>>68489936
Доверять, любить всем сердцем, рисковать своей жизнью, советоваться, откровенничать, объяснять, что правильно, а что нет, и т.д.
>>68490049
У тебя была сестра?
>>68489936
Дебил?
>>68490093
Нет, а почему ты спрашиваешь?
>>68490060
Кстати, вот часто говорят что родная сестра это ад. А вот мой приятель отлично живет со своей родной сестрой уже вот 19 лет и они отлично ладят. Правда там сестра сорт оф няшеный аутист, да и он любитель дома посидеть хотя и спортсмен.
>>68490131
>родная сестра это ад
Если тп, то по другому быть не может.
>>68490114
Спрашивать очевидные вещи могут лишь дебилы.
У них проблемы с восприятием.
>>68490202
Но я всего лишь хочу проникнуться темой любви к сестрёнке.
Любовь к сестренке в соседнем треде.
>>68490220
Все ясно, дебил.
>>68490302
Уходи отсюда, аутист.
>>68490301
Там слишком отдаленная от реальности.
>>68490060
Есть
>>68490537
Ну давай, расскажи мне о ней и о том, какие чувства к ней испытываешь.
>>68489936
У меня есть родная сестра и я как настоящий брат должен о ней заботиться. Она отличница, скромная, прилежная, парня у нее нет (я точно знаю, что нет и, что она девственница). Я вообще считаю, что девушка должна быть девственницей до первой брачной ночи и я всегда говорю своей сестре о том, чтобы она берегла свою честь и не брала пример с шлюх-одноклассниц.
Казалось бы все хорошо, но есть одно но. Каждой девушке просто необходим ебырь для нормального развития. Нет, это не одна из сестроебских влажных паст от спермотоксикозного школьника Васи из 7 "Б". Так что если Вы ожидали сальную стори о жаркой близкородственной ебле в сракотан, то вынужден вас огорчить - моя история не об этом.
Ну так вот, ближе к делу. Я начал замечать, что у нее сбился цикл (я, как настоящий заботливый брат, веду календарь ее месячных с первого дня), а также нарушился гормональный фон - слишком рано появились прыщи, она стала вспыльчивая, начала наезжать на меня за то, что я ее все время провожаю в школу и со школы, слежу за ней на дискотеках, разговариваю по мужски со всеми парнями, которые с ней знакомятся (понятно для чего они знакомятся). Я долго думал, что же не так, но ответ пришел ко мне только после длительных исследований. Я знал у кого из ее одноклассниц был сексуальный опыт, а у кого не было. Я стал расспрашивать свою сестру о цикле ее подруг, я фотографировал ее одноклассниц и сравнил фотографии тех у кого не было полового партнера и тех, у кого он был. Вывод поверг меня в шок, шлюхи-школьницы были здоровее и красивее скромняш! Природа, черт бы ее побрал, требовала полового акта!
Так как я не мог допустить никого к моей сестренке до свадьбы, а самому ее сношать против моих правил (я же не маньяк какой-нибудь), мне пришлось решать вопрос по-научному.
Я стал подмешивать свою сперму ей в кофе. Раз в неделю (а иногда и чаще) я спускал свое семя в чашку с молоком, тщательно перемешивал и выливал ей в кофе. Через месяц я заметил результат - ее щеки стали румяные, ее настроение улучшилось. Через три месяца, пролистав карту ее месячных, я заметил, что ее цикл полностью выровнялся, прекратились беспричинные истерики, она больше начала думать об учебе и меньше о мальчиках! Бинго! Я, как настоящий любящий и заботливый брат решил эту непростую задачу и смог обмануть природу, сохранив честь моей сестренки!
Надеюсь, что вы вынесли из моего рассказа урок и если у вас есть сестра, у которой нет парня или одинокая мать, то вы знаете, что нужно делать и как защитить их здоровье.
>>68490571
Пошел нахуй, еще я тебе о сокровенном, не рассказывал
>>68490793
Слишком старая и толстая паста.
>>68489936
Драться.
>>68490849
В попчанский
>>68490899
Ну хуй знает. Сестру бы я не рискнул.
>>68490849
Двачаю
>>68489936
Я будучи сосницким со своей сестрой постоянно дрался. Причем, учитывая, что я был на девять лет младше её, пиздила она меня конкретно. Причем драку начинала всегда она. А я никогда не убегал. Вообще, если вспомнить, было довольно жестоко. А вообще сестру ебать нельзя. Все остальное - можно.
Я думаю, что со сестрой нельзя ловить срущего петуха шизика.
>>68491033
> А вообще сестру ебать нельзя\
Можно, только надо предохраняться.
>>68491092
С этой точки зрения ебать можно любую дырку, в которую пролезет твой член. Однако я говорю про общечеловеческую мораль. А она гласит, что ебать сестру низзя. Извини уж.
>>68491163
Почему нельзя?
>>68491194
Потому что захочешь еще
>>68491205
Ну это же хорошо
>>68491194
Понимаешь мораль такая штука, она меняется но остается неизменной, догмат с запретом на еблю родственников пришел с незапамятных времен когда про гондоны никто не знал и от такой ебли мог родиться уебок. Ну и девка становилась ПОРЧЕНАЯ. Сейчас это не так актуально но догмат буквально въелся в человечество на уровне ДНК так что можно только смириться. Ебать родных плохо и любой человек тебя осудит. Как-то так.
>>68490908
Проиграл с пикчи.
А я один.
Что можно делать с сетренкой, но нельзя делать со своей тян и наоборот?