Итак, на хохлопидора завели уголовное дело и приобщили материалы С вами снова кун, который не желает видеть коммерческую деятельность хохлопидора на просторах социальных сетей "страны-агрессора". У хохлопидора есть месяцок для быстрого запила недосоцсети в зоне УА (фублядь, даже домен звучит как крик дауна-тугосери).
>>144839654 Хованский погиб сражаясь за Новороссию, читал где-то неделю назад. А так давно пора зеленого предиабетика лишить одного из источников дохода. С учетом его высеров в сторону агрессоров выгораживать его тут никто не станет.
>>144840123 суть не посадить его, а лишить заработка на подписчиках/рекламе/агрегации трафика из вк с монетизацией последующей на ютубе, ну, что ты как дурачек то?
>>144839444 (OP) Но ведь если ты закроешь все его сайты, то он просто заведет новые, не? Ток не ругайся, я прост не особо рублю в "моентизации" интернет-контента, но мне мыслится так: вольнов замутил платные пранки с оплатой где нить вне россии (например пайпал), значит единсвтенное что ты сможешь сделать - заблокировать его сайт в России. Но что мешает ему сделать зеркало?
>>144841358 Ничего, можно его высеры и тор перенести, но кто будет в тор лезть ради его пранка и какая там аудитория будет? Это не сопоставимо с тем обьемом посетителей и рекламодателей которые сейчас по 1 клику доступны, палка и киви - так же разные вещи.
>>144842049 Лолд. Смешно. Логика пидорашки мне не совсем понятно, зачем сидеть слушать/смотреть высеры какого-то хуя который тебе не нравиться? По мне он умер ещё 13 году а вы уже пинаете медийный труп.
>>144842019 Вряд ли бы Долбоёб смог бы так подняться и так хорошо зарабатывать. А Вольнов кстати зарабатывает очень хорошо, это я знаю точно от человека, который его знает.
>>144839444 (OP) Еще бы на камеказде завали дело. Да, говорит много хорошо и в основном по делу, но он зарабатывает на этом деньги. В этом его корыстный умысел, а не помочь в процветании страны.
>>144851632 разница в подаче контента огромная и видно где просто засирают страну и получают за монетизацию, а где показывают явные проблемы, пусть тоже получая денег за это
С вами снова кун, который не желает видеть коммерческую деятельность хохлопидора на просторах социальных сетей "страны-агрессора". У хохлопидора есть месяцок для быстрого запила недосоцсети в зоне УА (фублядь, даже домен звучит как крик дауна-тугосери).
Свежие пруфы прилагаю.