Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Помню её вот по пикрилу.
Я тут погуглил, и понял, что Сорос рядом с нею не такой уж и EVIL. Там и сионизм, и разрушение Европы, и ПОКАРАТЬ РОССИЮ, и Крым, и Сирия, и 500 000 мертвых детей в Ираке, о которых она чуть ли не смеясь рассказывала.(Хилари хотя бы ржала при Садамме, но не при детях).
Вот уж кого, вместе со всей семью, детьми и внуками, я бы вырезал, если бы был в КГБ/ИРА/боевом крыле двача.
Бзежински, Албрайт, Сорос - чем взрослее я становлюсь, больше смотрю на нынешний мир и изучаю историю, тем яснее понимаю(принимаю?) почему евреев гнали на протяжении всей истории человечества. Я не антисемит ни капельки, но, блять, КАК? Hitler was right?
А через пару часов после Олбрайт я погуглил что там за тема с Путиным и девушками с низкой соц. отвественностью. Гугление привело меня на Голос Свободы - svoboda.org.
Но вот о чём тред - я понял. Я понял, как определять policial agenda сайта. Всё, что тебе нужно - знать, что сайт пишет об определенных лицах.
Яркий, яркий-преяркий, пример:
https://www.google.ru/search?q=www.svoboda.org+олбрайт
Только не говорите теперь, что этот тухлый подсосок госдепа не работает на деньги жидов и зионистов и прочих НКО. Это такая же тухлая параша, как и прокремлевские сми. Я бы даже сказал, параша куда более тухлая, ибо настолько явно покрывать мерзких жидов-серийных убийц могут только жиды "либералы"(часто ведут блоги на эхе мацы) и их руснявые/хохлявые подсоски. Последние даже более убоги, ибо ни рода ни племени - продалисьвпервые понял это слово за небольшую прибавку в зарплате. Я не фанат егорки, но фанат его сайта? как-то раз читал что-то на СиПе и там было что-то про русский национализм - про национализм в отношении СВОЕЙ НАЦИИ. Вот этого нету у подсосок жидов, НКО на деньги госдепа(=деньги сионистов)
У сионистов в израиле и сша есть.
У меня есть.
А у них нету.
Но это тред не про них, а про олбрайт и либерашьи сайты. кстати, я знаю что на пораше сидят блогеры и комментаторы с эх москвы и прочих сайтов опредленной тематики(вы, кстати, тоже проплачены. Вернее, за вас заплатили тем, кто задает тренд, сами-то вы нихуюшеньки не получите. У меня для вас то, что вы могли тысячи раз слышать, но ни разу не читать, ибо НЕПРИЯТНО, м.б., в этот раз прочитаете - вы проигрываете всегда потому что вы слепы в своей ненависти и нитки ваших кукловодов могут быть не видны вам самим, но массы видят их со стороны. "со стороны виднее" - моя мудрость, еще со времен прыщей и тонкой шеи в школе. ты, как говорится, не тот, кем себя представляешь в своих влажных фантазиях во сне и наяву, а тот, каким тебя видято кружающие ирл