Нефиг всем толпится в одном треде как в коммуналке!
По каждому отдельному предпочтению должен быть отдельный ТРЕД! Ещё раз спасибо ОП! Надеюсь твоё начинание не умрёт , а станет хорошей традицией Двачика! Да благославит Вас всех АБУ !
>>144843323 Просто как-то на слуху в мейлаче. Сам не дрочил на трапов, не могу не сказать, что не возбуждают. Особенно эти картинки, где сразу столько фетишей и стилей сочетаются.
>>144846369 трапы>>>>тян сижу на работе, даже шишку расчехлить не могу, а такие трапики лишь в мечтах, в рашке трап = лютый пиздец уровня валуева, грусть печаль
>>144853047 да, и кончают они также как и все девочки. член же формируется из вывернутого влагалища, собствественно и процесс довершения до оргазма во время соития остается неизменным.
>>144846889 Лично знаком с няшной годнотой и их няшной закрытой компанией. Только вся эта няшнота спивается или обкалывается. А в купе с расшатанным здоровьем...предсказуемо заканчивается
>>144856163 Те с кем я когда то общался осозновали что это хуево. Очень хуево. При мне зарекались что перестанут упарывать. Но суть даже не в самой наркоте а в компании без которой еще более хуево. ну или я просто лох
Бампать нечем