Тут есть анимубляди? Короче знаете вебм, где анимцо такое старенькое, в озвучке cuba77, первая серия еще называлась "Мой кулак ебашит в ебень зла". Короче это тайтл "Сказание о Раохе". Захотел посмотреть его в инете, но с его озвучкой доступны только 2 серии. Где остальные? Они точно должны быть, но куда то исчезли из всего инета.
>>144926579 Думаешь я так не делал уже? Зашёл на сайт, нашёл эту ёбаную игрушку, там же видео оригинальное, а на нём трека нет. Собственно это видео с тытрубы и скачано, и там хуёва туча таких же как и я, и ни одного ответа :(
>>144927259 ну и что? блять почему вы выбираете милых. а не сексуальных? если бы вы были нормальными людьми со средним кол- вом тянок за жизнь, вы бы никогда не выбрали безсиськое чудо, потому что после года ебли у вас просто бы перестал вставать на няшу-стесняшу
>>144921790 Блин, какое же говно этот крэдл... Аж стыдно вспомнить, как раньше соседей своими концертными 200-ваттками терзал. А тут еще на днях димми боржир переслушать попытался - вообще фейспальма. Педерастия для ушей.
реквестирую видос. уже оочень плохо помню содержимое, там, вроде, нарисованные космонавты или ученые под глупую песенку запускали что-то в космос , или нет.. еще про звезды и планеты было, про изобретателей (в песне) наверное как-то так, блин, аноны, давно видел, если есть похожее что-то хотя бы - вбросте.
>>144937923 Значит послеалкогольное. У меня так же всегда. Не переживай, самок твоего вида еще крайне много, даже с избытком, всегда можешь найти ту, которая будет тебе подпевать.
>>144936574 Ну, наверное, потому, что люди на концерты ходят для того, чтобы услышать живой голос, чтобы увидеть живого кумира да-да, живого, с которым, возможно, будет даже возможность пообщаться или просто пожать руку, как повезёт. Что может твоя голограмма? Ты в неё свои трусиля кинешь для лулзов или внимания, окей? Что будет? Они просто пролетят через неё, ничего не будет. С живым не так. А твоя голограмма так сможешь? Нет, даже поменяю вопрос - смог бы ТЫ оказаться на место тянки на 1:52 с концерта ниже? Вот так же, только с голограммой? Только под юбку посмотреть сможешь и убедиться всё-таки - да, в полосочку. https://www.youtube.com/watch?v=hK2GVG5m46Q
>>144936448 > смотреть голограмму? А чем лучше ходить смотреть на живых артистов? Пощупать их все равно не удастся, а если и удастся - уедешь в обезьяну. А в обезьяну лучше без сопроводиловки "щупал Киркорова" попадать.
>>144930305 Дани, конечно, временами уебищно сипит, но по текстам там полный порядок. И музло временами нормальное) Диму вообще не трож, особенно времен Мустиса. Таких оркестровых аранжировок уже не делают. Шаграт красава, Гальдер лыс, Вортекс поет как бог. Эх, были времена...
>>144956720 Потому. что обсасывать этот вопрос с содержательной точки зрения неправильно. Взрослый человек должен это понимать. И вообще, тема банальнейшая.
>>144918874 Спасибо нахуй всем богам, что в моем детстве не было интернетов и вся хуйня которую я вытворял умрет вместе с маленьким кругом лиц которая видела и учавствовала во всем этом.
>>144918154 (OP) Песня Славика из /б/ До чего же мы несчастливы, /б/итарды, Нам законом запрещается любить, На двочах уж такой порядок древний - Только разрешается дрочить.
А я не хочу, не хочу дрочить, А я по любви, по любви хочу. Тянке, тянке, мне дайте засодить, Я птицею в /sex/ улечу!
Нам /б/итардам жить приходится в неволе, Пропадают молодые годы зря. Нам все время надо думать о руке, Выполняя волю батюшки-Абу.
А я не хочу, не хочу о руке, А я о пизде, о анале хочу. На волю, на волю, хочу я на волю, Я птицею в /soc/ улечу!
Когда новая часть драгон ейджа? Мне внезапно забомбило от этого лысого карлика, я уже хочу его намотать на ближайшее дерево, надеюсь серого стража не сольют вместе с Морричкой.
>>144967353 Ты видимо доски попутал. Если андромеда не провалится и студию к хуям не закроют, то и говноэйдж клепать дальше будут, на радость говноедам
>>144968488 Чем оно лучше, даун? Ты в инквизицию играл вообще, говноедина? Иди камешки собирай и цветочки щипай, предзаказ то сделал? Не забудь оправдываться что альтернатив нет когда будешь говно лопать
>>144968568 Играл я играл в эту вашу инквизицию, ни одно ДЛЦ не накатывал правда, настолько она меня заебала, хотя сизон пасы есть, вышла игра-врубил коркор-уж играл играл днями-потом переключил на изи-пробежал за день до концовки где хуйлана главного грохаем и больше не включал, остальное на ютубе прошел азазаз. Ну да не фонтан геймплей, фростбайт унылое говно блять, ну а хули остается то? Если начать перечислять альтернативы, то ничего кроме Возьмака 3 нету, его я кстати вообще не прошел, дошел до места где должно было быть письмо отсылка ко второй части где типа ты выпил какое-то зелье и тут тебе сообщают что ты излечился от бесплодия, а письма на месте не оказалось, я два часа гуглил и понял что я нихуя не выпил во 2 части, и пришлось ее перепроходить короче заново, к моменту как я ее перепрошел, я настолько устал что блять заебал меня этот ведьмак уже, как нибудь потом пройду. Кстати и в ведьмаке цветочки и прочее неотъемлемая часть гемплея. Ну а в андромеде я надеюсь учтут ошибки инквизиции, и не будут настолько заебывать всякой хуйней бесполезной, я цветочки еще стерплю, но если мне не завезут годного романса, то я точно играть не буду, т.к. в инквизиции это пиздец, Кассандра это 60 летняя бабулька, а Жозефина цыганка ебаная у которой даже секс сцены нет.
Почему они такие клёвые? Палю годноту анону, так сказать. https://youtu.be/ZcfTJ2JiB7k Это же бриллианты русского ютаба! На фоне всей ржаки для быдла эти красивые мальчики которые снимаю ориджинал контент просто новые короли ютаба!
>>144969034 >Кстати и в ведьмаке цветочки и прочее неотъемлемая часть гемплея. Такая часть что можешь этим ни разу за всю игру не воспользоваться >Ну а в андромеде я надеюсь учтут ошибки инквизиции Надейся, надейся, готов к крафту материалы собирать и нексус прокачивать? Еще раз говорю что ты говноед и пытаешься оправдать это
>>144969231 А я еще раз говорю, что в жанре рпг ничего кроме андромеды не выходит считай, игр по пальцам одной руки пересчитать, и то все остальные малобюджетные, неграфонистые, скудные на диалоги посредственности. Мне как НЕГРАЖДАНИНУ ничего кроме ELEX на ум вообще не приходит, но там это готик стайл линейная рпг, а тут упор на диалоги будет, где можно будет и дать пососать и на клык присунуть, а этого практически никакие другие игры не дают. Я думаю что бы пройти на изичах и не понадобится крафт, ну пособираем цветочки мальца, не впервой, глубоко сомневаюсь что будет реальный ГРИНД, так по пути чего собрать.
>>144969603 >и то все остальные малобюджетные, неграфонистые, скудные на диалоги посредственности. Разница с андромедой только в бюджете, ты блядь хоть один трейлер геймплейный видел?
>>144969692 https://www.youtube.com/watch?v=bsFA9lw_0S8 Ролики все довольно старые, новьем нас не кормят пока что, но скоро начнут кормить я думаю. Хули ты брызжешь тут? Сомневаюсь что после третей части можно выпустить говно. У меня больше вопрос к сюжетной составляющей, я то так-то вообще думал что риперы всю вселенную пожинают, а нам тут говорят что только галактику млечный путь, а в андромеде в это же самое время все спокойно, бред какой-то, риперы вроде куда-то за грань вселенной уходили, а не за тупо млечный путь, нихуя не понял короче.
>>144970255 >ролики старые >последний геймплей 2 недели назад, брифинг раньше Все заебал, иди нахуй, жри что хочешь, на таких как ты биотвари еще долго смогут свое говнецо клепать, а ты все надейся и оправдывайся
>Но в Андромеде я надеюсь учтут ошибки Инквизиции.
Шли годы, биодроны надеялись на то, что биоварня всё учтёт и вот-вот поправит. С каждой вышедшей игрой биоварня учитывая одни ошибки нахуяривала тонну новых. А это ведь снова учитывать свои ошибки потом. Бесконечный цикл варки в чане с говном.
"Сажа 1" - Эй Джордж, пасоны жалуются, что у нас тут унылый геймплей, молчаливый главный герой, мало романсов, и сюжет спизжен с властелина колец. - Всё исправим, Стив.
"Сажа 2" - Эй Джордж, пасоны снова недовольны, говорят хотят обратно выбор расы, сюжет из властелина колец и больше одной локации, и ещё им не зашло, что каждый столб в игре бисексуальный. - Всё исправим, Стив.
"Сажа 3" - Эй Джордж, пасоны опять недовольны, говорят, что в игре нет квестов только локации и сюжет из властелина колец на 3 часа, главный герой бревно, персонажи унылое говно, я уже не знаю, что делать Джордж, мы же исправляем всё, чем они не довольны. - Не обращай внимания Стив, и так сожрут, следующую игру мы вообще отложим на 10 лет, чтобы не выёбывались.
>>144970561 > кукареку Сам то во что будешь играть, илитарий? В какой-нибудь дивинити 2 с эльфами трупоедами? В которой выбор сводится к "посрать" и "посрать не снимая свитер", а единственный романс может быть только с правой рукой, от такэ роул плей.