бампец
Бампули
Двачую вопрос
>>68477243
А на пике отличный табак, кстати.
Тактический бамп
Резкое потепление. Мне помогает Авамис. До него подыхал. Вторую весну заебок. Хотя этой весной была неделя соплей все равно.
>>68477593
Есть ли у тебя проблемы с дыханием из-за аллергии, бро?
Аллергобамп
Да чё тут блять никого с аллергией нет штоле?
>>68477677
Ебать какая крутая пикча!
мимо
Бампаю ещё пять раз и съёбываю подыхать от удушья в одиночестве
>>68477890
Двач-борда здоровых людей
>>68478128
не пизди, а это бамп номер раз
>>68477243
Это я писал про аллергию в прошлом треде. Весной всегда колю деклофинак (один укол, всего лишь) и аллергию, как рукой снимает. В этом году укол не помог, особо. Но это я, походу, слегка иммунитет подорвал сычеванием в СИЗО. И вообще думал, что у меня туберкулёз. Сейчас симптомов туберкулёза нет. И аллергия почти прошла. Я думал уже колоть второй укол деклофинака, тогда бы 100% помогло, но побоялся навредить гормональной системе и иммунитету. Меня больше волнует туберкулёз. Мог ли я им заразиться ?
>>68478195
мог, а нахуя ты колешь диклофенак? от аллергии? он же противовоспалительный
2/5
>>68477243
а не астма ли у тебя, петушок?
>>68478497
не знаю, вообще закосил от армии по астме аллергической, но в те времена симулировал кашель и низкие показания ПИКФЛУОМЕТРА (это такой девайс, измеряет силу выдыхания что ли), то есть симптомов особо не было, а сейчас хуйня какая-то, с утра просыпаюсь и отдышаться не могу, задыхаюсь пиздец, стрёмно
3/5
>>68477243
Странно. У меня в этом году практически не было аллергии. А обычно весной бывает жуткий насморк, красные глаза и на лице кожа превращается в зудящую потрескавшеюся корочку.
>>68479210
ебать тебе хуёво, у меня с кожей проблем не было, 4/5
>>68478195
Когда мне было 12-13 лет, мамке аллерголог посоветовал колоть мне деклофинак. Вот и колю его до сих пор. Только этой весной он меня подвёл, немного. Хотелось бы почитать кулстори, от тех, кто болел туберкулёзом.
>>68479343
побампай со мной тред, может проявятся туберкулёзники, мне тоже интересны их прохладные
>>68479489
У тебя аллергия на весенние цветение?
>>68479718
да, дикая
>>68479210
Вот у меня также в этом году наоборот меньше все симптомы. Иногда нос заложен чуть, пройду мимо говна цветущего почихаю, пущу скупую соплю, но не так как год назад, когда я охуевал от глаз щелей, носа, который забит или течет (не буду добавлять метафор) и сыпи на любой части тела.Но в этом году я охуеваю от жары, но это уже другая история.
>>68479802
У меня тоже на весенние цветение и ещё на котов. Попробуй деклофинак. После того, как сделаешь укол, пропей 2-3 дня какие-нибудь таблетки от аллергиии и на улицу не выходи. При удушье в первую очередь нужно успокоиться максимально. К аллергологу ходил?
>>68480257
к аллергологу ходил в детстве, диклофенак колоть ссусь, мне сестрюня говорила, что это люто вредная хуйня
>>68480331
У меня батья диклофенак колет, когда всякие пероральные анальгетики перестают действовать, так что не надо внимать, что диклофенак от аллергии поможет. Я бы тебе чего посоветовал, но я даже не знаю твои симптомы все. Аллергия же есть четырех типов, от этого зависит лечение. Начиная от антигистаминных, заканчивая глюкокортикоидами. А астма вообще другая песня.
>>68480331
Один раз год - не повредит. Только, если у тебя нет проблем с печень. Лучше, конечно, с врачом проконсультироваться.
где туберкулёзники?
>>68480981
>печенью
>>68478856
Я знаю у вас есть сорс.
Из соседнего уже пропавшего треда:
> У меня весной начинается жуткая аллергия.
> И я иногда задыхаюсь, но не сильно. А в этом году, довольно сильно.
> Заметил, что это проявлялась в особенности, в лежачем положении, в остальных положениях почти не заметно. И кашель при этом, но вроде это всё начиналось, когда я нахватаюсь аллергенов на улице
Аллергик-кун-тяны, у вас такая же хуйня? Я тоже заметил, что в этом году я задыхаюсь гораздо сильнее, чем в прошлых, и меня это дико беспокоит, например. Дошло уже до того, что я сальбутамол в аптеке покупаю и брызгаю 1-2 раза в день, хотя такого не было уже с детства. И кашляю как туберкулёзная сучка, хотя в сизо не сидел.