЛЯДЬ, БАБЫ ЖЕ ЕБАНЫЕ ПРИШЕЛЬЦЫ?!
Ответишь ты мне. И будешь послан нахуй, потому что у тебя и у тян различий и полдюжины с хуем на наберется. Они тоже разные, и вкусы у них разные. "Альфач" просто действует соответственно характеру конкретной тни. Именно кунам эта роль досталась из-за того, что им принадлежит львиная доля инициативы.
Протожопов - хуесос
>>68446765
>Альфач или не альфач определяется на генетическом уровне
Какое удобное оправдание.
>>68446930
Констатация факта очевидного любому человеку учившему в школе биологию.
>>68447018
И где расположена в ДНК последовательность нуклеотидов, отвечающих за альфовость?
>>68446649
что там на видео? объясни словами, а то с телефона не могу посмотреть
>>68447173
Блондинистый альфач-ариец отбирает у китаезы-омежки его девушку прямо у того на глазах.
Генетика уровня бЭ
>>68447243
а как он это делает? что говорит? как ведет себя?
>>68447243
Китаец не ее парень, они познакомились 10 минут назад?
>>68446823
Залогинься шлюха.
>>68447148
Так где задается природный уровень выработки гармонов
http://en.wikipedia.org/wiki/Dominance_hierarchy#Hormones_and_dominance
Ну и плюс в геноме есть куча фич от природы: няшность, сила, агрессивность, уверенность в себе, большой хер
>>68447554
Ну гОрмонов же. Что за хуйню я только что прочитал?
>>68447389
Если он не её парень, то странно, что они держатся за руки.
>>68447376
Этот момент пропущен, блондинчику другой альфач что-то шепчет в ухо, а потом показано, как ариец уже держит девушку за талию, она говорит по телефону, держится другой рукой за руку китайчика, а потом ариец и китайка начинают ворковать, курлык-курлык -> и все, они идут вместе.
>>68447554
Очень мал процент людей с гормональными нарушениями. Няшность да, часто от природы, но это не показатель: кажущееся уродство может только придать человеку шарм; сила прокачивается, агрессивность и уверенность в себе прокачивается, особенно последнее - если избавиться от шелухи в голове, закинутой разными людьми; большой хер да, подарок природы, но не гарантирует хорошего стояка.
>>68447554
>большой хер
На самом деле это просто мутация для тех, у кого сперматозоиды менее жизнеспособны и риск оплодотворения меньше, поэтому нужно впрыснуть семя как можно глубже. А так большой хуй не нужен, это просто распиаренная хуйня для чсв, как гейфон.
>>68447853
Лiл
>>68446823
Два чаю этому.
>>68445494
>альфач хуево обращается с девушкой
Это тебе кажется, что хуево. Он нормально общается. А ты можешь либо лебезить перед ней, что крайне мерзко, либо орать ПОШЛА НАХУЙ ШЛЮХА, что тоже не очень.
>>68447833
>Если он не её парень, то странно, что они держатся за руки.
Почему нет? Перед видео комментарий на ангельском где написано все.
>>68445494
>как девки сразу определяют альфача?
Точно так же как мы сразу определяем шлюх.
>>68447833
При чем тут гормональные нарушения?
>>68448016
> орать ПОШЛА НАХУЙ ШЛЮХА
Ты чё, это же круто :3
Особенно когда ты альфа.
Бетка
>>68447554
>няшность
Няшность это женоподобие.
>большой хер
Увеличивается на момент полового созревания, а не от рождения.
>>68445494
ПРОСТО ПАТАМУШТА ))))
Значит, даже альфач с хуевым отношением, по сумме общих качеств значительно превосходит омежкина, который ХОРОШИЙ, ДОБРЫЙ, ВСЕГДА МНЕ ПОМОГАЕТчитай скучный, занудный, тряпка с которой хочется выпилиться от тоски, НО ОН МНЕ КАК БРАТ
>>68446392
Ты не гей, ты пидар гнойнай.
Потому что милые домашние парни-корзиночки, всегда спешащие на помощь не нужны же. И дело даже не в совокупности общих качеств. Пока ты не проявляешь интереса к тян, а еще лучше - посылаешь ее нахуй, она будет течь по тебе, даже если будет говорить при этом что-то вроде "АХ ТЫ МОРАЛЬНЫЙ УРОД!!", то это звучит, скорее, как комплимент же. По крайней мере, подобный бугурт слушать куда приятнее, чем "Омежкин, ты такой милый, ты мне как брат))". Все тян - шлюхи, ноу дискасс.
>>68448492
>Пока ты не проявляешь интереса к тян, а еще лучше - посылаешь ее нахуй
Всегда так делал. Листва 26 лвл.
>>68448492
> Все тян - шлюхи
моя мама не щлюха, ты пидор
>>68448671
Твоя мама это МАМКА из БУГУРТ-ТРЕДА. На 60% как минимум, иначе бы она не осуществила такую задачу, как рождение и выращивание тебя
>>68448492
Встречаться с альфачем != шлюха, лол, если альфач один, конечно.
>>68448671
Конечно не шлюха, она же не ебется со всеми подряд. Кто же её будет ебсти такую страшную жируху?
>>68448590
>Листва 26 лвл
Значит перестарался. Тут надо знать, когда надо прекратить слать её нахуй и начать пользоваться возникшим к тебе интересом.
Другой анон
Почему тогда Марла Зингер текла по пикрелатед, он же омежка, не?
>>68449858
Потому что она текла не по нему, а по пикрелейтед, а он омежкой не был.
>>68450598
Один человек же, как он может быть альфой и омегой одновременно? Протопопоебы соснули
>>68450714
Тело одно, а личности разные.
>>68450714
Ты тупой бля, раздвоение личности
>>68450861
Как так?
>>68450932
На альфу и омегу?
>>68445494
Хуйня какая-то. Никому не нравится плохое отношение, только психически нездоровым наверное. Так и куны такими бывают, мало что ли подкаблучников, которых альфа-баба унижает?
>>68446649
Лол, можете не принимать близко к сердцу увиденное, это у китайцев какой-то совершенно ебанутый ритуал среди тусующейся молодежи, сто раз видел и сам участвовал.
>>68451757
Ты тян?
>>68451915
Что за ритуал? Она стебётся над омежкой, или дразнит его так, а потом всё равно даст?
>>68445494
Все баба потенциально, генетически, подсознательно хотят быть униженными шлюхами. А какое унижение от омегина? Она же это сразу выкупает. Притвориться альфачом практически нереально.
>>68452032
Нет, глядя именно на неё, даст уже скорее всего орийцу, но тоже не факт, повторюсь, они постоянно себя так ведут там в клубах, приходят туда с китайским парнем и при нем начинают ужиматься с белыми, чуть ли уже буквально не трахаясь при китайской омежке. Было такое, просто шел по бару, сидела типичная китайская блядь в коротком платье, как с видео, прошел мимо столика - она прямо при нем положила мне за шиворот кубик льда, я немного прихуел от этого, но отшутился, пошел на улицу подышать воздухом, покурить, на вышла, начала при нем меня засасывать, трогать за жопу. Там постоянно так.
>>68452276
> бабы
Фикс
>>68452289
а там пахло?
>>68452413
Не завидуй, лучше съезди в китай и сам проверь, может хоть там девственность потеряешь.
>>68452534
похуй же. было бы не похуй- снял бы с мамб кого нибудь уже.
>>68452289
А почему он ей в щи не пропишет? у них сроки за ББПЕ, или по местным понятиям это как у нас мамку выебать, или тупо потому что омежки?
>>68451959
А что, это имеет сейчас какое-то значение?
Есть версия того что, все омежки на подсознательном уровне хотят быть алфачами.
бурят-кун
>>68452289
>она прямо при нем положила мне за шиворот кубик льда
Так, стопэ, а щито это символизирет?
>>68453160
Все тни в один голос заявляют, что они не такие, а на деле очень даже такие. Даже замужние ламповые стесняши текут от Ерохи, искренне считая его мудаком и тупым животным (не все так считают, некоторым это сознательно нравится, но от того, что умом думают тни не зависит вообще ничего)
>>68453531
>бурят-кун
Это форс какой-то в каждом посте подписываться бурят-куном?
>>68448103
И именно поэтому пиздострадаете по шлюхам? Лол. В каждом оцени-еот, блядь, полно шлюх. Там сплошные шлюхи. А потом ноют, что тян оказалась шлюхой. И да, я не горорю это как что-то плохое. Ветренные тян легкого поведения нужны, только не для серьезных отношений и прочих пледоукрывательств.
>>68448205
Альфа не позволит себе такой хуйни.
>>68449498
Вот этот недалек от истины. Таки да, интерес и похуизм необходимо грамотно чередовать. Но это далеко не главное. Это внешнее. Почему-то питурды с дивана анализируют только внешнее, и получают неверные выводы. Что-то уровня "у меня черная футболка, у того альфача тоже, так почему ему дают, а мне нет?".
>>68450714
>Протопопоебы соснули
Это аксиома. Это и доказывать не надо.
>>68453831
Тни любят эмоции. Контраст эмоций, вернее. Если ерохин ее материт, орет на нее, жестко ебет в жопу, а потом целует за ухом и шепчет какая она няша, это заебись.
>>68453831
Ну значит я просто ебанутая, тк меня коробит от любого проявления грубости. Альфачи вызывают неприязнь, пусть даже симпатичные по моим меркам.
>>68454260
Ты самая обычная, у всех так. Альфач не должен вызывать приязнь, он просто берёт тебя и ебёт, а потом ты домысливаешь, что на самом то деле в душе он добрый и вообще не такой, как все
>>68454461
Ну у меня такого не было ни разу. Я сторонюсь таких людей. Если бы он взял и трахнул меня просто так - это называлось бы изнасилование. Мой кун совсем не альфач, но он интересный и глубокий человек. А альфачи- поверхностные мудачки, тк им все слишком легко достается. Что в них может быть хорошего? И кстати, взять и напористо выебать и омежка может. Вы слишком плоско судите о людях.
Тред умер но похую. Короче аль-факун репортирует внутрь.
Не знаю как объяснить покороче, дело в поведении в одних и тех же ситуациях альф и омежек. Попробую на ситуациях:
Ситуация раз, просто приобнять тню, я не заморачиваясь приобниму, а уж потом по реакции тни буду действовать дальше, но как правило получается - "раз делает, значит имеет право" отказы редкость, даже в случае отказа - хуй с тобой радость моя и всех делов. Омега же будет долго мяться отдёргивать руку и по итогу будет послан, что для него будет страшным ударом по самолюбию.
Ситуация два, в компании сидячие места заняты, в разгар беседы входит тня, например поссать отлучалась. я приглашу присесть на коленки и с огромной вероятностью она таки прыгнет ко мне, или на краняк упихну рядом сидящего - "потеснитесь бляди, дама сесть изволит", в любом случае она с огромной вероятностью будет рядом. Омега же омега и тусовка, что может быть смешнее либо будет сидеть как сыч, либо начнёт скакать козлом освобождая место, рыцарь хуев, таки именно он и будет отпихнут мной.
Ситуация три общение с незнакомой или малознакомой тнёй, я с ходу начну общаться на ты, как со старой знакомой, ессно дружелюбно, только дико отмороженая шмара с ходу пошлёт нахуй, повода какбы нет, но если уж пошлёт, с такой курицей мне явно не по пути, полюбому закомплексована. Омега будет выкать, пыкать, проводить всякие гнилые подкаты - "А можно познакомиться?", короче будет всячески унижаться и выпрашивать высочайшего дозволения пообщаться.
Ситуация четыре пошлые шутки и скользкие темы, тут всё просто, ответила - продолжаем разговор и углубляемся в тему, залупилась - немного попускаемся, естественно без оправданий и вымаливания извинений. С омегой тоже всё просто, он этих тем старательно избегает, всегда избегает, даже когда тня с лютым пиздочёсом сама на него вешается омега будет лопотать что-то левое.
Ситуация пять конфликты, я не стесняюсь обострять, спокойно с расстоновкой стоять на своём, в конце концов можно включить заднюю - "Извиняй, попутал." если расклад не в мою пользу. Омега же будет опять же старательно избегать конфликта, метаться взглядом, либо срывающимся голоском верещать показывая как он нихуя не боится.
Ситуация шесть я поебался что дальше? А дальше либо "прости родная но я не в твоём вкусе, прощай", либо "нормально, позвоню если что, на связи будь", в любом случае одноразовую морковку на ночь снять проще чем высморкаться, достатьчно по центрам города прокатиться. Омега, если каким то хуем к нему в постель занесёт тню, будет бегать с ней как с хрустальной вазой, в итоге её это заебёт и она будет искать ощущений на стороне, а потом и киданёт бедного омегу, оставив ему кучу неприятных ощущений.
Короче как то так. И да, я останусь здесь, мне тут по нраву, предложения "СЪЕБИ ВКОНТАКТ БЫЛДО" будет выслушано и послано нахуй, вместе с сообщившим.
>>68455485
Молодец, хуле, мне лень было бы это все расписывать.
>>68455485
>приобнять тню, я не заморачиваясь приобниму
Теперь мой пердак можно отправлять на Луну.
мимо-даже-помыслить-такое-не-может
>>68455485
Ты лучше расскажи, как ты этого добился - такой лёгкости в общении с тнями.
>>68456040
ПРОСТ)))
>>68456089
Если бы это было так ПРОСТ)) - полборды не мучилось бы от ЕОТ-проблем.
>>68456040
Хуй знает всегда так было, сколько себя помню. Распиздяй по жизни тот ещё - "Нет денег и хуй с ними. Есть? Хуй с ними вдвойне." Хотя вру, отчиму спасибо, он реально с мамкой воевал за "СЫНОЧКА КОРЗИНОЧКА ПОРАНИТСЯ НЕ ПУЩУ НА ДИСКОТЕКУ!". Да и было на кого равняться. Всегда выбрит досиня, пахло от него заебись, иногда пропадал на недельку другую, мамка тогда рёвом ревела. Потом когда они разбежались я с ним всё равно контакт не терял, да и он по старой памяти забегал мамку поёбывать, лол, пожалуй единственный раз в жизни когда я плакал - это когда он по пьяному делу наебнулся с водосточки насмерть, лез к какой то шалаве. А батя чмо был, он и сейчас чмо кстати безвольное. Как то так.
>>68445494
Инстинктами, как еще. Вот ты как определяешь, когда тебе жрать хочется? Вот так и бабы. Если внизу мокро, то альфач. Если нет, то омежка.
>>68455485
>Ситуация раз, просто приобнять тню, я не заморачиваясь приобниму, а уж потом по реакции тни буду действовать дальше, но как правило получается - "раз делает, значит имеет право" отказы редкость, даже в случае отказа - хуй с тобой радость моя и всех делов. Омега же будет долго мяться отдёргивать руку и по итогу будет послан, что для него будет страшным ударом по самолюбию.
Вообще не представляю, как можно кого-то приобнять и зачем. Ебля норм, а вот обнимания-целования нахуй.
>
Ситуация два, в компании сидячие места заняты, в разгар беседы входит тня, например поссать отлучалась. я приглашу присесть на коленки и с огромной вероятностью она таки прыгнет ко мне, или на краняк упихну рядом сидящего - "потеснитесь бляди, дама сесть изволит", в любом случае она с огромной вероятностью будет рядом. Омега же омега и тусовка, что может быть смешнее либо будет сидеть как сыч, либо начнёт скакать козлом освобождая место, рыцарь хуев, таки именно он и будет отпихнут мной.
Ей надо - пусть и ищет место. На колени не посадил бы из-за предыдущего пункта
>Ситуация три общение с незнакомой или малознакомой тнёй, я с ходу начну общаться на ты, как со старой знакомой, ессно дружелюбно, только дико отмороженая шмара с ходу пошлёт нахуй, повода какбы нет, но если уж пошлёт, с такой курицей мне явно не по пути, полюбому закомплексована. Омега будет выкать, пыкать, проводить всякие гнилые подкаты - "А можно познакомиться?", короче будет всячески унижаться и выпрашивать высочайшего дозволения пообщаться.
Просто не буду общаться с левой тнёй, если от неё нет инициативы, до омежьих подкатов никогда не унижался. Если же она сама заводит общение, тут сложней. Хорошо, если она разводит лёгкий срач, как-то заводит, провоцирует, тогда хоть немного продложается, но как только она начинает общаться дружелюно, а хуже, если сразу, с ней становится не о чем говорить.
>
Ситуация четыре пошлые шутки и скользкие темы, тут всё просто, ответила - продолжаем разговор и углубляемся в тему, залупилась - немного попускаемся, естественно без оправданий и вымаливания извинений. С омегой тоже всё просто, он этих тем старательно избегает, всегда избегает, даже когда тня с лютым пиздочёсом сама на него вешается омега будет лопотать что-то левое.
В детстве так делал, считали извращенцем, популярности это не прибавило. Сейчас стараюсь избегать, но если она сама такие разговоры заводит, поддерживаю.
>Ситуация пять конфликты, я не стесняюсь обострять, спокойно с расстоновкой стоять на своём, в конце концов можно включить заднюю - "Извиняй, попутал." если расклад не в мою пользу. Омега же будет опять же старательно избегать конфликта, метаться взглядом, либо срывающимся голоском верещать показывая как он нихуя не боится.
Как-то не доходило до реальных конфликтов с тнями, но меня легко вывести из себя и тогда я могу понаделать много хуйни.
>Ситуация шесть я поебался что дальше?
До этого не доходило, лол
>>68456914
Сраная разметка
>>68456914
>До этого не доходило, лол
Тогда на кой черт нам тут твое мнение? Ты еще скажи, что ты ТВЕРДЫЙ БЕТКА, лол.
>>68456914
>Ебля норм, а вот обнимания-целования нахуй
Да ты ахуел.
потому что альфач знает когда и что нужно говорить и тян его уважает, а омежка хуйню городит и тян его обычно не уважает и его слова для неё ничего не стоит.
>>68445494
какой интересный... змей...
>>68457290
>Тогда на кой черт нам тут твое мнение?
Я не советы давать пришёл, а так сказать взгляд со стороны омежки. А советов я так понимаю ты всё равно дать не можешь кроме как перетсать быть собой и пытаться быть другим человеком, хотя и это не прокатит на самом деле, но не суть.
>>68456914
Ты зануда. Слишком дохуя сухой логики. Логика - это хорошо, но ты ей злоупотребляешь и бравируешь, мол "смотрите, животные, вы нихуя не понимаете, а я делаю все по уму, по логике и справедливости, ну и что, что я лиственник, зато точно уверен, что все делаю правильно"
>>68456040
Ну тни - они как бы почти люди. Ну немного отличаются складом ума от людей, но в целом немного привычки и ты свой.
>>68457596
>перетсать быть собой
Как быдто ты знаешь, кем ты являешься на самом деле. Пока я вижу клубок комплексов, ощетинившийся псевдоинтеллектуальностью и занудством.
>>68457625
>Ну тни - они как бы почти люди
Ну охуеть, а то я не знаю. Но тни оценивают людей по своим критериям, для них многое значит то, насколько человек уверен в себе, готов отстаивать своё мнение. И теперь представь себе омежку, на мнение которого клали с пробором даже в собственной семье, сможет такой полноценно общаться с тян?
>>68445494
это самое главное.
омежка старается угодить и делать все правильно, как он напридумывал себе глядя в кино и прочее
а мы альфачи не думаем об этом, такие какие есть. и самое важное - не думать, будет ебля с этой тнёй или нет. бабы чувствуют, что мне на них похуй и есть свои дела и поэтому чем меньше девушку мы любим...ну ты понял. и кстати не согласен, что именно грубые нравятся. это чушь, грубые идут нахуй у всех. а если шалавы терпят, то изза выгоды, изза квартиры или еще чего, но перебегут при первой же возможности к более выгодному куну
>>68457690
>клубок комплексов, ощетинившийся псевдоинтеллектуальностью и занудством.
Если бы оно было бы так, я бы не бы не обиделся, но по-моему это не так. не в смысле всё лучше, а в смысле мимо.
>>68446071
тянку 10\10
>>68446765
>Рожденный ползать не взлетит.
Ебать необучаемые.
>>68445494
Знаете что я вам, ущербам, скажу? Это все пиздеж для омежек, который развели другие омежки. Омеган не может хуево обращаться с девушкой, он будет пиздолисить и извиваться, чтобы, хотя бы, подержаться за ручку о проникновении в пуську и речи быть не может. Омеган по умолчанию не может послать бабу нахуй, ибо дорожит мнимой возможностью, даже если его откровенно отшили. Если же омежка шлет тян нахуй, то он автоматически становится альфой.
>>68457690
>Как быдто ты знаешь, кем ты являешься на самом деле
Допустим. Как ты предлагаешь это узнать и почему я должен делать через силу то, что другим делать нравится? Не зачем, зачем это и так ясно, а именно почему? Ведь альфач ебёт тней и получает от этого удовольствие, а пикапер действует по методичке и получает от этого бугурт. Не проще ли признать, что всё по Протопопову, а тни дают только альфам?
>>68458720
>Омеган не может хуево обращаться с девушкой
Смотря, что понимать под "хуёво". Есть тни, которые сами лезут знакомиться, для них поведение омежки - это просто -10/10, они будут бугуртить больше него, так как привыкли, что их просто берут, а не старательно избегают (чем на самом деле занимаются пиздолизы - избегают прямого вопроса).
Братюни лиственники, а нахрена вам эти вилы? Чисто пару раз дёрнутся, чтобы побыстрому спустить? Проще подрочить и успокоиться. Кстати сам так делаю когда совсем без вариантов, и шлюхи из телефона отбивают наступление красной армии. Это же прикиньте сколько беготни ради того, чтобы сунуть в волосатую дырку на пять минут. Долбитесь в сракотан например, это доступнее. Кстати я вот сейчас ни на полхуя не троллю, но реально так удастся совместить два в одном - друг и долбёжка в туза в одном флаконе я конечно против заднеприводных ибо противоестественно, но пока не ебутся перед носом, похую. Иногда настолько нестоячка на все эти шуры-муры, так хочется просто расслабиться и рубануться в шутанчик соло, а тня требует к себе внимания именно, блядь, в этот момент. И ебёшь её по полтора часа, причём не потому что дохуя можешь хотя и не без этого, а потому, что тупо не можешь кончить. Опять же всегда можно сбросить сучку с хвоста, но иногда попадётся такая, с крепкой попкой да мордашкой симпатичной, ещё и в голове не шибко насрано, и хочется подольше покрутить с ней. Вот и мечешься как полудурок разрываясь между желаниями, хотя по итогу всё равно рано или поздно разбегушки, но осадочек остаётся. Реально братюни, я вот набегаю сюда изредка, такое то братство, хоть и срачи постоянные, и резня словесная почище бандитских разборок, а всё же что-то вместе удерживает.
Кстати поначалу я тут дико бесился с того, что какой-то клоун меня нахуй шлёт словами обидными, потом пообвыкся, на многое с другой стороны смотреть начал, с некоторыми знакомыми по итогу по другому разговаривать стал, ибо педота они несуразная натуры крысинной. В себе короче разберитесь для начала, а то получается - "хочу, но не хочу". Чисто дружеский совет хотя некоторым таким друзьям я бы с ходу в еблет пробил ранее, лол.
>>68455485-бро
bump
Заканчиваю 11-й класс. Понял, что я альфач. Могу лапать кого угодно, девушки смущаются, когда иду по коридору мелкие особенно, есть девушка не дает пока. Бывает, я сам над чем-то посмеюсь, и те, кто рядом тоже начинают. Я спрашиваю, мол, ты-то че смеешься? А они такие: да вот смешно, хотя ни хера не смешно.
При этом я открыто шлю девушек нахуй, пошло шучу, они делают вид, что против, но сами же подыгрывают.
Короче, такие дела.
бамп
бамп!
Проиграл с местных стратегов. Такие-то многоходовки, блять, я просто не могу перестать смеяться. Знаки, сука, символы, психология, лол.
Часть из вас вырастет и получит пиздятинки за просто так, тогда вы и поймете, какой хуетой забивали себе голову.
>>68467358
Двачую бро. Женат второй раз. Всех тней что клеятся шлю нахуй. Проигрываю с местных знатоков.
>>68455485
АХАХАХ ой блять, альфа-фантазер уровня 8Б. Приобнял, и сразу дала. Прям на месте.
Еще что расскажешь?
>>68445494
кстати согласно (не?/)канонической версии, Ева первой возлегла именно со Змеем, лол
Альфизм чувствуется на уровне подсознания. Ты выдаешь себя незаметными для тебя вещами - языком телодвижения, абсолютно все: от взгляда до позы выдает твой ранг, при попытке мимикрировать это будет выглядеть странно и отталкивающе.
Ключ к таком состоянию - уверенность, самая настоящая, а не поддельная. Когда дать кому-то по ебальнику для тебя будет также по ощущениям как взять стакан воды - ни страха, ни сомнений, только стопудовая уверенность в своих действиях и получаемом результате.
>>68468897
Истину глаголит!
>>68468897
Но как этого добиться?
>>68469080
Только побеждая свои страхи. Причем не нужно кидаться прямо сейчас в толпу гопников с криком "Банзай", всё потихоньку.
Для начала нужно определить страх. Он порой любит прятаться за такими названиями как "благоразумность", "вежливость", "адекватность" и прочими.
Приведу пример: у тебя что-то просят, например знакомый просит помочь в чем-то, а тебе ну пиздец не хочется, не будь вежливым и не соглашайся, скажи то чего тебе реально хочется - скажи ему нет. Ты настолько привык быть вежливой корзинкой что даже отказать в просьбе ты уже не можешь, прикрываясь тем что ты "Очень отзывчивый".
Определяя такие мелкие страхи и побеждая их ты сможешь перейти на следующий уровень и попробовать отказать Ерохину когда тот попросит у тебя 100 рублей. Ты можешь получить пизды, и скорее всего получишь, но важно чтобы ты после этого не сменил свою позицию. Будет страшно, сказать нет будет хотется меньше всего на свете, но когда с разбитым носом и лишившись зуба ты повторишь заветное "нет", ты поймешь что ты стал сильнее.
>попробовать отказать Ерохину когда тот попросит у тебя 100 рублей
>Ты можешь получить пизды
>но когда с разбитым носом и лишившись зуба
лолблять, хуёво тебе, если за попытку отказа занять 100 рублей тебе зубы выбили
>>68446823
Лол, блять.
Вообще-то Протопопов указывал на существование разных типов тней и кунов (некоторые от альфовости текут, некоторым почти похуй, низкая примативность).
Ебанные питурды, читать источники не умеют, только критиковать, блять, родимый двощ их научил.
И ещё, вопрос о то, почему тни лезут к уебкам? Некоторые хорошо, годно отвечают (накал страстей необходим, и т.д.)
А некоторые, не отрицая факта (максимум, мне альфы не по нраву) бросаются хуесосить Птп. Ебланы? Ебланы.
>>68470069
Хотя на самом деле в таком случае надо сказать извини братан, самому жрать нечего и слиться не дожидаясь, пока он начнёт тебя уламывать как целку. Ерохины сами так и делают, разве что если ты совсем омеган, а он совсем охуевший, может в открытую послать.
Понятно что генетика но что именно делает альфу привлекательным? Голос и лицо? Тестостерон? Чем большая ты обезьяна тем лучше?
[url]>>68445494
Учитесь как правильно общаться с девушками. Со шлюхами.
>>68470528
Можно быть альфачом и интеллигентом. Видел таких всего несколько штук за всю жизнь, но это лучшие люди их всех что я знал, я им по-хорошему завидую и хочу стать таким же.
>>68446392
Так ты не альфач и не гей, а пидор обычный.
Если альфа это генетика то нахуя бабы дают всем подряд?
>>68470734
Хуйня какая-то.
Ебет мозги, еле кое как разводит шлюху, которую все подряд поёбывают.
>>68470528
Альфач это:
1)Брутальное правильное лицо настоящего мужчины.
Даже если альфе 16 он уже выглядит как мужчина.
Омега в 25 выглядит как чмошный уродливый пацаненок.
2)Стройное тело: широкая спина, узкая талия и бедра, развитая мускулатура.
3)Низкий грудной голос
Пикрилейтед альфа.
>>68460546
Слушай, а расскажи про общение с кунами, как там быть главным в компании, как ставить себя в новом коллективе и всё такое, а то ты пиздец охуенный пацан, напоминаешь мне моего одноклассника, тот тоже был альфой, охуенным, но от него я слышал лишь один совет - "представь что ты бухой", лол, да и то мы с ним никогда не общались, совсем.
>>68470798
Я смотрел передачу про альфачей, правда она американская, а там менталитет совсем другой, но суть в том, что классический наглый альфач это устаревшая версия и на неё только самые примативные самки ведутся. А актуальная версия это высокоранговый, низкопримативный.
>>68445494
АХАХА, ВАНЬКА, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?) ПРЕКРАТИ))
@
ТЫ ЧЕ ЕБАНУТЫЙ ЧТОЛЕ ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ НЕМЕДЛЕННО
Помню собрались бухать с группой на новый год, стоим ждем автобус. Я решил одной тянке волосы потрепать по дружески
ТЫ КАКОЙ-ТО СТРАННЫЙ
Пьянка в самом разгаре, меня уже размазало. Ерохин зажимает какую-то шлюху на кухне. Эта пизда пошла выяснять что там за писки. Ерохин отвесил ей лещей и схватил за горло потому, что ему помешали спариваться.
ИЗВИНИ, ВАНЯ, ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ. ПЕРЕБРАЛ ПРОСТО, С КЕМ НЕ БЫВАЕТ? ДА И МНЕ НЕ СЛЕДОВАЛО ЛЕЗТЬ КУДА НЕ НАДО
Я там пожар не устроил только потому что пиздец как пьян был. Вы скорее теорию струн и кота Шредингера объясните, чем такую хуйню.
>>68471235
Короче высокий тестостерон- альфа
>>68471235
Пикрилейтед как раз таки тот самый
>чмошный уродливый пацаненок
только слегка припидоренный и с жиденькой бородкой.
Аноны, как вы думаете, почему у няшной ламповой тян с кучей подружек и любимым хобби нет парня?
>>68471699
Завышенные требования, комплексы от совкового воспитания, или всё вместе
Знаете, аноны. Я никогда не был альфачом, но недавно пришлось мне съездить на дачу с друзьями, и там я понял, в чем секрет. Он очень прост. Не надо никого крыть хуями или доминировать в обход сознания. Надо просто нести с собой хорошее настроение. Все. Больше ничего не надо. Вы посылаете нахуй кого-то? Делайте это уверенно и с чувством правоты, потому что человек мешает вам и другим веселиться. Хотите пошло пошутить или зажать на кухоньке милую вам ЕОТ? Сделайте это, но только не озирайтесь нервно в поисках чужого одобрения или наоборот порицания. Сделайте это, потому что вам и ЕОТ обоим это понравится. Для меня это сработало. Нет, я никого не выеб, потому что у меня и так есть тян, и изменять ей не хочется inb4 ты никакой не альфа, но я был 110% принят компанией, со мной все хотели ДРУЖИТЬ, даже над самыми хуевыми моими шутками смеялись от души, и я мог хоть как в известной копипасте громко сказать "пойду посру" и получить только одобрение. Сейчас продолжу мысль
>>68472153
Продолжай.
Что же делают так называемые омежки? Они ведут себя так, как будто заранее готовы получить отказ, остаться друзьями, быть посланными нахуй или отпизженными. Для них это едва ли не самый вероятный сценарий. Вот в чем ошибка. Они не пытаются хорошо провести время, и поэтому никто особо не хочет проводить свое время вместе с ними.
Но тут хочется сказать еще кое-что. Имеет место некоторый bias у любителей шкалы альфа-омега, им кажется, что если ты альфач, то можешь все, всегда и со всеми. Это заведомо не так. Буйные и смелые Ерохины будут выглядеть достаточно бледно в компании действительно образованных и воспитанных ребят. На хуй их никто не пошлет, конечно, но если наш Ерохин культурно не будет соответствовать, многие тяны вообще не будут его воспринимать как партнера. Я знаю немало подобных примеров. Поэтому ум и честь тоже весьма в почете, просто у определенного вида тянок.
>>68445494
Нет не ебанутые, омежка пытается угодить. Альфач нет.
И последнее. Заведомый фейл намертво влюбляться в ЕОТ, которая элементарно тебе не подходит. Ты будешь думать, что с тобой что-то не так, а если ты тру битард, то решишь, что тян не нужны. Правда же будет в том, что если вы очень разные, то все равно не сможете быть вместе. Еще одной ошибкой будет подстраиваться под эту тян, как если бы она единственная в этом мире могла тебя осчастливить. Это не так. Тянок очень много.
Печально, что я сам еще далеко не всех тараканов вывел у себя, но однажды это произойдет.
БАМП
>>68455485
мотайте на ус этого гражданина, вислоухие. и запомните также - жиробасы не нужны, это прежде всего показатель что ты слаб духом и телом.
другой мимо-альфач
Объясни мне, почему когда альфач хуево обращается с девушкой, то она с ним ебется, а когда омежка хуево общается с девушкой, то он НЕГОДЯЙ,ДАЛБАЙОБ,МУДАК,УЁБОК.
И как девки сразу определяют альфача? ну то есть в первые секунды знакомства.
Очень интересно, почему бабы такие ебанутые