Достаточно забавная вещь происходит. Есть у меня, значит, сосед. Его дверь расположена прям слева от моей. Соседу лет так эдак 60-70, но он все еще работает внимание, спойлер:если жив, конечно, так что вижу я его часто. Видел, по крайней мере. Но вот последнюю неделю я ни разу с ним не пересекался. Выходя вчера вечером покурить, я почуял запах фекалий Нет, оп не обосрался и какой-то непонятной, едкой и отвратительной хуйни. Сначала я не придал этому значения, а сейчас, снова выходя покурить, я решил принюхаться: запах идет от двери соседа. Какова вероятность того, анон, что это трупный запах и сосед, собсна, откинулся?
Исключаю вариант с тем, что недоброжелатели оподливили его дверь за какой-то проступок
На удивление, дверь в его квартиру то ли оказалась открытой, то ли я так ебнул дверь, что выбил совковый замок. После того, как, собственно, открыл ее, я 10 минут стоял в ахуе от происходящего и от запаха, который полетел мне в ноздри. Я сделал пару шагов внутрь, затаив дыхание, но вдруг поехал лифт, я обосрался от звука лифта и вылетел из квартиры. Впрочем, я был прав и обоняние меня не подвело: запах исходил из этой самой квартиры. Пойду покурю и пойду еще раз. Пока вывод один: либо в квартире никого нет, либо где-то лежит труп моего соседа. Такие делишки
>>144797851 Ты лучше там особо не разгуливай, а то потом будешь иметь долгие беседы с господами полицейскими. Покричи от двери и звони в полицию, если ответа не будет.
>>144798085 Нет. Но, собственно, поэтому я и не рекомендую внутрь заходить. А так просто: "странный запах, постучал, дверь открылась, покричал --- никого, вызвал полицию". Все норм.
Ладно, аноны. Звоню в полицию. Чего только не сделаешь ради того, чтобы не идти к первой. Если будет что интересное - утром пересоздам тред и все расскажу. А сейчас мне будет не до двощей
Позвонил в отдел, сказали ничего не трогать и ждать их приезда. Тем временем запах распространился на весь этаж с неебической силой. Думаю побрызгать освежителем воздуха, но это как-то тупо
Оп,расскажи ещё о юридической стороне вопроса.Заставили ли тебя господа полицейские быть понятымили как его там,лол при обнаружении тела,давали что то подписывать ну и прочее а,свидетелем, вспомнил
Приехали, их встретил у дома. Приехало двое, пока один ходил по квартире, второй расспрашивал меня о том, что произошло. Минуты 3 назад из квартиры вышел тот, что ее осматривал, сказал что-то на ухо допращивающему, после чего меня попросили уйти домой и ждать, пока меня вновь не потребуется выслушать.
Особо не давили тем, что я пробрался в его квартиру, хотя я все равно нервничал как последний хиккарь перед сбросом листвы. Нужен перекур.алсо, какова вероятность того, что если я сейчас пойду курить на лестничную клетку, то меня оштрафуют они же прям на месте?
>>144799420 В том и дело, что нихуя не было. Меня это сразу смутило. Полагаю, что официальная часть данного мероприятия начнется тогда, когда меня позовут второй раз
>>144796885 (OP) Мертвецы пахнут по другому, ты сразу узнаешь этот запах, он другой. Хотя, он разный, от молодых один, от стариков другой. Он был старик, печень старая - может быть едкий, как желочь - помнишь вкус желочи, когда тошнит - вот таким отдавать должно и еще немного сладковатый он, чуть-чуть. Ты из под двери понюхай - не бойся, сосед не укусит, лол.
>>144800656 Вкратце. ОП чует какой-то всратый трупный запах из соседской квартиры. Дверь не то открыта была, не то он аки супермен её вышиб. После открытия двери запах вообще попёр, так что точно оттуда. Вызвал полицаев, в квартиру сам не ходил. Они приехали, осмотрели квартиру, ОПу ничего не сказали, кроме как ждать, когда от него потребуется дача показаний.
Лол. ОП напомнил мне об одной подобной истории и подобном запахе. Заходя в подъезд я на протяжении недели чувствовал какой то запах, очень похожий на говно и думал о том, что это канализация в подвале. Оказалось, что в том же подвале просто умер бомж и разлагаясь грелся на трубах с горячей водой.
ОП, попробуй разведать, что там происходит в квартире деда. Например, поднимись и скажи, что одалживал ему чеснокодавку, дед возможно помер, а тебе как раз потребовалось раздавить чеснок.
>>144801412 Блять, представил себе эту ситуацию, как оп заходит в старом халате и тапках в пропитанную вонью квартиру, где наверняка уже куча ментов и медиков, все чуть ли не блюют от запаха, где то из ванной тащат мертвого деда, и тут ОП такой :ЧЕСНОДАВКА УЖЕ НЕ НУЖНА, ДА?
Что мы имеем на данный момент помимо того что оп, как это повелось, хуй.
Приехала скорая и еще два мента. Один из них - участковый Вот и познакомились. Соу, дедок откинулся. Из-за чего и как не говорят, лишь из разговора медиков слышал что-то вроде "давненько лежит", но, возможно, я что-то не так услышал. Участковый говорит, что сейчас поедем в отделение, принимать показания дома почему-то отказывается. Я сказал ему, что пойду собираться, а сам сейчас пишу этот пост, Антош. Мне страшно, боюсь что рил мокруху повесят и я сяду на бытулку тупо из-за того, что создал тред на двачах и проявил любопытство.
>>144801588 Когда приедете в отделение, сразу прокричи - Я не в чем не виноват, мокруху хотят повесить, суки ебаные! Потом ломись на улицу и ори - ГДЕ СВИДЕТЕЛИ, ЗА НЕ ХУЙ САДИТЕ!
>>144801945 Пиздец,самое вот стремное в такого рода постах это осознание того что сколько то лет назад я был таким же мелким гавнюком,мешающим взрослым наслаждаться жизнью своим ... вообще всем
>>144801588 Не повесят на тебя мокруху, будут пробовать - посылай нахуй делать экспертизу, чтоб доказать что это ты сделал, естессно, они не захотят заморачиваться и поймут, что перед ними не лох сидит, а человек разумный. Да и... он там один хуй давно лежит, а дверь ты только сегодня открыл. Не переживай, короче. И не паникуй, держи себя в руках, сохраняй трезвость мысли. Чуть какие претензии с их стороны - спрашивай доказательства.
>>144802006 Так и ОП как бы не лыком шит. Сидит также на двощах, возможно сам переиграл в что-то подобное. Просто заметь, его не случайно решили забрать для дачи показаний. Видимо, обосрался он на чём-то очевидном. Кароч, расследуем убийство в этом итт треде. Если мы укажем убийцу правильно, то все мы молодцы, а убийца соснёт хуйца. Если мы ошибёмся, то соснули хуйца мы, а убийца молодец. https://www.youtube.com/watch?v=VHMQMW8WTYk - ост треда.
Ничего не будет ОПу. Когда воняет будто из перди - вполне логично, что соседей это стало напрягать. Не ОПа, так другие бы вызвали. Виданное ли дело, миазмы вдыхать!
>>144802096 Эти советы Лучшее что можно сделать в случае попытки близкого знакомства твоего анальнольного кольца с бутылкой-это пример поведения солнцеликого.кхмкхмгкай,говори не знаю,отмалчивайся,не быкуй и не истери Этот совет конечно больше подойдёт в случае если поймают с алкоголем или ещё чем на улице,но надо же просвещать густую публику итт
>>144802300 Ну я ж не говорю бычить на мусоров. Просто не давать взять себя на понт. Можно требовать доказательства своего "преступления", будучи спокойным как удав.
>>144802523 Это всё с целью запутать следствие. На самом деле ОП не убийца, а козёл отпущения. Ну как козел, лямчик за пару лет ему пообещали лол. Сам "якобы" сдался мусорам, сейчас отсидится по тихой и в Тай. Настоящие преступники – ОПГ, в которой дед был кем-то вроде смотрящего, правой рукой главного их. Молодых давил постоянно, те на него и взъелись, главному на деда накапали, тот и повелся. А тут еще и ОПа-соседушку в затрудненном финансовом состоянии нашли. Но мусара как обычно копать не станут, задержат невиновного и дело с концом. Я если че из этой ОПГ сам, подбухал немного прост. Деда я уважал кстати, но кто ж меня спрашивать будет кек.
>>144798352 >комиссар >сосед по улью Там наряд арбитрес вызывать надо, какие еще комиссары в улье? А если там что то нехорошее происходит из того, что ты описал, то вместо наряда арбитрес приедет пативен Инквизиции и сожжет весь уровень.
1. ОП сам убил деда. Знал что у него есть наследство. Спиздил. 2. Как алиби создал тред на двачах, что мол захожу сюда в первый раз. 3. Вызвал ментов. 4. Но ОП не понял что там тоже не дураки работают, и вариант о котором я пишу, тоже будут рассматривать. 5. ???? 6. NOT PROFFIT.
Ребята, я адвокат Антонова Ивана Михайловича. Он попросил меня написать на этом форуме по его ситуации. Дела его плохи: ещё во время осмотра места преступления он поднялся в квартиру убитого за якобы своей чеснокодавкой. Но проблема в том, что убитый как раз погиб от множественных ударов чеснокодавкой по затылку. Под тяжестью доказательств Иван Михайлович признался в убийстве из корыстных побуждений. Сейчас его поместили в СИЗО, утром будем обжаловать меру пресечения.
>>144803015 Был срочный вызов, кто-то крадёт из обезьянника бананы. Я согласился помочь следствию и в костюме обезьяны сел в клетку. Буду ждать похитителя.
>>144801588 пиздец ехать куда-то, а если ты спать хочешь? чё нельзя их нахуй послать? лучше бы капчевал дальше, довн ебаный, всё остальные мимо прошли а ты блять самый умный? вот и едь с этим обоссаным участковым
>>144803169 Кровь в теле винтового наркомана замедляет циркуляцию и постепенно теряя красные тела (эритроциты), заменяет их на клетки ротовирусных инфекций, которыми винтовые болеют постоянно.
Полицаи ведут себя подозрительно дружелюбно. Опять говорят ждать. Телефон зарядить не дали, мол, сейчас вообще отберут, ибо место режимное. Благо, уже отписал всем родственникам
Пока ехали в участок ничего интересного не было, провел все время поездки в тишине.
Поясняю по хардкору ситуевину. Дед - таки помер с вероятностью 95%. Причём умер недавно, до 72 часов назад. Запах говна обусловлен тем, что сфинктер всё. Такое часто бывает у лежачих больных или при смерти от инфаркта, инсульта или при смерти от удушья. Хуй знает что там у деда было - старый же.
ОПа взяли на дознание. Сейчас выснят кто он, какого хуя там ошивался, заставят написать своё видение ситуации и отпустят с богом. Промурыжат правда часов 5 как обычно, но это норма. В любом случае он сейчас ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ, но если он деда таки не убивал, а он умер естественной смертью, то посмертное заключение расставит все точки над I и ОП забудет об этом.
А вот если дед умер насильственной смертью, то даже если ОП его не убивал, то тягать в ментовку его ещё будут оче долго.
Неделю назад ОПу потребовались деньги на спайс и он решил одолжить их у соседа-пенсионера Василия Петровича.
Старик был строгих нравов и хлопнул дверью перед дерзким юношей, которого до того отчислили из университета за прогулы и наркотики, когда услышал, что тому потребовались деньги в долг.
Осатанев, юнец решил взломать дверь пожилого человека и забрать деньги силой. Ветерану не хватало денег на железную дверь - у него была деверянная дверь со старым, повидавшим своё, советским замком. В итоге наркоману со стажем не составило труда ее взломать.
>>144803863 Всегда сначала свидетелем проводят, чтобы не мог отказаться от дачи показаний по 51 статье. А потом, когда наговорят на себя, тогда уже переводят в категорию обвиняемых.
>>144804038 ну а зачем он ментов вызвал, нормальные люди в этой стране мимо проходят. сразу видно человек не в ладах с головой, ну а дальше и дело пришить можно
>>144803959 ОП обыскал деда и помещение, но не насобирав в итоге и десяти рублей, спешно выбежал из квартиры, по пути захватив с собой чеснодавку, которую его затуманенный наркотиками разум принял за пистолет системы макарова. Свидетель Ахмедов Н.Н. утверждает, что третьего дня подозреваемый пытался под видом огнестрельного оружия продать ему ту самую злосчастную чеснодавку, ставшую теперь, как мы понимаем, главной уликой в расследовании.
>>144804038 >>144803863 Я может неправильно выразился. Я говорил не про его процессуальный статус, а про то, что человек обнаруживший труп в зоне риска и вполне может стать подозреваемым. Зависит от отдельно взятого следака. Т.е в мозги у ментов работаю так, что они его УЖЕ подозревают, пока не оформляя это на бумагу.
Сейчас как и говорил напишет объяснительную и пойдет с богом. Дальше как выстрелит - а это уже сплошной рандом.
ОП, ТЫ ДЕБИЛ?! ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ ЧТО СДЕЛАЛ? ДОЛБАЁБ, ЛУЧШЕ БЫ ТЫ ПРОСТО ПЕРЕКОЧЕВАЛ КУРИТЬ НА БПЛКОН. И ЖДАЛ БЫ, ПОКА СОСЕДИ САМИ БЫ НЕ ВЫЗВАЛИ МЕНТОВ! А ТЕПЕРЬ ПРОСТО ВСЁ НА ТЕБЯ ПОВЕСЯТ. Я то не по наслышке о подобном знаю. Мой тебе совет. Зови мать, батю, адвоката. Или иначе тебя просто отведут на подвал и ВЫБЬЮТ из тебя признание. А говорили же. Сука, дебил ебаный, не лезь, блядь.
>>144804300 Плот твист: Внук дедули укажет на то, что у него под матрасом были эти 100к, но они пропали. Ну, мотив найден, дело раскрыто. Можно переходить к развлечениям.
>>144804293 Два чаю этому. Оп жди сгуху. Через месяцок - второй её тебе точно влепят. ИБО ВСЕ МУСОРА - ПИДАРАСЫ, ГОНЯЩИЕСЯ ЗА НАЖИВОЙ. И КАКОЙ-ТО СРАНЫЙ ХИККАН ДЛЯ НИХ НЕ СТАНЕТ ПОМЕХОЙ. ОП, ТЫ - ВСЕГО ЛИШЬ РАСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ.
>>144804356 >>144804340 Кстати лет эдак 10-15 назад была популярная схема отъема денег у пенсионеров, которые любили всё хранить под матрасом.
1) Находится пенсионер при деньгах. 2) Убивается, деньги изымаются. 3) Дверь в квартиру закрывается, но не на замок. Пенсионер оставляется на недельку, чтобы дошёл до ароматной кондиции. 4) Дальше, если за неделю труп не обнаружили, из Полиции поступает звонок на телефон соседа умершего пенсионера, дескать не можем дозвониться вашему соседушке, его там вызывают в участок по какой-нибудь хуйне. 5) Сосед этот естественно идет стучится в дверь, обнаруживает труп, вызывает полицию. 6) ВНЕЗАПНО. Появляются родственники погибшего, и говорят, что под матрасом были деньги, которые действительно там были. 7) Соседа сажают за грабёж. 8) Деньги пилятся пополам. 9) Профит.
>>144804542 >Появляются родственники погибшего, и говорят, что под матрасом были деньги >Соседа сажают за грабёж Ахуенно. Появляюсь я и говорю, что деньги были мои. Родственников сажают на электрический стул.
Посоны, ОП убийца, это не вызывает никаких сомнений у умных людей в этом треде. Пытаясь вмешать нас в своё алиби он совершил большую ошибку и теперь его нужно наказать. Дверь взломана ОПом, сосед мертв, то есть дело почти что уже в кармане, остался только мотив. То есть нужен граждански ответственный человек, который отпишет анонимное сообщение в милицию о конфликте деда с ОПом по поводу денег, которые ОП просил в долг. Есть тут люди с активной жизненной позицией?
>>144803772 Короче, мораль сей басни такова: лежит трупак, ну и пускай себе лежит. Есть не просит. А то, что воняет - можно и потерпеть. Зато никакой мозгоебли.
Сап, двач. Я дед лет 60-70. Сегодня как всегда я лампово сычевал у себя на хате. Давненько сычевал. Ну знаете, лежал в дерьме, игрался чеснокодавкой. ОП в это время все как бы невзначай крутился у двери и волновался, чего я там затих. ОП, кстати, хуй, тред создал без единого пруфа. А потом он и вовсе начал в дверь ломиться, дверь вынес и орет стоит "Дееед, деееед, блядь!" Ну я такой притих, прикинулся мебелью. Так эта сука-падла мусоров вызвала. Теперь ходят по моей хате, суки. Как жить с таким соседом, двач?
Оп возвращается из ментовки домой уставший. Идет мимо двери соседа. Решает заглянуть в его квартиру. Видит очерченное мелом место, где лежало тело. Решает лечь в силуэт для смеха. Вдруг кто-то ломится в квартиру. ОП затихает. В квартиру входит другой ОП.
>>144801588 Не очкуй, все норм будет, просто поросят и домой поедешь. Можешь попросить повестки на несколько дней вперёд, их можно в деканат сдавать и энки закрывать
>>144801588 Короче, после ментовки бегом домой, и шмонай хату жмура. Ищи бабло, что он на похороны копил. Когда бабка умерла, я так 5 к нашел под скатертью и спрятал. Пробухал потом
>>144808344 Нету у нас статьи "за взлом". Это отягчающее обстоятельство при краже и прочих преступлениях, но отдельно - нет. Максимум, привлекут административно за повреждение имущества. И то если родственники назалупаются. Что очень маловероятно.
Соу, меня отпустили из участка. Нет, не потому что меня всю ночь (а именно промежуток с четырех часов ) пытали или допрашивали, а потому что, мать вашу, 80% времени я провел в ожидании то каких-то бумаг, то каких-то людей. Ну и короче отпустили меня, просто взяв показания. Ничего сверхъестественного не было, мент все мои слова правильно записал, вроде бы никто наебать меня не пытался. В целом, все закончилось весьма спокойно. Такие делишки.
>>144798391 > Чего только не сделаешь ради того, чтобы не идти к первой. И знаете что самое ужасное? Я, блять, успеваю к первой
>>144797931 Вот и причина вони, дед оторвал унитаз и вынес его на лестничную площадку, а говно из стояка льется к нему в квартиру он им обмазываешь и дрочи свой вялый хуй, дед тру битард
>>144808520 Да чё ужасного, ахуен же. Расскажешь интересную историю братюням. А уж сколько тней в универе это просто мама дорогая. Эх, времена… Еби не хочу!
>>144803863 Вы ебанулись? Идёт проверка, он не свидетель его просто опрашивают. Если возьудят дело то будет свидетелем, но 99 процентов что отказной будет
>>144804199 Какая зона риска, OP живет рядом, стал замечать что дед не выходит на связь, ну хуй с ним может в затворники подался, а тут идет, воняет, жуть как воняет. Наоборот вопрос от полиции какого хуя сидите с невыносимым запахом и ничего не сообщаете был бы в его ситуации более страшен. Патологоанатом распишет, естественны причины смерти.
>>144808578 А ты откуда знаешь, что там сосед не с дырой в голове лежит рядом с вскрытым сейфом? С чего ты решил, что дело еще не возбуждено? Экстрасенс дохуя?
>>144829737 С соседями почти не контактирую, плюс его и моя квартира находятся с одной стороны этажа, а остальные соседи - с другой. То есть они вообще не ходят на мою сторону. Так что если они и могут узнать о чем-то, то только от консьержа
Достаточно забавная вещь происходит. Есть у меня, значит, сосед. Его дверь расположена прям слева от моей. Соседу лет так эдак 60-70, но он все еще работает внимание, спойлер:если жив, конечно, так что вижу я его часто. Видел, по крайней мере. Но вот последнюю неделю я ни разу с ним не пересекался. Выходя вчера вечером покурить, я почуял запах фекалий Нет, оп не обосрался и какой-то непонятной, едкой и отвратительной хуйни. Сначала я не придал этому значения, а сейчас, снова выходя покурить, я решил принюхаться: запах идет от двери соседа. Какова вероятность того, анон, что это трупный запах и сосед, собсна, откинулся?
Исключаю вариант с тем, что недоброжелатели оподливили его дверь за какой-то проступок