Анон, а давай обсудим лучший сериал 90-х и немного непонятный 10 его сезон 2016 года? У кого какие мысли? Впечатления? опционально фапаем на Скалли из первых сезонов
не сказал бы я что последний сезон был говнецом, опционально взглянув на то что они устроили в последних сезонах до этого он смотрится бодренько, но все-таки первый сезон лампота особенно в ашди молоденький Скаллерон радует глаз.
для меня это детство. мы всей малышней садились каждую субботу вечером и как под гипнозом до самого конца каждую серию. а кто пропустил - был очень осуждаем. а вот Пуаро захватывал лишь на заставку, после которой нас хватало на 10 минут и все.
>>1755354 Я в детстве боялся этот сериал смотреть, он мне казался каким-то стрёмным и отталкивающим. Посмотрел полностью лет в 25, и неплохо зашло, хотя впечатления были уже не те.
>>1755582 Мне в детстве его родители не разрешали смотреть, тем более он шёл глубокой ночью. Я его смотрел мелько как-то когда был в гостях у сестры. И дома один раз, когда к нам гости завалились.
Сериал начал полностью смотреть где-то в 2010. Смотрел по сезону за короткий промежуток времени раз в полгода-год где-то.
Вот полгода прошло, вчера ночью продолжил смотреть. S08e10, такая крипотная серия Инвалид из Индии безногий внедряется заживо в людей через анус и управляет их сознанием и телом некоторое время
Чего только стоит это интро с саундтреком, ни разу не пропускаю это вступление. Каждый раз ловлю мурашки как от ностальгии, так и от самого эффекта, которое даёт это интро.
>>1772010 Дело вкуса, конечно, но мне он совершенно не понравился. Если в первой серии еще пытались изобразить что-то приличное на тему ''правительство скрывает'', то дальше пошла сплошная комедия, причем не смешная.
>>1772202 Меня еще поразила разница в настрое самого сериала и последней серии с их участием в Секретных материалах, которая как бы продолжает историю этого спин-оффа. В сериале все такое веселое, позитивное, смехуечки сплошные, но стоило подключиться Скалли с Догеттом, так все - тлен, безысходность, мрачняк.
опционально фапаем на Скалли из первых сезонов