Продолжаем следить за приключениями Оливера Квина и его отбитой команды уличных виджиланте, наслаждаемся клюквой БРАТВЫ, вангуем кто под маской Прометея, лечим алкоголизм вместе с Лэнсом.
>>1728338 (OP) >кто под маской Прометея Либо прокурор давящий на свидетелей, либо ебарь Фелисити (есть доступ к доказательствам), либо мудила Слейд которого в одной из последних серий упоминали а так же тизерили в инстаграмах. Но точно не Лэнс блядь. Иначе это будет "Пьяный мастер 3".
>>1728443 >Жопетси Вы блять заебали. Сифилис срёт в флешетреде, вы сюда Жопетси тащите, в треде про супергёрл смолвиль обсуждают, вам сидаб совсем мозги отбил? Для чего разные треды создали, вот и отписывайтесь по теме!
У Кэти "Лорел" Кэссиди 25-го был день рождения, отмечала на Гавайях с Эмили :-). Слегка проиграл с её имён Katherine Evelyn Anita "Katie" Cassidy, куда их столько?
>>1728389 Всегда неистово проигрываю с Кейтлин в конце, причём так что постоянно расплескиваю чай, кофе, иногда так катаюсь в коликах от смеха, что бывает и получаю серьёзные ушибы, пару раз натурально обоссался, так хохотал, что мочевой не выдержал. Тем не менее не могу остановиться и не смотреть, даже на звонок поставил эту песню Xs, хотя ненавижу какляцкий айронби.
>>1729531 >Права отобрали же вроде. Что за фантазии? Просто Фелисити готовят на роль Чёрной Канарейки, вот и выпилили Лореаль. Для чего по-твоему Фелисити тренируется? Как раз Лорел ей свой опыт передаёт.
>>1729628 >по аналогии со Стрелой. Зелёная Канарейка?
>>1729634 Ну всё будет постепенно. Сначала Фелисити станет Канарейкой. Потом - Стрелой. Ну а к сезону десятому выяснится, что она на самом деле - криптонка.
>>1729634 Зелёная, например. И пусть по ТВ выступит: мол, "я должна стать кем-то другим, я должна стать чем-то другим, я должна стать ЗЕЛЁНОЙ КАНАРЕЙКОЙ" :))
>>1729673 Ну а что? Слишком невероятно? Это ж СиДаб! У Хлои в Смолвиле суперспособности тоже не сразу появились, гомобратишкам в 12-м сезоне вообще мамку воскресили. Так что удивляться не надо!
>>1732693 Не совсем так. Он же из будущего, и знает, как проводить оплату онлайн, делать электромобили, летать в космос, гонять в вакуумных трубах, и просто делает вид, что изобретает это.
как же горю с сидаба. самый охуенный кроссовер в мире: 1 серия вообще нахуй не нужна, вторая серия просто вводит в сюжет инопланетян и больше абсолютно нихуя, пострелун скален и охуенная сотая серия с большенством персонажей из прошлого (правда странно что дарк был без магии). ебанутые сценаристы, почему нельзя это было в 1 серию пострелуна засунуть
Отличное начало. Лорел в душе. Квины любят ходить по тёмным переулкам, видимо от Уэйнов заразились. Оливер нашёл логово Капюшона-Диггла. Отсылочка к Томми, к актёру, лол! Охуенный бой, стрелой в глаз! Рэй хоть в матрице пострелял из пистолета.
Доминаторы - евреи, или их потомки/родственники, лол. Как будто снова окунулся в первый сезон. Этот замок, эти вечерние платья, господи, я бы тоже захотел остаться там.
Охуевший латинос в хоккейной маске не любит метахьюманов. Повезло ему, что он не в Централ-Сити живёт, а то уже бы в ускорителе сидел, ожидая рукколу.
Ну а сцена прощания Оливера и Сары с Лорел просто выжала из меня все слёзы, а-а-а... ;-(((
>>1734023 >Стрела против рептилоидов. Рептилоиды знают Тору, что как бы намекает...
>>1734062 >почему нельзя это было в 1 серию пострелуна засунуть Но зачем? В этом же и смысл, чтобы растянуть. Чтобы Сиско показал банде Пострелуна, как он вайбит. Чтобы они увидели СуперТяночку, чтобы Тея оказалась на корабле Легенд итд итп.
>>1734119 >все аутируют во флешетреде? Я и тут и там обмазываюсь аутизмом и спидфорсом.
>>1734228 Что самое интересное. Про эту бабу ничего не сказали, может она даже не злодей. Ей даже не попытались объяснили ситуацию, а просто убили нахуй
>>1734502 Та же хуйня. Пересмотрел весь супергеройский сидаб, супернатуралов. Я еще смотрю зомбиняшу. И посмотрел несколько сезонов дневничков, первородных и сотни. Когда в сотне пошло говно с ИИ - дропнул.
Гидродинамическая форма Сибоб (SEABOB) способствует развитию в воде небывалой подвижности. Управление машиной обеспечивается за счет простого перенесения тяжести тела. Пилотировать Сибоб (SEABOB) с легкостью может даже маленький ребенок или хрупкая женщина! Благодаря тому, что центр тяжести Сибоб (SEABOB) отлично сбалансирован инженерами Cayago AG, уже через 10-15 минут в Вас зародится ощущение, что Вы управляли Сибоб (SEABOB) всю жизнь!
Скорость регулируется с помощью системы управления - Controlgrip.
Благодаря 10 уровням мощности Сибоб (SEABOB) отличает особая простота управления, а в модели Seabob Cayago F5 управление Сибоб (SEABOB) упрощено до четырех уровней мощности.
1 СЕЗОН @ ОДИНОКИЙ МСТИТЕЛЬ, ПРОШЕДШИЙ АД НА ОСТРОВЕ И УБИВАЮЩИЙ ПО СПИСКУ, АХУЕВШАЯ ХОРЕОГРАФИЯ БОЁВ И РЕАЛИСТИЧНОСТЬ ДАРДЕВИЛА, ЗА 3 ГОДА ДО ВЫХОДА ДАРДЕВИЛА
5 СЕЗОН @ КОМАНДА ПЕТУШКОВ С ПОДВОРОТАМИ, МЕЛОДРАМОТИЧНАЯ ПОЕБЕНЬ ПРО ОТНОШЕНИЯ ПОЛОВ НА ФОНЕ РУ$$КИХ PAKHANOV И ПРИШЕЛЬЦЕВ, И НИКАКОГО АДА НЕ БЫЛО, НА ОСТРОВЕ ПОСИДЕЛ ОТСИЛЫ ДНЯ 4 А ДАЛЬШЕ КОЛЕСИЛ ПО МИРУ, ЧЕМ БОЛЬШЕ СЕРИАЛ, ТЕМ МЕСТ ВСЕ БОЛЬШЕ[\b]
>>1739708 Если есть мозг годам к сорока сам в режиссеры/продюсеры сидаба укатится. А так - да, му пиздец. Жаль, подавал надежды, в отличае от того же бревна Падалеки.
PROMETHEOUS MAKES A DEADLY MOVE AGAINST OLIVER AND THE TEAM - After Prometheus attacks Curtis (Echo Kellum), Oliver (Stephen Amell) realizes Prometheus knows all of Team Arrow's secret identities and is planning to come for them one by one. Felicity (Emily Bett Rickards) and Detective Malone (guest star Tyler Ritter) discover a clue that links Prometheus to Oliver's past. Antonio Negret directed the episode written by Wendy Mericle & Beth Schwartz (#509). Original airdate 12/7/2016.
>>1736932 >ДАРДЕВИЛА 2-й сезон - хныкающий Каратель и любовь-морковь с Електрой. В Защитниках ожидается полный анал-карнавал с ожившей Електрой (ничего не напоминает, нет). Дардевил повторяет судьбу Стрелы энивей.
Прометей любит звёздочки. Как он расщепил стрелу в полёте! Его кувырок напомнил Роя. Драка на эскалаторе хороша. Да и вообще вся сцена, где Прометей воссоздал убитых, стрелы итп.
Бойфренд Фелисити получил пару стрел в грудь и умер. Тея опять Спиди. Эвелин ожидаемо раскрылась. Гей-драма немного напрягла. Сцена когда Оливер встаёт на колено перед Фелисити и подаёт ей ручку - шикарно :-)
Флешбеки первого сезона, ну наконец-то, надеюсь в 6-м сезоне их будет ещё больше. Что за женщина могла тренировать Оливера в России? Талия?
Лорел вернулась. Варианты: флешпойнт, Чёрная Сирена, глюки от водки.
Я запутался в ряженых клованах. Есть Прометей, неизвестно почему испытывающий бубалех от стрелы, есть Линчеватель с большой буквы, который вроде нормальный посан, но линчует из упрямства а ля редхуд. Мелкая пизда испытывает бубалех из-за убийств банкиров в первом сезоне, но сама тусуется с Прометеем, какого хуя? Так, или я что-то упустил? Бревнаммелу достаточно было своей команде ньюфагов сказать одну фразу "эти пидоры, которых я линчевал в первом сезоне ответственны за Предприятие, которое я пытался предотвратить", тогда бы у всех Диких Кертисов исчезли бы все вопросы.
>>1742407 >сама тусуется с Прометеем, какого хуя? Так, или я что-то упустил? Дак вопрос-то твой в чём? Ты серию последнюю видел? Эвелин ясно же сказала, что город нужно спасти от Оливера, т.к. он не герой. Всё, к чему он прикасается гибнет. Он подвёл этот город, понимаешь?
Посоны, Стрела-то встает скален. Стоит признать, сериал на голову выше предыдущих 2 сезонов, гораздо меньше нытья, пиздежа про любовь и доверие (правда, алкаш немного раздражает). Даже Сифилисити стала не такой навязчивой, как была раньше, а нигра-пидор перестал быть мужской ее версией имею ввиду стиль речи, неуклюжесть и прочее. Приятно, что Спиди потихзоньку возвращается - я боялся, после ухода карлицы мне не на кого будет дергать пиструнчик. Жаль, Рассею-матушку мало показывают. Зато такая-то клюква, господи, 10/10! Сказки про репку, русские пословицы и поговорки, YA BRATVA, PROCHNOST', "Он убил моего сына всего за 500 рублей". Это настолько плохо, что даже прекрасно. Не знаю. Может, сидоб поглотил меня. Вряд ли: супердевка и гомобратья кажутся невкусным говном же.
Короче, сейчас так: Пострелун > Дно > Аутист > моча > говно > Супердевка (благо она из другой Вселенной). Я доволен. А ведь когда начинал смотреть, был уверен, что вот-вот дропну.
>>1742851 Добавлю только, что Прометей-жеребенок какого-то мелкого педераста из первого сезона не впечатлил. Могли бы и поэпичнее злодея сделать. Особенно учитывая, что Алличка уже вынес главу лиги убийц, мага, пытающегося устроить апокалипсис, и двух котанов, пытающихся провести локальные апокалипсисы. А тут просто идея "надо б за батю отомстить". Не впечатляет.
>>1742784 >Шиза Нет никакой шизы. Ты же не думаешь, что я здесь один такой фелиситифаг? Фелисити - потрясающий, шикарный, божественный персонаж! Deal with it.
Мои вангования. Лорел - не Лорел, а галлюцинации из-за водки Чечня кто-то другой, судя по названию следующей серии. Прометей - новый прокурор. Он хорошо вписывается во все критерии.
>>1743154 Прометей - это новая баба Оливера (журналистка), она с самого начала хотела его трахнуть, но Оливер стал разыгрывать недотрогу, поэтому она заставила его убить парня Филисти, чтобы он расклеился и пришёл к ней. Там-то она его споила и выебла. Очевидно же.
Такс такс, что тут у нас. Скатившийся тред скатившегося сериала. Дайте угадаю, тут наверное еще фаги Уиллы Холланд и Эмили Бэтт Рикардс засели. Забежал сказать, что охуел с последней серии, давно такого не было. А я думал, что этот сезон уже ничему не поднять. Я надеюсь, что у вас тут нет фагов Кэти Кэссиди? Лучше бы ее не воскрешали, на самом деле. Насчет Прометея. Это не Рой просто потому, что он ниже Оливера. Прокурор похож на Блада, скорее всего из-за этого недоверие ваше к нему, но вангую, что он чист. С репортершей будет плот твист из прошлого скорее всего, но ничего серьезного.
>>1728338 (OP) Посоны, посмотрел уже 17 серий первого сезона. И уже 4 серии как сериал проебал свой шарм. С тех пор как сифилис стала частью команды и Оливером с Дигглом пошли устраивать свиданки - говно с малафьей какое-то. Нет больше оригинальной атмосферы. Даже досматривать сезон не хочется.
>>1739789 Режиссер Дженсен Эклз Продюсер Дженсен Эклз Сценарист Дженсен Эклз Композитор Дженсен Эклз Хореография боёв Дженсен Эклз В главных ролях Дженсен Эклз
>One thing Felicity is not going to do, I can tell you for sure, is blame Oliver. She recognizes the manipulations that have led to this situation,” showrunner Wendy Mericle
Фелисити не будет винить Оливера в смерти бойфренда. Вот так сюрприз, Гугенхайм, ты чего, заболел?
>This season we have said we’re going to take her to a darker place, and you’re seeing the genesis of the reason why, right here.
>Felicity “is going to meet some people who are both a bit tied to her past but also very much tied to this new future she’s contemplating,” Mericle teases, “and that’s going to draw her away from the team and lead her to do some things that are pretty morally questionable.”
Фелисити совершит что-то "морально сомнительное". После уничтожения города, что ж такого она может совершить? Убьёт кого-нибудь, Артемиду?
>>1748012 Лучше дп, но без нигер. Не люблю нигеров. Гейп нужен обязательно, фейсшот и кремпай, без них никак. хоспаде блядь, что мы обсуждаем в перерыве, что с нами творится без дозы сидоба, мы превращаемся в животных
Прометей это: - Малкольм - Альтер-эго Лэнса - Кто-то из русского прошлого - Журнализдка (не зря же крупным планом был пикрелейтед в последней сцене) - Эдди Тоун
>>1748391 Нет, я досмотрел 9 серию как раз. Вся эта история с сыном ноунейм-жертвы Капюшона из списка, скорее всего, полная хуйня для отвода глаз. Будто ты сидаб не знаешь, чесслово.
>>1748477 >Стоит? АТО! АлКонарейка, горячий Мик, ёбля мамок и исторических личностей, короче годнота, 10 синих будок из 10, попутешествовал бы с ними во времени.
>>1749029 Да с фигали? Нормальный веселый сериал по комиксам. Если тебе нужна "срьозное" нудно до одури иди марвел наворачивай. Ну или поясняй конкретно. "Бля малолетних даунов" так почти за все комисы сказать можно.
Дорогие Россияне, в эту предновогоднюю ночь я хочу пожелать вам, чтоб в 2017 году никакие враги на вас внезапно не обрушались и убивали ваших родных и близких, никто не подводил ваш город и не предавал вас в трудную минуту. Желаю мужчинам находить таких же прекрасных девушек, как Фелисити и Тея, женщинам - любящих мужчин, как Дигл и Рой, геям - очаровательных мужиков, как Мальком и Кёртис, а лесбам найти свою Белую Канарейку или Ниссу Аль Гул. Денежного благополучия, как в мои лучшие годы, и такого же крепкого здоровья как у меня, когда я выжил после протыкания груди Рас Аль Гулом. Будьте всегда счастливы. С Новым Годом!
Я - Оливер Квин. Ебу Фелисити. Прямо в офисе. На столе. А рядом, сбоку Диггл стоит. Стоит и смотрит. На меня. Я ебу её. А он на меня смотрит. Чёт я напрягся, потом проснулся...
Когда-то дропнул из-за нехватки на 4 сезоне и сейчас снова вернулся к просмотру немного позабыв, что такое сидаб. Но с первых минут все снова становится понятно и ради чего мы здесь собрались.
Серия Dark Waters, прилетает вертолетик, который стреляет по всем, Фелисити берет свой чудо-планшет и говорит, что сможет его остановить, яйцеголовая кричит "давай быстрее", черный громила стреляет по вертику со своей пукалки и классика жанра - Оливер кувыркается.
Поясните за S05E08. Как я понимаю это кусок того межсриального кроссовера DC? Его же можно пропустить и смотреть дальше с девятой серии, чтобы не спойлерить себе флеша и супергёрл? (я пока-что их дропнул до лучших времён)
>>1761649 Можно и пропустить конечно, но нежелательно. Странный у тебя порядок просмотра. Ты только текущие сезоны флеша/супергёрл не смотрел? Особо там нечего спойлерить.
Этот божественный вкус сидабодрамы и фирменного экшена. Всё как я люблю.
Лорел вернулась. Хоть и в виде Сирены. Быстро её раскрыли. Фелисити нарушает дисциплину, плюс уже тренируется, хорошо, всё идёт по плану, движется к "тёмной" стороне. Статую жалко :-(
Прокурор помог Оливеру и Дигглу, пока они союзники.
Талия спасла Оливера от Пахана Братвы. И новая Канарейка - метахьюман из Хаб Сити, чёт как-то пока не очень. Ну посмотрим.
>>1775302 >Хули у нее столько колец Вот этого я тоже не понял. Кольца какие-то, плюс в носу и ушах пирсинг, что за? Это поди Сиско и Кейтлин над ней издевались так в камере Стар Лабса.
>>1775321 >У них уже не таймлайн, у них дырявая шлюшка, которую всем двором ебут. С подключением. Легенды с самого начала этим занимались.
>>1775302 Наверно кольца поверженных врагов. Почему самого сильного мета-человека из армии Зума победил какой-то лох со стрелами? Даже два, сначала прометей задоминировал еще.
>>1775351 >сначала прометей задоминировал еще. Ну Прометей не обычный человек. То он появляется и исчезает непонятно как, в этой серии на него диазепам не подействовал. Это ж не просто так. Он метахьюман, либо магия какая-то.
>>1775351 >Почему самого сильного мета-человека из армии Зума победил какой-то лох со стрелами? Потому что если бы не сценарий Хуеливер со своей шоблой умер бы обосравшись от разрыва внутренних органов. А Сирену слили да. Сливать годных персонажей сидаб умеет в два счёта. Боьше её не увидим ибо чувырлу на место канарейки нашли.
>>1743154 Так это понятно что он Прометей. Блядь, сидаб даже не старается нихуя. Вводит новых персонажей типо Малфой и Прокурора и показывают их в каждой серии, суя под нос блядь, говоря прям ЖРИ ВОТ СУКА, ЖРИ БЛЯДЬ СМОТРИ НА НЕГО МЫ ТУТ ДРАМУ ЗАКАТЫВАЕМ ТИПО ИСКРУ ПРОВОДИМ МЕЖДУ ГЕРОЯМИ, УХ БЛЯ. А потом, ОГО КАКАЯ БЛЯДЬ НЕОЖИДАННОСТЬ, ОНИ ОКАЗЫВАЮТСЯ БЫЛИ ГЛАВНЫМИ АНТАГОНИСТАМИ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ.
>>1777536 Не разговаривай с писяжмякой, обшкваришься, начнешь гекк-влогг снимать, ходить на школоивенты, футболки с говнопринтами продавать, оно тебе надо?
В МОМЕНТ ВЗРЫВА УСКОРИТЕЛЯ ТНЯ ОРАЛА - ТЕПЕРЬ ОНА ВЛАДЕЕТ СУПЕРГОЛОСОМ @ ДРУГОЙ КУН ЛЕТЕЛ НА САМОЛЕТИКЕ И ШТОРМ - ОН СТАЛ УПРАВЛЯТЬ ПОГОДОЙ. @ ТЫ СЕРЬЕЗНО ОТРАВИЛСЯ ЗА ПАРУ ЧАСОВ ДО ВЗРЫВА, И В ТОТ-САМЫЙ МОМЕНТ СИДЕЛ В СОРТИРЕ С ВЕДРОМ, ОДНОВРЕМЕННО ИЗВЕРГАЯ МОЩНЫЕ ПОТОКИ ЖИДКОГО ВОНЮЧЕГО ГОВНЕЦА И БЛЕВОТЫ.
>>1777555 НЕДЕЛЯ ПОСЛЕ ВЗРЫВА РЕАТОРА, УДАРНОЙ ВОЛНОЙ НАКРЫЛО ГОРОД @ ЗАХОДИТ МАМКА К СЫЧУ @ ВОН ПОСМОРТИ - ВАНЬКА ЕРОХИН-ТО СПОРТОМ ЗАНИМАЛСЯ И ТЕПЕРЬ БЕГАЕТЬ СО СПИДФОРСОМ, А ТЫ КАК СИДЕЛ ЗА КАМПЛЮХТЕРВАГЕНОМ ТАК И СИДИШЬ
Кёртис по-прежнему в этой нелепой маске - чёрное на чёрном. Талия будет тренировать Оливера в России. Фелисити узнала про таинственную организацию хакеров, вот и "тёмная" дорожка вырисовывается. Ну хоть Диггла вытащили из тюрьмы. Такие милые посиделки Олли с бандой и гамбургерами, прям аж захотелось...
Сцена с вертолётом шикарна, побольше бы такого.
На этой неделе СиДабчик прям радует этими маленькими кроссоверами - офис СуперГёрл во Флеше, теперь вот капитан Сингх и пятно Флеша.
>>1777829 >на форчан Я и там, и здесь :-))) Особенно мне нравится, когда они обращаются ко мне "Фелисити", прям так хорошо на душе становится... я наверное совсем упоротый
Сиф, как тебе на форче не скучно сидеть в тредах кейпщита? Там пиздец унылые комиксодрочеры и жирухи, да еще и за аутизм не знают. Уровень imbd борды или тумблера.
Эта ухмылочка новой канарейки 10\10, базарю. Отсылочки во всех сериалах друг-на-друга порадовали, надеюсь парочку кросс-эпизодов завезут в этом сезоне. Флешбек в России все так же хорош, ясно почему Оливер такой оверпаверный.
Кротаны, а принесите мне покушать webm или gif самые уебанские боевые сцены в сериале - с роем паркером и его паркуром и эпическим выпрыгиыванием из окна сестры олли
ЗУТКО. ПРОСТИ. ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ. СПАСИБО БОЛЬШОЕ. ЛУЧНИК. ДЕТРАЛИНК ЛУЧШАЯ СОТОВАЯ СЕТЬ РОССИИ
Оливер и банда в России. Флешбеки в России. Талия наставляет Оливера на путь истинный - защищать Стар(линг) Сити. Лохмотья спасли Россию от ядерного взрыва и в результате больше не работают, надеюсь временно. А вот когда началось "Шма Исраэль" я проиграл. Канарейка вовсю использует крик, хотя пока её вроде так и не назвали канарейкой за весь эпизод.
Журналистка копается в прошлом Оливера, его связях с братвой. Квентин вернулся, а Теи всё нет.
Блять. Что за пиздец на 13-й минуте? Сразу хохлы-негры в Готеме, теперь нигра из Братвы? Серп и молот в ресторане? Этот каличный русский? У меня уже передоз аутизма, а серии ещё полчаса
>>1780274 > топовая клюква снятая в канаде > эй нигга притворись что ты из братвы Блядь, я ждал что хоть у кого-то из них вопросы появятся после предложения сифилисити. Что нигер скажет "Какая нахуй братва, посмотри на мой цвет кожи тупая шалава", но нет. Поперлись с каменными лицами будто так и надо в ресторан.
>>1780329 Ну да. Террифик почти идеально сказал spаsibo bolshoe, а ему отвечают типа произношение херовое. Оливер такой - я его подучу и кричит нечленораздельную херню туче русских. Сидабоклюква не меняется. Ибо классика
>>1780220 Тоже сначала показалась, что Оличка взял репортершу с собой в Рассею-матушку. Удивительно, но уже половина сезона годнота, намного лучше Аутиста. Хвала Сидобу. А еще Оличка выучил новый тост.
Альсо, возник вопрос для внимательных зрителей. В первом сезоне Олли любил ходить с голым торсом. У него были зековские татушечки или нет?
>>1780492 Эх. Не повезло чуваку попасть в анальное рабство к сидабу. Пока он играл эмоционально отстранённого человека, ему можно было простить покерфейс. Но сидабу подавай драму. И моральные нравоучения. Фелисити угрожала чуваку, о боже мой. Пересекла черту, ага. Оливер людей хуярил пять лет, Диггл брата пизданул и человека пытал. А она блять запугала человека и тоже типа грань перешла. Заебали они уже кароче
>>1780532 Она перешла грань еще в первых сезонах, когда оторвалась от кудахтера и начала давать указания всем вокруг, как им надо жить и людей хуярить. Мразота ебаная.
Прошлый тред улетел на парашюте
https://www.youtube.com/watch?v=pSc069tiDOw