>>144888100 (OP) Когда-то ездили с сестрой в путешествие и так получилось, что спали на одной кровати. Ночью аккуратно поцеловал ее в губы. Сердце колотилось, а шишка дымилась. Даже щас привстал, пока писал это.
>>144888261 Потрогал за попку, но на этом все. Страшно было. А она еще ходила в трусах и майке без лифака и не стеснялась. Грудь у нее маленькая, но заметная. И соски пышные такие, очень видно. А еще в той же поездке после купания в море возвращались домой и в лифте пока ехали она под купальником в зеркале решила проверить загар и так оттянула, что обнажила сосок почти полностью. Странно было, наверное она не поняла, что я смотрю в ту же сторону. Может она о чем-то таком думала, но я ссыковал. Ну ве блять я ушел дрочить на фотки с той поезки.
>>144888416 Блябуду, ну и везунчик. Но ты там узнай, вдруг ее пиздюк уже своего стручка успел присунуть. Или, хотя бы, елозил им по ягодицам. Я бы отказался после такого.
По стечению обстоятельств у меня тетка на два года младше меня. Когда были подростками несколько раз палил ее сиськи. Ловил на себе ее блядливый взгляд. Потом неистово хотел выебать, но не решился. Теперь жалею, можно было бы хоть пососаться с ней.
Один раз был случай на даче. Спал с дв.сестрой в одной кровати. Она спала, сначала лапал её, потом стянул трусы ей и потёрся членом между булок, кончил радугой прямо туда же, вытер пододеяльником. Вроде не спалила, по крайней мере, на утро по ней не было заметно.
>>144888100 (OP) Ну как-то я надевал трусы своей племянницы. ей было 11. Мне 28. надевал и дрочил. Еще там бели были, так я их вылизывал. Безвкусные. А вот запах охуенный. Эх, прошлого не вернуть.
>>144888100 (OP) С сестрой троюродной с 16 лет испытавем сескуальньое напряжение. Планируем встретиться в этом году ( поебаться ). Задавайте ваши ответы.
>>144889648 Отруб как раз был пьяный: вино шашлыки. Мы были в тот день на даче с моей маман и её маман (моей тётей), я ушёл спать раньше, на чердак-мансарду. Это был мой хитрый план, т.к. это была единственная двуспальная кровать. Мать спит всегда внизу, а тётя бы не пошла со мной спать хотя риск был. Сестра спала так, что храпела, лол. Хотя когда стягивал труселя, храпеть перестала на пару секунд.
>>144889988 > На самом деле, половина инцестеров щас на уроках, а вторая - боится дианона от мистера Мейлеца Школие и не нужно. Прям ЦП тоже. Инцест 16+ . Вот на это шишак дымит
Итпк, было значит мне 5 лет, а моему троюродному брату 6. Мы смотрели телевизор в зале(он был не родным сыном брата моего отца), но услышали слово секс. Я спросила, что такое секс Он говорит пойдём покажу Ну мы пошли, письками потерлись, да-да, просто потерлись. Так было около 3-4х раз, пока батя мой пьяный не зашёл в наше укромное местечко. У него не очень сложилось будущее, мамка-наркоманка. Недавно общались вк и он помнит :)
>>144889983 Ищешь в торе фотографии красивых кунов 12-16 лвла, в т.ч. фотки с лицрм и голые фотки, используешь для обмена со школьницами. Все же очевидно.
>>144888100 (OP) Один раз купил страницу от ВК. И там была тянка. Ей на тот момент было 17 лет. Она встречалась с парнем и они общались между собой. Она ему говорит "Вот мне было 13 лет, меня брат лапал, ему 16 было, потом целовал". Двоюродный он ей был. Потом спустя время он говорит "Когда мы начали встречаться, ты ему фотки свои голые кидала". Я в ахуе был из-за того, что он её не дропнул. Спустя время она пишет ему "Разреши мне с братом переспать, у нас всё к сексу шло 13 лет, когда мне было". Я просто бля, когда прочитал это, так ахуел. У парня блять спрашивать разрешение на то, чтобы он ей разрешил с братом переспать её двоюродным. Я в ахуе был. Девушке дал почитать переписку, собаке. В итоге, я всё это читал, читал. И она через пару дней сменила пароль. Я ей написал "С братом переспала?". Она написала "Да, иди на хуй". Тянка эта, кстати, была извращенкой. Парня своего пальцем няшила в попку. Они об этом общались. Любила, чтобы и он её в попку трахал и кончал в неё. Я, кстати, тред с её фотками создавал. Но его быстро моча потёрла. Но я его в топ вывел.
Врывается в тред тян 16лвл Лет с 12 есть желание хотя бы просто заняшить двоюродного брата (он 19 лвл), к которому езжу раз в год летом. Насчет родного (21лвл) тоже такие мысли часто возникают, но он точно будет против.
Вы мне одно скажите, я ебанутая? или просто гармоны дают знать?
>>144890351 Не набежит, если ты не заметил, с недавних пор такие треды не трут (если не постят прям много эротику и цп). Тов. Майор просто должен записать побольше айпишников
По листве в щенячьем возрасте (13-16 лвл) всегда хотел вдуть своей тетке. Дрочил на это неистово. Но из-за характера семейных отношений между родственниками сделать что-либо в реале не представлялось возможным. Сейчас понимаю что если бы это произошло то я об этом нисколько бы не жалел. Сейчас то она уже не торт да и мне есть кому вдуть )
По пьяне ебал свою двоюродную сестру. Обоим по 22 года было.
В той же комнате спали еще 2 человека. Все горло мне искусала тогда, и все просила не кончать в нее, помню весь лобок у нее потом был в сперме моей. На след день съебался пораньше с хаты этой, вечером она написала типа спросила че было куда я это сделал, я сказал что на нее вроде бы.
Потом была еще пара моментов, когда она трогала меня за хуй стоящий, но до ебли уже не дошло правда.
>>144890688 Ну если ты не умеешь отличать питурда от реал школьниц, то проблема в тебе. Я так какое-то время целый пак со школьницами из чатика хранил.
>>144889685 Про трусики двачую, сам любил очень нюхать труханы двоюродной сестры, тоже с засрхшими белями лол, когда она к нам приезжала жить. От этого запах пиздятины шишка сразу вставала колом эхх
>>144890469 Завязка. Наши мамки весьма плотно общались между собой, но походу весьма опасались шур-мур между нами, так что спать даже в одной комнате никогда нас не клали. Но однажды на каком-то дне рождения мест не было и мы устроили показ писек в темноте. С одной стороны был я, с другой - две мои сестры. Старшая на год младше меня, младшая - года на 3-4, не помню точно. На момент ЦП-шного пип-шоу мне было лет 5, кажется.
Было забавно, но кроме показа ничего особо не было. Ну а вторая часть истории произошла лет этак через 17 после завязки.
>>144890787 Умею, но не хочу встречать дрочеров. Кроме того не исключаю, что можно встретить искушенного разводчика. Нахуй надо. Мой способ куда лучше.
>>144890937 Каждому своё. Просто выискивать в торе, в котором годноты как таковой, почти не осталось и выискивать потом в впашке школьниц... Ну не знаю чёт, ну такое. Если уж хоть не секрет, сколько скажем из 10 тянок скинут тебе интим фото?
>>144890883 Со старшей из этих сестер мы как-то слово за слово решили сгонять развеяться в другой город. Вдвоем, внезапно.
Ну далее было все банально. Приехали, сняли квартиру у бабки на вокзале ДС2, заселились, погуляли по городу, посидели в кабаке. Вечером взяли еще пива и пошли до дому до хаты. Сидели на кухне. Под пиздеж за жизнь в какой-то момент она решила сесть ко мне на колени. Ну далее понятно, целовашки, обнимашки, дикий стояк от осознания нарушения мамкиных запретов и медленный дрейф в сторону кровати. Кожа у нее была очень нежная. А когда кончила - сказала что больше не может и заснула. Ну и я заснул с диким стояком, блядь. На следующее утро уже опять нормально потрахались, оба кончили.
>>144891138 >>144891163 Мамка летом уехала на море, а у меня аллергия на солнце нихуевая, поэтому я остался дома. Так что решили с дядькой забухать, мне тогда было 20, а ему 32 или 33, ну кароче сил я не рассчитал и прям меня что-то быстро убило ну и я на себя наблевал. Да-да лютый пиздец был, я так никогда не напивался с такого малого количества алкоголя. Ну он меня отвел в ванную, мол хули ты обрыганый сидеть будешь, а я как кусок мяса даже мыться толком не мог. Помыл он меня, на кровать уложил, а потом сам в ванную залез. Ну меня нихуево вертолетило и я лежать не мог, встал пошел в ванную, он там сидел и я даже сам не понял как его хуй во рту оказался. Лол. Тащемта мне понравилось, но еще попросить до сих пор боюсь.
>>144891350 После этого бухали и трахались каждый день. Дважды умудрились проебать в прямом смысле - поздно вылезали из кровати обратный поезд. Далее решили что она погостит у меня на съемной хате. Потрахались еще с неделю в течении которых я понял что по жизни ей ничего не надо, интересно смотреть Дом-2 и нихуя не делать. Так что спустя неделю я сказал что мне пора уезжать в командировку вот такой я вежливый, не могу сказать "уебывай домой" и проводил ее на поезд.
Прошло еще 10 лет. Она вышла замуж и родила. Растолстела. Судя по всему все так же не против потрахаться но блядь, с ней же еще и общаться после этого придется.
>>144891570 Хуй знает, совать в спящую тян? Которая не двигается и которой похуй ебешь ли ты ее или нет? Спасибо, лучше уж подрочить. Я предпочитаю что тян была бодрая и занималась сексом, получать отклик в процессе для меня пиздец важно.
>>144891796 Я с тянкой экспериментировал. Она спала трезвой была, я ей присунул. Она проснулась. Говорит, что ей не приятно, смазки нет. Не возбуждена.
>>144891878 Топовый универ твоей мухосрани. Блядей при деньгах отметай,ищи которая не очень тусуется,учится,ищет серьёзные отношения. Ну или милфа из бизнеса, обл/горадминистрации. Но к ним сложно
>>144891818 Реально, когда ее недавно видел - посмотрев на ее живот сказал "ого, уже и второго ждете?!". Она покраснела и сказала что это из-за пива. Что поделать, родня рассказывает что она бухает адово, а когда накидывается - ее тянет на секс. Мои родной брателус, что живет рядом с ней, рассказывал что однажды она весьма настойчиво звала его в баню может они таки туда и сходили, что-то мне подсказывает.
>>144892069 Сука, вот такие девки клевые на самом деле, набухиваешь их и ебешь, я представляю как ты там неделю кайфовал. А сколько длится такое счастье, ну несколько лет максимум, потом понимаешь, что с алкоголичкой счастья особо не словишь, плюс ей ничего не интересно особо. Получается, что в молодом возрасте единственное что они могут дать парню, это свою повышенную ебливость. Пока они молоды, это ценится. Это мы и должны иметь в виду, друзья. Это профиты молодости.
>>144892014 Лол,мотоциклом. Манерами,перспективами. Твоя главное задача не тянке понравится,а родителям. Тогда неплохо вложатся в тебя,если ты не долбоеб. Папа же хочет чтобы у его принцессы все было
>>144892180 Заставят написать повинную, где ты признаешься, что распространял в сети интернет. Получишь свои 2 года. А будешь упираться - отобьют почки и будут угрожать перевести на "доследственные мероприятия" в другое ОВД, где "церемониться не будут". Как тебе перспектива?
>>144892252 >А сколько длится такое счастье, ну несколько лет максимум А что, счастье может быть вечным? Все всегда заканчивается так-то. Ладно, извините, меня на филисофию чето потянуло, тред же про МОКРЫЕ ПИСЕЧКИ, СЕСТЕР, МАМОК, ПАПОК, ДЕДОВ И ВЕТЕРАНОВ
>>144892033 Ну мальчика интереснее добиваться, зная что в конечном счете он будет только мой, на других у него не стоит Моногамные отношения это очень важно
До сих пор снится сестра и как я её обнимаю(без ебли), самые ламповые сны, после них лежу и вспоминаю в деталях весь сон, могу даже на работу себе позволить опоздать ради них(один хуй просто позже уйду).
>>144892373 >Фапал с двоюродным братом >Не понимал что делает. Либо тебе было меньше лет 10, либо ты чёт недоговариваешь.
Я просто не очень верю в эти былинные истории, переодически мелькающие на сосаче про совместный фап будучи пиздюками. Либо это всё прохладные, либо в 13-15 лет вы с братом уже ахтунги.
>>144892309 Был перспективным,лол. Класс интенсивного обучения в школе, олимпиады,закончил с медалью. В универе активным был. Потом бизнесом обмазался и хуй забил. Сейчас деньгами не сру,но всё есть
>>144892560 Конечно же я тогда не смог кончить, было гораздо меньше 10 мне кажется. Первый раз кстати подрочил в 11 перед телевизором, смотря фильм где мужик лизал писечку женщине. Теперь вот такой у меня фетишь к слову на всю жизнь. Меня как током передёрнуло. Сестра тоже рассказывала, что первый раз был как электрический разряд и она испугалась.
Пилю стори: Мне было лет 10, сестре 15, как то ночью вышли на тему пипирки друг другу показать(не помню как к этомук пришло) ну и пошли к окну чтоб при лунном свете все это дело видно было, темно же. После этого играли в официантку и посетителя, суть заключалась в том, что она в халатике без трусиков мне приносила разные блюда воду на подносе и хлеб, лол ну и я руками типо приставал к ней, лез под халатик, хехе, я тогда особо не понимал ничего, для меня это как ИГРА была, но пиструн все равно стоял. Ещё помню была такая игра, я такой сижу с магнитофоном рядом и включаю музыку, а сестра мне типо стриптиз танцует, ну и когда я останавливал музыку - она замирала в той позе, в которой была, а я мог подходить и лапать её где захочу, такие дела. Потом подросли и игры прекратились с её подачи само собой так и не поебалися, я тогда о таком и не думал как-то, да и щас, собственно, тоже
>>144892399 Ты просто хочешь верного парня, но с импотентом ты хлебнешь проблем, серьезно. Во-первых, ты его не сможешь добиться в том смысле, в котором ты это понимаешь. Во-вторых, на него твоя женская привлекательность не работает и ты не будешь рядом с ним ощущать себя женщиной - дочерью, сестрой максимум. У тебя что, папы-мамы не было? Если хочешь найти верного парня, так и ищи его, говори всем: я ищу верного, моя честь - верность. Поверь, бабники сами отсеются, а того кто тебе нужен ты найдешь рано или поздно, потому что такие парни тоже есть (и они не импотенты). А правильней всего, ищи того кто влюблен в тебя. Ему другие девушки будут не нужны.
Для тех, кому интересно, как разводить школоту на фотки. 1. Пишешь "кинь жеппу" 2. Выебывается 3. Настаиваешь/нормально общаешься (вживаешься в доверие, что никому из ее друзей не кинешь) 4. ??? 5. PROFIT Трустори. Пока что 2 из 3 кинули, последняя даже ебаться согласилась, но она далеко
>>144892689 Вот видишь, ты сама всех отталкиваешь. Знаешь, несколько лет назад здесь одна девчонка создала тред, что она одинока и хочет выпилиться, я написал ей и уговорил не делать этого. Мы перекатились в аську и через полгода начали встречаться. И кстати у нее тоже было требование, чтобы парень на других не смотрел вообще, и это очень легко, если по-настоящему любишь.
>>144892960 Алсо, шишка лучше дымит, когда тебе лично кидают. А так я просто играю в доту/кс и попутно общаюсь с тян. Уже минут через 30 она мне кидает сиськи и говорит, что более интимное кинет позже
Лел. Вспомнил тут мне было лет 14-15, развёл впарашке омегана из параллельного класса на интим фото, написав ему фейкового аккаунта тян. Потом с помощью его интим фоток скидывал другим тянкам из впашке, асечки в обмен на их фоточки.
>>144893079 С одной пока общаюсь, так что вкидывать не буду. Мало ли что в этих ваших тыртырнетах случится, мб она двачует. Предыдущую удалил, но одну фотку схоронил. Пикрил
>>144892801 алсо, после этого находил на её телефоне ещё видосы где она мастурбирует и снимает это на камеру хз зачем и была попытка даже вернуть наши игры , а заключалась она в том, что я ей намекнул, что видел этот видос и стесняться ей нечего типо можно продолжать играть раз я видел, ога но не увенчалось успехом
>>144893191 Никак особо. Я думал, что то, что тян все тупые шлюхи - факт для всех. Всратым не пишу, только нормальным. Так вот, как уже говорил 2 из 3 кидали фотки, а та, которая не кинула истории рассказывала
>>144892825 я сука себе жизнь сломал из за этой похоти, мне теперь другие бабы резину напоминают что в отношении что в ебле, я блять пилоточку у нее тока первый раз лизнул, до этого ни ни хуле пацан с района же, зашквар потому что крышу рвало просто от возбуждения и чувств. и ты тут такой - ОЗОЗО ШКАЛАН ФАНТАЗИРУЕТ!!)!!) нахуй иди просто. блять зачем я вообще сюда зашел. тока грустно стало. идите вообще все нахуй
>>144893442 Больше по сути ничего такого интересного. Помню ещё она мне пером из подушки по члену водила и спрашивала "нравится?" а мне ток щекотно было, пиздец тупо как вспомню, лол. Потом уже будучи 13-14 летним спермотоксикозником проверял её мобилу на наличие НОВЫХ ВИДЮШЕК пару раз успешно. Как раз в этом возрасте как то решился ей сказать "А помнишь как мы ИГРАЛИ в детстве" с ехидным ебалом, думал опять удастся всё это воплотить в жизнь, но она ответила лишь "БЛИН Я ДУМАЛА ТЫ ЭТО ЗАБЫЛ НИГАВАРИ ТОК НИКАМУ ПОКЛЯНИСЬ" как-то так.
>>144893491 -Здарова -Привет, знакомы? -В будущем - да -Хихихихихихихихи -Скинь жопу -Я не такаааааааааааааааааааааааая! спустя 30 минут -Вот тебе сиськи, а попу потом))) Алсо, вообще тупым дауном не будь. Запомни, что даже плоские шутки могут показаться им смешными
>>144893436 Да не переживай, все нормально :3 У меня вот фантазия как маленький 5-13 шота лижет тяночке 16-20 лет, шишка улетает. Жаль, контента такого 2-3 штуки на весь тор.
В лет 12-13 показывали друг другу с двоюродным братом пиструны. Дело было в деревне, ночью. Дальше показов дело так и не пошло, да и не хотелось как-то собственно. А почему вообще показать пиструны решили, чёт не помню.
>>144890487 Да что тут пилить. В период с 14 до 20 жутко хотелось ебаться а так как был омегой бабы мне не светили. От похоти решил попробовать с братом и мне доставило быть в подчиненном положении и сосать его хуй хотя сначала хотел его выебать сам. Обожал когда он называл меня шлюхой и приказывал сосать по моей просьбе ну и когда он кончал мне в рот. Ну и член у него больше чем у меня. В общем дикий кайф. Но с тех пор я успел и с тнями попробовать. И парадокс - другие мужики или парни меня вообще не возбуждают.
>>144893955 Только не тральте. Я нашёл себе тёлку с которой уже больше двух лет вместе фразой привет, будешь моей шлюхойа оказалась она целкой и успешно ебу её
Думаю это можно считать инцестом: Одно время жил вместе с одной дальней родственницей, то ли троюродной племянницей кого-то там, то ли ещё хрен знает какой водой на киселе. Типичная тп, тусовщица и подобное. Пришла она как-то ночью бухая в пизду. Пошла к себе в комнату с грацией слона, переёбанного по голове хуем Титана. Через минуту всё стихло. Я решил заглянуть - а там она валяется на кровати с чуть-чуть стянутыми колготками и трусами, так что пизду видно - не успела переодеться. Блять я тогда себя не мог контролировать - вытащил свой любимый тридцатисантиметровый хуй и заправил его самому себе в свою любимою жопу. Такой вот получился инцест.
>>144893820 Ну вот зэ ласт ван из того что было: как-то ночью проснулся а она спит без лифака, я долго решался, но потом таки похоть взяла своё, намочил палец и им вокруг соска поводил недолго. Помню трясло пиздец как, сердце колотилось. Ну на большее я не решился, пошёл за угол и посматривая на неё, неистово дрочил. Это я уже сам 15ти летним пиздюком где то был. Всё, я съебал, работа не ждет.
>>144890190 >>144890190 Это нормально, делай что хочется. Ты должна стать счастливой. Алсо, знаю о такой же истории, девушке все удалось, и она и брат в восторге.
Фу, омерзительный тред, который читаешь и шкваришься об все эти эпитеты, которые строчат жирные вонючие извращенцы, дергая свой тощий пиструн на истории и нюхают трусики сестры. Отвратительно
>>144894150 >>144894208 Ну фиг знает. Это должны быть либо действительно уж совсем блядины как такую распознать вконтакте?, либо какая-то всратая колхозница из далеких ебеней, которой уж очень хочется, а в округе не с кем.
>>144894410 Ну верю. А можно как-то по странице определить что она тупая и пизда у неё чешется уже? Сейчас у них все странички как у одной одинаковые, все как под копирку. Но такие как правило ёбырей имеют, а ёбыре имеют их и скидывать такая уже не будет.
>>144894533 > а ёбыре имеют их и скидывать такая уже не будет Кек, ты ещё ничего не знаешь о тян. Им похуй, даже если она замужем и у неё будет 1 детей её всё равно можно будет развести на фоточки. Им только дай шанс поблядовать так они им сразу воспользуются.
>>144894713 Малолетняя педовка если у неё есть парень — не скинет. Ну если только она не совсем уж конченная малолетняя блядь, а её парень лютейший омеган. Речь не про замужних идёт здесь.
>>144894697 Бро, я занят щас. Толчок дал, дальше сами. Выше ищи примерную схему >>144894711 Не знаю, она через день написала, что я кидала и спалил ее фотки и кинула в чс. Хотя из ее друзей я реакльно никому не кидал, я же не уебан. Только одному другу и себе в лс. Друг точно не спалил, я кидал через "поделиться". Но на следующий день сидел, листал паблик, другую в комментах нашел уже.
>>144894433 Почти угадал про возраст, а так нет, не листва, тян нет, но была. Брата жалко, хз как его наставить на путь истинный. Может он гей, тогда бы я его выебал, если бы он был не против. Но рисковать хорошими отношениями не хочется
>>144888100 (OP) Я вот недавно, уже почти в 30 лет, вспомнил вдруг и понял, что не бывает такой профилактики гельминтоза. В 6 лет дома меня просто ебали пальцем каждый вечер.
>>144895363 Родной брат, на 8 лет старше. Когда то оче давно лапал за жепу и тер своим пиструном. Алсо это все происходило ночью НАДЕЮСЬ ему там просто что то интересное снилось. Ну а я прост ващ не понимал что делать. кхмм и отчасти нравилось лол
>>144895367 Отъебись от брата, собой лучше займись. Ему 14 всего-то, что ты от него хочешь, чтобы он одноклассниц драл разных каждый день? Себя вспомни в 14 лвл, небось также за пекой аутировал и молофил раз по 10 за день.
>>144895486 В 14 уже по крайней мере надо бы с девочками общаться в вк и гулять выходить. Аутирование за пекой в 14 - верный признак того что то же самое будет и в 20.
>>144895477 Ну хз карч насчет "нравилось" не помню. За то помню смешной момент.. Так же просыпаюсь ночью, он меня за жепу трогает, руку сунул в трусы, яж такой типо "опять что ли?" ну и лег как на рисунке, так он потом проснулся и тип ахуел всмысле че за хуйня, и ударил меня лол
>>144895571 >В 14 уже по крайней мере надо бы с девочками общаться в вк и гулять выходить Ну насчет гулять ещё да, а то что с тянками общаться, тут я бы поспорил. Мне когда 14 было, у нас было по фану строить шалашы, силитру взрывать, самопалы делать и прочей хуйней страдать, про тян как-то не думали особо. Ну да фапали на дноклассниц, мечтали за ручку подержаться, но как-то это всё на второй план уходило тогда. Тян как объект именно ёбли меня в лет 16 стал интересовать.
>>144891873 Хуй знает, у меня вот фетишь, люблю тянку раздевать пока она спит, потом кладу ее руку ей на грудь, а другую ей под трусики. У нее как рефлекс, она так же во сне начинает гладить себя и тихонько постанывать. Минут через пять там уже оче мокро, я вставляю, она просыпается и мы ебемся.
>>144890190 Вполне нормально. Не считая того что, выражаясь нашим языком, ты шлюха. Ну то есть секст для тебя очень важен и степень твоего блядования будет зависеть лишь от твоей воспитанности и брезгливости.
В общем для тебя секс важная составляющая жизни, и это кстати не плохо. И то что у тебя возникает влечение к родному человеку, совершенно нормально. Потому как ты знаешь его давно. У вас общее окружение. Да и на кого подумать как не на большего, но ещё не взрослого, парня? не на своих же одноклассников или рандомдвачедрочера из вк, который с фейка разводит малолеток на интим фото.
Ночевал у тетки, спал с двоюродной сестрой в одной постели. Ей 15, мне 17 было. Она - все 9,7 из 10 топ тян. Дождался, как уснет и начал дрочить, поглаживая ее ляжки со внутренней стороны. Потом разошелся и дошёл до писечки. Самый сильный адреналин в жизни. Кончил с мощным салютом в голове. Потом она, как мне показалось, стала меня избегать. Не знаю, может, я параноик, но до сих пор очкую, что она не спала.
С двоюродными и прочими ведь не считается. А с родными нормального человека не тянет (с тем, с кем растешь секс не получается). Из историй околоинцестных есть несколько. Первая - в лагере, попала с братом туда. Мне 15, ему 12. Его поселили к старшим парням, я к ним иногда заходила, случалось, лапали, повалив на кровать. Брат лапал тоже, причем наглее всех. Вторая - в 16 лет показала ему сиськи. Зачем сама не знаю. Родители были на работе еще. Я пришла домой со школы, брат уже дома. Стала снимать верхнюю одежду, он вышел в коридор. Я ему сказала "показать сиськи?", он промолчал. Я задрала кофту, потрясла немного и все. Он стоял и лыбился.
>>144889988 > специально обученные люди Представляю, я, такой большой конференц-зал, там сидят бородатые ученые, все доктора наук. Заходит товарищ маёр, дает досье на антона семёновича и на Алису семёновну, просит узнать разницу в возрасте. Ученые достают калькуляторы, дневники, ноутбуки, один даже осциллограф достал. Досье пускают по кругу, каждый что-то долго и упорно высчитывает, некоторые звонят в мгк на ммф, спрашивают за линейную топологию, просят напомнить какие-то формулы.. Через несколько месяцев в майёйору приходит письмо, в котором написано : разница между возрастом подопытного1 и подопытного2 = 1 год.
>>144896388 Да не, всё отлично. Но давать такому полусуществу не айс. И не умеет он нихера. И накончает внутрь. И гандон не оденет. И таблеток потом не купит.
>>144896480 >Сейчас по шалашам не лазят. Сейчас школьники в узкачах по ТЦ в кафешках сидят. Ну так в этом и суть. Хорошо это или плохо — вопрос риторический. Может сидя как раз в узкачах в дешевой кафешки у них больше шансов найти себе тян. В шалашы-то тянок не звали, ибо не... по-посански это как-то было.
>>144896480 >Сейчас школьники в узкачах по ТЦ в кафешках сидят Вот кстати да. По работе несколько раз в неделю вынужден таскаться по ТЦ. Вечно как не придёшь, толпы ёбанных школьников с портфелями! И что самое интересное, встречаю я их там утром, часов в 10-12, когда казалась бы, они должны быть на уроках в это время. Проебывают они там уроки на деньги мамки что ли, хуй их знает. И так каждый раз. Утро. Бутики только открываются. Посетителей как таковых ещё нет, только скучающие охранники. И сука толпы, ТОЛПЫ школьников бродящих там как зомби. Пичот.
Есть двоюродная сестра. Было нам по 10 и 13(я на 3 года старше). Ну я ночевал у них, мы часто любили рофлить вечером, смеялись и чуть не лопались от смеха, ее батя негодовал что мы не спим. Ну и понятное дело иногда то к писечке ее дотронусь, то своим коротким стволом проведусь по ее пижамке и все в этом духе, хотя была у меня ЕОТ и сис об этом знала. Она конечно не замечала и у нас до сих пор норм отношения, иногда к нам в гости приходит, и не смотря на то что мне 17 и я любитель веществ, а ей 14 - щекочем друг друга и веселимся. Алсо, гладил ее по ляжкам когда она в колду играла. Не горячая, но тру стори от меня.
У двоюродного брата компьютер одним из первых по райончику появился. Был он меня старше на 5 лет, и чтобы он давать мне поиграть нужно было подрочить ему. лул.
>>144898261 >Ну и что из тебя получилось хорошего? Сидишь на дваче. Ничего, как и из тебя. Я этого не отрицаю в принципе. >Пусть проебывают, их дело. Да мне в целом поебать, под ногами в этих тц лишь бы не мешались и очереди в этих же кафешках не создавали. >90% что они станут куда успешнее тебя Хотелось бы в это верить, анон. Но учитывая, что я из Мухосрани, успешными они смогут стать, только выбравшись из этой самой мухосрани. Да и сидят они в этих кафешках, что по твоему делают? Так же как и мы сосач скролим. А у некоторых можно сказать, на лице написано, что их ждёт такое же "успешное" будущее как и меня. Купленные с пятой зарплаты, а то и в кредит им айфоны, успешнее их не сделают. А некоторым ещё и за их родителей всю жизнь ипотеку выплачивать.
>>144899160 >>144899160 >по гейски Как будто что-то плохое, хуй знает, я тогда вообще об этом не думал. Действие было как плата за услугу не больше, не меньше.
>>144898856 >и очереди в этих же кафешках не создавали. Ты точно также являешься частью тех, кто создает очередь для них. >Так же как и мы сосач скролим Лично видел чтоли?
>>144888100 (OP) Есть двоюродная 16-ти летняя сестренка. Всю жизнь с ней не особо общались. Точнее вообще нихуя не общались. Так, виделись крайне редко. при том что она не в моем городе жила. Ща переехала обратно, а у меня на неё шишка дымит люто. Все время думаю о том, как бы её заняшить. Но суть в том, что мы довольно отдаленны друг от друга. Как сестру её не воспринимаю, да и вообще не имею таких формальных границ в мышлении. Но вот думаю, что она меня как брата да. Еще думал, мол, как-нибудь подкатить яица, заобщаться, сблизиться, но не знаю как начать.
>>144890239 эх епт Вот как пошла волна с этим УК, так сразу весь интернет ебет только 16ну почти Как почитаю, так теперь малолеток вообще не ебут до 16.взлольнулось Любите маму, мойте руки с мылом.
Короче говоря, жил я в бедной семье, была у меня сестра на год младше меня. Пока жили всей семье в двушке, то спали мы на одной кровати и мылись до 12-ти (ей было 11) лет вместе. Родителям было на это похер, даже не знаю, ебанутые они или нет. По началу я ничего не испытывал, но когда мне исполнилось 11, то я понял, что я люто хочу свою сестру, и когда она засыпала, то ложился поближе и яростно дрочил. Потом мы переехали в трешку и нас по разным комнатам расселили и мыться мы перестали вместе. Когда мне 16 лет было, весно родители съебали на дачу, а нас оставили. Ну, я не будь дураком попросил знакомого купить шампанского и взял пару таблеток МДМА у барыги. Дальше все банально и просто. Я ей подмешал в шампанское таблетки, сам съел, выпили, а потом, когда мы уже обнимались под действием МДМА, то я сказал, что очень сильно её люблю и хочу, стал её лапать и засосал. Она была не против и в итоге мы разделись и поебались. Потом это уже продолжалась на трезвую голову. Сейчас живем вместе. Мне 21, ей 20.
>>144890596 Ты это Я. Хотя, своей Я бы вдул и сейчасну куча километров и суеты нас разделили на много лет, чтоб наверстать упущенное. Хотя у нее мужлол, на меня похож очень и ребенок.