Любимые звезды, злободневные пародии, интеллектуальный юмор. Давно мы такого не видели, правда? А как насчет роскошного замка, дорогих автомобилей и красивых женщин? Где это все. Да в телешоу МаксимМаксим на Первом!
Сука, вы только посмотрите на это "Рубрика, где я в замке обозреваю" "От чьего лица я буду обозревать, пусть выберут зрители " "О, кто-то сказал Литвинова"
>>1710571 (OP) как меня заебало это никчемное жидье на тэльавидении ! самое рейтинговое было бы когда этих ургантов, галкиндых, соловьевых, мединских, малаховых и прочий скм сжигали в прямом эфире и все вокруг водили хороводы
>>1710573 На кого это пародия? Я помню, самый первый выпуск смотрел, но так и не понял. Кто у нас вообще обозревает музыкальные альбомы российской эстрады?
Что не говори, а Макс может, делает, умеет. Последний бог юмора на российском телевидении, Пусть чутка отстает по трендам но вижу скоро нагонит. Пародии всегда на высшем уровне. КРУТО!
>>1712872 > автора уникального контента Что-то я не вижу тут на этой доске уникального контента. Знаешь, что я вижу? WEBM-нарезки сцен из сериалов, которые я видел еще до того, как ты запостил их в тред - не уникально. Скрины кадров из сериала - тоже самое и не уникально. Одни и те же мемасики, которые ты перепостил из прошлого треда, которые я видел в прошлом треде, в который ты их перепостил из позапрошлого треда и так далее - не уникально. Где твой уникальный контент, автор, блядь? Нет его. Давай, спиздани ещё, что ты придумываешь какие-нибудь безумные теории на основе своего просмотра жопой, берешь новую фоточку героя и добавляешь туда надпись не должно, мать ебал, спидстор, постишь ссылки на трейлеры следующего эпизода с ютуба или разводишь фагготрию в треде по героине - это типа и есть тот самый твой уникальный контент. > рискуете потерять регулярного посетителя доски Уёбуй. Всем похуй на тебя. Никто не заметит твоего отсутствия. Ну может только кто-нибудь пару раз спросит почему никто в новом треде мемасики не запостил, которые он видел в каждом треде с позапрошлого года.
>>1713092 Посмотри первый выпуск МаксимМаксим. Ты поймёшь, что Галкин, с пародией на интернет мем конца нулевых, просто крайне передовой парень.
Там есть целый скетч Киркорова. Знаешь на чем он основан? Киркоров говорит якобы о деньгах и называет их капустой. А потом выясняется, что он говорил о настоящей капусте. Капуста, Карл - 2016 год, шутка про деньги - капуста.
Даже если речь о вебмках с мемасами - это уже больше чем сделал ты (разве что излил свой батхертнутый понос итт). Не так ли?
То, что ты так презрительно заклеймил, поддерживает интерес к тредам и доске в целом. Если ты начнешь делать что-то более весомое - я только за.
Что касается "уебывай" - я был тут еще во время форса первого сезона ЧЗ, например. Само по себе это конечно ни о чем не говорит, но без ложной скромности замечу, что некоторое время я был среди тех, кто делал погоду мнений на доске. Так что, возможно, высказывая суждение о каком-то сериале очередному "ньюфагу" ты лишь повторяешь мои слова.
Можешь не отвечать, не факт, что я ответ прочту, а отвечать точно не буду, так как ебал я шквариться о сей мерзкий тред. Надеюсь, эту глупую толстоту снесут от греха подальше вместе с твоим багором.
>>1713301 >Киркоров говорит якобы о деньгах и называет их капустой. А потом выясняется, что он говорил о настоящей капусте. Блять, это в Городке было - про бабок и капусту. Хуйня твоё шоу.
>>1710571 (OP) Вот интересно, в чем суть этого шоу? Я первый канал, прайм-тайм, как выше писали.
Устаревшие пародии, плоский юмор, давно забытые звезды, прямое издевательство над россиянами. антикризисная рубрика "выживаем с Киркоровым" , где этот мудак стоит в золотой короне например .
Зачем? Это даже закоренелым пидоранам наверняка не понравится. Можно же клепать всякие минуты славы, пляски со звездами, голоса, один в один и т. д.. Ведь проверено, что такие шоу смотрят.
Пиздец, меня больше волнует как это пустили на второй сезон? Неужели у передачи хорошие рейтинги? В интернете ни одного позитивного отзыва. Или пугачева лично башляет ёпрсту чтобы он не пидорнул максимку?
тот кто это всё ...форсит. вот ты, да ты. будь проклят жидовская сука. За всё зло ответите кровью. Надеюсь аноны знают что их ставят на путь дегенерации иудеи-евреи-жиды.
А как насчет роскошного замка, дорогих автомобилей и красивых женщин?
Где это все.
Да в телешоу МаксимМаксим на Первом!