>>144902974 ДА ПОТРИТЕ ВЫ НАКОНЕЦ-ТО ЭТУ ХУЙНЮ ЧТО ЗА ХУЙНЯ? ПОЧЕМУ НА НУЛЕВОЙ НЕТ ЕОТ\WEBM\ЗАСМЕЯЛСЯ-ОБОСРАЛСЯ\ФАП ТРЕДА? НАХУЙ НУЖЕН ЭТОТ ТРЕД? ДВАЧ УЖЕ НЕ ТОТ!!! Как только вас земля носит.
>>144903222 Сейчас бы самому выбросы делать из-за которых тебя может любой рандомный хач на улице порезать, тем более живя при этом в Москве, ага, это ты у нас походу необучаемый, съебись.
>>144902897 (OP) Каково это признать, что мопс отсидевший большую часть своей жизни, успешней и интересней тебя, обычная тетя-шлха собирает за вечер донатов на 1000 бачей.ох лалка никчемная.
1. Придя к власти, он изгнал из интернета межд. корпорации. 2. Закрыл аккаунты НАТО 3. ВВП на подписчика— 14 192 $. 4. На каждого подписчика Мэддисон выплачивает в год 1 000 $ дотаций. 5. Пособие по долбоебизму — 730 $. 6. Зарплата постера — 1 000 $. 7. За каждого подписчика выплачивается 7 000 $. 8. Флюродросящим школьникам дарится 64 000 $ на покупку квартиры. 9. На открытие личного доната единовременная материальная помощь — 20 000 $. 10. Крупные налоги и поборы запрещены. 11. отсос бесплатные. 12. Образование и стажировка в блоге — за счёт Мэддисона. 13. Сеть нескучных обоев для многодетных семей . 14. За продажу пасскодов — большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции. 15. вечером — с бесплатным отпуском пасскодов. 16. За подделку пасскода — смертная казнь. 17. Квартирная плата — отсутствует. 18. Плата за электроэнергию для населения отсутствует. 19. Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон» . 20. Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные. 21. Риэлторские услуги запрещены. 22. Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%. 23. Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14 $
Только при Мэддисоне негры юга Ютуба обрели человеческие права. За сорок лет его правления число пользователей интернета выросло в три раза. Детская смертность уменьшилась в 9 раз. Продолжительность жизни в стране увеличилась с 51,5 до 74,5 лет. Мэддисон принял решение вывести Ютуб из мировой банковской системы и его примеру хотели последовать ещё 12 активных блоггеров.
>>144902897 (OP) Однажды Илье позвонили и сказали "Приходи в в 15.00 на площадь и ты узнаешь кто убил твоего отца" он сказал "Пошли нахуй, мой отец жив".Через 2 минуты ему позвонила его девушка и сказала "приходи в среду ко мне 15.00 иначе мы расстаемся" он сказал "Пошла нахуй, шлюха, я буду занят". Через 5 минут ему звонит Хованский и говорит "Приходи в среду на стадион, у нас стрелка с кавказцами намечается, без тебя никак"? Илья сказал хорошо и положил трубку. В среду он поехал к Хованскому, тот вышел из машины, обнял его. Открыл багажник, а там мертвый отец Ильи в свадебном платье, потом он открыл заднюю дверь, а там Ксюху насилуют кавказцы. Дай АЛЛАХ и нам таких веселых друзей с хорошим чувством юмора!!!
>>144903959 не умею я слогать слова предложения пиздеть буду много безразборного юмора столько уже было хачи мэда убивают ниверю идите нахуй САААААЖААААААААА
>>144904060 хули ты лолкаешь? ты никому не интересен даже школьникам нынешним, поколение школьников на котором ты был на плаву повзрослело и ты не нужен , а сегодняшние школьники такое говно вроде тебя смотреть не буду даже за деньги. утрись хуйло и смирись.
Олдфаги помнят вбросы с Коровиным. Мудак продолжает привлекать к себе внимание, ибо даже банальный лолошка в миллионы раз популярнее его. А все эти темы с убийством, даже Хаванским были обыграны. Бездарный блоггер, бездарный актёр.
>>144902897 (OP) >зарезали недалеко от своего подьезда Охуеть у Мэддисона был своё подъезд, не думал что видеоблоггерство может приносить столько много денег. Ну хоть пожил нормально.
Так Мэддисон сам же исламист, не раз говорил про свои дагестанские корни, а имя Илья Давыдов выдумал, чтоб стать популярнее обосновав тем, что к дагестанцу в русском видеоблогинге хуже бы относились.
КАК ЖЕ У МЕНЯ ГОРИТ С ЭТИХ ЕБУЧИХ ГОРНЫХ ОВЦЕЁБОВ, ЭТО ПРОСТО БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ. ИМ НАСТОЛЬКО НЕХУЙ ДЕЛАТЬ, ЧТО ОНИ СМОТРЯТ ВИДОС ДВУХЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ? КТО ИХ ВООБЩЕ ПУСТИЛ БЛЯТЬ В ИНТЕРНЕТ? ЖИВОТНЫЕ ЕБАНЫЕ. ПОЧЕМУ БЫ НЕ ВЫРЕЗАТЬ ИХ БЛЯТЬ?
Скоро съебывать не придется. Дурных собак только подтурить немного и сами себя сделают вне закона, после чего можно будет избавить от этого говна и больше не париться.
Кино же начало скатываться в конце 80ых и культовой группой они бы в жизни не стали, если бы Цоя автобус не сбил, мудисон тоже уже года 2 как парашей всякой занимается стримерской, ему нужно тоже красиво уйти пока не поздно, и станет символом увядающего рунета
>>144902897 (OP) Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>144915926 Про The Velvet Underground - нет, но некоторых авторов упоминал, упоминал книги и отсылки делал. К сожалению, точные видосы не подскажу. Из имён помню точно Буковски.
В чем смысл создания треда? Мэдиссон придурок и сделал плохо - об этом уже все сказали.
Если же проблема в угрозах, то угрозы применения насилия неприемлимы. Да еще и глупы. Надо просто засудить. Пример - поющие девки в храме. А насилие глупо и необосновано. После террористических актов во Франции, от которых пострадали невиновные по сути, карикатуры увидели весь мир, а журнал расцвел, принося еще большую прибыль руководству. Да еще и новую нарисовали. Какой смысл? Не легче было просто засудить тихо и мирно?
Как же смешно смотреть на все эти вскукареки ссыкливых русаков в интернетиках, а чё вы в реальности то с чуркабесами не боретесь? Страшно? Ну правильно, там то титульная нация вас просто на бутылку посадит. Действительно русня сплошь омеги и терпилы.
У фанов говноМэда агония - видят хохлов, жопы, муслимов в каждом несогласном. Предлагаю потраллить малолетних даунят. Алсо, двух анонов, написавших депутату, скорее всего, отправят на сгуху, ибо запрос на айпишники уже получили.
Мэд гавно, ребят, чесна, так что я не поддерживаю вас . Тем более я вижу у вас жопы от хачей пылают больше, чем у них от вас. Они здесь явно в выигрыше. Ну хотя, чего еще ожидать от уебков, выбирающих себе кумиров в ссаных ютубах. Пс поссал на вас.
Да новостей нет. По сути дела тут мы с тобой сремся, ну еще один хохол что-то время от времени вбрасывает. Тред почти умер. Я жду пока еду привезут пока.
Кстати, возможно кавказскую кухню. Хоть что-то вы, пидоры, делать умеете. Лол
>>144918558 А не Олька ли ты часом? Похожая методика общения прослеживается у ватных поцреотов. Вот тут вы прокололись товарищь Олька. >в каждом несогласном
>>144919872 АТО я смотрю для тебя больная тема, да ? Мы там брата твоего или папку пристрелили? Знай, он боролся до последнего - обосрался и кидался говном.
Ну одно дело просто мемы про хуи и анусы, а другое - когда кто-то постоянно ебет кого-то. Я вот если бы и ебал кого-то, то только баб и без злого умысла.
>>144902897 (OP) Что касается Ильи, то по обрывкам информации, которой мы располагаем он уехал из Москвы и находится в безопасности. Его местонахождение в настоящий момент неизвестно.
Это хорошее решение, на всякий случай лучше перестраховаться. Напоминаю, что бывали и подобные случаи, когда радиоведущий позволил себе вольное изложение биографии пророка.
>>144920840 Анон, если бы рюзге действительно против бороться начали, я был бы за вас всем сердцем. Но вы же только на харкаче и впаше под фейком кукарекать можете.
>>144920588 >Как насчёт Тебе пойти нахуй? Как же уже заебали дети дрочащие на КРЕСОНОЦАФ. Запомни, тупое быдло, что твои манявоины всю свою историю сосали арабские хуи. Еслиб ты ещё свой пост сдобрил шебемочкой с песней in taberna, то я бы вообще тебя нахуй разорвал тупой ребёнок.
>>144921359 Теперь ты тупой мудак не читаешь, я ответил про нерусей типо их резали и вся хуйня, а ты сука в глаза ебешься даун малолетний, тебе не хватает одного раза чтоб понять что я ошибся? Могу еще раз тебе разжевать пидорахенсон.
>>144921723 > Почему русня так любит тех кто их обоссывал и уничтожал > Дрочь на нацистов, дрочь на крестоносцев Чет не вижу никакого дроча, или ты всё по двучу судишь?
Живу в мусульманской стране Азербайджан. Сейчас к нам понаехали арабы которых так не выгоняют. Короче,у нас много мусульман животных,педофилов,наркоманом и тупых.Такие вот звери самые настоящие позеры! Они грешат на каждом шагу и отмаливают свои грехи,тупые блядь. Сколько я вижу этих ублюдков на улице,все тупые черномазые бабуины. Знаю я одну семью настоящих мусульман,которые видели видео и говорят,что это всего лишь видео,шутка хоть и про религию, злится на это или ещё хуже убивать,не делает из человека мусульманина или истинным верующим,а вот дураком и грешником запросто. Потому знайте господа. Все кто из-за веры своей готов убить,те кто во имя Аллаха или Бога,готов пролить чужую кровь,есть самый настоящий грешник и животное,которое надо держать подальше от людей. От себя добавлю,есть люди что увлекаются чем-то,это нормально,плохо если ты фанатик. Фанатик на всё готов,потому что в голове мусор. Ты легко сможешь определить больное животное что называет себя мусульманином и готов убить за религию.Такие люди обычно выглядят словно пьяны,а речь ихняя словно они устали и накурены.
>>144922046 >дали пизды и крестоносцам Это спорный вопрос, на самом деле, крестоносцы таки крестили в католичество очень большую часть восточной европы.
>>144922376 >крестоносцы таки крестили в католичество очень большую часть восточной европы Что за хуйню я читаю? Из всей восточной Европы крестоносцы были только в Богемии, да и то соснули тунца.
>>144902897 (OP) ВЫ БЛЯДЬ СЕРЬЕЗНО, ЧТО ЛИ??!!! Ебаный в рот, я засыпал под его ламповое бормотание, я помню месть боксера! НАМ БУДЕТ ТЕБЯ НЕ ХВАТАТЬ! ДРУЖИЩЕ, ПОЧЕМУ ЖЕ ТЫ ТАК!!!!!!!
>>144922489 Есть люди одаренные интеллектом, понимающие что со своим уставом в гости не ходят, а есть быдло, коих везде большенство, пидорахи, чурки, хачи.
>>144922480 Именно поэтому это не вброс Гнойного, потому что после извинения в адрес Славки полетели обвинения, мол, хули за слова не отвечаешь, ты не-тру и т.д. Вряд ли ему хотелось этого.
>>144922790 Про чужие монастыри — это для омежкиных онли, спрашивали ли римляне, британцы, французы тех нищуков страны которых они захватили? Нет, не спрашивали, они брали то, что моггли взять и насаждали там свои правила.
>>144920397 Ты тоже долбоеб, съебал нахуй вообще. Тебе русаки дом построили, в котором ты живешь, ибо твои соплеменники нихуя не умели никогда. Послание применимо к любому народу восточной европы и тем более средней азии и кавказа.
>>144923111 Написал по факту, что такое было возможно только в век беспредела, а ты пукнул, все с тобой понятно, иди учи уроки, я сразу понял что ты сейчас проходишь век колонизации по истории.
>>144922763 >>144922763 >>144922763 Если рассматривать коран как мирную религию, то можно сказать так. Безгрешный человек это прежде всего верный Богу и Его заповедям. Сердце каждаго человека без омраченности грехом именно такое. Поэтому убить неверного это не убить человека, а убить духа злобы. Другими словами,ты не убиваешь человека,ты молишься за него,просишь Аллаха,Бога, что бы он благословил данного индивидуума ,простил и вылечил его.Ещё хорошо когда ты с этим индивидуумом идёшь в мечеть - церковь ,молишься с ним,(окунаешь его в святую воду ) Вот тем самым ты и убиваешь его,а если быть точнее,не его ты убиваешь,а его злого духа(Джина - Чёрта) Вот что доносит до нас Коран,а то как понимают его люди,говорит о них многое. Спасибо за внимание.
>>144923617 >ЕБУТ В СИРИИ Вут? Это там, где на них просто сбрасывают бомбы и они дохнят сотнями? Чувак, главная опасность ИГИЛа - это терроризм среди мирного населния. В остальном он сосет такой здоровенный болт, что пиздец. Просто посмотри видосы, как аллах-бабахов массово весело вырезают. А Чечня - русня воевать не умела никогда.
>>144923553 мамкин детектор? (кекал не я, тащемта) не нацист, просто называю всё своими именами >дегенерат >школьник мааам меня малщик абижает, можн я его абзаву как нипуть?
1. Придя к власти, он изгнал из интернета межд. корпорации. 2. Закрыл аккаунты НАТО 3. ВВП на подписчика— 14 192 $. 4. На каждого подписчика Мэддисон выплачивает в год 1 000 $ дотаций. 5. Пособие по долбоебизму — 730 $. 6. Зарплата постера — 1 000 $. 7. За каждого подписчика выплачивается 7 000 $. 8. Флюродросящим школьникам дарится 64 000 $ на покупку квартиры. 9. На открытие личного доната единовременная материальная помощь — 20 000 $. 10. Крупные налоги и поборы запрещены. 11. отсос бесплатные. 12. Образование и стажировка в блоге — за счёт Мэддисона. 13. Сеть нескучных обоев для многодетных семей . 14. За продажу пасскодов — большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции. 15. вечером — с бесплатным отпуском пасскодов. 16. За подделку пасскода — смертная казнь. 17. Квартирная плата — отсутствует. 18. Плата за электроэнергию для населения отсутствует. 19. Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон» . 20. Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные. 21. Риэлторские услуги запрещены. 22. Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%. 23. Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14 $
Только при Мэддисоне негры юга Ютуба обрели человеческие права. За сорок лет его правления число пользователей интернета выросло в три раза. Детская смертность уменьшилась в 9 раз. Продолжительность жизни в стране увеличилась с 51,5 до 74,5 лет. Мэддисон принял решение вывести Ютуб из мировой банковской системы и его примеру хотели последовать ещё 12 активных блоггеров.
>>144923757 В сирии дела идут хуево и все катиться из-за этого в пизду у всего мира(германия например) Никто не говорит о том что исламисты пойдут кучей штурмовать города Все будет но не скоро) А насчет бомб,посмотри видосы где они сбивают крылатые ракеты и самолеты или как смертники сносят целые отряды с бронетехникой
>>144923792 Рядом с Черным морем, в каком нибудь неприметном городе. Затем на короблях в Турцию, и начиная от туда вырезем всех муслимов не щадя никого.
Какие вы тут смешные, крестоносцы и интернет-копротивленцы, маняфантазеры и любители проецировать. Вас же всерьез никто не воспринимает, нахуя эти сотни никому не всравшихся постов, полных ЧСВ, буллщита и картиночек? Нет, ну серьезно. Вы даже не представляете как вы себя унижаете.
>>144924161 >или как смертники сносят целые отряды с бронетехникой Какой, бля, бронетехникой? Ты понимаешь, что у них уровень развития как у орков блядь? Они веруют в аллаха и за счёт этого их бронетраспортеры ездят. https://www.youtube.com/watch?v=ri0IrizqBl8
>>144924591 Пара сбитых вертолетов у русни, пара у США. В общем, потери потешные, особенно в сравнении с потерями обезьянок-мусульман. Повторюсь, главная опасность - террор среди мирного населения. В остальном ИГИЛ - не страшнее сомалийских пиратов.
>>144902897 (OP) Мусульмане ничего не могут. Я это докажу ИТТ. Назначайте время и место, я приеду один. Хоть вас будет 10, хоть 100, я буду ждать один.
>>144924899 К тому видео просто была приклеена та пикча, ты мог туда какую угодно пикчу вставить, суть песни не меняло бы. И не думаю что та самая иллюстрация повествует о том как >клёво бухать в таверне.
Ладно, время раскрыть карты: Илья жив и уехал из Москвы. Как скоро он вернётся - неизвестно. Всё, что вы можете сделать - продолжать бурления говн, что бы Илья никогда не смог вернутся к своей деятельности и попиздовал работать грузчиком где нибудь в Бердянске. Спасибо за ваш интерес, а то мне скучно было.
>>144925720 Маняврируем? А может тебе президента насильника найти? Их дохуя и больше, но когда я тебе уже высрал пруф о том что пидорахенсон не такой-то и святой, ты сразу поднял ставки.
>>144926165 Я тебе сразу сказал, что все чины - тупые пидорасы, очень редко бывает исключения, тем более в рахе, а тут типичный человек с синдромом "бога" любого могу изнасиловать, любого затравить, жаль что у нас дохуя быдла которое пойдет драть глотки за эту мразь. Тем более за ШУТКУ 5ти летней давности.
>>144924943 Палками? Сбивались американскими противовоздушными ракетами, в каждой новости о них говорилось. Все возмущаются от того кто их им поставляет. Двачеблядь же про палки откуда-то пукнула.
>>144927419 Ты полный идиот если думаешь что пидорахи будут брать пример с пиндосов, просто полный недоумок, для 80% населения этой страны, пендосы - не гласные враги, так что свой "жёв" запихни себе в очко, пёс.
>>144927530 А теперь хорошо бы еще малолетние фанаты мудисана начали резать чурок, а те бы их начали резать в ответ пока бы весь этот мусор не выпилил друг друга.
Где ты тут увидел баттхерт? Это хорошо если начнут, но звучит это как утопия в твоем школьном манямирке, понимаешь? Просто ты родился после распада совка, годам к 2000ым, а в свое время пендосов готовы были садить на вилы, и эта пропоганда будет еще жить несколько поколений, пидорахенсон.
Ой да брось, по-любому же бомбит что вас как скот истребляли. И что самое печально - вы сами являлись и являетесь тому первопричиной. Неужели вы правда настолько животные, что не способны себя контролировать? С вами вообще нельзя договориться, только убить же, да? Печально, на самом деле. Я не убийца, в отличии от вас, мразота.
Никакого баттхерта, никакого баттхерта. Просто нарисовал как чурка ебет русскую бабу - не в отместку за братанов, а потому что ну смешно же. Никакого баттхерта.
>звучит это как утопия в твоем школьном манямирке >живу больше чем 15 лет, в отличие от тебя
Откуда инфа? Аргументы? Ты только кукарекаешь что все плохо и никогда ничего не изменится. Типичная позиция пассивной чмоши, которая только ноет и жалуется.
>>144928193 А ты у нас оптимист с юношеским максимализмом, спаси же матушку рассию, второе предшествие началось! Знай, я теперь твой сподвижник, чем займемся? Предлогаю дальше капчевать, писс.
>>144928455 Я ничего не говорил про двачевание, по меркам людей обитающих на двачах, я успешный, просто апатия по отношению к родине, еще с совка, жаль эту страну, но как ты уже написал раньше, я по отношению к этой стране - пассивный, мне вроде и жаль, но зачем мне это надо? У меня есть свое существование, и пока я сыт и сижу в тепле, мне будет похуй на ситуацию в Рф в целом, такие дела, а посты по типу "хули ничего не меняете", без обид, их пишут школьники у которых еще есть хоть какая-то доля оптимизма из-за маленького срока обитания в России.
Известного стримера и видеоблогера Илью "Мэддисона" Давыдова зарезали недалеко от своего подьезда. Помним, любим, скорбим форсим!