>>144832925 (OP) Нарисуйте тян, привязанную внутри кольца так, что бы получалось изображение пацифика - в позе как на пикче. Желательно в обвязке по типу шибари.
>>144842406 А ну ка, думаю купить ваком бамбу вкатиться с рисованием, сколько мне надо дрочить кубы и круги чтобы начать рисовать подобное (не обязательно фурятину)?
>>144847010 >А с чего вообще начал? Я начал рисовать лет в 13-14, так что у меня это было просто рисование по фану всяких кривых косых персонажей, без изучения туториалов. Думаю, в сознательном возрасте лучше не тратить время на фигню, а сразу изучить базу (анатомия, тень, цвет), если хочешь научиться рисовать быстро, а не как я — 7 лет толком не прогрессируя)
>>144846829 Не пропадай, пожалуйста. Помню ,когда фликр - а за ним и рисовачи - наебнулись, ты тоже исчез. И я ушёл тоже. Надолго. Вот, раз в несколько месяцев в /b заглядываю. А тут ты. Очень рад видеть, правда! Не исчезай, на таких людях рисовачи и держатся! Думал, ты с концами ушёл. Теперь буду мониторить /b )) На других досках не появляешься? ii, хорочан? Говаривали, ты на Задроче посиживал, но он уже год как лежит...
>>144848115 >7 лет толком не прогрессируя Ты это я, так впадлу после работы+учёбы+жизни ещё и анатомии с перспективами изучать. В итоге лениво рисую говно уже лет 5, всегда под конец баттхертя от всратого результата.
>>144848132 Да совпало, что пидорнули нас отсель, когда у меня ИРЛ дела были. Потом планшет уплыл вместе с бывшей. Сейчас на доброчане обитаю в пассивном режиме. Там полная пиздобратия наша. Но душа моя здесь, и нет рисовача вне /b двача, как нет морской форели в пресных озерах.
>>144848678 Покажи свои результаты, интересно В любом случае — жиза. Но у меня на этот год запланировано больше рисовать и апать скилл. Предыдущие пару лет были вообще ни о чем, надоело на одном месте топтаться.
>>144849267 Вспомнил, когда в последний раз тебя видел. Полтора года назад в августе на стриме в Пикарто. Сейчас уже не стримишь ибо планшета нет, или как?
>>144853715 Я чета там наляпаю криво криво, а потом в фотошопе вывожу микс кистью и так ооооочень долго сижу чето ковыряю, хуй знает даже как что то подобное получается.
>>144868871 Что за хуйню ты реквестишь? Тебя что, мамка за маслом послала, но ты нихуя не купил? И на вопрос, где же масло, ты ответишь, что у тебя есть кое что получше бутыляхи масла - рисунок бутыляхи масла.
>>144872518 Лучше вагинки, или накрайняк бесполых рисовать. Мне твоя рисонина понравилась, но как хуи увидел прям ниоч. Это канеш моё личное мнение, рисуй что хочешь.
Анончики, в какой проге рисуете? Сам пробовал в фотошопе, но очень не устраивает то, что линии не получаются идеально ровными. Сейчас рисую в иллюстраторе, но им не так просто овладеть, как оказалось. Если какие-нибудь годные гайды - как рисовать ровные линии в фш?
Что такое вектор и с чем его есть? Это же просто вид технологии, каким боком он к рисованию относится? Видел в програх просто переклюение режима на вектор, но на практике ничего не менялось. Спрашивается, нахуйя он нужон? Точнее даже не он, нахуя тогда раст нужен?
>>144889696 Фиксанул чуток. И сразу же вопрос. Котаны, рейтаните мои пики. Чего в них не хватает? Куда двигаться? Мне вот мои картинки не доставляют совершенно. Какието они не сексуальные чтоли получаются? В чем проблема? В общем в анатомии? В лайне? В общем дискасс.
Как и раньше рисуем, реквестим, учимся и бургутим. Приятного вам рисовача.
Факу не будет, потому что он был уёбищным.