Сколько не начинай с себя - в ресурсной педерации в этом нет смысла. Всё уйдёт старому плешивому карлану и его полуёбкам. Напомню: старайся по максимуму не платить налогов, продукты покупать на рынках, товары из-за бугра пусть друзья пересылают если таковые есть и всё в таком духе.
Все эти платоны, налоги на тунеядство и прочая херня не спроста - плешивая подзалупия дохнет. Ей нужны твои деньги. Не хуй - скорее издохнет - скорее крякнет старый плешивый мудак со всеми своими гнидами и ольгинским скамом.
>>20402498 >Лучше с себя начни Ну так я уже начал: >старайся по максимуму не платить налогов, продукты покупать на рынках, товары из-за бугра пусть друзья пересылают если таковые есть и всё в таком духе. Сегодня моя PS4 PRO в ЭкспрессМейле из ЮСА уже прошла таможню.
>>20402438 (OP) >колько не начинай с себя - в ресурсной педерации в этом нет смысла. Всё уйдёт старому плешивому карлану и его полуёбкам. >Напомню: старайся по максимуму не платить налогов, продукты покупать на рынках, товары из-за бугра пусть друзья пересылают если таковые есть и всё в таком духе.
>>20402634 Третий плешивый червь уже в треде. Вот это поворот. Нормально плешивый залупоботами тырнеты покрыл - видимо дела у него очень хорошо и уверенно идут.
Напоминаю: старайся по максимуму не платить налогов, продукты покупать на рынках, товары из-за бугра пусть друзья пересылают если таковые есть и всё в таком духе.
>>20402438 (OP) То есть пыни уже смирились с идей, что единственный для них способ копротивление режиму - это стать бомжом и перейти на подножное питание?
>>20402900 >стать бомжом Это Без Определенного Места Жительства. Такими, как правило, бывают нищие подзалупные полуёбки - типа тебя. Иначе стал бы ты хуярить на плешь за сраные копейки и пачку доширака?
>>20402438 (OP) >Напомню: старайся по максимуму не платить налогов, продукты покупать на рынках, товары из-за бугра пусть друзья пересылают если таковые есть и всё в таком духе. Эхх, школьник, сгубит тебя твоя "буйная" молодость
>>20402953 >Оп реально больную тему вскрыл, раз столько нашистов прибежало. Так я сам охуел. Обычно свинодвойка в треде хуячит. А тут целый взвод подзалупной перхоти.
>>20402998 >Начинать с себя в государстве, где им захапано 70%+ ресурсов это максимум кек. Ну тогда почему подзалупные черви так педалируют эту тему? Не наталкивает не на какие мысли? Давайте подумаем - кому это выгодно? Я просто хочу разобраться.
>>20403057 >осталось узнать как не платить ндс Особых вариков нет, кроме как покупка товаров на рынке и прочий типа товарообмен. К сожалению, полностью нивелировать эту историю невозможно Главное - МАКСИМАЛЬНО МИНИМИЗИРОВАТЬ эту тему
>>20402438 (OP) > В 2011 году его «зарплата» (суммарное вознаграждение) составила 380 млн долларов, куда входят годовой оклад и премия руководителя. Кроме этого, Кук владеет акциями компании на сумму 442 млн долларов Какая же пиздливая Машка этот Лехаим.
>>20402438 (OP) >плешивая подзалупия дохнет Нефти и газа еще много - подзалупным боярам хватит, а пидорашки все стерпят, скоро их царь на очередной срок пойдет, то-то радости будет.
>>20402968 А разве кто-то говорит о нарушении закона? Вот смотри, я из 5 последних лет 3 года сычевал на пособие по безработице. Плюс, когда работал, возвращал НДФЛ по справке 3-НДФЛ (13% от стоимости купленного жилья) Т.е. получил с государства по полной, тогда как государство с меня не получило вообще нихуя. И все на 146% законно.
>>20403151 Ну это очень относительно. Если бы был баланс, то не было бы охуевших платонов и прочих скоровводимых налогов. Сейчас очевидно - плешивой подзалупии надо больше денег которых у пидоранов нет Так что финал неотвратим. Отличается лишь скорость его развёртывания. Так почему бы, со своей стороны, не ускорить?
>>20403215 я понял почему такие как ОП даже зубы не лечат - не желают спонсировать кровавый режим налогами (НДС) с покупки услуг/материалов, а на самом деле они просто безработные нищеёбы
Начинать с себя следует определив свою цель как съёб из сраной рашки. Дальше следует изучение вариантов, прокачка скиллов, получение необходимых перков (диплом хотя бы бакалавра, опыт работы по соответствующему скиллу).
>>20403268 А нахуй тебе нужно чёбы Пыни работали? Ониж нацптеродактили - только бы им всё испортить. Лубишь плешивое чучело - начни с себя и иди работай на россиюшку. Нечего на пынь пинять, что у них там неграф винчуют. НАЧНИ С СИБЯ
>>20403215 Ну я тащемта и не плачу налохи как могу - за авто мне не присылают уже третий год (в базах должников нет, хотя авто зарегано в нужном порядке), зарплата в конверте. На ЖКХ пользуюсь мамкиными льготами. Еще бы контрабандные товары найти, где покупать, чтобы не платить всякие НДС и акцизы.
>>20403336 Ты этим оправдываешь себя? Иди в политику, если на заводе не хочешь работать. Или опять говна кто-то заливает? >>20403346 Поэтому лучше вообще не работать? Логика/10.
>>20403325 Кстати, по поводу зубов. У меня есть давний друг - он зубной техник. Через него знаю всех хороших стоматологов. Так что всё только наликом из рук в руки. Без НДС
>>20403334 пыни на это не способны, им всё готовенькое подавай на блюдечке. родина им дала капитализм, либерализм. нет бля, не хотим развивать свою личность, учиться. ходим жрать говно, "государство нам должно". и это либералы? комми-пидоры, бля
>>20403215 Эффект капли в море. Таким пожно заниматься только отдая себе отчет, что следуешь своим принципам, а не влияеешь на что-то. Реальной аудиторией оппозиции должны быть правые мужчины от 18 до 50, занятые не в бюджетной сфере(каждый, кто туда попадает, считает залупу своим богом), заинтересованные в развитии страны и отстранении от власти совковых недобитков, способные на отстаивание своих прав и протест. А кто кругом? Кругом одни левые пидоры, ностальгирующие по совку. Это недоебанное быдло будет до последнего сосать барский хуй. Нужной оппозиционной прослойки в рашке попросту нет, вместе с тем нет и надежды на будущее. >>20403376 Ссу за шиворот мразотной ручной мартышке ВОЛОДИНА-ПИДОРА.
>>20403353 >Еще бы контрабандные товары найти, где покупать, чтобы не платить всякие НДС и акцизы. Ну тут надо знакомство в той же USA завести. Очень помогает. Электронику и прочие ништяки типа крутых соусов я фанат очень помогает доставать. И даже с пересылкой и т.д. - ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ В СРАНОЙ ПЛЕШИВОЙ ПАХОМИИ
>>20403424 Ну так и НАЧНИ С СЕБЯ. Чё ты до других доебался? Иди хуячь - разве кто мешает. А эти пусть там морально разлагаются и влачат своё существование. НАЧНИ С СЕБЯ и отъебись от людей, чучело плешивое.
>>20403499 А ты чего доебался? Зачем тред создал? Пусть люди НАЧИНАЮТ С СЕБЯ, а пыни там морально разлагаются и влачат своё существование. >>20403522 Бля, /b протек. >>20403552 А вот и швайнокарась с перефорсом, лол.
>>20403569 >А ты чего доебался? Нет - по двачую тут норм. А чучело типа тебя с НАЧНИ С СЕБЯ - тут на хуй не нужно. У нас тут своя атмосфера. 15 рублёвый червепидор тут в хуй не впился. Иди начинай с себя там, где тебя ждут.
>>20403465 Есть же вроде всякие сервисы, которые возят в сраную из зарубежных магазинов, которые сами сюда не отсылают. Эти посылки наверно тоже не будут попадать под новый НДС и лимиты
>>20403606 > А чучело типа тебя с НАЧНИ С СЕБЯ - тут на хуй не нужно Ты скозал? > У нас У кого? У тебя шизофрения? Или ты считаешь швайнокарасей и других пынь, лал? > Иди начинай с себя там, где тебя ждут. Без тебя разберусь, лол.
>>20403608 >Есть же вроде всякие сервисы, которые возят в сраную из зарубежных магазинов, которые сами сюда не отсылают. Возможно. Я просто не копал в этом направлении - т.к. есть реальные знакомства в ЮСА. Как не крути, а так ты просто полусаешь почтовую коробку, в которой лежит PS4, купленная тебе в реальную чёрную пятницу за 100 бачей, а не в быдлоколорадо за 22 тысчячи рублей.
>>20403626 Ваш даунский контент такой однообразный. Слабо наделать картиночек с вашими говномема и надписями ВОЛОДИН-ПИДОР? Это же основная фраза оппозиционеров в политаче, надо бы ее тоже передразнивать. Вперед, жду.
"Начать с себя" - это прозалупный форс, пытающийся подвести в рамки ситуацию, когда тебя поймали на улице, связали и выебали в жопу. Ну и в этот момент, когда тебя ебут в жопу, напротив тебя садится человек и объясняет, что ты сам виноват что шел по улице. "Вот если бы ты начал с себя, например, не выходил из дома, то тебя бы не выебали в жопу. Логично? Логично!" треплет он тебя по плечу и выходит из комнаты.
>>20403724 > Ваш Кто вы? Я здесь один нахуй, даун. > Слабо наделать картиночек с вашими говномема и надписями ВОЛОДИН-ПИДОР? Проиграл. Ты реально берешь меня на СЛАБО? Просто лол. Ты в каком классе, ребенок? > Это же основная фраза оппозиционеров в политаче, надо бы ее тоже передразнивать. Ты скозал? Зачем передразнивать петухов? > Вперед, жду Жди, может дождешься.
>>20403724 Чаю. Вот кряклы - другое дело. У нас всё весело, задорно, метко, с удальцой и на злобу дня. А всё потому, что контент честный, от души а не из-под палки Долбителя.
>>20403812 Кстати, обрати внимания, что на плешивых картиночках теперь официально есть ДВА.Ч Это для тех, кто до последнего сомневался в том, что сидящие на бутылках черви из душной комнаты давно тут РАБотают. https://www.youtube.com/watch?v=5r_VAxvu4l8
>>20402438 (OP) >старайся по максимуму не платить налогов И прятаться под кроватью когда к тебе нагрянет ФССП описывать имущество >продукты покупать на рынках На которых большая часть зарегистрированные ИП, которые платят налоги. Уже давно не 90ые. К тому же, зачастую эти продукты будут стоить дороже магазинных. >товары из-за бугра пусть друзья пересылают Это вообще просто бессмысленно.
Ты какой-то дурачок. Сходи, "Капитал" там почитай что ли, мамин революционер.
>>20403963 Охуеть. Пол пораши залили форсом своего унылого некрогавна. А выхлоп? МЭМ, нахуй - 853 просмотра Блять, ну что же за чучел там понабрали в Савушкино - что там за тупорылые лоботомированные полуёбки обитают?
>>20403873 > И прятаться под кроватью когда к тебе нагрянет ФССП описывать имущество Так походу навальные и прочие глав-петухи эту хуйню по этому и форсят. Больше хомяков поедет под шконку - больше видосов наснимать можно - больше новых хомяков. Развивают агентурную сеть, так сказать.
>>20404011 >ольгинский петух не решился поднять костлявую лапку на своего анального господина -ВОЛОДИНА-ПИДОРА Напомнило, в каком анальном рабстве эти доширачные червипидоры гниют )
>>20404024 > А выхлоп? Одной картинки в тред в полне достаточно чтобы массово подрывать порашников. Они забавно ищут ольгино и пытаются в перефорс, а так же батхертят.
>>20404164 > Мы Кто мы? Ты и твоя вторая личность? Поехавший, лол. > что у тебя тысячи одинако дебильных высеров, дурачок. А теперь уноси это говно отсюда Ты скозал? > Или тебе нравится прилюдно унижаться Обоссывание пынь - это унижение? Проиграл.
>>20404137 >>20404148 Чот никак не могу батхурт лябярахенов найти. Где он? Анон просто смеётся с юродивых форсеров, а юродивые визжат о своей победе, лёл. Успешный тралинг такой успешный, озаз.
Это самое НАЧНИ С СЕБЯ реально работает! Вас носом в святой грааль тыкают, а вы сопротивляетесь.
Вот я, когда доллар стал по 60 - только выиграл. Уволилися со всех работ, открыл ИП и торгую ПК. За квартал набирается от 250 до 500 тыс блей. Блядь, только в РФ по ИП 2!! ДЖВА ГОДА не платишь налогов! Где такое еще есть? В США я бы утонул в лицензии и прочем говне. Мимо умный Еврей. 27 лвл. Путин - РУЛЕВОЙ!
Я понял, это филиал РНН-тредаАноним ID: Ипатий Устинович18/01/17 Срд 14:24:17#127№20404241
ЭТО РНН ТРЕД (работа не нужна) ИТТ мы ссым на ебало всем работодаунам, смеёмся над тем, что им нравится работать, над тем как они каждый день ездят в офис/завод, что бы заРАБотать на своё жалкое рабское существование и позволить купить себе джинсы не за 4к, а за 6.
В этом треде мы, сторонники РНН, предлагаем жить тебе иначе, сделать себя счастливым человеком, получать удовольствие от каждого дня.
Типичные вопросы от рабов: -на что жить? -есть накопления или есть родители или можно найти богатую милфу(но лучше не надо) или если совсем все плохо, то можно лет 10 поРАБотать с целью накопить капитал. Самый простой вариант жить с родителями и ждать пока они умрут. Так же, спустя время нам начинают платить за наши увлечения, например за фотографии сделанные на отдыхе(просто пример).
-ну вот помрет мамка и что ты будешь делать? - сдам квартиру в своём городе и уеду в город поменьше, на разницу буду жить. Особенно актуально для жителей ДС, ДС-2. Но если вдруг разница слишком маленькая, то можно продать часть или всю квартиру и жить на процент по вкладу (самый банальный и простой способ).
-как ты будешь жить на эти копейки? - 10-20к в месяц это обычная зарплата в регионах, нет причин беспокоится о еде, одежде, ПК. За 5к в регионах можно питаться свежими овощами, хорошим мясом, молочными продуктами, поэтому вопрос в еде не стоит совсем, если оптимизировать расходы. Хорошая Одежда сейчас стоит недорого, чаще всего мы платим за бренд.
- ой, ну, а развлечения то какие? - у каждого свои, но можно заняться фотографией, рисованием, изучением научных статей, книг, можно просто гулять по лесу и собирать грибы для совсем аутистов. Но опят же, у каждого свои способы отдыха. В целом это лучше, чем работать 8 часов.
-ОЙ ДА ПАШЛИ ВЫ НАХУЙ ТВАРИ, У МЕНЯ ВОТ ИНТЕРЕСНАЯ РАБОТА И Я ТАКОЙ КРУТОЙ, А ВАМ БАБЫ НЕ ДАЮТ, ВОТ, ВЫ ЛОХИ!!!! - друг, подобное мышление тебе навязано обществом, мы же предлагаем жить намного Интереснее и приятнее, к тому же ты проживешь значительно дольше не работая.
Аноним ID: Иван Виленинович18/01/17 Срд 14:24:58#129№20404253
>>20404233 Дело не только в деньгах. Можно начать с себя и получать 300к в наносекунду, это не построит инфраструктуру и не отменит уебанские законы, не сделает других россиян или близких людей богаче. И здоровья не прибавит, и увернности в завтрашнем дне. Дело не в деньгах.
Ну и к чему ты это приплел? Думаешь, это дача какого-нибудь олигарха? Это строилось как туристически-развлекательный объект и заглохло после многоходовочек.
>>20404253 >не сделает других россиян или близких людей богаче А ты за себя думай! Если у тебя живот набит не говном, а едой, если куришь не донской табак, а продукты афганской флоры и фауны - уже неплохо. Если можешь оплатить ЖКХ, бабе Samsun Galaxy Grand Prime и купить себе богомерзкий Daewoo Matiz БУ 2010 года с автомат коробкой - уже неплохо. Но для этого надо вылазить из говен - делать свои ИП и торговать не нужным тебе, но нужным людям говном. Торговать с улыбкой на лице - порядочно и с гарантией. Хотя от еврея слышать про порядочность - себя наебать. Но тем не менее.
Просто посчитайте количество плешивых залуп треде. И задумайтесь - а чёй-та их сюда так нагнали? Не в заглавном посте ли дело? >Все эти платоны, налоги на тунеядство и прочая херня не спроста - плешивая подзалупия дохнет. Ей нужны твои деньги. Не хуй - скорее издохнет - скорее крякнет старый плешивый мудак со всеми своими гнидами и ольгинским скамом.
>>20404253 Ну как не отменит,вон мне теле2 предлагает отключить блокировку сайтов заблоченых по 136(или 139 не помню точно) статье всего за 30рупий в день, определенный уровень дохода позволит тебе убрать из поля зрения некоторую часть пиздеца, и чем он больше тем большую часть пиздеца ты сможешь убрать
>>20402438 (OP) Оп, тут еще в планах продуктов добавлю, собираешь компанию единомышленников, хотя бы трех человек, ищешь выход на местного фермера, договариваешься с ним на поставки мяса и т.д. мелким оптом. Одну свиную тушу вы влет на 4 поделите, к примеру. Еще вопрос по сматыванию счетчика, например, но здесь нужен грамотный электрик, чтобы сделать все правильно и без палева. Т.е. такими мелкими шагами можно ебать пидорашку, плешивого педофила и его подсосов.
>>20404353 >ищешь выход на местного фермера, договариваешься с ним на поставки мяса и т.д. Ну я уже типа так и делаю. Есть знакомый - у него своё хозяйство. Как он рубит свинью - звонит мне и я забиваю морозилку. Ну и гуся там к праздникам и т.д.
>здесь нужен грамотный электрик, чтобы сделать все правильно и без палева. У меня в хате 2 водных стояка. Когда пришёл чел - я с ним поговорил - договорились. Короче у меня счётчик только на 1м. На втором тоЖа типа счётчик, но он в OFF режиме. Вкратце - так.
>такими мелкими шагами можно ебать пидорашку, плешивого педофила и его подсосов. Об этом и разговор. При всём при этом - лично я не против на страну и денежек дать - только не на плешивую пахомию. Когда всё было более-менее норм года эдак до 12 - я сам в налоговую доки носил которые мог бы вообще не упоминать по одним там денежным вопросам - добровольно давал денежек в казну так сказать.
Потом всё. Я плюнул на это плешивое чучело. И я не один такой - почти все мои знакомые-друзья в эту помойку хуй свою лишнюю копейку вкинут. Пусть плешивое чучело со своими мразями сам гребёт. У него вон есть - ольгинские полуёбки. Пусть они ему и строят ынперию.
>>20402438 (OP) >Сколько не начинай >в этом нет смысла >Всё уйдёт старому плешивому карлану и его полуёбкам
ПЫНЯ, вас на заводах штампуют что ли? Не забудь, по шаблону ты еще не должен работать, а то ж налоги уйдут карлану. И родителям не помогай, говори что с коррупцией борешься и тебе некогда.
>>20404331 >вон мне теле2 предлагает отключить блокировку сайтов заблоченых по 136(или 139 не помню точно) статье всего за 30рупий в день охуели ли это не доработка закона?
>>20402529 Вот тебе свежее. С 1 числа, за каждого неоформленного работника, штраф работодателю в размере ~3300 долларов. Всем ясно, что такие конские цифры ставят чтоб "решать" на месте, что явственно нам говорит, кто там сидит - кремлевские братья по разуму.
ЗАЛУПЫНИ перевозбудились ИТТ. Алсо кремлежулики уже даже БРАТУШЕК из Али-Экспресса хотят налогами обложить чтобы допомочь подзалупным Мвидиям и Быдлорадам с ДНЫсами.
Так от армии я откасил, работу чёрную найду, а что с счётчиками делать? Ладно хрен с ними с водяными, они дома с ними можно мутить, а с светом? Счётчик же на лестничной площадке
Не знаю где спросить, спрошу здесь. В чём смысл пропаганды? Для чего она? Вот у немцев была пропаганда перед второй мировой, так она была для чего то - великая нация, блицкриг, у них была война на носу. А у нас то для чего? Зачем пидарахи убивают своё здоровье, разбиваются в самолётах? Чтобы дать хохлам пососать? Это же смешно.
>>20404655 Просто у плешивой пахомии денег нет. Но весь сок в том, что подзалупии для выживания нужно больше денег, чем она она может получить спидоранов. Классическая ситуация, когда надо корову меньше кормить и больше доить - исход имеет такая МНОГО ХОДОВ ОЧКА только один. Всегда. Вопрос лишь во времени. В интересах каждого жителя РФ этот финал приблизить, а не отдалить.
Ну кроме ольгинских червей - ведь они и до этого на хуй были никому не нужны не от хорошей жизни пойдёшь за доширак в душную комнату на бутылке сидеть, а как крякнет плешь - то им совсем пизда.
>>20404812 Да никакой войны не будет и не предвидится. Мне даже интересно зачем пукля это делает, это же недешево. Сначала говорили что Трамп союзник, теперь уже нет, у ваты мозги плавятся потихоньку. В чём смысл то этого цирка?
>>20404825 особенно доставляет, что при адском Ельцине пережили с нефтью 10-15 баксов, а при швятом Путине 50 баксов это кризис и каждые полгода дно пробиваем.
>>20404872 >при адском Ельцине пережили с нефтью 10-15 баксов, а при швятом Путине 50 баксов это кризис и каждые полгода дно пробиваем. Ну а чем плешивый карлан и его полуёбки занимаются уже почти как 20 лет? Допиливают остатки совка, продают и тащат по оффшорам. На этом всё. Тупые всратые дебилойды. Что с них взять? https://www.youtube.com/watch?v=eY7Z2Bgdljo
>>20404497 Я тут тоже с себя начал, у родителей сычую в мелком городишке. Дом частный, начал гусей разводить, весной вывелись - перед новым годом заколол и реализовал 20 тушек. еще 20-ть в сарае сидят. Буду потихоньку колоть для себя, на еду. Весной, если на юг не срулю из сибирей, еще пару поросят возьму. Плюс, еще браконьерствуем с дядюшкой потихоньку, рыбку ловим всякую, в сезон и бобров брэчим, зайцев и т.д. Жаль, лося не взять - большой слишком, и палево, сдадут соседушки дражайшие. Вот так и начинаем с себя.
>>20405098 А что очковать, я курей уже с 10 лет забивал. А поросят в 13 начал помогать разделывать. Да там наука и не великая, ствол в ухо сунул и стрельнул. Благо, было с чего стрелять, да и сейчас есть.
>>20405189 А это заебательская идея. Обзову следующего поросенка Вовочкой, или Путиным. А потом на камеру и под нашидф вскрою ему горло. Никитка со своим петухом Русичем подавится от зависти, лол
>>20405378 Ты думаешь, против карликовой плеши только Золотце и прочие, поехавшие от жизни в современной Рашке? Так этот строй многие адекваты ненавидят лютой ненавистью, и НАЧИНАЮТ С СЕБЯ, потому, что других вариантов нет. Было бы нормальное государство, такое, каким оно было с 2007 по 2012 год,я бы лично и налоги платил, называл Рашку Россией, и был бы первым патриотом. А нынешней говноРашке и ее рукамиводителям с анпериями головного мозга можно только перо под ребро и хуй в сраку пожелать
Аноним ID: Марк Авенирович18/01/17 Срд 15:41:35#178№20405461
Кстати, еще момент упустил, для любителей алкоголя. Осваивайте самогоноварение, будете знать, что пьете, и будет знать, из чего сделано. А не бояру и прочие трояры
>>20405447 >Было бы нормальное государство, такое, каким оно было с 2007 по 2012 год,я бы лично и налоги платил, называл Рашку Россией, и был бы первым патриотом. А нынешней говноРашке и ее рукамиводителям с анпериями головного мозга можно только перо под ребро и хуй в сраку пожелать Кстати, именно об этом я и писал IRL: >>20404497 >Когда всё было более-менее норм года эдак до 12 - я сам в налоговую доки носил которые мог бы вообще не упоминать по одним там денежным вопросам - добровольно давал денежек в казну так сказать.
>Потом всё. Я плюнул на это плешивое чучело. И я не один такой - почти все мои знакомые-друзья в эту помойку хуй свою лишнюю копейку вкинут. >Пусть плешивое чучело со своими мразями сам гребёт. У него вон есть - ольгинские полуёбки. Пусть они ему и строят ынперию.
>>20405578 Кстати, да. У меня один друг хоть сам и не пьёт, но для друзей порой самогон гонит. У него свой фан в этом деле - ему по кайфу.
А я вот следующим летом-осенью планирую настоек всяких захуячить. На вишне, на кедровых орехах и т.д. Только вот с самогоном пока не вяжусь - долго и вонюче. Но суть - достану просто норм спирта и всё. Да и так беру бухло у знакомого, что напрямую со спиртзавода без акцизок продаёт. Купил ящик коньяка - и пусть стоит. Хуйли ему будет?
Аноним ID: Володимир Силантиевич18/01/17 Срд 16:06:47#188№20405882
>>20405581 Закона о произвольных блокировках, налога на болванки, оптимизации школ и больниц.
>>20405795 Логично, самая твердая валюта в России - жидкая. У меня два ящика водки стоит, товарищи из Казахии привезли. Типа, обменный фонд, если что. Водка нормальная, сняли пробу, под гуся запеченого в духовке. А стоит, смешно сказать, сто рублей бутылка. Плюс, пяток пузырей коня, пяток винища. Наливка вишневая, два литра.
>>20405886 >А стоит, смешно сказать, сто рублей бутылка. Кстати и я брал у знакомого того, что с завода примерно по таким расценкам. Та же канина, что стоит в магазе по 1000р. у меня по 150, или 200 - не помню точно. Различие только в том, что на одном есть акцизная наклейка, а на другом нет. Дегустировали с друзьями, сравнивали.
>>20406964 >пусть залупия сгинет. А нет других вариантов. Вопрос только в скорости протекания процесса. Каждый должен вложить свои 5 копеек для ускорения этого дела.
Ну кстати начать с себя можно как раз в смысле создания чего-то типа сети товаров и услуг, которая будет работать в обход налогов, акцизов и прочих сборов. Все на взаимном доверии, естественно, никаких документов и сертификаций, но можно захуячить что-то типа агрегатора отзывов. Меня дико вдохновляет эта тема, когда смотрю, как государство плотно сосет титьку бизнеса и населения.
>>20407512 >начать с себя можно как раз в смысле создания чего-то типа сети товаров и услуг, которая будет работать в обход налогов, акцизов и прочих сборов. Все на взаимном доверии, естественно, никаких документов и сертификаций, но можно захуячить что-то типа агрегатора отзывов. Та самая идея, с которой не место на этой планете. Такое нигде не одобрят, мировая практика. Один именно таким путем с себя начал, сидеть будет всю оставшуюся жизнь, похоронят на тюремном кладбище.
>>20402529 Мне интересно, как ты, изворотливая блядь, прокомментируешь видос Навального по сути. Ты считаешь это нормой, когда подзалупные ниочомы получают больше Тима Кука? Отвечай по существу, сучечка, боевые картинки станут наглядным подтверждением твоего слива, ольга подзалуповна
>>20403935 Аххаа,проигрываю с аккуратных названий олькиных картинок. А они у тебя на рабочем столе в папочках по тематике собраны или по дате приемки от куратора? А вообще, какие-то слишком однообразыне картинки, видно что конвеер, нет души.
>>20404947 Лол, два последних это же один и тот же человек -улюкаев.
Аноним ID: Григорий Ефимиевич18/01/17 Срд 19:28:31#201№20409179
>>20402438 (OP) И что, блять? Чё сказать то хотел? К чему всё это? Майдан? Не голосовать за Шныря? так за него никто и не голосует. За призыв к майдану скоро будут сажать, как оскорбление патриотических чувств. Я не понимаю нахуя всё это? К чему? Бабки делать надо, бабки, плешивого и его команду могут победить только бабки а не подписчики в твиттрое.
>>20409179 >>20402438 (OP) Этот анон прав в одном - надо делать бабки. Любыми способами и средствами. А потом ебашить отсюда с заработанным куда-нито в Штаты. ОП, в Ресурсной у тебя будущего нет, это и ежу понятно, но вот твое утверждение о том, что ничего делать не надо - ложно. Надо делать. Ради того, чтоб уехать. Поддвачую насчет неуплаты налогов и прочего.
>>20409179 >Бабки делать надо, бабки И как в этом монополизированном пиздеце, оккупированным особо приближенными к Пу можно ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги? Не, на пожрать и не протянуть ноги заработать можно, НО не более и не вздумай хоть раз расслабиться, отберут всё, в буквальном смысле.
>>20409406 Как, как. Устроиться чиновником, естественно. Или в госшарагу в отдел закупок. Или в обнальную контору. Короче, воровать. Тебе это может быть неприятно, но иначе ты отсюда не выберешься.
>>20409523 Льготные кредиты на фермерство только не бери. Не, если хочешь спиздить - не вопрос но придется откатить, конечно. вот если действительно решил фермерством заняться - не советую. Отужмут потом бизняк, а ты должен отсанешься. Схема накатанная.
Значит пора для этого видео:
https://www.youtube.com/watch?v=AYHnay-Z_DA
Сколько не начинай с себя - в ресурсной педерации в этом нет смысла. Всё уйдёт старому плешивому карлану и его полуёбкам.
Напомню: старайся по максимуму не платить налогов, продукты покупать на рынках, товары из-за бугра пусть друзья пересылают если таковые есть и всё в таком духе.
Все эти платоны, налоги на тунеядство и прочая херня не спроста - плешивая подзалупия дохнет. Ей нужны твои деньги. Не хуй - скорее издохнет - скорее крякнет старый плешивый мудак со всеми своими гнидами и ольгинским скамом.