Привет тебе Анон,недавно попал на сюжет про Новосибирского парня которого отпиздили и отрезали чёлку .На самом деле думал таких животных уже истребили с общество , но оказывается нет .Я же кун 19лвл с татухами и чёлкой , понимаю что в любой момент могу попасть под раздачу .Постоять собственно за себя могу когда 1vs1 или 2vs1(ну тут уже не точно, был случай когда и таких пиздил), но если этих пидооров будет 3,4 или больше становиться страшно . Для такой ситуации подумал отлично подойдёт нож , резану одного другие и обосрутся .Так вот анон какой купить нож чтобы за него менты не могли спросить (типо как ношение холодного оружия )Или какие методы зашиты посоветуешь ?
>>144830645 (OP) В стране где 9 месяцев зима - не взлетит. Шокер тоже. Перцовка, но я хз, поможет ли больше чем против 2х. как правило деморализует агрессоров крайне эффективно.
Парни, чё делать, если безумно хочется передёрнуть, но у меня ноуфап? Ещё тянка возбудила сегодня и не дала. В глазах темнеет, ощущение сонливости. по делу если, то перцовка не контрится нихуя, разве что в фантазиях тех, кто не сталкивался Мимокрокодил.
>>144831354 А от фапа недымит. Я хочу, что бы кол стоял, и что бы от безысходности я тян себе завёл, а то я так умру девственником. а то с прошлой из-за фапа пол 6 периодически было, хотя она вроде ничё
>>144831481 Чушь про мушку. В убегающих стрелять. В догоняющих после поражения ближайших целей. Вообще в реальных условиях нападения гопоты очень много вероятных условиях, при которых может придтись целиться. Например девушку от маньяка защитить. + если натренироваться, можно целиться в любых условиях.
>>144831575 Зажать в переулке могут. Защитить другого человека может придтись. >>144831581 Мотиввация не забивать хуй на поиск, создание условий и прелюдия.
>>144830645 (OP) Что бы отбиться от двух, надо уже быть профессиональным бойцом. Если их уже трое и больше, то делай что они говорят или просто беги. Так как драться против четверых, это уже маняфантазии для фильмов.
>>144831672 >Зажать в переулке могут. Защитить другого человека может придтись. Нанимай телохранителей. Серьезно, если тебя зажали четверо в углу, тебе ни черный пояс не поможет ни пистолет.
>>144830645 (OP) >Я же кун 19лвл с татухами и чёлко >понимаю что в любой момент могу попасть под раздачу Но не понимаешь, что дабы не поулчачть пиздюлей от гопников, достаточно отстричь челку и сделать не пидорскую прическу. Алсо, ты еще и долбоеб. Потому что нож не подходит для самообороны. Останавливающее действие низкое, летальность высокая.
>>144830645 (OP) этот нож называется отвёртка. За любой нож, который нож тебе могут повесить умысел, типа ты вышел на улицу и взял нож, которым собрался кого-то резать (не пиши про "я не собирался" в суде это так не рассматривают), но если ты берёшь отвёртку, то ты не имел умысла, потому что отвёрткой не режут людей, она не предназначена для этого, ей закручивают что-то.
>>144832079 Поддвачну этого мамкиного юриста. Нож в кармане обеспечит тебе умысел при суде и разбирательстве. Да, согласно законодательству, носишь нож - потенциальный убийца.
>>144832040 После первого выстрела тебе прилетает по затылку. Думаешь они не знают что у тебя может быть травмат. Вон, сотни видео где отпиздюливали лоха и забирали его пистолет.
>>144832162 Пидор мне что-то о менталитете втирает. Может, ты еще и другие новомодные штучки носишь. Может, еще и подворачиваешь джинсы, оголяя тощие лодыжки?
>>144832252 Недавно видел вебм, где человек 4х человек в комнате 2на2 отстрелял вполне успешно. Грохот посеит панику. >>144832266 Если бы у нас правила ношения оружия были как в сша, я бы ходил с полуавтаматическим дробовиком. Посмотрел бы я, как меня бы гопники в углу зажимать бы начали.
Проигрываю с мамкиных модников, самостоятельно загоняющих себя в касту получателей пиздюлей. Вы не сможете изменить общество, менталитет, не сможете истребить всех гопников. Зато можете сбрить челку, чтобы не быть целью для быдла и гопоты.
>>144832355 >Недавно видел вебм А я недавно видел вебм где один чувак в одиночку троих отпиздил. Ты про ошибку выжившего знаешь. Большинство гопников, это не обоссаные омежки, а битые и знающие посоны, хуй ты их напугаешь.
>>144832355 А я читал про тетку, которая выпала из самолета и выжила. Реальность - не боевик, шансы в такой ситуации у тебя есть, но оче небольшие, пистолет требует держать дистанцию для цели, чтобы обезопасить стрелка, это не алтимейт вепон в уличных драках.
>>144832552 Шум выстрела не самое распространённое, что слышат гопники, поверь мне. Это делает большую разницу с ножом. гопники и к перцовке не готовы, лол
Двачую. Видел видос с учений английских ментов. Так там, чувак который отыгрывал нападающего с ножом в 10 случаев из 10 успевал нанести смертельный удар полицаю изначально находясь за пять метров до него. Ах да, напомню этой маньке >>144832355 что снять с плеча винтовку, ещё дольше чем вынуть пистолет из открытой кобуры.
>>144832821 Нож достаётся не быстрее пистолета. Только есть условия замаха. То что ножом гипотетически можно нанести вред, это одно. То что скорее всего гопники не поймут что произошло при поражении первого, это совсем другое. не абсолют вепон, но шансы растут многократно
Я вот роцкер с длинными волосами (Пока отращиваю). Так я постоянно с собой ношу небольшой раскладной нож, такой который можно носить. Так же вот-вот с алиэкспресса должен прийти кастет. Дома лежит огромный нож. Который то уже холодным оружием назвать нельзя. Огромный боевой нож! Если менты доебутся до маленького ножа- то я скажу что ношу его всегда (так оно и есть). Про самооборону даже заикаться нельзя перед ними. Досматривать менты имееют право только рюкзак или сумку и при наличии ордера и при специальных рейдах. Если я придумаю как можно беспалевно носить с собой огромный нож- то буду носить естесственно. Кастет тоже. А гопоте реально можно по ебалу дать кастетом или в живот ножом. Не смертельно но вот их боевой пыл это охладит. Главное сразу дать им понять что ты псих ебанутый и поубиваешь их всех при первой же возможности. Не стоять и мяться как сопливое дерьмо в то время как лни тебя словами заваливают, а сделать боевой вид, выпрямиться, достать руки из карманов. Говорить агрессивно и резко. Тоесть дать им понять что ты их отпиздишь. Следить за всеми их действиями. Если малейший признак того что тебя собираются ударить- резко боставай нож. Поверь с гопотой шпоной и прочими хуесосами другого варианта просто НЕТ!! ты или делаешь как я говорю (если ты качок или не взял с собой нож- то делай абсолютно так же). Или тебя пиздят. А главное помни: При первой подходящей ситуации убегай со всех ног (Даже если ты уже 3 из 5 резанул и одного с кулака в нокаут уложил, и остался всего один дрыщь). Не отпиздят гопники- отпиздит милиция
>>144832892 Тем более. В том учебном видосе, менты не успевали достать пистолет из открытой кобуры и совершить выстрел, в то время. как чувак за пять метров до них, успевал добежать и нанести удар.
>>144832640 Для этого нужно подойти незаметно, и с оружием. И не дай бог я не упаду после первого удара. В российских условиях пистолет в кармане для рук никто не ждёт, достать меньше трети секунды
>>144830645 (OP) >недавно попал на сюжет про Новосибирского парня которого отпиздили и отрезали чёлку .На самом деле думал таких животных уже истребили с общество , но оказывается нет Увы нет, некоторые еще ходят с челками но как видишь работают над этим
>>144832821 Оу, у меня был бы не один вид оружия, и я не полицейский, который арестовывает подозрительных личностей. 1. моё оружие не видно, пока я его не достал. 2. в россии люди не готовы к огнестрелу, даже если я выстрелю из неправильного положения и поврежу себе руку, нападавшему придётся в разы хуже.
>>144833297 Какую ткань в льняном гладком кармане кожанной куртки? Баллон с предохранителем доставал за время попытки нанести удар с растояния в метр. Ммм, расскажи мне.
У ножа оче маленькая останавливающая сила, если ты пырнёшь кого-нибудь в брюхо, то тебя отпиздят раньше, чем поймут, что ты кого-то пырнул. Чтобы нож считать холодным оружием нужно выполнить кучу всяких условий, такой нож купить довольно сложно. Обычный кухонный нож, например не является холодным оружием с юридической точки зрения, но как только ты им кого-то пырнёшь, то сразу же появляется формулировка "использовал в качестве холодного оружия". Купи перцовый баллончик блять и не выёбывайся, лучше струйный - это самый простой и годный вариант. мимоспецпосамообороне..
>>144832821 > Ах да, напомню этой маньке >>144832355 что снять с плеча винтовку, ещё дольше чем вынуть пистолет из открытой кобуры. Можно как в "Таксисте" сделать устройство, которое подавало бы пистолет в руку за доли секунды.
>>144832887 Как посмотреть. В ближнем бою физическая сила всегда нужна чтобы контролировать противника, под адреналином на хлопок похуй, останавливающая сила зависит от калибра, в упор стрелять намного сложнее чем на 20м. Алсо, ты переоцениваешь тактику "уебу одного, остальные убегут", даже если ты поразишь одного, остальные совсем не сразу поймут, что вообще произошло и продолжат тебя ебашить.
>>144833288 Пидорок подорвался. Расслабь булки, голубизна. Все уже поняли, что челка у парня - это такой скрытый знак о его нестандартной ориентации. Это метка для своих, для голубого сообщества.
>>144833407 Доставать оружие из кобуры, или на вытянутую руку может быть не выгодно, в оличи >>144833436 Адреналин и будет дезориентацией. При выбросе адреналина не нападают, а бегут. Дым и оглушение + крайне высокая останавливающая сила. 1 противник точно будет "ликвидирован", у остальных страх и инстинкт самосохранения сработает точно не на нападение. Даже на практике перцового баллончика люди останавливаются сразу. дезориентация одного пугает остальных. Но баллон имеет более низкую останавливающую силу и куда меньше пугает окружающих, нежели выстрел даже из травмата (оценить из чего стреляли вовремя попросту невозможно)
А вообще сделай себе клинок ассасина. В реале если рассматривать не с точки зрения задротов ихкосплейщиков а с точки зрения.оружия и его практичности- то самое охуенное оружие. Менты не приебутся, т.к беспалевно. Можно сделать из металла который не просматривается металлодетекторами. В бою достаётся быстро, так же как и убирается. Если не знаешь как сделать- https://youtu.be/OcMYZXER0cs Тут конечно из.дерева и долго очень. Но ведь главное понять принцип работы. А тут делают такой который и закрывается и открывается по движению одной руки
>>144832757 Ну так-то оно да, но быстро привыкаешь. Я просто в кармане куртки ношу, ручка торчит обычно. Правда беру с собой только если надо выйти в ночное время, а днём не парюсь. Впрочем, если заморочиться, можно пошить чехол наплечный, либо носить в сумке через плечо типа пикрелейтед.
>>144833698 В чём принципиальная разница? Карман для рук на уровне груди под удобным для стрельбы углом. Баллон больше кулака, кстати, и предохранитель имеет свойство цепляться хуже курка, в который предварительно просунут палец.
>>144833765 Ну я за спиной ношу, как ведьмак. Гопники боятся. Мне как-то друзья предьявляли, что мол вытянут и отпиздят им. Но 1. если не знать как, его быстро не вытянешь (молнией закрепляю) 2. у меня рука на баллоне 24/7. 3. люди обходят из-за огромной бандуры за спиной газовый ключ довольно крупных размеров. 4. В реальном бою пиздец, попробуешь закрыться руками, сломает руки вместе с черепом.
>>144833280 Я не спорю, что пистолет, в некоторых ситуациях, серьёзно повысит шансы. Вот только помнишь серию видео где ниггеры развлекались хуяча в лицо с кулака мимокроку. Да и почему-то полиция в швятых, рекомендует гражданам носить во внешнем кармане 25 баксов, что бы в случае ограбления. сразу отдать и не провоцировать преступника.
>>144833798 Ну речь же идёт о близкой дистанции и окружении. >>144833925 Всегда лучше попытаться решить миром. Но я был в условиях. когда мне здравствуйте не сказали двое парней, сразу налетели. Один толкнул плечём, я по энерции отошёл от ударов, достал баллон и нейтрализовал его. 2 понял, что я повторю, если подойдёт. Спустя 3 секунды оценки обстановки - я побежал. Ах да, скорости ещё были
>>144833794 Ты бы хоть с пневматом потренировался для начали и понял бы где обасрался. Ах, да. По закону (в том числе и в США) нельзя носить заряжено оружие (когда патрон дослан в патронник). Выходом был бы револьвер. Но у него курок и рама очень сильно выпирают и зацепились бы за ткань с очень большой вероятностью.
>>144833957 Ну, отчасти так оно и есть, чтобы вырубить с ножа сходу, надо хорошо знать куда бить, иначе придется ждать секунд 10-30, пока у чувака схлынет адреналин и он потеряет много крови, за это время он тебя может и уработать.
>>144831750 >Что бы отбиться от двух, надо уже быть профессиональным бойцом. Лол, подавляющее большинство людей, в том числе и агрессивных меньшинств, не обладает навыками рукопашного боя и внушительной физической силой. Достаточно держать себя в хорошей физической форме и поставить удар для уверенности, и такое быдло начинает обходить стороной или уступать дорогу. Отбросы ищут жертву на несколько порядков слабее себя.
>>144834092 Если порвать дистанцию, то на начале замаха можно тебя за руки или за сам ключ схватить. Ну а вообще инструменты - самое годное легальное оружие в этой стране, ящитаю. Сам бы носил с собой разводной или молоток, если бы жил в опасном районе.
>>144834085 Выходом был бы оса. А по сути я уже практиковался, именно с пневматом. Рукоятка на выходе из кармана, для выстрела как и с баллоном нужно меньше секнуды. Повторюсь, для выстрела, включая снятие с предохранителя. естественно взведён Одной рукой.
>>144834256 Ключ имеет бешеную энерцию, на том моменте когда его можно остановить (угл удара) уже слишком поздно. Он весит киллограмма 2 если не больше. если остановить в руках, ключ падает по энерции в голову, улавливаешь?
>>144834256 Ах да, в Москве с газовым ключом энивей проблемы ездить. А районы тут разные бывают. Баллон пока не подводит. Но по своему району, особенно ночью, хожу с ключом. быдло боится, но доставать пол года
>>144834496 Сейм щит. Иногда когда злой пиздецки, хожу с глазами в пол, спецально, зашоренно, по районам где вечно какие-то хуйланы ошиваются, а они когда есть желание, куда-то пропадают. а когда нет - здравствуйте
>Для такой ситуации подумал отлично подойдёт нож Ты либо плохо подумал либо не очень умный. Купи перцовый балончик и не выёбуйся, а нож тебе и в задницу запихать могут
>>144834582 Чувак толкнул меня, 2 заходил в спину, он попытался ударить, но я уклонился на энерции из-за толчка. До этого думал, что просто празднуют. Реакция второго была:"баллон... козёл". Я убежал, он секунд через 5 побежал за мной.
>>144834689 Пистолета взять размер небольшой идеально оса, карман находится на груди, рука уже в положении для выстрела, угл пистолета тоже если использовать не резиновые пули, можно из кармана шмалять
Кстати, касательно про мочу и 21 фут. Очень просто контрить. Взведён, снят с предохранителя, находится в руке заранее, противник о нём не знает. И вашей мочёй про 21 фут можете подтереться.
>>144830645 (OP) Перцовый баллончик тоже хорошо. Нож купи в любом охотничьем или оружейном магазине, ментам если что скажешь, что нож для того, что бы грибы срезать в лесу, или колбасу резать, или в ногтях ковыряться. Вообще я в ахуе с нашей страны. "Ношение холодного оружия", лицензия на огнестрел, которую тебе еще и не дадут, если у тебя какое нибудь сраное расстройство личности, не говоря уже о БАР или психотических расстройствах. Самооборона - это не ебаная привелегия, это НЕОТЬЕМЛИМОЕ ПРАВО каждого человека. Право на защиту себя, своей безопасности, своего имущества. И меня злит тот факт, что по какой то причине это право в нашем законодательстве не отражено как безусловное и базовое.
Алсо, когда был помоложе (самый конец девяностых и до 2008-го), занимался исторической реконструкцией и практически постоянно ходил с полуметровым дюралевым фальшем на рюкзаке. Сбоку обычно есть такие лямки, куда он очень удобно засовывается, цепляясь за гарду. Присутствие такого девайса избавит вас от 95% неприятностей самим фактом своего наличия, т.к. даже самое тупое быдло обладает инстинктом самосохранения. За всё время носки менты доебались только раз, и сразу отъебались, т.к. он фальш тупой и сразу видно, что спорт-инвентарь.
>>144831724 Двачую, когда ходил на тренировки пару раз отбивался от школогопоты меткими лещами с расстояния. И еще уебать ей можно как дубинкой, сам так однажды словил и было неприятно.
>>144830645 (OP) >думал таких животных уже истребили Почему животных?? Нормальному челу никто ничего отрезать не будет, в голову не придет, даже если он субтилен.
>>144835892 Но если у меня тоже будет ружье, то никто ни в кого стрелять не станет и мы мирно разойдемся, нет? Или ты думаешь, что с легалайзом свободного ношения оружия город превратится в поле для повсеместных гангстерских перестрелок?
>>144830645 (OP) >Для такой ситуации подумал отлично подойдёт нож >резану одного другие и обосрутся Только анус под сгуху начинай заранее разрабатывать. Сколько раз долбоёбам говорили, нож == сгуха.
Какой нахуй нож еблан.Если ты зафейлишь то получишь пизды в 200раз сильнее.Или поедешь на парашу. Балончик покупай и банально пиздись.Если ты будешь вести себя как тот челкарь то тебе даже гранатомет не поможет. Пиздись и все.Не умеешь пиздиться,все равно пиздись, заодно и научишься,пиздись как в последний раз.
>>144836119 Именно так он и думает. Это же зашоренная пидораха, которая мира за своим селом не видела, и не знает, что во многих странах разрешено ношение оружия, и там почему-то никто ни в кого не стреляет да и уровень преступности зачастую ниже, если там не ведётся война офк
>>144836119 Пьяному Иванычу похуй. Это ты будешь думать про ранения и сгуху, а он - нет. Гопота будет не доебываться по углам, а молча стрелять в спину. За шмот ты будешь пояснять под прицелом трёх-четырёх стволов. Про всяких неадекватов, которые смогут выпиливать кого угодно и говорить не стоит.
>>144835697 Ты сопляк, ты даже не думаешь о последствиях того если оружие будут давать каждому желающему, по крайней мере в этой стране.Ты видно про миллиционеров из ютуба знаешь и как качать права, тебя с этим ножом заберут нахуй сразу, а на кукареки про грибы получишь по еблу.А дальше уже как карта ляжет,но я гарантирую после этого ты точно никогда с собой носить ножи не вздумаешь.
>>144836119 >Но если у меня тоже будет ружье, то никто ни в кого стрелять не станет и мы мирно разойдемся, нет?
>>144836227 >Балончик покупай и банально пиздись.Если ты будешь вести себя как тот челкарь то тебе даже гранатомет не поможет. Пиздись и все.Не умеешь пиздиться,все равно пиздись, заодно и научишься,пиздись как в последний раз.
Чет мне это напоминает. У нас тут местный пачанчик тоже вступился за 2-х шкур. Ну а 3 человека за это попрыгали у него на голове. Он пиздился как в последний раз, как лев! Но теперь ходит под себя и представляет из себя растительную форму жизни. А шкуры съебались. Так что тут иных советов не бывает - если ты уебок, то лучше бегать тренируйся.
>>144836291 Травмат, перцовка, да хоть соединительный шланг от унитаза - выбирай. Нет, хотят жрать говно, хотят выёбываться ножом и сидеть на бутылке. Ты понимаешь, что даже в ситуации, когда 10 на одного, порезав нападающего, ты без вариантов садишься.
>>144836584 Настолько ниже, что там самое большое число заключённых, ага. Так безопасно, что менты на всякий случай стреляют нигеров, полезших в карман за мобилкой.
>>144836450 Господи, прям обстановка в духе трека Кровосток - Беспорядки, лол. Ну и много ты встречаешь отмороженных, реально готовых убить человека просто так? Гопота обычно представляет собой сборище ссыкла, которые при намеке на серьезную заварушку будет сидеть ниже травы, тише воды.
>>144836651 >вступился за 2-х шкур >представляет из себя растительную форму жизни Так ничего и не изменилось. Долбоёб влез не в своё дело, долбоёб получил заслуженное.
>>144836783 Да, только Россия не далеко ушла, а население там гораздо больше. И свободное ношение оружие естественно подразумевает возможность его использования. Это тебе не в России штрафовать чеченцев стреляющих из автомата в столице.
>>144836637 И какие же будут последствия, лол? Ну кроме конечно того, что вооруженные граждане не испугаются автозака с омоном на митинге, а сами этот омон мордой в пол положат. Вот это - реальная причина, по которой в этой стране не легализуют оружие, по меньшей мере, пока страной управляет нынешняя власть. Способный на эффективную самооборону гражданин - это угроза для действующего правительства.
>>144836903 >и много ты встречаешь отмороженных, реально готовых убить человека просто так? По синьке - каждый второй. Гопота с оружием уже не будет ссыклом, ведь ты не сможешь ничего сделать троим вчерашним школьникам со стволами.
>>144837183 Не думал, что притязания на свободное ношение оружия и на право защищать жизнь, это признак "либерахи". А ещё муслимская няня, отрезавшая голову маленькой девочке и отправившаяся в дурку, в очередной раз доказала, что нож можно использовать даже для нападения, если только ты не рюзке свинья. Это ли не признаки либерализма и толерантности? Ммм, уёба?
>>144837370 Когда ты стреляешь, помни, что выстрелить могут в ответ. Пидорахе не столько оружие нужно, сколько право защищать свою жизнь. Господи, это даже звучит как со свиньями на убое
>>144837418 >И какие же будут последствия, лол? ---> >>144836450 >вооруженные граждане не испугаются автозака с омоном на митинге Вместо автозака с омоном приедет БТР с нацгвардией. Ты всерьёз думаешь, что государство не справится с толпой либерах даже при наличии у них нескольких ружей?
>>144833004 Я тоже патлатый металлист, ношу с собой огромный тесак. Быдло боится, тянки текут. А ношу я его под подкладкой длинного плаща. Специально прорезал внутри карман и подшил ножны. Выглядит очень эффектно когда достаешь.
>>144837596 >Когда ты стреляешь, помни, что выстрелить могут в ответ. А ты не выстрелишь, потому что ты один, а их пятеро. Отдашь им ствол, телефон и анальную девственность, да ещё и отсосёшь, чтобы не убивали.
>>144837766 >Думаю да. Петух тоже думал, как говорится. Оружие в руках долбоеба не умеющего с ним толком обращаться = ничто против людей умеющих это делать.
>>144837766 Профессиональные военные с автоматами и бронетехникой против толпы ссыкливых полупидоров, стрелявших последний раз хорошо если в школьном тире. Единственная предупредительная очередь, и они побегут по домам, затаптывая друг друга.
>>144830645 (OP) Нож не вариант по массе причин... 1)резанув не там(артерия),ты просто можешь нахуй сесть за убийство 2)Нож имеет отвратительное останавливающее действие,ты можешь нанести увечья не совместимые с жизнью а тип будет еще 2 минуты тебя пиздить,только потом отойдет и подохнет к херам еще многое про ментов,про то что ты без должной подготовки только себя порежешь,но главное я уже сказал имне лень.
>>144837790 Ебать ты мечтатель. Кидать ты это творение сумрачного гения будешь, надо полагать, себе под ноги? И в обезъянике ты посидеть тоже готов, если менты вдруг решат глянуть что ты за хер с горы?
>>144837489 >>144837420 Ох плиз. Втроем гопота может и завалит кого то, но при этом имеет все шансы получить напоследок простреленное колено, например, или живот. Когда последствия весомы и ощутимы, никто не полезет бухим играть в войнушку. >>144837627 Ну, тут много вариантов возможно. Бывшее украинское правительство, как мы помним, никакая нацгвардия не спасла. И последнего императора России тоже. Если у власти дела настолько плохи, что приходится направлять танки на народ, то велика вероятность, что дела станут еще хуже и армия частично перейдет на сторону революции. Плавали, знаем.
>>144838144 >Бывшее украинское правительство, как мы помним, никакая нацгвардия не спасла. Потому что не было приказа разогнать всю шоблу водомётами ещё в декабре. Максимально мягко Беркут действовал.
>>144838144 >Ну, тут много вариантов возможно. Бывшее украинское правительство, как мы помним, никакая нацгвардия не спасла. И последнего императора России тоже. Если у власти дела настолько плохи, что приходится направлять танки на народ, то велика вероятность, что дела станут еще хуже и армия частично перейдет на сторону революции. Плавали, знаем.
Какая в жопу нацгвардия? Молодые необученные ВВшники и менты с резинострелами и приказом не трогать протестующих. Ох аналитиков развелось, блеать.
>>144838144 >Когда последствия весомы и ощутимы, никто не полезет бухим играть в войнушку. О последствиях думаешь ты, а не они. По синьке народ и без оружия творит лютую хуйню. >Бывшее украинское правительство, как мы помним, никакая нацгвардия не спасла. И последнего императора России тоже. И Янукович, и Коля сами сдались. Ты думаешь, что военные не смогли бы разогнать майдаунов?
>>144830645 (OP) Носи бутафорский пояс шахида или настоящий, мне поебать. Как начнут доебываться, скидываешь куртку и кричишь " ALAHU AKBAR!!!11". Все пидорасы охуеют и убегут.
>>144838311 >Молодые необученные ВВшники и менты с резинострелами Бородатые ребятки с юга при бронетехнике и пулемётах с приказом за час прекратить этот бардак и трупы не считать.
>>144838106 Чушь, если у тебя гопники вооружены стволами, то в ситуации с качком и травматом, что мешает гопникам взять теже травматы? %%При праве ношения оружия как в сша, можно воспользоваться, ну скажем... Гранатой, тоже шансы хорошие. Светошумовые, дым.
>>144833523 > женское имя > сядешь за нож и кастет Норм все будет. Оставь свои маняфантазии. Там все просто - постоял за себя - значит не чмо. А каким образом ты своих недругов успокоил никого не волнует.
>>144838369 Позволю себе напомнить, что в обоих случаях часть армии в итоге отказалась подчиняться действующему правительству. Военные - это обычные люди, которым тоже могут быть близки идеи протестующих.
>>144832306 Ну да ведь всем нравится ходить с волосами по 3мм и татухи зачем делать если нравятся ? ВОТ ПИДОРЫ А НАДА БЫ ИМ ПИЗДЫ ДАТЬ. Иди нахуй быдло ебанное. НУЖНО ВЫГЛЯДЕТЬ КАК ПАЦАНЫ С РАЙОНА СКАЗАЛИ И НИКАК ПО ДРУГОМУ!
>>144836584 >И чё же в США уровень преступности ниже? А ты своей маленькой головкой не задумывался над тем что в США и люди другие? Что у них это право на оружие уже охуллиард лет есть и менталитет по отношению к нему немного другой?
>>144839723 >Туда из других стран приезжают. Из России например. Когда ты вписываешься в новый коллектив ты быстро начинаешь подстраиваться под быт и лад этого коллектива.
>>144837766 Я так понимаю, что ты в армии не был, потому что если бы был, то знал, что людей не просто так учат обращаться с оружием и действовать в боевой обстановке, а иначе у тебя будет не армия, а просто сборище вооруженных гражданских, которые даже не догадаются использовать укрытия и не закрывать обзор своим товарищам во время передвижения по полю боя, когда те стреляют.
А, ну да. На Майдане же были кОзаки. Они взглядом броню плавили и аурой легитимность понижали. Ок-ок, прости меня, пожалуйста. Конечно же обсоски с пукалками разобьют любую армию.
>>144840029 Во времена компьютерных игр эти базисы знают даже 14 летние дети, я тебя умоляю. Вон, в школах ЮСА как настреливают, ахуеть можно Не знают только умственно осталые, из которых и комплектуется армия, соственно. >>144840055 >>144838683
>>144840310 Ну во первых оружие стоит денег. Во вторых травматы покупают себе не все. В третьих вот об этом речь, при условии, что не нужны будут водительские права/справка от психиатора.
>>144840379 А в америке оно денег не стоит? Потому что от них кроме понта толку ноль, иногда конечно в висок/глаз попадают и на сгуху едут. О чём речь?
>>144839637 >США >люди другие Люди везде одни и те же, но ты-то наверное думаешь, что вот США-то все ителлегенты, в школе никто никого не травит, ограблений нет, никто не садится пьяным за руль, а на самом деле, там все тоже самое, что и у нас.
>>144840588 Потому что даже на них нужно разрешение и волокита. А на разрешение нужны ещё деньги и время. А в Америке "люди другие" и зарплаты. Если ствол стоит 100 у.е там и тут, то тут эти у.е куда более дорогии, чем там, улавливаешь?
>>144840664 >Люди везде одни и те же, но ты-то наверное думаешь, что вот США-то все ителлегенты, в школе никто никого не травит, ограблений нет, никто не садится пьяным за руль, а на самом деле, там все тоже самое, что и у нас. Ты у мамы дурачок? Люди везде разные в плане особенностей воспитания местности проживания.
>>144840248 >эти базисы знают даже 14 летние дети Да, знают, а еще они знают, что можно ударить Ерохе по еблу, как в играх показывают, но что-то количество ноющих, затравленных омеганов меньше не становится, потому что одно дело дома на стуле подальше от реальной опасности, другое дело в реальной боевой обстановке. Ты бы и сам не смотря на свои знания, получив оружие и попав во враждебную среду, обосрался бы после первого выстрела.
>>144841010 Стрельба из пистолета не требует продолжительной физической подготовки и наличие специального тренера. Со стрельбой из пистолета может справиться и 6 летняя девочка. 17 летний челкарь игравший в раздутый калл, сможет вести адекватный бой против служивого быдла, вплоть до первого ранения.
Есть десятки путей приобрести огнестрел даже у нас. С лигалайзом будет тысяча. Чёрный рынок, ломбарды, стукнуть по голове такого умника со стволом в падике.
>>144830645 (OP) насколько я помню, ничего не является холодным оружием до применения, и всё что угодно - после. можешь носить с собой катану, а можешь отъехать за тяжкие, нанесённые кастрюлей.
да и не шмонают особо у нас, лол.
но лучше всего - перцовый баллончик. ты, тупень челкастая, на картинку свою посмотри для начала. ну кого ты в куртке резанёшь? в конце концов, если и получится - задумайся о гуманности. если тебе это не близко - о том, что за баллончик и его применение ничего серьёзного быть не может даже в теории, тогда как с ножом можно накуралесить
>>144831232 ты о чём вообще? просто в зависимости от условий, человека, метода применения, марки перца и его разлива в твой баллончик эффект может наступить через срок от нескольких до 40 секунд - и это ещё в среднем. кроме того, он может быть не полностью дезориентировать. для успокоения тут скорее баллончик, а не спринт, но из "оружия" тем не менее перец лучше всего
>>144841315 Тогда зачем нужна армия, зачем в других странах вкладывают большие деньги на подготовку солдат, дали бы оружие маленьким девочкам и отправили на войну, ведь на дваче сказали, что никакой разницы между солдатом и гражданским с оружием нет?
>>144841371 Сначала они строят из себя рембо, а потом говорят чечня круто получив ладошкой по еблу, фантазер. Твои навыки ведения боя даже в половину не будут так эффективны, как у подготовленного солдата.
>>144841434 >>144841705 Я думаю, что дань традициям и физическая подготовка, такая как бег, ношение грузов, копка окопов, использование спецтехники (при желании и возможности можно научиться и самому). Морально не участвовавшие на войне содлаты так же не готовы, как и гражданские. Вести бой из оружие в n-ых условиях они будут практически одинаково, с погрешностью на то, тренировался ли гражданский в тире или нет.
>>144842089 Это спец навыки. Им можно обучится и так. Да и что там, в городских условиях мобилка, пистолет и джы пы эс. А насчёт техники. С управлением танка я справлюсь даже без инструкции при наличии времени. Починить я его конечно не смогу. А всё потому, что делают для дебилов, потому что в армию берут только дебилов
>>144830645 (OP) Вспомогательные средства тебе в помощь. Но если толпа, то тут никак. Разве что с оружием дальнего боя. Травматом там к примеру. Или на худой конец, ноги. Умеющей бегать пизды не получит. ПРосто берешь, и съебываешь. Вот парень этот челкастый съебать мог, но из за робости стоял пока его его не подстригут. Не надо так.
>>144841941 Мне кажется, что вот такие вот фантазеры в большенстве своем и едут во вские нороссии и игилы, а потом корчатся на земле с простреленными яйцами.
>>144842297 О чём и речь. Если взять 5 пидорков играющих в цс на про сцене, и 5 служивых, не считая физических навыков бега, у служивых не будет особых преимуществ.
Видел в новостях давно, как в магазине оружия, в США, рассказывали о том, как и кого убивали из какого оружия, дабы отбить желание у покупателей. Так вот, помню там из какого-то оужия, 14 летний парень убил 20 гражданских и одного полицейского.
>>144833004 >Если менты доебутся до маленького ножа- то я скажу что ношу его всегда Не понял оправдания... Типа после этих слов они тебя отпустят? Этот как насильник вдруг заявит ментам "да я всегда ебу на улице и че?"
>>144833957 Но он прав, деб. Останавливающая сила не равна убийственной. Хорошая останавливающая сила у машины с водометом. Но струей ты не убьешь. Ножом убьешь. Но не остановишь.
>>144830645 (OP) тебе в ножетрет, даун бери в военторге в своей мухосрани а если в тырнете, то складень, мне нравится g704, из фиксов понравился steel will druid, curage для самообороны ещё лучше подходит
>>144843705 >Именно это и произойдёт Что именно? Я проиграю с зомби-гопника? Гопник станет зомби, если его ударить ножом? Ты вообще можешь понятно разговаривать?
>>144830645 (OP) У друга была перца. Он ей как-то пшикнул на лестничной клетке, тип затестить, совсем чуть-чуть, так мы там оба начали бегать. Кожу жжет, не говоря уже о слизистых оболочках. Страшно представить, что можно с человеком сделать, брызнув ему прямо а ебасос. Короче, носи перцу, только хорошую, она должна спасти. А от ножа ты хуй отвертишься, только если сам первым под печень получишь. У нас самооборону доказать сложно
>>144844964 Пол часа боли, страданий и слепоты. Это при условии, что ты будешь смывать молоком. А если ты не будешь смывать, или попробуешь смыть водой, то хоть весь день.
>>144845029 >встанешь на рельсы, и перережшь провод идущему на тебе поезду >еще и ножом Это даже похлеще всех тех охуительных историй, что были в треде.
У ножа есть 2 ключевых проблемы, как мне кажется. 1. Нож не то оружие, которым стоит пугать. Нож вообще лучше использовать для того, что бы бить, а не для того, что бы разгонять гопников как собак факелом. 2. Нож куда более опасное оружие, чем может показаться людям несведующим из-за 1го пункта. На практике кухонные ножи являются более летальным оружием, чем весь огнестрел вместе взятый.
>>144830645 (OP) >Для такой ситуации подумал отлично подойдёт нож Отлично подойдёт, чтоб в тюрячку заехать, знаешь что делают в тюрячке? А ты мне кажется и не против.
>>144846016 Как не странно, но это на самом деле так. Я выступаю за огнестрел, за право защищать свою жизнь любыми методами, но нож - это орудие для убийства. >>144845717-кун
>>144830645 (OP) берешь любой нож с кривым клинком(аки сабля) или клинком < чем написано в описании холодного оружия(не помню скок там см должно быть, может 15?) Как пример можешь посмотреть ножи которые по докам разделочные \ хоз-быт. Тот же рекон танто и спайдырки всякие. Если ограничителей нет или они маленькие то уже не ХО,тип уколоть им безопасно для себя нельзя . А вообще гугли бедвадим , он за это дело нормально поясняет. А вот по поводу самообороны с ножом ты обосрался, сам на бутылку потом сядешь ибо нож это в 90% случев в ебучей снгении считается превышением мер самообороны.
для самообороны лучше всего подходят быстрые ноги, умная голова, перцовый баллон и .. все. В остальных вещах недостатков дохуя. нож можно помимо баллона таскать с собой, для повседневных мелочей или чтобы юзать в крайнем случае. Все таки лучше срок мотать чем в земле гнить.
>>144842222 >>144842222 100% он бегает медленнее пидоров с подворотами(подвороты это ж +25% мувспида зимой) . А так можно баллоном попробовать всей толпе ебла залить. Ну и получить пизды от тех на кого не попал)))0
>>144845717 ну это статистика леталов где в качестве орудия был кухонник. Почему? Потому что бухое быдло после неправильного ответа на вопрос " ТЫ МЕНЯ УВАЖАЕШЬЬЬЬЬЬЬЬ?" огорчается и хуярит первым что попалось под руку. Бухали на кухне- нож в тушу.
Привет тебе Анон,недавно попал на сюжет про Новосибирского парня которого отпиздили и отрезали чёлку .На самом деле думал таких животных уже истребили с общество , но оказывается нет .Я же кун 19лвл с татухами и чёлкой , понимаю что в любой момент могу попасть под раздачу .Постоять собственно за себя могу когда 1vs1 или 2vs1(ну тут уже не точно, был случай когда и таких пиздил), но если этих пидооров будет 3,4 или больше становиться страшно .
Для такой ситуации подумал отлично подойдёт нож , резану одного другие и обосрутся .Так вот анон какой купить нож чтобы за него менты не могли спросить (типо как ношение холодного оружия )Или какие методы зашиты посоветуешь ?