Че за говнари лабают? Это вообще официальная процедура или говнарский опенэир с наркотой и шлюхами? Че за пиздец? Это вот они great again делать собираются? Позор блять какой то.
Бля, интересны такие вот моменты. Нынешнему руководству осталось несколько часов до сложения полномочий. Чем они занимаются? Ведут ли какие-то беседы? И чем займутся потом?
Бля, есть один минус в том, что Трамп станет президентом. Больше нет даже одного ебучего шанса попасть в швятую. Ведь Трамп положил хуй на иммигрантов. СУКА, ЧТО ТАМ ЗА ЖИРУХИ В ОРКЕСТРЕ ТО?
Мне нравится что армейский оркестр как бы в коробке играет, как будто их прямо так в ней и привезли на выступление. Чувствуется армейская СМЕКАЛКА в этом
Если на месте Трампа был бы Кадыров, то уверен, что в его день рождение, таинственным образом бы, Обама и Клинтон вначале бы себя застрелили, потом отрезали головы кажды себе и отправили бы Трампу (кадырову) Надеюсь, каждый, кто прочтёт, шутку оценит
>>144873189 На этом фото видно насколько Обама фенотипно имеет мало чёрного и много еврейских корней. На фоне чёрнык - он еврей, на фоне белих - чёрный, на фоне евреев - дык вообще на латиноса похожим будет
>>144873833 Список людей которые сейчас празднуют: Владимир "Собиратель земель Русских" Путин Белые художники супрематисты Американские нацисты Исламофобы Гомофобы Жопы
так смешно смотреть на все это восхищение в его сторону со стороны двачеров и нащих сми(не только федеральных),вангую что через 4-6 месяцев степень ущерба от санкций усилится еще больше и в стране начнется экономический кризис,за ним восстания(что искусственно распалят и жестко загасят в зародыше под видом антитеррора с дальнейшим закручиванием гаек) а трамп как и те кто им помыкают (элиты сшп) будут смотреть с кем договариваться в новой рф...грустно все это...но жизнь ето лотерея. мда
>>144872538 >Трампец за пуленепробиваемым стеклом сидит в собственной стране Тут уже двачеры высказывали мысли как это обойти. Сошлись на миномете. Тогда правда обсуждали убийство путина и было это года 2 назад.
>>144874141 >вангую что через 4-6 месяцев степень ущерба от санкций усилится еще больше Вообще-то самые злостные санкции ввёл Путин против собственного народа. Их санкции были против 400 чиновников.
>>144874190 >Их санкции были против 400 чиновников. И компаний. Среди которых такие как "Газпром" и "Роснефть" и несколько крупнейших банков РФ, а так - да. Никакой злостности. Только физлица.
>>144874281 Да, не такой уж и хардкор на самом деле. Я вот в Бриташке жил: ебаные промозглые зимы, это что-то с чем-то. Экономия на отоплении. Крошечные комнатки (в квартире на две спальни, что я снимал с парой друзей большая была только гостиная - метров 25), отсутствие горячей воды. Хотя, если ты гражданин бриташки, можно заебись сычевать. Пособия по безработице хватит, чтобы кушать два раза в день, пить пиво, платить за интернет и, откладывая по 10 фунтов в месяц, менять пеку раз в пять-шесть лет. Плюс подработки. Легче, наверное, чем в России, но я не пытался бомжевать ни там, ни здесь.
>>144874513 Ну раздельные краны можно легко заменить на смесители, а ответ прост: ДОРОГО О Р О Г О Отопление, как и ГВС на электрокотлах в основном. У меня в душе, правда, проточник стоял. Но это максимум - чуть тёплая вода будет.
>>144874835 Он поехал в Ельцин центр в Екатеринбург, поклониться памятнику Ельцину, ведь если бы Ельцин не назначил Путина приемником то Трамп ни когда бы не смог стать президентом и был бы неудачником всю оставшуюся жизнь.
>>144874449 Я как-то забавную стори в форчане в /int/ читал, я всегда туда иду когда макака шатает. Ну вот. Там один брит-кун писал как он моется. Наливает воды чуть на дно, ложится и чуть ли не обмазывается ей, лол. Ну типа вода дорогая. Это правда, блядь? Я до сих пор понять не могу троллил он или нет.
>>144874822 Привыкаешь ко всему. Я тоже был любитель принимать ванны каждый день. Сейчас спокойно могу мыться под холодной водой в душе, когда горячую отключают весной и осенью на пару недель для профилактики. Да и вообще в ванной перестал лежать, хотя она есть. На меня в ТСЖ постоянно залупаются, что я показатели ХВС и ГВС на счётчиках занижаю, потому что невозможно жить с тян в квартире и потреблять 14 кубов на двоих в месяц. Типа среднее потребление на человека - 11 кубов. Так что из Бриташи я привёз хорошую привычку: выключать свет в комнатах где он не используется, отключать электричество с щитка, кроме розетки холодильника, когда ухожу из дома и мыться за полторы минуты, бггг.
>>144874978 Ну про "обмазывается", троллинг, наверное. Но вода дорогая, под душем и если быстро, то можно вполне нормально помыться. Я там был, правда в 2008-2009, цен не знаю текущих.
>>144875073 Ну не обмазывается, это я уж переиначил на русский лад с английского. Ну типа ложится и этой водой себя поливает руками. Ну как я понимаю по логике вещей в Британии воду опресняют, поэтому она такая дорогая.
>>144875057 Я под горячей водой моюсь. Просто очень быстро.
>>144875157 > Ну типа ложится и этой водой себя поливает руками. Ни в одну из британских ванн, которые я видел - нельзя было лечь. Только сесть. Поэтому или он в большом доме живёт и из обеспеченной семьи, соответственно, ему нет нужды такой хуйнёй маяться, или он карлан 120 см ростом. Среднебритт моется под душем, как я уже написал.
20 января пройдет инаугурация 45-го президента США Дональда Трампа. Она начинается с посещения Белого дома новым главой государства и вице-президентом Майком Пенсом в сопровождении супруг.
По традиции, которая берет свое начало в 1933 году, перед вступлением в должность избранные президенты США посещают утреннюю службу в церкви Святого Иоанна у самого Белого дома.
В Белом доме пару новых первых лиц государства примет еще действующий президент Барак Обама и вице-президент Джозеф Байден, со своими супругами соответственно. После совместного чаепития они отправятся в здание Капитолия, к Конгрессу, где и начнется инаугурационная присяга республиканца Трампа.
Начало мероприятия запланировано на 11:30 по местному времени. Также в это время на лестнице Капитолия присягу примет помощник нового президента Майк Пенс.
Затем, в 12:00 новый президент США Дональд Трамп примет присягу в западном крыле здания, в присутствии руководителя Верховного суда. Затем он произнесет вступительную речь главы Соединенных Штатов. После речи он вместе с супругой вернется в свою резиденцию - Белый дом, а Барак Обама улетит на вертолете на военную базу Эндрюс.
Завершением торжества, по традиции, станет парад от здания Капитолия по Пенсильвания-авеню до Белого дома. Далее пройдут инаугурационные балы и торжественные приемы.
Прямую трансляцию инаугурации, парада и инаугурационных балов на английском языке можно будет найти на сайте Белого дома, а также на следующих порталах: CNBC, CNN, NYTimes, Washingtonpost. Сайт USA Today также анонсировал 360-градусную трансляцию (3D-видео) на своем YouTube-канале.
>>144875863 Джек Дениелса выпили, ну и поебалися. Быстро так ебалися то, 10 минут всего. У меня как cum полилася, много cum натекло. Ну я тогда fapping просто.
Интересно, почему ссаные либерахи не называют американцев религиоблядками, у которых аж традиция есть В СВЕТСКОМ государстве, что каждый президент должен отстоять службу в церкви, а в судах на Библии клянутся в справедливости показаний?
>>144876523 Ага, если бы положил деньги отца на депозит, сейчас был бы богатым. Да и по сравнению с американскими миллиардерами он нищий, посмотри на первую сотню списка Форбс, там чуваки с 20-70 миллиардами
>>144876470 Двачую, Белые Мужчины Протестанты сделали Америку тем чем она есть сейчас. Самой самой сильной страной в мире. А вот у Православия как то не очень получается.
Смотрим прямой эфир, обсуждаем концерт, делаем ставки на возможное покушение
https://youtu.be/QWvg7KRZqco