>>1495361 Русого или каштанового цвета волосы, никогда не красила, и думаю что вряд ли покрашу. а если покрашу то в какой нибудь яркий неестественный цвет.
>>1495395 Я все сказала как помнила, и какую чистоту, ты вроде бы ничего не выкладывал. И ты мутный, да, я даже не знаю как тебя называть, ты вроде бы в мск, но я даже не знаю в каком округе, точно мутный, был бы не мутным уже бы погуляли бы.
Сегодня один из наших спиздил у нашего телефон. И чуть не наебашил тому, у кого спиздил. А потом ещё вернул и начал над ним ржать. А я нахуй класнуху послал потому, что ахуела.
Наверное не стоило брать нож на мегасатану. Но к счастью он оказался не сильно сложным. Плюс повезло и сработали сломанные часы. Осталось пройти режим гридера за айзека.
Как не к месту проклятье темноты выпало на грида. Из-за чего совсем не мог понять как уходить от его новых атак на 2 фазе. Чудом выжил с половиной сердечка. За айзека все боссы пройдены.
>>1495898 Что мне нужен ренген грудной клетки и то что должным образом провести нельзя было обследование тк у меня какие то особенности строения, так что ето ренген и опять ортопед, благо что неделю или больше надо тк ренген уже делался, а часто его делать не стоит.
Рыба медленно плавала по Бледному Лесу в поисках девочки.
Она была толстая и неуклюжая. С трудом удавалось ей шевелить белесыми плавниками, медленно перемещаясь между деревьями. Беззвучно шевелила она ртом и лениво водила бесцветными глазами. И казалось, что девочку Рыба ищет по какой-то давней привычке, нежели действительно в охотку.
Девочка, маленькая и тоненькая, без особого труда пряталась за деревом. Но Страх, куда спрячешься от Него? Липкий и цепкий, хватал он прямо за душу и не желал отпускать. А Рыба все плавала и плавала. Совсем рядом.
“Надо вспомнить, как учила бабушка”.
Но легко сказать, и совсем не легко сделать.
Девочка села, опершись спиной о холодный ствол Бледного Дерева. Ей хотелось заплакать, но делать этого как раз не стоило. Рыба глуха, но остро чует Она реализованные человечьи эманации.
“Я не здесь, я — Далеко, — шептала про себя девочка. — Я это не Я. Я та, кого не видит Рыба”.
Сначала не происходило ничего. Но затем девочка увидела, как пространство Бледного Леса вокруг неё обрастает призрачным кубическим силуэтом, он становился все более и более реальным.
Неожиданно мимо проплыла Рыба. Зависла на мгновение над девочкой, но тут же, устало махнув хвостом, поплыла дальше, не увидев и не почуяв её.
А силуэт превращался в комнату. Большую, полутемную и холодную комнату. И чем реальнее становилась она, тем иллюзорнее был Бледный Лес и Рыба. И Страх понемногу отступал, оставляя лишь холодные следы в сознании.
Девочка оказалась за большим деревянным столом посреди комнаты. Стол показался ей красивым, но был отвратителен. Как и все остальное в комнате, наполненной злобой, страхом и самообманом. И даже удобное кожаное кресло, на котором сидела девочка, будто бы угрюмо молчало под ней.
В комнату вошел человек. Смешной рыжий человек с рыжими усами.
Он медленно подошел к столу и осторожно посмотрел на девочку. Прокашлялся и тихо сказал:
— Владимир Владимирович. Что насчет заявления по Роснефти?
Помолчал немного и добавил:
— Вы просили зайти.
Девочка испугалась. Нет, это был не тот Страх, что преследовал ее в Лесу, это была неуверенность, и боязнь, что ее прогонят.
— Дяденька. Я вас не знаю, — тихо сказала девочка смешному человеку. — Знаю только, что ваше имя Песков.
Смешной человек внимательно и немного устало слушал девочку. И почему-то совсем не удивлялся появлению незваной гостьи, лишь пристально разглядывал ее руки и покусывал губу.
— Я тут посижу немного и уйду, — жалобно продолжала девочка. — Я просто подожду, пока Рыба уплывет, а Бледный Лес закончит проявляться. Дяденька, не выгоняйте меня. Пожалуйста.
Смешной человек вздохнул, покосился на часы и тихо пробормотал:
— Я попозже зайду. Отдыхайте, Владимир Владимирович.
После чего вышел из комнаты, тихонько притворив Дверь.
Девочка успела заметить, что за Дверью всё так же виднелся Бледный Лес. А, значит, где-то среди Его Деревьев по-прежнему плавала Рыба.
С каждым днем все тяжелее преодолевать себя, свою проклятую плоть, что диктует разуму свои правила.
Ничего не помогает. Ничего не в силах отвлечь. Все выжгла во мне эта невыносимая страсть. И не интересуют уже ни белоленточники, ни американские заговоры, ни судьба Домбасса. И даже Сирийский вопрос и американские выборы не способны вырвать меня из этого плена полубезумных фантазий.
Огонь в глазах потух. Я вижу это в зеркале каждый день. И притворяться, что я прежняя становится все труднее.
И вот, обманывая соратников по борьбе, я - осыпая себя проклятиями - вновь иду туда. Дверь открывает один из Них и, не скрывая насмешки, молча пропускает внутрь.
- Лучше убейте меня, - шепчу я.
Но садисты знают, что это лишь избавит меня от страданий. Один из них протягивает теплую ладонь, и я, не в силах сопротивляться, трусь об нее щекой и томная тяжесть разливается где-то внизу живота. Все, битва проиграна. Либерал-фашистские мерзавцы опять победили меня...
Начинается многочасовая сладостная пытка. Иногда - словно сквозь пелену - я вижу свое искаженное от удовольствия лицо в отражении зеркального потолка. Чужое лицо. Девице, что взирает на меня из-под полузакрытых век, плевать на утраченный Суверенитет и на извечную борьбу с США. Она хочет только одного - чтобы эти мускулистые тела не останавливались, что эти крепкие руки не выпускали ее шею и бедра, чтобы веревки не ослабевали...
Ощущение времени теряется. Утро? Вечер? Не все ли равно. Главное сейчас - это пьянящая тяжесть мужского тела на мне и непреодолимое желание подчиняться...
Мария "Катасончик" Катасонова, "Боевики Навального: My Sex Addiction" (Из ночных дневников)
Посвящённое выборам оперативное собрание длилось уже два часа, когда очередь дошла, наконец, до вопросов по внесистемной оппозиции. За "внесистемщиков" от различного рода патриотов и националистов отвечал Александр Иванович, хорошо известный в узких кругах мастер “сумеречного” PR-а. Многие подопечные называли его просто — Куратор.
— Александр Иванович, что у вас по Лидеру? — спросил Володин.
В прошлый раз он уже отмёл две кандидатуры, и сейчас был настроен не лучшим образом. Володин изучил содержимое тонкой папки, переданной Александром Ивановичем ещё утром, но вопросы остались.
— Предлагаю Мальцевича.
Володин почесал нос.
— Да, я прочитал. И склонен согласиться. Но под вашу ответственность.
Куратор изобразил понимание.
— Какая у него программа? Я имею в виду, в двух словах, — поморщился Володин, — без этих ваших многостраничных описаний.
— Мальцевич это "нормальный мужик против Путина", — Александр Иванович кашлянул. — Точнее "нормальный Русский мужик против Путина". Позиционируется как непримиримый, но здравомыслящий. Простой, но с хитринкой. Агрессивный, но в меру. Националист, но державный.
Володин неопределенно кивнул.
— Кстати, был за присоединение Крыма, Домбаса, Одессы, — добавил Куратор и повторил, — Державник.
— Ну хорошо, — вздохнул Володин. — Он пидорас?
— Вроде бы нет, — Александр Иванович слегка покраснел. Что он не знал этого точно, было недоработкой.
— Что значит "вроде бы"? — нахмурился Володин.
— Ну, если надо, он готов. Но я уверен, это не потребуется.
— Он хоть дегенерат? — насторожился Володин.
— Да, конечно. Дегенерат по Климову. Мы сразу перепроверили.
Володин молчал и задумчиво барабанил пальцами по столу. Другие участники оперативки с надеждой посмотрели на часы. Была пятница, все скучали и ждали только одного: чтобы заместитель главы администрации Президента уже принял какое-нибудь решение.
— В “ящик” его пускать будете? — с сомнением в голосе спросил наконец Володин.
— Желательно, — осторожно ответил Александр Иванович. — Иначе вся концепция разрушится. Ведь как должен рассуждать простой оппозиционист: “Власть ссыт, но сделать ничего не может, так как Мальцевич мужик честный и смелый. Режет правду-матку на всю страну. А власть его тронуть боится, потому как за ним Народ. Пускает даже в телевизор, так как связываться не хочет”. Ну и все в таком духе. А без телевидения он обычным маргиналом будет. У нас таких и без него навалом.
— Какую-такую правду-матку этот ваш Мальцевич будет резать на нашем телевидении? — Володину идея явно не нравилась.
— Ну… он, скажем так, будет.., — Куратор осторожно подбирал слова, — будет ругать Президента. Не правительство или Дмитрия Анатольевича, а прямо самого Президента. Но без фанатизма, конечно. Так, общими словами. Но зато какой эффект это произведет на недовольных! А всем остальным будет однозначно понятно — выборы честные.
— Может, его посадить на пару месяцев? — предложил вдруг сидевший рядом с Куратором Виталий Сергеевич, ответственный за либералов-изгоев. — Это ему рейтинг живо поднимет.
— Я обдумывал такой вариант, — отозвался Александр Иванович, — но потом пришел к выводу, что нам нужен, скорее, сценарий “супермен”, а не “мученик”. Люди сейчас очерствели и…
— Хорошо, — перебил его Володин. — Приступайте, но держите меня в курсе.
"А не выпускаем ли мы из нашей полит-технологической реторты чудовищного гомункула?" — подумал вдруг Куратор, ощущая какое-то глубинное беспокойство..."
Выпив очередную рюмашку, человек труда по фамилии Сухоплюев почувствовал нарастающее, буквально неодолимое желание записать обращение к Обаме. До этого Сухоплюев записывал подобные обращения дважды, но американский президент-негр то ли игнорировал их, то ли они до него по каким-то причинам не доходили.
— Эй, ты! Обама, блядь! — весьма развязно, если не сказать хамовато, начал Сухоплюев. — Ты чего это себе позволяешь? Забыл, что Бисмарк про Россию сказал, блядь? Он сказал, не надо шутить с войной. Там, сказал он, — Сухоплюев ткнул большим пальцем в тельняшку на груди, — другие ребята!
Надо заметить, Сухоплюев не был человеком злым или агрессивным. Но бесконечные пакости, творимые Обамой против России и Новороссии, вызывали закономерную реакцию — праведный гнев. Даже у такого добродушного человека как Сухоплюев.
— Ты пойми, Обама, — продолжал он, — у тебя все равно ничего не выйдет. Сколько уже враждебных пидарасов было, которые пытались нагнуть Россию? Гитлер, Наполеон этот ебучий, рыцари на ледовом побоище.., — Сухоплюев несколько замешкался (у него неожиданно закончился список враждебных пидарасов), но тут же нашёлся. — Жиды!
Скользкий маринованный грибочек никак не хотел насаживаться на вилочку, ускользая и ускользая.
Отправив наконец непослушную закуску в рот, Сухоплюев продолжил:
— Ты ведь, Обама, — чавкал он, — и сам знаешь, что неправ. Правда в силе! А сила — это Россия...
В тот момент, когда Сухоплюев набрал в лёгкие побольше воздуха, чтобы развернуть эту животрепещущую мысль, случилось неожиданное.
Экран компьютера погас, затем снова зажегся. И Сухоплюев увидел на экране президента Северо-Американских Соединённых Штатов Барака Обаму.
Кусок грибочка выпал из широко открытого рта Сухоплюева — настоящий Обама, ошибиться было решительно невозможно.
Был он как-то помят, несвеж и грустен. Слегка небрит. Сидел у себя в кабинете, кажется, но почему-то в белой майке, называемой в народе “алкоголичкой”. На майке виднелись жирные пятна.
Сухоплюев уставился на Обаму. Обама грустно смотрел на Сухоплюева. Повисла неловкая пауза. Сухоплюев громко икнул.
— Привет, Сухоплюев, — сказал Обама.
— Привет, вражина, — угрюмо отозвался Сухоплюев. Он хотел сказать что-нибудь более обидное, но решил сохранять холодное достоинство. Кроме того, американский президент был хоть и чужим, но все же большим начальником, а начальство Сухоплюев привык чтить.
— Чего злой такой? — устало спросил Обама.
— Ты дурака-то не валяй! — вспылил Сухоплюев. — Я добрым должен быть после всех твоих подлянок? — Он нервно выпил водки, с силой бухнув опустевшей рюмкой об стол. — Ты вот скажи, чего ты добиваешься? Зачем хочешь уничтожить мою Родину? А?!
— Не уничтожить, а лишить суверенитета, — мягко поправил американский президент, потирая щетину. — Окончательно превратить в колонию, так сказать.
— Это то же самое, — махнул рукой Сухоплюев.
— Ты вот думаешь, что я сижу тут, — Обама тоскливо огляделся, — и прям сплю и вижу, как Россию извести, да? Ха! Да я бы давно уже ушёл в отставку, ездил бы себе по миру, отдыхал, горя бы не знал. Да только не могу.
— Почему? — моргнул Сухоплюев.
Обама посмотрел на Сухоплюев с сомнением.
— Ну ты даёшь Сухоплюев. Ты не знаешь, что всем руководит Закулиса? Ротшидьды, Рокфеллеры, ФРС. Кагал, одним словом. Я же им подчиняюсь. И они меня не отпустят. Я им как ширма нужен. И подельник поневоле. Про Великих Иерофантов слыхал?
— Ну слыхал, — поморщился Сухоплюев. Ему стало неловко перед Обамой. Как всякий уважающий себя патриот Сухоплюев должен был разбираться в международной политике, но разбирался в ней плохо.
— Так вот, стоит мне воспротивиться руководству этих Иерофантов, они меня вмиг вальнут наглушняк. Как Кеннеди, — Обама налил виски в стакан, залпом выпил, занюхал майкой и добавил, — Ты пойми, Сухоплюев, я ведь тоже жить хочу. У меня семья, дети.
Сухоплюеву стало как-то даже немного жаль незадачливого Обаму.
— Я же не оправдываюсь, — вздохнул Обама. — Знаю, что виноват, чего уж там...
— Неужели ничего нельзя сделать?
Обама горько усмехнулся, закурил папиросу и неопределенно качнул головой.
— Вы, русские, лучше о себе думайте. Вот посмотри на США, на меня. Мы в своё время утратили суверенитет. И вот результат. И других уничтожаем. И себя. Моя страна гибнет. Всюду мигранты, цветные, негры. Хуже только в Европе. Про дырявых я вообще молчу. У них самое мощное педрильское лобби в сенате. Доллар наш не сегодня завтра обрушится, а сами мы уже давно ничего не производим, только на биржах играем... Не повторяйте наших ошибок.
— Так как же не повторять-то? — возмутился Сухоплюев. — Вы же всю Россию наводнили национал-социалистическими предателями и либерал-фашистами Навального!
— Сплотитесь вокруг Президента, и никто ничего вам сделать не сможет. Ни я, ни даже Кагал. Пойми...
Обама хотел сказать ещё что-то, но не успел.
В комнате, где он сидел, раздался грохот и послышалась какая-то возня. Обама вскочил и с ужасом посмотрел куда-то за камеру.
— Что происходит?! – взвизгнул Обама и внезапно исчез из кадра.
Сухоплюев, напряженно всматривающийся в монитор, слышал крики и звуки борьбы. Потом всё стихло. Некоторое время ничего не происходило, затем в кадре появилась черная фигура в широкополой шляпе и вроде бы с пейсами — рассмотреть Сухоплюев не успел. Неизвестный резко протянул руку вперед, изображение на мониторе исчезло.
Сухоплюеву стало страшно.
—
Комментарий культуролога.
Обряд “Поругание Абамы-чёрта” возник среди простонародья в начале 21 века. Заключался он в записи видеообращения. Люди верили, что могут таким образом войти в контакт с неким злым духом-вредителем.
Во время обращения Абаму-чёрта ругали, обзывали, читали частушки, а также всячески пугали.
Считалось, что если напугать злого духа, то можно отвадить его от себя и своих близких, а также вылечиться от алкогольной и наркотической зависимости, педерастии и прочего.
Примечательно, что Русская Православная Церковь осуждала такие практики, приравнивая их к сношениям с Сатаной.
Афанасий Михайлович вздрогнул и проснулся. С трудом разлепив глаза, он обнаружил перед собою одинокого посетителя. Посетитель этот сразу вызвал в душе старого смотрителя (и по совместительству экскурсовода) музея "Поле чудес" смутное беспокойство и некую растерянность.
Посетитель, одетый в строгий черный костюм, был высок, лыс, морщинист, но при этом, как подумал Афанасий Михайлович, на самом деле молод. Чёрные глаза его буравили лицо смотрителя, отчего тот окончательно проснулся и внутренне подтянулся.
— Здравствуйте. Вы в музей? — надеясь на отрицательный ответ, спросил экскурсовод.
— Да, Афанасий Михайлович.
Афанасий Михайлович поежился — показалось, что посетитель его знает. Хотя имя и было написано на бейджике, никто никогда смотрителя по имени-отчеству не называл.
Афанасий Михайлович покосился на часы.
— Только имейте в виду, музей через двадцать пять минут закрывается.
— Ничего-ничего, — проскрипел посетитель, — я ненадолго. Меня интересует только один экспонат.
С вас 200 рублей за билет, — вздохнул Афанасий Михайлович.
Бесконечные ряды музея напоминали огромных размеров мрачный склад. И лабиринт, заблудиться в котором, как представлялось, не составит труда.
Впрочем, Афанасий Михайлович чувствовал себя здесь более чем комфортно. За долгие годы он изучил в музее каждый закоулок, помнил, где лежит каждый экспонат.
— А что вас интересует? — спросил он неразговорчивого посетителя, практически неслышно передвигавшегося рядом.
Старый экскурсовод решил почему-то, что странный посетитель полезет в карман за блокнотом или запиской, но тот помнил наизусть.
— Номер 849-94. Банка трехлитровая с томатами и перцами маринованными от Альбины Ивановны Заболотной из посёлка Хорошовка Краснодарского края.
Посетитель помолчал и зачем-то добавил:
— Она забрала Приз. Утюг.
— Ого! — присвистнул Афанасий Михайлович. — Номер 849-94. Это ж 1994 год.
— Да, — безучастно отозвался посетитель.
Идти пришлось около десяти минут. Все это время Афанасий Михайлович злился, осознав, что закрыть музей вовремя не получится.
На нижней полке стеллажа стояла трехлитровая банка, покрытая солидным слоем пыли. Никаких томатов внутри видно не было, а виднелась какая-то бурая жижа — время не пощадило соленья канувшей в Лету Альбины Ивановны.
— Вот она, — Афанасий Михайлович надеялся, что посетитель утратит всякий интерес к экспонату и уберется восвояси.
Тот, однако, наклонился и стал пристально рассматривать банку, что-то нашептывая.
"А не псих ли он?" — подумал старик. Ему вдруг стало жутко находиться с этим человеком один на один в полутемном и гулком ангаре музея.
Посетитель наконец выпрямился. Полуобернувшись к Афанасию Михайловичу, он протянул непонятно откуда взявшуюся купюру в пять тысяч рублей. Афанасий Михайлович был человеком честным, но рефлекторно схватил купюру и, не зная, что с ней делать, вопросительно уставился на гостя.
— Я покупаю её, — проскрипел тот, не отрывая взгляда от банки.
— Извините, но экспонат не продаётся, — возмущенно ответил старый экскурсовод, с болью посмотрев на деньги, зажатые в руке.
Посетитель повернул лысую голову и с ухмылкой глянул на Афанасия Михайловича.
Афанасий Михайлович отшатнулся. Что-то нечеловеческое почудилось ему в лице гостя. Что-то Чуждое.
"Пусть забирает, лишь бы ушел", — услышал Афанасий Михайлович собственные мысли.
Посетитель наклонился и, подняв пыльную банку на уровень глаз, начал пристально в неё всматриваться.
— Это ведь ваш новый пастушок подрастает, — проскрипел он, обращаясь, судя по всему, к смотрителю.
Афанасий Михайлович взглянул на банку и застыл в изумлении. Внутри банки — старой пыльной банки, стоявшей здесь с 1994 года! — что-то шевелилось. Что-то белесое периодически то касалось стёкла с той стороны, то пропадало в бурой жиже.
Трудно описать чувство, охватившее Афанасия Михайловича. Он вдруг отчётливо понял, что должен прекратить все это, прервать чудовищный сон. Сон, потому что реальностью происходящее быть не могло. Афанасий Михайлович неожиданно для самого себя подскочил к посетителю и выбил банку из его рук. Банка — мучительно медленно, как показалось Афанасий Михайлович — начала падать.
Достигнув пола, она разлетелась на тысячи осколков, но Афанасий Михайлович этого уже не увидел, так как посетитель сильно и больно ударил его, отбросив к противоположному стеллажу.
Жижа в банке оказалось вовсе не жидкой, а желеобразной и довольно густой. И вот из этого сгустка, как потом с трудом вспоминал Афанасий Михайлович, и выбрался Эмбрион.
Бледное существо напоминало не младенца, а скорее маленького унылого человечка с уродливым болтающимся хвостиком и непропорционально большой головой, покрытой редкими волосиками. Неуклюже вскочив на тоненькие ножки, Эмбрион забулькал, повернув личико к старому экскурсоводу, затем завизжал и с невероятной прытью бросился прочь. Посетитель погнался за ним.
Странная парочка исчезла в сумраке музея.
Афанасий Михайлович, стремительно теряя связь с реальностью, подумал, что лицо Эмбриона было очень знакомым. До боли знакомым...
“Не может быть!”
И озарённый страшной догадкой смотритель провалился в коллективное бессознательное
...Ирина Игоревна просто стояла и смотрела на Президента, который, с трудом пробиваясь сквозь помехи, все говорил и говорил что-то Странное с широкого экрана, прикрепленного к борту покинутого фургона.
— Иш’х р’хых Аошр… Ых Пхы… Шрх… Аых Пхы, - авторитетно, неприятным горловым голосом, вещал Президент. Авторитетно, но с трудом - то и дело смотрел на бумажку.
- Где же все люди? - шептала Ирина Игоревна, с ужасом, не отрывая взгляда, смотря на экран с Президентом.
Но людей не было. Никого. Только пустые улицы, Ирина Игоревна и Экран...
>>1496223 То чувтсво, когда КПЦ не гуглится. Вопросы. Таааа... забей, у меня паранойя прост. Как называть? Я Tripper проебал, но завтра будет трипкод... я думаю.
>>1496231 > забей, у меня паранойя прост Хотя и у тебя паранойя, но мне интересно с чего именно она разыгралась именно на меня. > Я Tripper проебал Могу тебе смайнить какой нибудь если хочешь.
>>1496263 > Хотя и у тебя паранойя, но мне интересно с чего именно она разыгралась именно на меня Незнаю. Вот так. А может я и прав был. В любом случае, встретив тебя(а может и не тебя) ИРЛ я воспользуюсь провокацией, что бы ты себя выдала. А до тех пор, это не имеет значения. Кстати КПЦ - это "Когда Плачут Цикады".
>>1496276 А, почет и уважение, когда плачут чайки наворачивал? > ИРЛ я воспользуюсь провокацией, что бы ты себя выдала Ты ведь понимаешь что выдав что её заюзаешь ты уменьшил её действие в будущем? Да и на меня такое плохо действует.
>>1496286 Тогда я тем более раберусь. И я не угрожаю. Мне лишь любопытно. Просто ты и характером и недугами, на одну мою чсвдауншу-знакомую похожа. Интересно, если это ты, то как такою гордую сюда занесло?
>>1496343 И если быть точнее мне не 15, а 16, просто я неправильно посчитала свой возраст... Да и школьников на бордах очень много, так что не понимаю твоего удивления. 05.11.2000 Плоскостопие, аномальная хорда сердца, проблемы с осанкой и что-то ещё, но я уже забыла что, но мало у кого есть такое же комбо.
>>1496359 >>1496358 Один человек. Ну ты сама себе противоречишь. 174 рост, но проблемы с осанкой. Да ты хотя сопоставь факты, которые ты предоставила и оцени их реальность.
>>1496367 Лол, мне невролог сказал что у меня проблемы с осанкой и сказала заниматься гимнастикой и плавать, и разве 174cм и проблемы с осанкой не могут быть реальностью? Вроде у меня есть так что может быть реальностью.
Столько образов, весь ваш вах Но нахуй маски, я тот кем стал >>1496433 > с этим есть проблема, я типа выспался Не везет или везет тебе тк я никогда не высыпаюсь и могу спать по несколько дней легко. > может проебланюсь в летсплеи Хорошее кстати занятие, иногда смотрю их. >>1496438 обнимаю на грядущий сон. Спокойной ночи.
>>1496442 так я сначала тоже вроде не выспался, но вскочил на автомате покурить высунулся в окно а там морозный ветер гул машин надо было лежать дальше не дергаться, теперь кофе вот делать, жрать что-то искать
>>1496444 Кстати, холодный воздух, пойду высунусь в форточку подышать, мб выпаду. > гул машин Мне бы так, у меня совсем шума нет, только детсад который шумит только по утрам и то совсем мало. > надо было лежать дальше не дергаться Ложись на кровать и отписывайся со смарта, и так уснешь через какое-то время, наверно. Мне помогает, но я прямо со смартом засыпаю так что не есть хорошо. > жрать что-то искать Сделай яичницу или омлет. >>1496446 > Всё — говно. +++
>>1496456 >не могу спать в тишине сейм, наедине со своими мыслями оставаться затея дерьмовая, приходится засыпать под русских стримеров, люблю выискивать молоизвестных школьников с 1 вьюверами и смотреть как они играют в кубач чавкая и рыгая, засыпаешь быстро >и бутерброда два если мамаша сыр не доела вчера обязательно сделаю
https://www.youtube.com/watch?v=eCv1eQOYifc >>1496463 > приходится засыпать под русских стримеров А почему не под музыку или какие нибудь научные лекции? Хотя, каждому свое Я вот часто сплю под музыку хотя русских реперов нельзя назвать музыкой > если мамаша сыр не доела вчера обязательно сделаю Надеюсь тебе повезет и он есть.
>>1496468 под музыку грустно почему то, не знаю >хотя русских реперов нельзя назвать музыкой с хуяли ли, а кто они тогда? >тебе повезет и он есть не повезло но на плите была гавайская смесь, добавил красного перца и черный молотый, должно быть вкусно проблемой меньше
>>1496871 Хорошо, верю. Но если увижу ещё один твой пост об играх, назову тебя задротом. >>1496883 Плохо спал, поверхностно. Проснулся в дерьмовом настроении, как и вчера. А тебе как спалось?
http://youtu.be/rdInFd-Gy_4 Лол. Лист+вирго+нож= пройденный делириум за лоста. Эта игра никогда не перестанет удивлять меня. >>1497198 Ты просто злопамятный. Будешь на пенсии это вспоминать.
>>1497206 Она врет что врать не умеет. >>1497219 Не всем такое занятие по душе. >>1497227 Читер, багоюзер, нимужик, атписка! >>1497234 Вчера ты также говорил. И позавчера.
>>1497281 Я не хикка, просто не люблю людей выходить на улицу и неуверенная в себе. >>1497285 Я не хикка, и я не вру что не хикка. >>1497280 Кстати да, невролог хороший человек.
>>1497285 Вот тут она не врет. Он тот еще социоблядь. Одних только друзей в вк почти тыщща. Каждое утро по 30+ сообщений. Через день гуляет и обнимается ирл с разными личностями.
>>1497308 Ироха это существо неопределенного пола, хрен знает с какой планеты. >>1497314 Это ножницы. Они всегда по дефолту обзывают файл снимком, из-за чего происходит конфликт с предыдущими снимками, и приходится переименовывать. Делать это полностью лень. Я обычно тоже тыкаю в название и набираю первые попавшиеся символы.
>>1497274 Но завтра точно сделаю. >>1497325 Удачи тебе тогда, турбидмруо. >>1497324 > Я обычно тоже тыкаю в название и набираю первые попавшиеся символы. Обняла
>>1497326 У меня до сих пор несколько этих картинок лежат. > завтра сделаю Жду фото пруфов. > обняла Ну ты это, не наглей. Рученки свои грязные ко мне не надо тут тянуть.
>>1497328 Тур. Урбид Бидмруо. Турбид. Турб. >>1497327 Жиза, случайно месяц или больше поставила рандом картинку до сих пор так живу. >>1497329 Малаца! > Жду фото пруфов Будут. > Рученки свои грязные Не надо тут, они чистые.
мне лень убирать мусор с рабочего стола, пусть и дальше так лежит, не мешает же, да и на рабочий стол редко смотрю, настолько что бывает забываю что у меня за обои.
>>1497331 У меня дефолтная стоит, синенькая и с разноцветными окошками в центре. > чистые Боюсь даже предположить куда ты их там срвала до этого. >>1497334 И на телефоне тоже стандартная стоит. С озером и осенними деревьями. Пришлось даже дашку свернуть чтобы вспомнить что на ней изображено.
>>1497340 Утром ела рис с табаско, но недавно почесала глаз и его начало жечь слегка из за чего сходила помыть руки, так что не надо придумывать себе непонятно что. >>1497344 > телеграм 273 Как мало, и кто из нас хикка ещё?
>>1497337 А где папка ,,фоточки с вписки"? >>1497339 Да у тебя и мусора то почти нет. Все игры вполне годные. >>1497344 Айзекосектант/10. >>1497347 Вот так вот просто голый вареный рис с соусом?
Если бы мне несколько лет сказали бы что я буду слушать что сейчас слушаю то не поверила бы и посмеялась бы над тем кто сказал бы ето. >>1497387 никогда не ела.
>>1497397 Да, слышал о том что в оригинале музыка лучше была. Но ее создатель не захотел переносить ее в переиздание. >>1497398 А ты попробуй, вдруг понравится. >>1497405 +++
>>1497420 Это обычное мясо противно, молоко не усваивается и тоже противно. а вот морепродукты в самый раз >>1497415 Я в оригинал наигрался. У Барановски везде годная музыка
а похуй, пойду и колу куплю и чутка погуляю до того как мать придет и там до дома и подниматься на пятый этаж с фонариком и молитвами так как я ненавижу лестницы на которых темно, на улице в темноте менее опасно.
>>1497513 Ну хоть кто-то же вылезет, а то мне будет одиноко и страшно идти обратно домой, как минимум в подъезде будет страшно так как боюсь подъездов, а там темно и свет хуево включается.
мать должна быть дома примерно в 20 30 >>1497536 Ничего, но из за того что в детстве пугали страшилками и страшными фильмами я боюсь всего и вся хотя и понимаю что ето глупо и то чего боюсь нет.
Красиво, мне всегда нравилось. Еще до портала. There is a Reaper, whose name is Death, And, with his sickle keen, He reaps the bearded grain at a breath, And the flowers that grow between. "Shall I have naught that is fair?" saith he; "Have naught but the bearded grain? Though the breath of these flowers is sweet to me, I will give them all back again." He gazed at the flowers with tearful eyes, He kissed their drooping leaves; It was for the Lord of Paradise He bound them in his sheaves. My Lord has need of these flowerets gay," The Reaper said, and smiled; "Dear tokens of the earth are they, Where He was once a child. "They shall all bloom in fields of light, Transplanted by my care, And saints, upon their garments white, These sacred blossoms wear." And the mother gave, in tears and pain, The flowers she most did love; She knew she should find them all again In the fields of light above. Oh, not in cruelty, not in wrath, The Reaper came that day; 'T was an angel visited the green earth, And took the flowers away.
Черт. Сраная 2 фаза ультрагрида. Сраные взрывы. 15% хп ему оставил. Против него пироманьяк или шапка черепа вообще идеально бы зашли. >>1497425 Я оригинал пропустил. Вообще довольно долго игнорил эту игру из-за стилистики. Все эти какашки, слезы и мультяшная стилистика не внушали доверия. Как оказалось - зря. >>1497457 У вас подьезд без домофона чтоли? >>1497515 Телефонные друзья тебя никак не спасут от злого маньяка или пьяного быдла.
>>1497648 > А ты отравить себя не пробовала? Нет, но я буду лучше пить колу и есть бичи и получу язву. > Бомжа поцеловать? нехотет, ето ужасно, фу, даже мысль о таком противно.
>>1497659 О, ну если даже так. Эффективнее будет. Сделай надрез на руке, засыпь туда соль (чтобы рана не затягивалась) и и походи так несколько дней, поверь если сделаешь всё правильно, то заражение пройдёт успешно. Главное не забывай гной выковыривать, что бы не препятствовать другим инфекциям.
Майор медленно подошёл к трупу "контрактника" из Сирии.
— Хорошая работа, — усмехнулся майор, внимательно рассматривая груз-200. — Молодцы пендосы. Я почти поверил.
— Он уволился из армии ещё в июле, — отозвался капитан.
Майор хмыкнул, достал свой бывалый боевой нож, с которым не раз ходил в рукопашную против ГМО-солдат Яроша, быстро и умело вскрыл цинковую банку. Осторожно, чтобы не задеть ордена и георгиевскую ленту, подцепил ломоть мяса и закинул в рот. Закрыв глаза, майор тщательно пережёвывал, стараясь полностью раскрыть вкусовой букет. Капитан нетерпеливо ждал результата.
— М-м.., — майор протер губы салфеткой и начал рыться в кармане в поисках зубочистки. — Вот что я тебе скажу, Палыч. Если он уволился в июле, то уже будучи двухсотым. Потому что помер он в мае. Труп совсем несвежий...
И майор начал выковыривать из зубов застрявший кусочек копченой плоти...
>>1497704 в момент смерти ты не испытываешь боли наоборот, наконец то появляется гордость за себя и прожитую жизнь, покой, седативный защитный механизм
>>1497765 Ну как. Это уже зависит от чего ты умрёшь. После смерти не будет ничего, просто ничего. Если ты представишь себе, как ты себя чувствовала до того как батькин сперматозоид сформировался, то ты представишь себе смерть. Короче это невозможно.
>>1497787 А как же притча от богаче и Лазаре? Стоит ли ее считать за достоверное описание ада? Кстати, некоторые считают, что во время семилетней скорби Иисус будет проповедовать в аду.
Тут были глупые мысли которые я стерла >>1497704 После смерти ничего нет, просто отсутствие чего либо, кроме гробика который обвалится через какое-то время и где трупик сожрут черви либо же праха который когда нибудь упадет и его пропылесосят.
>>1498093 Но это же бессмыслица, так как время бесконечно, то прах рано или поздно соберется ровно в такое же сочетание что преджествовало смерти и будет продолжение мысли, а паузы тебе заметит будет нечем.
Жить легче когда веришь в душу и что-то после смерти, так легче принимать смерть, но с развитием науки люди все меньше верят и надеюсь когда нибудь наступит момент без верующих и без хохлов, хачей, жидов и прочего скама. >>1498096 После смерти мы перестаём существовать. Наше сознание уничтожается вместе с телом. Умер и ушёл навсегда.
>>1498098 Если наше сознание уничтожается вместе с телом, значит оно и рождается вместе с телом. Тело это частицы составленные определенным образом. То что частицы составятся таким образом это вероятность. Сколь бы не была мала вероятность на бесконечно длинной дистанции она все равно реализуется.
что можно делать в течение жизни — заниматься развитием сознания. Может быть, мы и его не сможем взять с собой после смерти, но по крайней мере, это единственное, что хотя бы имеет вероятность остаться с нами. >>1498103 > великовозрастного терпилу Никогда, терпилой уж точно нет. > максимализм Так то да, так как ещё не доказано то что нет бога либо же его наличие как и жизнь после смерти, но мне хочется верить что ничего нет, так проще для меня так как чтобы я не делала ето не как не отразится на том что в конце все равно все исчезнет для меня и когда нибудь для всех людей и вселенной. >>1498102 Нееет, не хочу, даже как о шутке думать страшно что кавказ захватит землю. >>1498101 Cложно выражаешься сударь для меня точно которая недавно проснулась и до сих пор плохо понимает что либо.
Sekkou Boys 12 еп 8 мин на каждый эпизод >>1498107 > "смерть и ничего не будет" надуманный концепт Вретии! Не поверю. Надо будет снова пойти почитать о суперпозиции и прочем. >>1498108 Человек управляет своей жизнь частично, но он никак не бог, человеку никогда не приблизиться к званию бога даже для себя и своего мира, а к сверхчеловеку может, но тоже не сильно верю.
>>1498112 Наоборот, ето отлично что нет, а значит нет какого то чувака непонятно где который мог бы делать что хотел бы. >>1498113 Ето печально, выпей снотворного.
>>1498124 Так разве ето плохо? Как по мне ничего такого что нет похожих людей из за чего обсуждать что-то с человеком который не сильно похож на тебя веселее чем с единомышленником. >>1498123 Вертикально. >>1498125 Я только из за дерева и сохранила таки.
>>1498139 Утра, но не доброго, рабыни меня что-то не слушаются, приходится их пороть и кидать в клетки, но увы они уходят в депры и приходиться их топить как котят.
>>1498143 Так я сперва с ними нормально, дарю одежду, говорю учиться, а они учаца на двойки потому что даже не стараюца, ну что с ними делать если не наказывать после такого, слишком гордые с характером, а его понижать унижением и всякими вещами как золотой дождь.
>>1498263 Дя, ето весело, хоть в играх чувствую власть над людьми, жалко что ирл такого нет, мне было бы одного человека достаточно, пытала бы его, издевалась, ех, жалко что сейчас 2к17, а не 1988 или вообще 18 век, там бы не заметили бы пропажи человека из деревни, а если бы не заметили то вряд ли бы раскрыли бы :3 >>1498264 Кстати да.
41