>>144816118 Был пак этой. Дрочи один раз на ту фотку, где она жопой к кадру на кровати и еще ступни видно. Это ты ее бывший? Говори мне еще, что она в европу уехала
>>144816463 Да, на первую дрочил. Расскажи, какой она человек? Шлюха? Почему расстались? Я тоже с юга рашки. Думал ее найти и заставить со мной потрахаться, шантажируя этими фотками. Но не нашел через финдфейс. И забил на эту идею. Я просто девственник
Она странноватая, была адекватная пока жила в рашке, потом что-то съехала с катушек в социоблядство неистовых масштабов, танцули, еблю с испанцами и т.д.
Никакой ебли ты бы не получил, она бы проигнорила эти фотки и послала тебя на хуй. Вот уж что-что, а это я могу сказать наверняка.
>>144816501 Ну так найди себе нормальную симпотичную тян и заставь ее покраситься в рыжий. Вот моя бывшая одноклассница, красилась в рыжий. Няша, конечно. Но мне все-равно на нее плевать было, не моя еот. У меня вообще еот не было никогда
Ее дендрогастробулы недостаточно ламинарны, чтобы причинить мне хоть какой-то вред. Я бы ебал эту сельдь прямо в жабры, совал свой шницель ей в штрудель пока не брызнул бы шнаппс. Слава муравяьм-листорезам!
>>144819419 Не каждая, но очень многие. Большинство. Но на дваче школьники-максималисты с извращенным вкусом. Повзрослев я понял насколько вокруг много красивых юных (16-18) тян. Будучи школьником не замечал. Вернуть бы все назад...
>>144830572 Нигерши пытаются свои ебальники под европейские стандарты подгонять, большинство без операций и инъекций те ещё крокодилы. Хотя есть и миленькие.
>>144804383 (OP) Классная фигура, талия хороша, бедра женственные, грудь не доска и норм. На лицо симпа и это без мэйка, если накрасить будет недостижимая красотка для 95% итт.
Как же накатывает грустнота от таких тредов. У анона телки такие ахуенные. Водят их по киношкам и долбятся в пуканы. А у тебя за 24 года никого и не было. Как будто это и не двач, или реально борда успешных людей. Грустно
>>144837111 Если ты выше 175 и не обладаешь внешностью пикрил, выпились нахуй. Ты такой высокий только от того что жрал дешевый пидораший корм в виде мясной продукции в мясе которых больше гормона роста, чем выделял твой организм в пик роста. Вангую в тебе вес ниже 80 уг при росте выше 180 и непропорционально малую голову.
>>144837557 Сильно вырос, когда сбросил вес. Худой, в меру подтянутый, не всратый. Что ещё от жизни надо? Ещё венки на руках видно. С таким набором мне бы тянок кадрить, но дома интереснее.
>>144837609 Специально вспомнил рандомного худого актера. Рост - 185 см. Пидараха с таким ростом был бы дрыщем дрыща и выглядел на 20 см выше на фото из-за людей обычного для россии роста стоящих рядом.
>>144838378 Нет. Моя мать на кобылу не похожа, как твоя селючка. Которую ебут кони, либо зоофилы. Еще у твоей кобылы подбородок на яйца похож, ору с чужого нахуй.
>>144838587 Селюк плиз. Уноси чужого этого. Ни сисек нет, ни человеческого лица, нихуя нет. Лапы 45-го размера, такими говнотопками только говно и давить.
>>144838733 Она смотрит вперед или в камеру? Обожаю когда у красоток незначительная деталь внешности отклоняется от нормы. Косоглазие там, кривые зубы.
>>144838812 >Эта фотка. ОРУ БЛЯТЬ НАХУЙ, ПИЗДЕЦ, ВОТ ЭТО ЕБАЛО КОБЫЛЫ НАХУЙ, ОРУ ПИЗДЕЦ Ебать, сразу видно это колхозное ебало. Вот, аристократическая Ева.