меня послали после 5 лет, еще и надавали по ебалу и я уебывал из чужого города разбитый к себе домой потом назвали мразью и что я сам во всем виноват. я нарисовал картинку и она сказала вот видишь стоит дать по почкам и ты хорошо рисуешь, лучше бы рисовал а не мозг ебал. такие дела.
>>2391960 Это получается что ты целых 5 лет ебался с живой тян, а тут есть люди которые раз так приехали за 4000 км но так и не поебались и уехали обратно
"Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее. "
>>2392741 Иисус сказал в ответ: истинно говорю вам: нет никого, кто оставил бы дом, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради Меня и Евангелия, и не получил бы ныне, во время сие, среди гонений, во сто крат более домов, и братьев и сестер, и отцов, и матерей, и детей, и земель, а в веке грядущем жизни вечной.
>>2392765 42. Иисус говорит им: неужели вы никогда не читали в Писании: камень, который отвергли строители, тот самый сделался главою угла? Это от Господа, и есть дивно в очах наших? 43. Потому сказываю вам, что отнимется от вас Царство Божие и дано будет народу, приносящему плоды его; 44. и тот, кто упадет на этот камень, разобьется, а на кого он упадет, того раздавит. (Св. Евангелие от Матфея 21:42-44)