>>2920447 А я там советовал лопнувшему от подписок отключить localStorage, и тыкал всех палочкой — и неумелого параноика, и сливающихся с нуля нечивоскрываторов. снова мимопроходил
>>2959497 Это крайне дешёвая и убогая шутка, братец. Такое ощущение, что леслифаги - сплошь дремучие аутисты. Эти вон там про шахматную партию остроумят, стыд и срам, товарищи. Вы либо шутите пиздато, либо вовсе не шутите.
Вот что я делаю? Валяюсь на диване с телефоном, смотрю 2x2, полистывая смишнявки, иногда заглядываю сюда, чтобы сморозить очередную глупость. И так пролетит вся жизнь. Никого, кроме безликих собеседников с двачей не будет ближе. Родители не вечны, да и не всем с ними можно поделиться. Тянам такое дно даром не нужно, братьев и сестёр нет, друзей и не было толком. Ладно, размял пальцы, точнее палец. Спокойной ночи, фажули. (Укутываюсь в одеяло, представляя, что я медведь в берлоге, и мне тепло, хоть снаружи лютует мороз.)
Сегодня первое декабря, а значит, уже ровно через неделю будет восьмое. А ещё через неделю - пятнадцатое. Как это занятно совпало, что две очень важные для меня даты, праздничная и грустная, разделены всего неделей
>>2975949 Бери настолько выше, что я даже не знаю. В той деревне, откуда она и мои предки родом, очень сложно найти не-родственников, и любые родственные связи там значат гораздо больше, чем в городе.
>>2980862 Стандартная российская глубинка, со времён царя ничего не изменилось. >Все крышуют всех штоле? В том числе, но в первую очередь это значит, что если у вас 300 лет назад один общий родственник был, то вы теперь самые родные люди на свете утрируя
>>2980449 Четвёртая степень - это ещё довольно близкие родственники, да и вся наша родня друг другу родня, и когда мы в детстве вместе жили, ни у кого и мысли не было о том, что мы друг другу нечто меньшее, чем брат и сестра, так что "остальные представители народа" сюда не подходят.
>>2982091 > Стандартная российская глубинка, со времён царя ничего не изменилось.
Бывает, у меня в области есть городок на тысяч 8-9 жоп. Так там в телефонной книге за 2010й год 3 фамилии занимали 70% справочника. Там тоже у каждого куча родни, все очень дружат и поддерживают.
Короче, сплошной винцест
>>2982633 При чем свои же четвероюродные братья. С предъявой что не по-братски это всё.
>>2984121 >>2982091 Тут полезно понимать, что российская глубинка российской глубинке - рознь. Чем дальше за урал, тем хуже эта хуйня действует. Для русских, по крайней мере. Тут многие, не то, что деревни, а даже города начали активно развиваться и заселяться, только годы в 30е, то есть все и так приезжие и мало поколений сменилось. И всё это время были сильны процессы перемещения людей, на севера-с северов, на бамы-хуямы и по прочим нуждам. Так что тут такое не очень работает.
С Днём Рождения, АннаСофия! К сожалению, я сейчас слегка занят для составления полноценного поздравления. Так что давайте пока просто хорошо отпразднуем! Добра всем за счёт заведения!
Что ж, полагаю, я должен что-то сказать... но, честно говоря, за 5 лет я уже потратил на это столько слов и эмоций, что у меня их уже, похоже, не осталось. У меня попросту нет сил что-то говорить или что-то делать, я могу лишь вспоминать. Как я пришёл сюда, далёкой осенью 2011 года, как мы обсуждали и разбирали фильмы, фотографии, интервью, личную жизнь нашей любимой Аннушки, как мы её тогда называли. Да всё подряд, чёрт побери, да простит мне Богиня моё сквернословие. Как всё пошло прахом спустя всего лишь несколько месяцев, не вспоминать тоже не могу... Когда это всё кончилось, во мне как будто что-то угасло, но то время было самым светлым, что когда-либо вообще случалось в моей жизни. Я боюсь, тогдашний запал кончился уже 2 года назад, если не раньше, и, кроме памяти, у меня ничего не осталось от того всеобъемлющего фажества, которое просто поглотило мою жизнь. Я давно перестал считать себя фагом, но сейчас, наверное, меня уже и просто любителем Анны назвать нельзя. Я давно не следил за её жизнью и не знаю, как у неё сейчас обстоят дела. Но покуда эта память есть, покуда есть этот тред, я, наверное, в любом случае должен отдавать свою дань. Ведь это же, в конце концов, то, что будет со мной всю мою жизнь, несмотря ни на что. И поэтому я желаю Анне успешного завершения учёбы, чтобы перед ней были открыты все горизонты, которые она только захочет. Желаю успешного продолжения карьеры, чтобы она всегда могла найти себе роль по душе и продолжала сниматься в хороших фильмах, выкладываясь на полную - да и даже в не очень хороших, ибо любой фильм с её участием обладает некой магией и оттого западает в душу. И самое главное, я желаю ей всегда, всегда радовать миллионы людей по всему миру так, как она делала это всю свою жизнь, даровать всем страждущим бесконечное счастье, тепло и свет. А вам, своим собратьям по несчастью, я желаю никогда не терять того чего-то хорошего, что наполняло ваши жизни целью и смыслом, радостью и добром, надеждой и верой. Это самое главное, что у нас есть. И я надеюсь, что от того, что у кого-то эти вещи так или иначе связанны с Анной, у неё когда-нибудь тоже потеплеет на душе.
Вышел сейчас покурить под Апину, и забавно, что только сейчас, и именно сейчас, я понял, что значили слова "Я его слепила из того, что было, а потом что было, то и полюбила; а любовь - она и есть только то, что кажется". Спроецировав их на своё фажество.
Что ж, вот и настало 8 декабря в Денвере. Я тут случайно проморгал нью-йоркское время, но знаете, я ведь до сих пор меряю её день рождения по Денверу, а не по Нью-Йорку и тем более не по Москве. Именно в 10 утра у меня всегда начинается настоящее восьмое декабря. Из того, что было, я её слепил; а потом что было, то и полюбил. Не знаю, правильно ли я слепил и достоин ли был результат той любви, но ведь всё, что было, я любил совершенно искренне. И это то, что было, этой любви определённо стоило. Я думаю, всё вот это, то, что я описывал - это никуда не исчезло. Просто... нас всех объединяло стремление к кое-чему прекрасному, и мы все старались по мере своих сил внести в это прекрасное свой вклад. И когда делиться своим вкладом стало не с кем... тоска по чужому со временем просто пересилила всё остальное. Но ведь у каждого из нас всегда остаётся свой внутренний Храм, который никогда не покинет нас, даже если мы покинем его, верно? Мои поздравления. Я постараюсь прожить ещё один день во славу Её так, чтобы когда-нибудь она этому порадовалась.
Как же это всё-таки приятно - делиться чем-то хорошим с окружающими. Знаете, все эти годы, вне зависимости от жизненных перипетий, больше всего на свете я хотел только одного - собраться хоть раз старой командой и посидеть вместе хотя бы один день. Может, мы смогли бы снова создать друг для друга что-то хорошее... Но как же упоительна эта сладкая грусть! Давайте, братья. Хорошее завершение хорошего дня. Живите так, чтобы вам приходилось печалиться только по хорошим вещам. С любовью, всегда ваш, Интервью-кун
Как же это всё-таки приятно - делиться чем-то хорошим с окружающими. Знаете, все эти годы, вне зависимости от жизненных перипетий, больше всего на свете я хотел только одного - собраться хоть раз старой командой и посидеть вместе хотя бы один день. Может, мы смогли бы снова создать друг для друга что-то хорошее... Но как же упоительна эта сладкая грусть! Давайте, братья. Хорошее завершение хорошего дня. Живите так, чтобы вам приходилось печалиться только по хорошим вещам. С любовью, всегда ваш, Интервью-кун
Погода, ты чО? Определись уже. В середине прошлой недели было до -14, снегу навалило, а в выходные +6 и дождь, всё растаяло напрочь. Теперь вот -9, тихая лунная ночь.
>>3013780 Я проснулся в семь и сразу же вспомнил, какой сегодня день. Было прекрасное весеннее утро. Меня не покидало странное чувство, где бы я ни находился, - на улице, в автобусе, в магазинах. Люди вокруг меня - я присматривался к ним, ощущая какой-то скрытый заряд в их взглядах. Они, как и я, переглядывались, смотрели на совершенно незнакомых прохожих, пытались разгадать что-то и прочитать в их взгляде. В семнадцать тридцать я уже был дома и ёрзал на стуле. Передо мной стояла открытая бутылка коньяка и две рюмки, а на блюдечке лежали дольки апельсина. Я налил рюмку, выпил и перестал нервничать. Перебирая леслипак, я нашел картинку поярче - улыбка Лесли прямо-таки светила нежностью, озаряя комнату бледным излучением монитора. Я снова наполнил рюмки и взглянул на часы. Семнадцать пятьдесят восемь. К горлу опять подкатил комок. Через две минуты я встал, держа одну рюмку в вытянутой руке, а вторую придвинул поближе к монитору и слегка звякнул по ней. - ЛЕСЛИ! Я закричал это громко, в монитор, в улыбающееся лицо девочки - и опрокинул коньяк в рот. - Лесли! - загремело сверху, через потолок. - Лесли! Ле-е-если! - раздался крик на улице, подхваченый прокуренным басом моего соседа справа, дяди Коли. - Лесли! - зарычал он. В доме напротив распахнулось окно, оттуда высунулся длинноволосый тип. Он махнул мне рукой, поднял высоко пивную бутылку. - Лесли же! - Лесли! - ответил я ему, чувствуя радостную дрожь. На балкон рядом с ним высыпала разгоряченная компания. - ЛЕ-Е-СЛИ!!! ЛЕ-Е-Е-ЕСЛИ!!! - скандировали они, а им радостно вторили прохожие. Слёзы потекли у меня по щекам, а в горле горячо защипало. - Лесли... - прошептал я с любовью и потянулся за апельсинкой.
>>3024820 Да никто говна на вентилятор не бросает толчка к разговору не дает — вот и тишина.
Рискну я. Вот АннаСофия бесспорная моя фаворитка, ещё из актрисок привлекают Кейли Куоко, Зоуи Дешанель особенно со светлыми волосами, Эмма Уотсон, Эмма Стоун даже объяснить не могу почему она мне нравится, из старушек — Дженнифер Энистон.
...Один только урод Столетник был изгнанником в этой семье. Он не знал никогда ни дружбы, ни участия, ни сострадания, ни разу в продолжение многих длинных лет ничья любовь не согрела его своим теплом. И он так привык к общему презрению, что давно уже переносил его молча, затаив в глубине души острое страдание. Так же привык он быть и постоянным предметом общих насмешек. Цветы никогда не прощают своим собратьям уродливости.
>>3044391 Это же её семья? Блин, как круто. Они все так похожи, все любят кривляться на фотках. Вот и она такая стала, потому что у неё дед такой и родители такие.
Может быть, это тут никому и неинтересно, но я просто не могу не поделиться здесь своей болью.
Я 10 лет ждал продолжение Звёздных Войн. Больше, если считать с оригинальной трилогии. У меня было мало надежды на то, что золотое трио до этого доживёт. И вот представь мою радость, когда я этого всё-таки дождался. Радости подбавляло то, что производство фильмов шло поистине стахановскими темпами, что означало то, что все они успеют сняться во всех трёх эпизодах. И вот одна из них (причём самая молодая) внезапно умирает в самой середине съёмок. Это действительно серьёзный удар не только для всей франшизы в целом, но и для всех фанатов Звёздных Войн в отдельности.
>>3057955 К сожалению, внезапное на белом свете не происходит, это наше субъективное восприятие. Не внезапно падают самолёты и останавливаются сердца. И вот от чего особенно больно, если мы действительно не способны совершить хоть какое-то чудо и преодолеть фатум.
>>3065025 В тот момент, когда мы оказываемся в нижней точке, на самом дне или отчаяния, или болезни, или горя. Иногда эти муки душевные, иногда – телесные. Но Новый Год в природе, в культуре, в нашей душе учит нас никогда не опускать рук: когда мы достигаем полуночи, мы уже стоим вплотную к рассвету. Да, перед рассветом тьма самая густая и непроглядная. Но глубинная вера наша подсказывает: с той стороны нас ожидает новый день. Катастрофа, утрата, даже смерть – ничто не конец. Всегда возможно новое начало, другое начало и истории, и жизни, и философии.
>>3065042 > Конечно же после каждого заката идёт рассвет, но ведь в конце концов после очередного заката уже не будет нового начала. Поэтому-то этот мрак будет вечным, и тогда чё будете делать?
Смотрю на фото и думаю что я раньше в ней находил? Ведь раньше не мог уснуть не поглядев на фото. У меня их было несколько тысяч. Прошло где-то три года и все. Полное безразличие. С новой пассией, Липницкой, чувствую все туда же идет. Уже чувствую что начинаю охладевать понемногу. К 2018 думаю совсем отпустит. Грустно это. Любовь - самое сильное чувство. Любой из них в период максимального обожания я бы не думая ни секунды пожертвовал все свои внутренние органы. Но проходит 3 года и не остается ничего, кроме недоумения: а что же это было за наваждение? Грустно это как-то. Хотя, может в этом есть и своя прелесть. Испытывать суждено это самое сильное чувство множество раз, что лучше наверное чем постоянно но более слабое чувство.
>>3104676 Каким возрастом? Чё ты несешь? Да и ни при чём что она фигуристка. Могла бы быть хоть футболисткой, хоть актрисой. Может шарма немножко добавляет и все.
>>3104684 А мне не нравится. Просто в телефоне других нету. А вот нашел получше. Особенно с веснушками нравится. Они у нее появляются когда на солнце чуть побывали. И цвет волос ее нравится. Трудно название для него подобрать. Каштановые, но не то. То они светлые, то темные, то шоколадно-блестящие.
>>3104750 А что случается с фигуристкой после 30? Мне вообще так-то плевать на ее успехи в спорте. Пусть хоть вообще не катается больше. аср вон еще до 20 в бородатого гнома превратилась (без обид).
>>3107460 Да она и не против. Она вообще ебанутая. У нее 50 000 подписчиков, а она 2 селфи за полгода сделала. Ее постоянно зовут на интервью, всякие шоу со звездами , а она ответила всего отказывается.
>>3147208 Уверен? Холодно, темно, снег в ебальник. С другой стороны, люди присутствуют только мертвые, что плюс. Но не перевешивающий, как мне кажется. Я, пожалуй, останусь, анон, хотя мне всего минут 10 идти.
>>3150837 Можешь мне не верить, но пару ночей назад я хотел задать здесь точно такой же вопрос, попивая чаёк у себя на кухне. Поклонник НОМа, да. Какие-то невидимые нити связывают человеческие сознания. Или же между людьми совсем не так много различий, как полагают некоторые индивидуалисты.
>>3169776 >>3170616 Самый поехавший феминизм - интерсекциональный (потому что стрелочка не поворачивается). Жаль, что Аннушка с ее годной жопой, в него полезла.
>>3175241 Они ещё поделились на феми-цветных, феми-трансов, феми-мангин и тп. Типа, экспириенс разный, когда ты белая самка - одно, когда чёрный мангина-феминист - другое.
>>3169776 >>3170616 Какая-то Анушка курильщика, ей богу. Задроченная патриархальным укладом аннушка мне больше нравится. Потому что я сексист и белый цис-угнетатель.
>>3176025 >Задроченная патриархальным укладом аннушка мне больше нравится. Потому что я сексист и белый цис-угнетатель. Ваше время прошло. Прогресс на месте не стоит и в частности медицина и особенно косметическая. Раньше у бабы было время с 20 до 30 и всё. Сейчас - с 20 до 60. Кстати Джанет Джексон в 50 родила своего первого.
>>3176893 Да он интереснее меня, пожалуй. Но вообще да, самый интересный персонаж там, пожалуй, Рамона. >брат одного дома Ват? Ты про фильм говоришь? Я прост не в курсах.
>>3176718 У старых первородок оче часто получаются дауны.
Предназначение самки - рожать. Туловище под это дело заточено. Они должны реализовать свой потенциал, пока брухля не хлябает. А они глупостями занимаются, с природой борются.
>>3180365 А вот не знаю. Кстати тут еще у Алки двое детей появилось, кроме Кристины. При чем ей уже вынашивать и рожать не пришлось. Слава прогрессу и суррогатному материнству.
>>3186713 А что - Пугачева пользуется всеми достижениями современной науки чтобы продлить красоту и способность иметь детей. А еще она на всех правителей совка и расеи большой и толстый клала.
>>3200092 Я пока лишь подумываю там зарегистрироваться, попытаться начать социальную жизнь. Спустя пять лет после универа ощущаю себя заброшенным человеком.
>>3201050 Так в чём дело-то? Пошёл слух, что она вк зарегалась, что ли? >Только у Круза и Шакиры акки там есть. У Саши Грей ещё, не? И про лысого из браззерс тоже недавно писали везде.
>>3203084 >несчадно порол Не жаль такую красоту портить? Я бы тоже шлепал, но не сильно, а после каждого шлепка целовал бы в попу и массировал писечку.
>>3220456 Кстати, меня чёт привлекла эта идея. В своё время в интернете уже гуляла фотка утонувшей девочки Олеси со сбором средств на помощь родным, а как можно зафорсить, что известную актрису и активистку 2 недели держали взаперти кровавые фашисты за организацию мирных протестов? Этакий ватный шторм.
У вас никогда не было, чтобы вы скопировали многогиговый архив с Анечкой, который вы собирали много месяцев, на внешний хард, чтобы освободить место на внутреннем, затем этот внешний хард на пару дней берёт мамка и ты судорожно переносишь всё обратно, чтоб не спалиться в любви к маленьким несовершеннолетним девочкам, после чего твой внутренний хард начисто сгорает? У меня было.
Предыдущий был где-то здесь >>2732519