>>68473073
Скажи, что ебал её мам, пап, сестёр, я всех вас тут в рот пёр.
напиши ей привет.
сраные омежки, думаешь она вообще будет раздумывать почему ты ей написал?
Для какой цели, ты ей хочешь написать?
>>68473073
Нвчни издалека, предложи погулять на заднем дворе.
привет.
как дела?
>>68473073
123, sdfg
>>68473148
я это уже писал.
Будь настойчив, покажи ей кто здесь альфа-самец.
жди, пусть сама напишет
>>68473185
чтобы лучше узнать друг друга, а потом начать няшится
пусть даже и виртуально
бамп
Для начала скажи есть ли у тебя конкуренты,анон?
>>68473073
>что писать незнаю
Привет, киска. Можно я тебя так буду называть? Я имею ввиду «киску», ну, ты поняла короче. Так вот, я тебе пишу с целью.. да-да.. ты не ошиблась.. ПОЗНАКОМИТЬСЯ))
Подожди, не шли меня куда подальше, сними корону с головы, бейба, и на секунду постарайся меня понять. Я – стройный брюнет, по отцу татарин, по матери англосакс.
Курю парламент, когда курю, а курю я только после секса и только в затяг, иначе – рак губы. В сексе люблю позу летучей мыши, люблю громко ухать и ахать, а также бить телочку по спине пятерней. Кулаки у меня, четно говоря, миниатюрные, так что это не больно. Хотя я еще не трахался ни с кем, кроме кузины, да и то я с ней тоже не трахался, просто она красивая. Такой вот я человек. Пишу музыку, точнее, люблю слушать музыку и представлять, что написал ее я. Вот. Спортсмен–физкультурник, прыгаю в длину. Люблю чесаться, думаю, ты была бы рада почесать меня лично.
>>68473737
Очень неплохо :)
>>68473737
Уахахахахахах, я порвался с этого.
>>68473073
Слышу раскаты толстоты.Один такой,господа?
>>68473737
Спасибо
Привет, королева.
Сразу заметил тебя, ты самая красивая, даже ни на кого не смотрел.
Занята чем-нибудь в пятницу, вечером? Т-с-с... Не отвечай.
Дай угадаю. Шампусик, цветы, цезарь с креветками и твои нежные губы? Конечно, да. Тихо, тихо, молчи... Просто оставь свой номер телефона, я тебе позвоню (если позвонит мама, скажи, чтобы трубку мне передала, я каждый вечер мажу деду пятки вазилином, у него там волдырь с пятак, в общем, ты просто скажи, чтобы Игната к телефону позвали, там разберусь). Ты будешь в восторге, родная. Что? Да, меня зовут Игнат.
>если позвонит мама, скажи, чтобы трубку мне передала
это как?
АУФЬ ЗДАРОВА ДАРАГАЯ КАРОЧИ)))) Я БАРЭЦ КАРОЧИ АТ ГРУДИ МАМУ ЕБАЛЬ ЖМУ 150 АТВИЧАЮ))) КАНКРЕТНИ ПАРЕНЬ ЧО ЕЩЕ НАДО?)))))
СЛУЩАЙ ДАВАЙ ПАДЕМ КАРОЧИ ТУДА СЮДА ШАШЛЫК МАШЛЫК КАЛЬЯН МАЛЬЯН КАКТЕЛЬ КУПЛЮ ТЕБЕ МИЛАЯ))) АУФЬ КАКОЙ ФИГУРА МАМОЙ КЛИНУСЬ ТЕБЕ НУЖЕН ШЕЙХ КАРОЧИ)))) НУ ТО ЕСТЬ Я))) Э ДАВАЙ НОМЕР КАРЧОИ ЩАС БРАТУХИНУ МОБИЛУ ВОЗЬМУ КАРОЧИ НАБЕРУ ТИБЕ КОРОЛЕВА))) АУФЬ)))))))
Лучший спосбо познакомиться с девушкой:
Подходишь и говоришь: "Здравствуйте, можно вас купить?"
-Я бесценна
-Я без вариантов.
-Идет.
Ночь любви.
Здравствуйте, сударыня.
Я - одинокий брутал, задумчивый и интересный в общении.
Хочу познакомится с тобой, ведь ты такая красивая. Я думаю, мы могли быть отличной парой. Ты читаешь сейчас это и думаешь "вот дурак, зачем написал", но может это судьба, ты не думала?
Надеюсь на то, что ты хорошо подумаешь над тем, что напишешь в ответ, ведь от этого зависит твоя судьба. Мама с папой так и познакомились, он ей сказал, чтобы она подумала. Кстати, я тоже слушаю Арию.
Салам шкура, чё как дела? Го ко мне, посидим, телик посмотрим.
>>68474535
Тебе же уже говорили, что ты убожество?
>>68474599
Опыт твоей мамаши-шлюхи нам не интересен.
бамп вопросу
я думаю надо найти у нее какую-нибудь фотку, где она гуляет или ченить такое, и спросить типа Оо ты гуляешь там то, любишь это место? а я тоже там бываю, а ты какие места любишь в городе ну и т.д.
Сам нашел няшу, но еще не написал ей даже. Не знаю с чего вобще начать? Я какой то незнакомый хуй непонятный, как начать то аноны?
>>68474615
Кончил тебе в рот.
>>68473733
Да из ее школы, она уже была в отношениях, а я нет.Поэтому шансов у меня, наверное, оче мало
Здравствуй, дорогая.
Я искал тебя, я ждал, я верил, что этот момент наступит.
Вот мы и встретились. Ты даже не представляешь, какое счастье для меня просто писать тебе эти слова. Ты ведь даже не осознаешь еще всей важности этого момента, этого волшебного мига, этой искорки тепла среди холода вселенной. Твои подруги скажут - НЕ ОБЩАЙСЯ С НИМ, ОН ПЛОХОЙ! - а я отвечу - плохой, да, но твой. Твой ангел, который снизашел на эту грешную землю. Ради тебя, ради твоей улыбки. Только ты способна согреть эту холодную пристань холостяка своей заботой и любовью. Тоска. Тоска гложет меня, не дает покоя. Твои глаза подобны океану. Хотя, я думаю, ты в курсе. Но они подобны океану неба. Я хочу смотреть в них и видеть Бога. Видеть все самое нежное, что есть на этой грешной земле. Очнись! Прозрей! Услышь! Я - здесь...
>>68473073
Помяни мои слова... Пока у тебя есть такие желания и "переживания"
- жизнь продолжается и смысл в ней есть (достичь цели своей)
Самое хуёвое наступит, когда ты получишь то, чего хотел...
Это касается всего: Все профиты с тян, хорошая тачила, работа...
К хорошему быстро привыкаешь, а ещё хуже, что жизнь - не кино.
Все образы, что у тебя есть в голове - на деле выйдут криво.
То бишь в реальности не существует того, что ты себе представляешь
Будет всё по-другому.
>>68474930
Она атеистка, ты обложался
>Я хочу смотреть в них и видеть Бога
>>68474930
Здравствуй, дорогая.
Вот мы и встретились. Ты даже не представляешь, какое счастье для меня просто писать тебе эти слова. Ты ведь даже не осознаешь еще всей важности этого момента, этого волшебного мига, этой искорки тепла среди холода вселенной. Твои подруги скажут - НЕ ОБЩАЙСЯ С НИМ, ОН ПЛОХОЙ! - а я отвечу - плохой, да, я люблю обмазываться не свежим говном и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все говно которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм говно. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в говно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах!.
>>68475039
>собераю
Сдохни, тварь.
>>68473126
Внезапно двачую этого Павла.
Мимо-Брол
Привет! Давай встретимся я тебя в макдональдс свожу. Похаваем там картошку и бургер, один на двоих, а то у меня больше денег нету. Ну ты доложишь если что.
>>68475011
Облажался
фикс микс хуикс
Желаю всем таких тянок.
Что писать куну?
>>68475133
Алсо, один мой знакомый именно так и сделал. Только про доложить телка узнала потом уже. После этого они не общались.
отдался бы сейчас куну за биг тейсти, дс
>>68474585
>Кстати, я тоже слушаю Арию.
лооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол, говнарь
Говна въеби, полудурок. Ты еще у дачей спрашивай как тебе срать правильно ходить и что делать, если вдруг зачешется одновременно ухо и яичко. Сука, как можно быть настолько безынициативным дурачком?
А вообще, если не знаешь что писать, то лучше не писать совсем -- так только продлишь свою агонию.
>>68474822
ПРИВЕТ, ТЯНКА. ТЯНОЧКА! ТЫ ТАКАЯ МИЛАЯ!!! НЯША МИЛАША... И Я ТОЖЕ ВРОДЕ НИЧЕГО... НУ ТАК МНЕ МАМКА ГОВОРИТ. ТОЛЬКО ТЫ НЕ ПОДУМАЙ, ЧТО Я КОРЗИНОЧКА. А СЛУШАЙ ВОТ ЧТО – ДАВАЙ СХОДИМ С ТОБОЮ ПРОГУЛЯЕМСЯ, ПОКУШАЕМ КЕКСИКОВ С ЧАЕМ В НЕДОРОГОЙ КАФЕШКЕ. ТОЛЬКО ТЫ ЭТО НЕ ПОДУМАЙ, ЧТО Я НИЩЕЕБ. ПРОСТ НЕ БЕРУТ ПОКА НИКУДА РАБОТАТЬ. СОГЛАШАЙСЯ НЯШЬ, ТОЛЬКО К ТЕБЕ ПОЙДЕМ ПОСЛЕ КАФЕШКИ, ЛАДЫ? ПРОСТ У МЕНЯ МАМКА ДОМА. А, КСТАТИ, У ТЕБЯ НАДЕЮСЬ ЕСТЬ ФИЛЬМЫ ГОДНЫЕ И ПЛЕДИК? ПРОСТ ПОД ПЛЕДИКОМ УЮТНЕНЬКО. НУ ЧТО, ЗАЙ?
>>68474862
Так быстро?
>>68475178
Напиши, что ебешь его принципы в принципе, что твои подруги-стервы самые лучшие на свете, напиши, что ты самая пиздатая телка в мире, ты весишь 40кг, покажи пару фоток Ламбо, скажи, что достойна только самого лучшего, что у тебя было всего лишь 28 половых партнеров, но ни к одному из них ты не испытывала чувств.
5 минут ему на подумать и он твой.
Здравствуй, дорогая.
Вот мы и встретились. Ты даже не представляешь, какое счастье для меня просто писать тебе эти слова. Ты ведь даже не осознаешь еще всей важности этого момента, этого волшебного мига, этой искорки тепла среди холода вселенной. Твои подруги скажут - НЕ ОБЩАЙСЯ С НИМ, ОН ПЛОХОЙ! - а я отвечу - плохой, да, когда мне было 15 лет, и я ходил срать батя всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если я сру и не смываю, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом мне говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай! однажды я срать сел, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? батя кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче! реальная история. я не тролль
>>68475178
Спроси, перевязыает ли ему мамка яички резинкой, когда он фапает.
>>68475244
Я ждал тебя. Иди нахуй.
>>68475158
Бля, проиграл. Давай еще.
>>68473073
Я вот тоже захотел познакомиться с тней неделю назад. Написал двум, попросил асечки, скупики. Был полон решимости встретиться, похуй к чему это приведет, но сейчас на меня накатил депрессняк, которым я страдаю с подросткового возраста и ничего делать не хочется. даже если бы тян сама ко мне сейчас пришла, разделась и попросила бы ее трахнуть, я бы не осилил. А если бы и осилил, кайфа не получил бы никакого. Поэтому я не работаю до сих пор и тянки у меня нет.
>>68475178
приезжай, посмотрим фильм вдвоем.
>>68475256
Будь я тянкой, пошёл бы не задумываясь. Охуенно ведь.
Кидайте id и текст.
>>68475316
Я знал, что никто кроме меня это не напишет. Правда глаза режет, не так ли?
По-доброму советую учиться коммуникации самому, а не у дачей. Это, блять, такой тупик, что ты себе даже не представляешь.
>>68475413
Двачей
Медленнофикс
>>68475413
Здесь все его друзья, хули ты хочешь? Он не столько за советом пришел, сколько за общением. Ему здесь весело, все биопроблемы как бы отходят на задний план. А ты тут со своим занудством. Стыдно, товарищ.
>>68475300
Сука, как же я проиграл.
Вот я тоже всегда не знаю, что писать
Спросить как дела?
Ну а дальше-то что
Ответит, что все хорошо, спросит, как у меня дела, отвечу, что тоже
И дальше-то что?
>>68475311
Ми-ми-ми... потекла!!!
мимо-тня
>>68475410
/id571718
АУФЬ ЗДАРОВА ДАРАГАЯ КАРОЧИ)))) Я БАРЭЦ КАРОЧИ АТ ГРУДИ МАМУ ЕБАЛЬ ЖМУ 150 АТВИЧАЮ))) КАНКРЕТНИ ПАРЕНЬ ЧО ЕЩЕ НАДО?)))))
СЛУЩАЙ ДАВАЙ ПАДЕМ КАРОЧИ ТУДА СЮДА ШАШЛЫК МАШЛЫК КАЛЬЯН МАЛЬЯН КАКТЕЛЬ КУПЛЮ ТЕБЕ МИЛАЯ))) АУФЬ КАКОЙ ФИГУРА МАМОЙ КЛИНУСЬ ТЕБЕ НУЖЕН ШЕЙХ КАРОЧИ)))) НУ ТО ЕСТЬ Я))) Э ДАВАЙ НОМЕР КАРЧОИ ЩАС БРАТУХИНУ МОБИЛУ ВОЗЬМУ КАРОЧИ НАБЕРУ ТИБЕ КОРОЛЕВА))) АУФЬ)))))))
>>68475593
Гулять зови. Взаимодействовать. Если интересен - согласится. Нет - ну и пошла она нахуй.
Привет. Давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженная , обиженная жизнью имбицилка )) Могу тебе и в глаза сказать, готова приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатная)) от того что ты много написала, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>68475672
так не с моего города же
>>68475648
Лс закрыто.
Добавлю в друзья и напишу, но вероятность ответа ~15%.
>>68475704
Не отвечай за меня
>>68475593 кун
>>68475704
Тогда забей. Моча > Говно > Расстояние > Червь-пидор > ОП
>>68475794
я оп, иди нахуй имею право
Доброй ночи, птичка-невеличка.
Пишет тебе отец хозяина анкеты. Надеюсь, ты православная, ведь разговор с неправославным человеком- это тьфу, а не разговор. Мы проживаем в Удмуртии, проживаем на самую, что ни на есть, широкую ногу- два гектара прикупили под Чилим-рекой, хрюсов и одного овцебыка. Заводим, значит, хозяйство моему соколику.
А что ж за хозяйство-то, да без пары сисек на полатях? Без мочалки промеж ног-то, что, за хозяйство, спрашивается? Это тьфу! Это просто безобразие, без женки-то соколику парить моему!
Так что решайся, ягодка, решайся, ясно солнышко. Пиши сюда, не стесняйся.
Аркадий Тарасович, 57 лет. Егерь, любящий отец.
>>68475732
/sanchesdirol
Привет-омлет, мне двацать лет, а бабы нет!
Прикольнуло?! Тогда добавляйся, со мной оставайся, соси и старайся) Ну или просто с тобой гульнем. Я в журнале работаю фотокорреспондентом, мне задание дали- мух фоткать. А знаешь, где мухи самые жирные? На говехах, вот где. Будем котяхи искать, а я их макросъемкой- чик-чик и готово!
А там уже и до орального секса недалеко. Ну или далеко.
ха, здарова, жопа карамельная)) ну чо, еба, открывай свое серце, я туда без стука захажу)) ахах еба я сказанул)) довай кароче мутить папробуем чтоли, а то знаеш ж как па весне трахатся охото, ))) кстати, я тут стихотвареннее придумал):
Я открыл твой вкантакте
И у меня рука дрогнула чутка
Не нужна зря кудахтать
Прыгай в койку ка мне
А потом в друзья дабавиш меня
Рука опять дрогнула моя
Это в кочалке, когда кочалася рука моя
Саня прикол кинул, что я дрочу дохуя
А на самом деле я
Открыл вконтакте у тебя
Ну как те, я канеш не есинин, но я зато как пушкен))) выстрелил как пушка))) АХАХАХХА)))
довай о се расказывай, а то паэмы о се тож писать какт неохото)): чо как живешь? кто ебет тя?
>>68475610
На пике ты? дай вк
>>68475872
Смазка из хуйца потекла. Сам придумал?
Добрый день.
Это анкета моего сына, я его мать. Мой сын спит. Он мертвецки пьян. И я пьяна. Я хотела Вам сказать, что мой сын несчастен. Мой соловушка никак не может найти себе жену. Пригожую и ни на кого не похожую. У Вас красивые фото, хоть и видна ретушь. Это простительно. Вы, как говорит мой сынок, "сочная пизденка". Извините его, где-то я его, похоже, упустила.
В общем, я делаю вам деловое предложение. Вы переезжаете в Краснокаменск, мы выделяем вам полдома с хозяйством. Вы регулярно запихиваете пиструн моего сына в Ваш, уж извините, бывалый рот и, по желанию, позволяете себе прочие сладкие, как калина в ноябре, непотребства.
Тамара Васильевна, сорок лет. Бухгалтер. Мать.
>>68475076
Совсем новый ньюфаг, лол?
>>68475939
С авито однажды спиздел.
>>68475527
Застыдил меня :<
>>68475927
на пике я, не для тебя моя роза цвела
>>68475882
Отправил.
>>68475610
С чего ты потекла, залётная? Извращенка, что ли? Или насилие над мужчинами -- твоё любимое занятие?
Я пишу обычно что-нибудь нейтралтное . например, "не знаешь как бомбу из скороварки сделать" или "есть ли жизнь на Марсе". Если отвечает чтолибо интересное, то можно развивать тему. Но в 90% случаев тебе попадется тупая пизда, которая спросит "че?" или вообще не ответит. Поэтому я теперь с тянв инете не знаомлюсь.
ЙОБА-кун, чаю тебе за то что покидал годные копипасты.
>>68475981
Да. Нет, иди нахуй.
>>68476129
С этого: >>68475256
Привет, машери! Ты себе не представляешь, как непросто мне было решиться тебе написать. Я даже спросил у Двача, с чего лучше начать общение, но местные аутисты, быдло и ноулайферы не посоветовали ничего путного. Ну да ладно, в связи с офигенной погодой, весенней депрессией и желанием пообщаться, приглашаю тебя (выставка, театр, погулять и кафе). Предлагаю созвониться и договориться о встрече.
И НЕХУЙ СИДЕТЬ И ПЕРЕПИСЫВАТЬСЯ. ВЫЗВАНИВАЕШЬ И ПРИГЛАШАЕШЬ, БЛЕАТЬ!
>>68475897
>>68475919
Эти схоронил
>>68476124
Ты бы ее трахнул?
>>68473073
Пишешь "привет, как прошел твой день?" Абсолютно все любят рассказывать о себе.
>>68475946
Проиграл с этого
>>68476238
Эта мразь в теме.
Спроси ЧТО У ТВОЕЙ ПОДРУГИ, МАРИИ ТАРАСЕНКО, С ЕБАНЫМИ НОГАМИ?! ПОЧЕМУ ОНИ ПОХОЖИ НА КУСОК ДЕРЬМА?
>>68476261
Проверяй почту
>>68475897
>>68475919
Как же я проиграл. Сижу и смеюсь. Это шин
>>68473073
Оп, эдвайс-паста специально для тебя
Если на первом свидании ты спросишь у девушки, есть ли у нее пирсинг на…. (ну ты понял), скорее всего она пошлет тебя подальше, и тебе вряд ли светит второе свидание. Даже невинный вопрос, какой ее любимый цвет, может стоить тебе желанной второй встречи. Почему? Ты можешь показаться ей поверхностным. У нее достаточно жизненного опыта, она может многое рассказать, а ты в состоянии задать ей лишь ничего не значащий вопрос! У женщин странная логика. Поэтому мы придумали для тебя 50 вопросов, которые помогут тебе не сорвать свидание и узнать подругу от и до. Разумеется, все эти вопросы не стоит задавать сразу на одном свидании, выбери несколько и разбавляй ими разговор.
1. Чего бы ты в жизни никогда не повторила?
2. Что бы ты выбрала: быть вдвое умнее или вдвое счастливее?
3. По какому поводу ты плакала в последний раз?
4. В какой ситуации ты нервничала сильнее всего?
5. Какой факт о тебе мог бы удивить твоих родителей?
6. Какая твоя самая вредная привычка?
7. Какую суперспособность ты бы хотела заполучить на один день?
8. Какой супергерой кажется тебе самым привлекательным мужчиной?
9. Какую самую большую странность вытворяет твое домашнее животное?
10. Где бы ты жила, если могла бы выбрать любое место на Земле?
11. Кто знает тебя лучше всех?
12. В какие кружки ты ходила в школе?
13. Закончи фразу: «Вероятно, лучше всего я…»
14. Какая последняя книга тебе по-настоящему понравилась?
15. Лучшее шоу всех времен и народов?
16. В каком возрасте тебе нравилось жить больше всего?
17. Если бы ты могла вернуться в прошлое, какой совет ты бы дала себе?
18. Закончи фразу: «Больше всего рассвете я бы расстроилась, если бы никогда не…»
19. Извиняться или спрашивать разрешения?
20. Бесконечная любовь или деньги?
21. Если бы ты знала, что умрешь через неделю, что бы ты сделала?
22. Какую песню ты слушала больше всего раз?
23. Пол мужской журнал BroDude.ru ежать на пляже или с экскурсиями бродить по Европе?
24. Если бы ты была вундеркиндом, чем бы ты занялась?
25. Что ты сделаешь первым делом, если выиграешь в лотерею?
26. С кем из знаменитостей ты бы поменялась местами?
27. Если бы ты была музыкантом, как бы ты назвала свой первый альбом?
28. Какую историю из жизни твои друзья время от времени тебе припоминают?
29. Если бы в мире могла остаться лишь одна приправа, что бы ты выбрала?
30. Идеальное число людей на пятничной вечеринке?
31. Самый неприятный для тебя возраст?
32. Самая неочевидная черта, которая может оттолкнуть тебя от парня?
33. Какой выдуманный персонаж напоминает тебе тебя саму?
34. Ты веришь в карму?
35. Какую программу ты обожала смотреть в детстве?
36. Самая неочевидная вещь, которая привлекает тебя в мужчинах?
37. В любой игре, где выбирают категорию вопросов, что бы ты выбрала в первую очередь?
38. В каких вещах ты суеверна?
39. Расскажи о самом страшном случае в твоей жизни.
40. Кого из людей, не связанных с политикой, ты бы поддержала на выборах? Или на чью предвыборную гонку тебе было бы интересно посмотреть?
41. Самая дурацкая песня?
42. С кем из умерших людей ты бы хотела пообедать, если бы это было возможно?
43. Как думаешь, следить за новостями — это важно?
44. Лучший подарок, который ты когда-либо получала?
45. Ты бы согласилась пожертвовать одним из своих пальцев, если бы взамен тебе достался бесплатный вай-фай повсюду, куда бы ты ни пошла?
46. Что бы ты сделала в первую очередь, если бы на один день превратилась в мужика?
47. Если бы ты могла сделать подарок кому угодно на какую угодно сумму, что бы ты подарила и кому?
48. Большой комфортабельный дом в жилом квартале или крошечный домик, откуда открывается прекрасный вид?
49. Какова самая приятная вещь, которую могут сказать о тебе другие?
50. Самая странная причуда в твоей семье?
>>68473737
Охуенно, схоронил.
>>68476357
>тред
Пиши то, что хочешь ей написать, потому что нахуй тебе под нее как-то подстраиваться? Тянке ты можешь понравиться только за свою личность. За то, какой ты есть, а не за какие-то "правильные" фразочки или методы уламывания. И не бойся отказа. Отказала, значит нахуй тебе не нужна. Ты хочешь, чтобы она была с тобой потому что ты ее уломал или написал какую-то оригинальную хуйню? Забей на этот пиздец болт и пиши просто что пришло в голову.
>>68476456
Спрашивал эти ответы, когда ходил к шлюхам. Отвечали: Ты чо ебанутый, еби молча... или как-то так.
>>68476511
Пиздец, сагрилась. Она не буйная вроде.
Привет передай ей от старых школьных друзей. И спроси, НАХУЯ ТЫ СДЕЛАЛА ТАТУХУ? ХОЧУ ПРОКОЛОТЬ ТЕБЕ КЛИТОР, ЗАСУНУТЬ В ТВОЮ ПИЗДЕНЬКУ СВОЙ ГОРЯЧИЙ ЧЛЕН. М?
>>68476593
брат. Обнимаю тебя. чотко сказал по-пацански
>>68473073
Для начала ты должен узнать ее интересы, чем она живет, что делает, о чем думает.спроси у нее Потом на основе этого задай сам себе вопрос, что нового ты принесешь в ее жизнь? Чем заинтересуешь? Если ты хуйло без интересов, тебе нечего ловить. Также если ей 13 лет или она тупая пизда - тоже самое, ловить нечего. Короче узнавай что ее парит, находи общий язык, если чувствуешь что она открывается тебе, можешь пригласить куда нибудь. И уже в реале общаться.
ОП, попроси её тебе написать. Например, завтра. Если напишет, то значит её нужен кун и ты её заинтересовал, а страничку она прошерстит, – будь уверен. Главное накидай туда картинок про ББПЕ и прочее ЛС-подчинение, – тянки от жтого текут. Выебал так около 50 тней, не тролль
ПРИВЕТ МНЕ 47 ЛЕТ, НО Я ИШО ОЧИНЬ НИЧИВОО! ПОЗНАКОМЛЮС С АДИНОКОЙ МАСКВИЧКОЙ В ЧЮЛКАХ СО СТРОЧКОЙ ШТОБЫ ЗДЕЛАТЬ ЕЕ ЩАСЛИВОЙ НА ЛЕТО! А СИБЕ - АНТОН БЗДРИЩЕНКО, БОХАТ, УМЕН, СИЛЕН В ПАСТЕЛИ, МАСТЕР ТЕРЕБИТЬ КЛИТАР И ОНАЛЬНЫЕ ГУБЫ, ПЕРЖУ ЛАДОШКАМИ SMOKE ON THE WATER. НЕ УПУСТИ СВОЙ ЕДИНСТВЕННИЙ ШАНС. СРАЛ ЕБАЛ ВКОНТАКТ РИСУЙ НОМЕР НАБИРУ!
>>68473126
ПИПИТОНЧИК ЗДЕСЬ ПОКАЗЫВАЕТ КАК ДЕЛАТЬ КРАСИВО
>>68476830
Аноныю псоветуйте клавиатуру. Я сво залил сегодня. Раскрутить, протереть, посушить... – не помогло. Microsoft Wired 200 норм? У меня прост 500 рублей на неё и нужна американская раскладка сдлинным Энтером в один ряд.
>>68475342
Двачую, вот та же херня, только накатила не депрессия, а просто лень и похуизм.
>>68473073
>Анон
Давайте id тян, которой ссыте написать и текст.
Я сделаю это за вас.
Напиши :" Привет зайка, покажи сисечки! :3"
>>68476976
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6468614&hid=723088
она дороже правда немного
>>68477099
Бля, как я проигрываю. Сохраняет НЕПОКОЛЕБИМОСТЬ.
Напиши "Но ведь мы почти трахнулись тогда, нахуя ты все это сделала?".
Покидал пасты, но пока тней нету онлайн.
>>68477030
Я б и сам написал, но у меня нет аккаунта ВБыдлятне...
>>68477200
че за девка?
>>68477151
афотех не уважаю... но эта модель вроде ничего, правда 700 она не стоит. 400 ей цена.
>>68477270
Охуенная.
>>68473073
Зови в кино на последний ряд, там сосись с ней, на следующей свиданке веди домой и трахай.
>>68477353
Кек.
"Я знаю, ты жалеешь об этом, сильно жалеешь. Теперь живи так, как ты выбрала. Следуй ебаной моде, лижи у своих подруг. Такой, как ты могла стать, тебе уже не быть. Алибидерчи."
[url]>>68475158
Представил видрилейтед
Анон тян просят сказать что я ее парень(это подъеб конечно же) как ей ответить без шуток про маму.
>>68477579
Скажи, что ты скорее представишься парнем её мамы.
>>68473073
Оп, учись у меня, все просто.
>>68477759
Вам по 12 лет?
>>68477759
Слова, друг мой дорогой, это всего лишь слова.
>>68473073
Каждый день писать не надо.
Лучше переписывайся с пятью-шестью тчнами, по две в день.
Пиши о любой хуйне. Хоть копипасты обсуждай. Фильмы в фильмотеке обсуди . Музыку. Посты.
Если уверен в своих силах можешь поржать над её пиздолизами.
>>68477475
Да похуй ей, чего доебался.
>>68478039
Тебе не понять женскую душу.
>>68477759
У меня тян никогда не инициииируют
>>68477853
Ей 14
>>68477908
Не только. Она мне еще и фоточки кидала с писей и сисечками.
>>68478073
Шлюха ебаная.
>>68475011
>Я хочу смотреть в них и видеть Бога
Так своё же отражение.
>>68473073
что она не нужна
>>68473126
Лучше скажи что солью нанюхаешь.
>>68478119
Ну так выкладывай. Или обосрался.
Спроси можно ли тебе её убить
Потом скажи что ты некрофил
а вообще анонимно с тянками учись здесь nektoточкаme/chat 95% просто быдло, имей ввиду
>>68477579
Хелп.
>>68478278
ну так скажи, что. поразишь ее своей внезапностью.
>>68478278
Блядь, скажи ей, что очень долго изучал систему Станиславского, и что для полного вхождения в роль тебе придется совершить вхождение в неё.
>>68478222
Не нахуй, она же несовершеннолетняя. Меня забанят.
>>68478574
Ну вот и не пизди тогда, мудило.
Я же тебе сказал, это всего лишь слова.
>>68478574
Обмажься проксями, хватит хуйню нести, забанят его, блять
>>68478574
Пиздеть - не мешки ворочать.
>>68478676>>68478725>>68478773
Ой бля, буду я вам еще что-то доказывать. Проксями обмазываться, делать мне больше нехуй.
>>68476593
Тащемта, правильно все. Но бабский популизм никто не отменял.
Привет чика, я хика %)
>>68476456
Схоронил
Дима?
>>68480309
Допустим а ты кто?
>>68473073
>в вк
Сгни в подворотне где-нибудь, чмошник.
Анон я не альфач, но тян мне хочется, познакомился с одной в вк по переписывались и ничего особого, сейчас она в сети что писать незнаю. ПОМОГИ!!!!