>>144787854 Ну смотри, стаду нужен пример - если побежит один, значит побегут остальные. Вот ты, готов стать первым, кто встанет и кинется на террориста? Учти, ты скорее всего погибнешь, зато стадо активизируется и запиздят террориста.
>>144788300 Есть отличный пример в виде израиля в котором почему то воспитывают народ который способен дать отпор в любом месте и в любое время. А что касается меня я уже много лет готовлюсь стать героем в подобной ситации, только у нас даже гопникики не нападают.
>>144788530 >я уже много лет готовлюсь стать героем А, ну так бы сразу и сказал, что ты зашоренный чмошник, готовый выпилиться. Школьники то на видео, я думаю, нормальные, им есть что терять, потому и умирать не готовы.
>>144788798 Им как раз таки терять нечего кроме своей жизни, которую они не ценят судя по видео, если бы он не решил самовыпилиться после 4х выстрелов, и было бы у него хоть 20 обойм, они бы все так и прятались под столами и ждали пока их застрелят без малейшего сопротивления.
>>144789148 То, что они действуют не рационально, это понятно и без комментариев цинек с двача, речь о том, что ты тут петушишься на весь тред, но валялся бы точно также, а может даже громче всех бы плакал, привлекая к себе внимание.
Ща пропитала, что стрельбу устроил 12 летний сына-корзина, ранил-эт значит не убил троих студентов в том числе и себя, тип выпилиться решил и училку. Все они в госпитале. Мексика, хуль
>>144787328 (OP) Всё было нормально, парень сидел себе, никому не мешал, девушка в очках собирала какие то бумаги у студентов, потом раз, одному выстрел в голову, потому второму. Удивило то, что какой то парень вышел из дальних столов, постоял, пошел в правую сторону, сел на пол, потом встал и вовсе ушел куда то
>>144790867 При стрельбе в американском колледже в Мексике пострадали три человека
В образовательном учреждении мексиканского города Монтеррей произошла стрельба. В результате происшествия пострадали три человека, сообщает Reuters со ссылкой на заявление представителя местных властей.
Местное издание Sopitas сообщает, что в результате нападения пострадали пять человек, включая самого нападавшего. Среди пострадавших есть несовершеннолетние.
Нападение на студентов и преподавателей Американского колледжа в Монтеррее совершил один из учеников, передает местное издание El Manana. Издание Sdpnoticias сообщает, что атаковавшим был 12-летний ученик колледжа, вооруженный пистолетом. Представитель правительства Мануэль Флорентино заявил, что после совершения нападения преступник, предположительно, совершил неудавшуюся попытку самоубийства. Раненые дети были доставлены в госпиталь.
>Аноны, безутешно ищу музыкальную вебмку. >Там играет эмбиентовая приятная меланхоличная музыка, похоже вроде на околочиптюн, звук прям очень ламповый. Название файла тоже вроде было типа sad music, длилась около пяти минут. >На обложке скрин из игры Lone Survivor (скрин или промоарт, но точно с этим главным героем и в такой же мозаично-пиксельной стилистике, пикрелейтед), но это не из саундтрека точно, там даже нет ничего похожего. >Может кто-то случайно где-то ее сохранял? Если бы нашлась, я бы от счастья кончал бы нефть и никогда бы сюда больше не вернулся.
>>144787328 (OP) Анончики, срочно реквестирую шебм, где бабка кулаком машет и мужик пританцовывает с митинга какого то укропского вроде вырезано.Там музыка ещё такая задорнаятатататата
>>144791442 Шок ? Адреналин не ? Омежеки ссуться и теряются когда еот рядом стоит или ерохин подсрачник дал а тут внезапно начинают стрелять понятно что их реакция не разумна но она естественна для организма и обычного не подготовленного человека
>>144812281 >2281 >сожжение.webm Сука, 21 век, а людей сжигают за то, что они другого вероисповедания. Пиздец. Я даже рад, что Путен кучу бабла тратит на то, чтоб этих уебанов убивать.
>>144812444 Если ты думаешь, что ему нужно организовывать какую-то показушную хуйню чтоб попилить бабло - ты еблан. Он и так все инстанции контролирует, ему ни перед кем оправдываться не надо.
>>144812444 Каких блять бабок попилить, еблан? Он просто сказал мол виолончелисту два миллиарда баксов, а потом это вскрылось и никто ни слова не пизданул, нахуй ему какие-то схемы попилов?
>>144813459 Интересно, чем их пропитали что так горят, это не углеводороды однозначно. Надо им подкинуть мысль жечь белым фосфором, будет годный контент.
>>144810630 Какая же лампота. Чувствоется что-то первобытное, звериное, ауентичное. У пидорах подобного нет. Ну как могут какие-то ебучие военные марши вроде прощания славянки заменить такой сабатон?
>>144814235 Факт. Ещё и к ребёнку побежал. Просто опущ. А качок этот вальяжненько так одевается, носочек натягивает. Ещё и жить учит "Э, Уася, успокойся".
>>144813671 Ой, блядь, мудак, а ты что хранишь? Небось какую-то безвкусную подростковую музыку и беспонтовые тупые вебмки, под стать себе любимому. мимо-не-оп-хуй
>>144814396 Самое смешное, что я этот фильм видел. Остался как-то дома в рабочий день и попал на дневной эфир. Это само по себе ад, но этот сериал-антология - выделяется. Так вот дальше по сюжету этот мужик "исправился", стал много зарабатывать и жена его простила и позволила дальше оставаться при себе. То есть вопроса об изменах вообще не стоит.
>>144814593 Омега порвался. Он жертва своей собственной неполноценности. Неужели ты не понимаешь, что борьба за самку - это частный случай межвидовой конкуренции. Всегда есть проигравшие и победители. И нет смысла жалеть проигравших. Ты ведь не жалеешь зебру, которую съел крокодил. Так и здесь, это природа. Стоп, или жалеешь?