>>20433213 >Человек это прежде всего биологический вид - вот и сравнивать его надо не с удельной занимаемой площадью планеты, а с удельным весом в биосфере же. еще терминов пренеси так твои слова умнее будут выглядеть говоритель хуеты
>>20433206 Пидоран, ты хоть понимаешь что в Украине люди воюют за свою страну, а не за бутылку водки как коколченцы. Напомню пидорашкам что в Украине в этом тысячелетии уже было 4 президента, причем уже дважды украинцы пидорили неугодно им. Это и есть настоящая демократия и свобода. Майдан стоял за независимость от рашки, поняв что рашка теряет Украину она отняла крым и начала вторжение на донбас. Украинцы свободные, у них есть будущее, а рашковане рабы путлера.
Пресс-секретарю одной из главных, а то и вовсе главной госкомпании некогда и не о чем разговаривать с журналистами. Это интересная и важная мысль. Но не такая уж удивительная, если вспомнить о правилах игры в мире наоборот. В перевернутом мире детский омбудсмен – в первых рядах защитников закона, позволяющего родителям бить детей (кстати, вот был предыдущий омбудсмен, Павел Астахов, неоднозначным, конечно, человеком, но не всегда соображал, откуда ветер дует, и мизулинский закон о декриминализации домашнего насилия осуждал; преемница его, Анна Кузнецова, оказалась более разумной). В перевернутом мире либеральным экономистам специфику необходимых вливаний в банковскую систему, чтобы экономика развивалась как надо, а не так, как она вот это вот все, разъясняет человек, неспособный связать двух слов. И не хочется вспоминать, как беседует с оппонентами министр культуры, а с иностранными дипломатами – министр иностранных дел.
В мире сословном, учит нас великая русская литература, посвященная в основном описанию досугов богатых бездельников, лакеи важных господ – много большие хамы, чем сами важные господа, и презрения к нижестоящим у них тоже больше, чем у господ. Совершенно естественно, что главным хамом, причем уверенным в своей правоте хамом, оказывается лакей самого большого господина.
>>20433318 5000 был 6 сентября. У нас примерно 2,5к тредов в год. 40000 при той же динамике будет через 14 лет. До него треть народа не доживет. Ну тигродаун - точно.
>>20433135 (OP) Catsup, котаны. От это я попал на юбилей-то. Надо накатить тогда за панов няшных хохлов и за плачущих жидонегров. Где тигурд, где этот карлсен?
Аноним ID: Роберт Амадович19/01/17 Чтв 23:22:02#72№20433410
>>20433281 Лол блядь. Про рабов улыбнуло. И про демократию и свободу. Смешно., толстяк:)
>>20433377 По последним данным, в марше принимают участие около 100 человек. Сначала они заняли проезжую часть дороги, в то время как силы правоохранителей размещены по обе стороны от них. Из толпы были слышны лозунги: «Слава нации – смерть врагам!» и «Свободу не остановить!».
Позже участники акции спели государственный гимн Украины и решили вернуться на Майдан, где под стелой Независимости продолжают выступать с критикой против действующей власти.
Также стало известно, что после митинга активисты выдвинулись в сторону правительственного квартала. С собой они несли зажженные фаера, автомобильные покрышки и так называемые «коктейли Молотова». Колонну сопровождали отряды правоохранителей и сотрудников Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.
Реакцией на это событие стало возмущение пользователей ФБ. Большинству из них, судя по сообщениям, не было известно о запланированной акции националистов. На такие мероприятия надо выходить сообща, считают они.
Уходящий госсекретарь США Джон Керри привёл на последний брифинг госдепартамента перед приходом команды избранного президента Дональда Трампа своего пса по кличке Бен. Керри пообещал пришедшим на брифинг журналистам, что собака будет хорошо себя вести, однако ему не сразу удалось уговорить её сесть.
Отписался в юбилейном треде. Еб вашу мать, я же тут с майданотредов зависаю. Пиздец, сколько времени проебано. Лучше бы тяночку нашел, ато стану магом через пару лет.
Члены трех организаций националистического толка во время марша в память о событиях Революции достоинства в центре столицы подрались с правоохранителями
Об этом рассказала корреспондент «Интерфакс-Украина», передает «Украинская правда».
По ее данным, в мероприятии принимали участие «Организация украинских националистов», «Правый сектор» и «Белый молот». Конфликт произошел на перекрестке Парковой аллеи и улицы Грушевского, где три года назад революционеры жгли покрышки, чтобы не пропустить силовиков.
Националисты на дороге начали обливать бензином покрышки. Одновременно к ним со стороны стадиона им.Лобановского подошла колонна сотрудников правоохранительных органов и помешала поджогу.
В ответ силовиков забросали камнями, палками и петардами, после чего разошлись на некоторое расстояние. Потом порядка сотни человек сгрудились посреди дороги, а правоохранители стали по обе стороны от них.
Участники марша кричали «Слава нации — смерть врагам!» и «Свободу не остановить!». Также они спели государственный гимн Украины и приняли решение вернуться на Майдан.
>>20433523 Тут согласен. Но не в политике. Как бы это ни было через колено, но история показывает, что здесь стоит наступить на горло своим инстинктам, поскольку обратные примеры в 9/10 случаев просасывают толерантным к чужому мнению и договороспособным - начиная с Греции и Римской империи.
Стало известно, кто будет представлять интересы Украины в Международном суде ООН по иску против Российской Федерации
Заместитель министра иностранных дел по вопросам европейской интеграции Елена Зеркаль в эфире «Еспресо» сообщила, что это будет делать юридическая компания Covington & Burling.
«Мы получили поддержку со стороны правительства и смогли провести необходимое финансирование для того, чтобы найти юристов, для того, чтобы работать с наиболее профессиональными юристами», — сказала Зеркаль. Она также сообщила, что в декабре в 2014 году состоялся первый контакт с юристами Covington & Burling на основании меморандумов, которые они подготовили для Украины, для защиты украинских прав.
Зеркаль говорит, что работа над обращением Украины в Международный суд ООН длилась более 2,5 лет. По ее словам, перед подачей заявления с российской стороной происходил обмен дипломатическими нотами, которых было более 40 — в каждой ноте раскрывала суть претензий по выполнению или применения положений конвенции по противодействию финансированию терроризма. Еще более 20 дипломатических нот касались ликвидации всех форм расовой дискриминации.
>>20433588 >смогли провести необходимое финансирование для того, чтобы найти юристов Значит попилить на заранее проигрышном иске это норм, а пенсии отобрать у стариков Донбасса это тоже норм? Вот скажу словами наших либерах, реально лучше б пенсионерам раздали!
Аноним ID: Роберт Амадович19/01/17 Чтв 23:36:09#148№20433636
>>20433522 Что мешает тебе ебстись? Если хочешь, я тебя дам годных советов. Переебал овер 100 штук. Нам тут магов не надо. Тут все альфачи. Даже Тигра смотрит на тебя, как на говно. А он уже в возрасте, мужчина.
Аноним ID: Роберт Амадович19/01/17 Чтв 23:39:26#164№20433689
>>20433609 У меня есть автографы всего КИШа на листике. В рамке уже. Хотя я так и не попал на концерт. Один мой кент сделал, пользуясь моментом. Горшок был охуеннен.
А помню как Алекс77 стримил на пасху как раз когда войска ввели АТО. Он попчрся на импровезированый блок пост а там два калеки с одной охотничьей ружбайкой. На трассе-не доехла бредм за один км, вылез укрюх снайпер и работал по блокпосту. Они вземлю тогда вжались. Стрим тогда и закончился к обеду.
>>20433681 А что это изменит? Меня хоть от скуки избавит. А тебя? :3
Аноним ID: Роберт Демьянович19/01/17 Чтв 23:41:20#173№20433720
>>20433632 >пенсии Кстати говоря, господин Путин особенно подчеркнул, что даже в самые тяжёлые времена чеченских войн пенсионные обязательства РФ выполнялись в полной мере, что также поспособствовало мирному урегулированию конфликта.
>>20433772 У Соловья сейчас срач по поводу соглашений со штатами. Все говорят, что никто никого не хочет наебать, но при этом точно наебут. Обе стороны абсолютно уверены в своей "честности".
>>20433795 Как ты вообще находил время в универе угорать по какой-то теме? Всегда с подозрением относился к таким аутистам.
Аноним ID: Роберт Амадович19/01/17 Чтв 23:47:23#207№20433818
>>20433735 Ты мой Бох теперь. Я хочу в этом году могилу его посетить и там помянуть. Я его слушал с 2000 года. Уже взрослый, а на телефоне до сих пор все его песни. Горшок внатуре, был охуенный.
>>20433817 ну как - жил в общаге, нашел компанию, потом стал осознавать, что РЛО. стал музыку слушать, читать, кароч ебанулся. А еще у меня сосед по комнате татарин был
>>20433813 >маневрирует и переобувается Это да, но мы ему нужны здесь. Если вся доска станет однобокой, то тут вообще никому интересно не будет. Для живого примера можешь взглянуть на Учан ах да, он же умер ну или на какой-нибудь бразилач, где поддувают друг другу все более вяло.
Аноним ID: Ярослав Яромирович19/01/17 Чтв 23:56:10#250№20433959
>>20433896 >>20433838 >>20433923 Какой же у вас говёный конент сралобляди. Сплошь из унылых вниманиеблядей, которые пару раз в треде друг дружке поподмахивали.
>>20433910 Ну не скажи. Не всех хватает на пересасывание изо дня в день одного и того же - а вот у хохлов, гыгыгы. Хотя ОБР полное говно с сектантами-рулеточниками. А вот КБР годный был, но да РУССКИЙ МИР немного ориджинал постинг крыманов подрихтовал, вот и вся разгадка.
>>20433941 Кстати, можешь троллировать тигродауна - заходить к нему в игру, и через 2 хода ливать. Если тебе заняться вечером нечем. Раз по 7 несколько вечеров так сделаешь - и у него вообще тяга к шахматам с тредом отпадет.
Аноним ID: Роберт Демьянович19/01/17 Чтв 23:57:46#259№20433984
Поцоны, почему когда холодно я неебически потею? Сука сидишь а тут капелька спод мых хуяк и еще холоднее, ноги зимой потеют, как же заебало.Это лечится?
>>20434032 Это либо в тебе роста 2+м, и вес за 120-130, либо ты не один выжрал всё! Я б уже к вечеру после 2х флаконов играл бы в игру- "СВП-24 или уложи себя точно в кровать, а не мимо, сука!"
>>20433992 Да я и сам сибиряк так-то, из Котосибирска мы. >>20434087 Ничего особенного, герр европеец. В Киеве опять нацики с ментами подрались, и все.
>>20434114 Московская область. Целый штат специалистов плюс налаженные еще до меня контакты. Я присматривался к итальянским, там минимум 35 млн было до девальвации, что тоже подъемно на пределе, ну а теперь уже и думать забыл. Один сетевой насос на 70 квт, охуеть вообще. Холодной зимой счета за электроэнергию по 2,5-3 ляма в месяц.
Украинское командование отрицало факт полной потери аэропорта до 22-го января, хотя уже 16-го января в ДАП была проведена большая экскурсия для журналистов, которую лично возглавил Александр Захарченко, что бы засвидетельствовать полный переход территории под контроль Республики.
Фотографии, что опубликованы ниже сделаны 24-го декабря, 2014-го года, в момент, когда армия ДНР контролировала только старый терминал ДАП.
Кроме постоянных боевых действий, иногда переходящих из фазы активных в фазу замороженных, армейцы были вынужденны производить разминирование здания терминала и обустройства боевых позиций в полной разрухе под тоннами мусора, что когда-то символизировал мощь и славу довоенного Донецка. На взлетной полосе и между зданиями терминалов ещё долго хранились молчаливые свидетели жарких боёв длинной в 234 дня для одних, для других в 2 472 часа, 40 320 минуты или 13 737 600 секунд.
Донбасс уже два года находится в состоянии войны и города/районы, в которых не слышно разрывов снарядов, заплатили за это очень высокую цену. К моему сожалению, память человеческая слишком коротка, и многие начали забывать чего стоит мгновение тишины.
Аноним ID: Роберт Амадович20/01/17 Птн 00:10:34#335№20434188
>>20434059 Хуйня, а не рекорд. Завтра ты будешь обоссан с пруфами. Я сегодня тоже вьебал литр, сделал кучу дел. Но правда, в обед поспал часик. Ещё и тут просидел и в интернетах.
>>20434177 Я в одном из крымотредов, когда бухал, за день выкушал два коньяка 0,7 с утра. К вечеру все еще отвечал как надо, но не без усилий, конечно.
По словам Яроша, ныне возглавляющего общественное движение «Державницька ініціатива Яроша» (ДІЯ), украинцам следует меньше слушать «говорящих голов Кремля».
«Маразмы Лаврова комментировать нет смысла. Агрессия «Московской империи» против независимой Украины – факт, и закономерно, что наш извечный враг использует откровенную ложь для прикрытия своих действий. Меня это не удивляет. Нам, украинцам, надо меньше слушать «блеянье» кремлевских «говорящих голов», а делать свое. Московская империя должна быть уничтожена! Победа будет за нами!», — заявил Ярош 18 января в интервью корреспондентам.
На шахте им. Калинина в Донецке ведется подготовка к запуску новой лавы, в связи с чем на предприятии существует нехватка квалифицированных рабочих.
Об этом рассказал исполняющий обязанности директора шахты им. Калинина Роман Клюев. «Сегодня наше предприятие работает стабильно, тяжелые времена остались позади. В настоящее время функционируют 3 проходческих забоя и 1 очистной, в текущем месяце мы начали подготовку к открытию новой лавы. И для ускорения темпов этой подготовки нам необходимы люди, порядка 120 человек, прежде всего не хватает проходчиков. Также требуются грозы, машинисты подземных установок, горнорабочие», — сообщил директор шахты.
Стоит отметить, что шахта им. Калинина расположена практически в центре Донецка, вблизи удобной транспортной развязки. Кроме того, на предприятии осуществляется подвоз рабочих с 2 направлений – поселков шахты «Трудовская» и Объединенного.
Еще одним бесспорным плюсом, по словам Романа Клюева, является своевременная выплата заработной платы. В завершение директор предприятия поделился планами развития шахты на ближайшие годы. «На данный момент в сутки добывается порядка 360 тонн угля, с открытием новой лавы этот показатель увеличится примерно в 2 раза», — подытожил он.
>>20434219 55 артбригада из Запердожья совсем распоясплась. Стреляют из тыла, никогда на передовой, потери минимальные. Приедте и вщорвите их к хуям в городе
>>20434209 Я после литра-1,2 даже разметку не проебываю, например. Но пьяный в интернете уже давно не сидел.
Аноним ID: Роберт Амадович20/01/17 Птн 00:14:18#367№20434266
>>20434133 82 кг. Рост-183. Когда пью- максимум закусываю мандаринкой или яблоком. Не могу нормально закусывать. Выпиваю чекушку, через джва часа могу хоть за руль. Такая организма.
>>20434170 Забьемся? Давай так, Через месяц меня в москву вызывают, куплю и привезу хороший коньяк - камю например и будем играть в шашки онлайн с трансляцией в крымотред?
>>20434221 >>20434209 Но он то с тредов не выходил, грамматических ошибок не допускал, даже проблески сознания остаются. И это после 2 литров водяры за день. Подозрительно.
>>20434189 По нашим подсчетам это окупится лет через 10 даже без учета процентов по кредиту. Считали не один раз. Насчет частотников точно не помню, но снизили расходы и значительно. Все равно, даже если не принимать в расчет электроэнергию, даже минимальная допустимая мощность одного котла на температурах до минус 8 - избыточна. Т.е. газ жгём впустую. Просто раньше эта котельная еще два городских микрорайона отапливала.
Украинец создал мобильное приложение для борьбы с суржиком (ВИДЕО)
Программисты из Черкасс создали мобильное приложение, которое поможет украинцам избавиться от суржика в своей речи
«Р.І.Д.» представляет собой бесплатное мобильное приложение, которое помогает изучать интересные украинские слова и узнавать больше об истории украинского народа.
Название «Р.І.Д.» — это рекурсивный акроним, то есть слово, которое расшифровывает само себя. «Р» означает род, «І» — история, «Д» — духовность.
Одна из главных целей проекта — помощь людям искоренить из своей речи так называемый суржик — разговорный язык, включающий элементы украинского и русского языков.
«Многим кажется, если ты говоришь на украинском, значит, ты невежественный, твой интеллектуальный уровень ниже. Поэтому для многих переходить на украинский — это проблема, потому что они боятся того, как их будут воспринимать», — отметил Тимчий.
>>20434275 >Просто раньше эта котельная еще два городских микрорайона отапливала. вот это тоже пиздецовая тема. Раньше строили пиздецовые районные котельные, а потом стало внезапно все невыгодно и поотключались все.
>>20434275 Попизди мне тут. Моя жена оператор-лаборант на котельной. Выже объёбываете потребителей как мы хохлы. И хуй кто проверит. Киповцы не дают данных никуды
>>20434259 Она неодобрительно относится к заплывам а с ребенками я в танки поиграл а потом подставил одного под другого и малой дочке на ис 3 ассестировал. Приятно было посмотреть.
>>20434270 на второй день чакры открыватся. ну лично у меня. ощущаешь себя мудрецом, стихи охуенно писать. что касается крымокота - я встречал таких здоровых людей - был старый друг - Слава - перевод водки. что в него блять лить что в унитаз. почти не беорет. вечно все попадают, он один сидит. Потом кждого поднимает, выпивает пару рюмок. СОбеседник опять в аут - он идет за следующим. с одной стороныжаль его , с другой он за всеми следит и косячить не дает. я к примеру без него бы замерз точно один раз к хуям. классически вышел на улицу зимой и ебнулся в сугроб. все были в говно, токо Слава про меня вспомнил и в дом затащил. Он как интеллектуальный собеседник не оче, но веселый и у него IQ слабо меняется под алкоголем. Так что все может быть
Дело в том, что при переходе через дорогу звуковой сигнал звучит следующим образом: "Перехід через вулицю КРІПОСНУ дозволено/заборонено" вместо правильной формулировки: "Перехід через вулицю ФОРТЕЧНУ дозволено/заборонено".
В этом звуковом сигнале запорожцы увидели оскорбление. Мол, их называют крепосными.
>>20434360 Топят не по графику. Там из центрального поста передают температу окружающего воздуха и температуру, которую должны выдавать, воды из котла потребителям. Нужно топить на - 10 а топят на - 2 и хуй кто-докажет а деньги берут-как положено
>>20434370 У меня там подруга засветилась, я аж опешил когда увидел. На скрипке играет
Аноним ID: Роберт Демьянович20/01/17 Птн 00:24:37#418№20434452
>>20434320 >нарезка из фильмов Фадеева Мне особенно понравилась работа оператора. Так ловить момент дано отнюдь не каждому. Не знаю, кто держал в тот момент в руках камеру, но он молодец, однозначно.
Аноним ID: Роберт Амадович20/01/17 Птн 00:25:04#419№20434460
>>20434498 Мне колотуха про поставлен на учет доставляет. Не знаю почему. И формулировка "каловый петух". С шизоарт-куном явно не все в порядке, но это в данном случае охуенно.
>>20434525 через плечё. Захар перед нг поднял бабкам пенсии, задержав зарплаты на гос учереждениях, приезжали кураторы с маськвы похуесосили его за произвол, и урезали финансирование.
– Порошенко всегда восхищал меня,– сказал Тарас.– Я был убежден, что он в конце концов свергнет Януковича, проложит нам новые пути и откроет сверкающие перспективы.– С этими словами он, сильно забрызгавшись, въехал ногой в желто-зеленую лужу и, чтобы не свалиться, ухватился за Румату.– Да! – продолжал он, когда они выбрались на твердую почву.– Мы, молодая аристократия, всегда будем с Порошенко! Наступило, наконец, желанное послабление. Посудите сами, дон Румата, я уже час хожу по переулкам и огородам, но не встретил ни одного москаля. Мы смели москальскую нечисть с лица земли, и так сладко и вольно дышится теперь в возрожденном Киеве! Вместо грубых лавочников, этих наглых хамов и мужиков, улицы полны ветеранами АТО. Я видел: некоторые дворяне уже открыто прогуливаются перед своими домами. Теперь им нечего опасаться, что какой-нибудь невежа в навозном фартуке забрызгает их своей нечистой телегой. И уже не приходится прокладывать себе дорогу среди вчерашних мясников и галантерейщиков. Осененные благословением великого СБУ, к которому я всегда питал величайшее уважение и, не буду скрывать, сердечную нежность, мы придем к неслыханному процветанию, когда ни один мужик не осмелится поднять глаза на дворянина без разрешения, подписанного окружным инспектором СБУ. Я несу сейчас докладную записку по этому поводу. – Отвратительная вонь,– с чувством сказал Румата. – Да, ужасная,– согласился Тарас, закрывая флягу.– Но зато как вольно дышится в свободной Украине! И цены на вино упали вдвое…
Аноним ID: Роберт Демьянович20/01/17 Птн 00:31:10#460№20434561
>>20434412 почти точно описал, только в Славике 110 кг живого веса при 190 роста, он ебанный человек машина, на него в спортзале страшно было смотреть. так что с гопарями он руками преимущественно. никогда не забуду как до нас доебались какие то 4 хуя. мы пили пиво из чебурашек уже датые. я не помню в чом была суть конфликта , но один из них что то нудно и резко так пытался затирать. Славочка вежливо попрасил у меня бутылку моего пива, потом фактически раздавил ее об ебало одному гопарю, второй уебал по башке еще одному. этим двоим в общем то повезло, потому что прочим двум он слмал 2 ребра и ебло же руками. Я тогда еще подумал, что хорошо, что Слава когда с нами выпьет, совершенно не теряет себя. ээх молодость моя, ушла безвозвратно. Вы делать меня грустить https://www.youtube.com/watch?v=KL12-TBvNBI
>>20434522 Ты показал 4 УЖЕ ПУСТЫХ флакона. Потом сказал, что допиваешь 2 литра и с нами общаешься! Либо ты это из 2х литровой кружки пьешь, либо, что более логично, ты про еще 2 литра + к тем двум говоришь! Так кто тут не русский?
>>20434412 >Классический Русский добряк 2х2 который и мухи не обидет, а потом вскрывает топором ебла гопарям вот это пиздец какая лютая смесь. Кто таких придумывает и что у них на уме?
>>20434393 А зачем "патриоты" получали гранты от Англии во время интервенции Антанты? Зачем затем уезжали во Францию? Зачем дети Путина, Порошенко, лично Яценюк и остальные "патриоты" загорают тут от меня не далеко и ходят в одни и те же бары? Совпадение? Не думаю.
>>20434563 Меня в молодости такой "Славик", одноклассник, бухого об асвальт головой кувырнул, когда я брасаться на людей в пьяном угаре начал. Больше Славику я не перечил.
>>20434585 У нас на уме универсальность правила "люби ближнего своего как самого себя". Т.е. если тебя кто-то хочет побить, то лучшее, что ты можешь для него сделать - это побить его.
>>20434498 Первая вообще шин, я с утра на скучной планерке с дуру сидел тред скроллил, сука, сделал вид, что мне поплохело и из кабинета выскочил. Охуенно сделано. Я хуй знает что там у шизоарт-куна в кабине, но он могёт доставить. Шизики от гениев немногим отличаются, в принципе каждый творец шизик, если по медицине. У меня папочка отдельная.
>>20434593 А ты видел детей Путина недалеко от себя? Есть в мире вообще хоть один человек, который их видел, или, может фотографии с ними есть, больше одной, кроме той, где они маленькие? Ты вообще уверен в их существовании? Так-то дочек Путина уже штук 5 насчитали с "пруфами".
>>20434595 Где мой дежурный лом? Вбей в украинский поиск - купить электрощётчик с возможностью останавливаться магнитом. Выдаст больше чем официальных проверенных счётчиков
Аноним ID: Роберт Демьянович20/01/17 Птн 00:37:00#488№20434639
>>20434613 ну вот я про то и говорю. он всегда за нами следил как за малыми етьми и если что разнимал, извинялся там. давноо нем ничего не слышал, не удивлюсь если за Новороссию воюет.
Аноним ID: Роберт Демьянович20/01/17 Птн 00:38:15#495№20434658
>>20434635 >в оригинале Хуй знает, только музыку наложил и "состарил". Ищи по картинкам.
>>20434603 Значит как с чуваком с соседнего района забухнуть так это у него ИРЛ отдельно, двачи отдельно! А как с хохлом залётным, неизвестным встретиться, так это он первый! Морда ты петлюровская ты короче! Мазепа недоёбанный!
>>20434747 Ну как я и ванговал год назад. Сначала крымотред начнет бухать друг с другом, потом сформирует второе народное ополчение и таки наебнет Украху. Налоговик-кун
>>20434170 А бывает, что задач-то и нет. Знавал одного мужика-дрища, он литруху водки приговаривал, и шёл спать, предварительно заложив под подушку ещё 0.5. Посреди ночи или под утро очухивался, хвать флянец - уполовинил. И опять спать. Через час примерно опять просыпался, и шёл на кухню завтрекеть, и попутно добивал остаток, а затем откупоривал ещё фурик. Причём у него жена была и двое детей. Вот такой кадр, алкоголь на всех по-разному действует, но влияет на всех одинаково. Просто это question of time, кто-то сразу спился, у кого-то есть интересная работа, и он думает не КАК БЫ ЕЩЁ БУХНУТЬ, а употребляет как 'пей, да дело разумей', не хлобыща стаканами, вот правда физический труд в совокупности со змием садят сердце. Да и вообще время стирает всё, пей, пока пьётся, еби, пока ебётся. Правда, тигурд? Хули толку в cвинье-копилке, если ты ей не воспользовался? 'Скряги копят деньги для своих врагов', лол
Прошлый - https://2ch.hk/po/res/20431315.html