Я тоже бухал со своим дедом в детстве, только водку... А потом, когда Эгберт говорит "а у меня была вода всё это время в стакане" и это, типо, урок - я охуел.
>>1760990 Не, ну я реально охуел. Думал, что Эгберт нормальный дед, решил выпить с малым внуком, как это везду у нас заведено, а потом бац... а он оказывается прохаванный и хитрожопый дед. Жаль у меня такого не было, не пропил бы тогда свою молодость и не влачил днищенское существование.
Когда они позабыли о том, что им напоминали, Мы распахнули перед ними врата ко всякой вещи. Когда же они возрадовались дарованному, Мы схватили их внезапно, и они пришли в отчаяние! Сура 6 Аль-Нам о пользе VPN
ВАУ У БЬОРНА НОВЫЙ РОМАН)))) С ВОИТЕЛЬНЕЦЕЙ ЩИТА)) А ЕЩЕ ТА МУСУЛЬМАНКА В ЛАДЬЕ И ТОРВИ А ЕЩЕ ФЛОКИ МАЛ ПОМАЛУ ПРИНИМАЕТ ДЕВЧУШКУ-МУСУЛЬМАНКУ Я ТАК РАДА. ВСЕМ ОТДЕЛОМ ЕГО ОБСУЖДАЕМ. ВСЕ ПЕРЕШЛИ НА НЕГО С ХОДЯЧИХ И СОТНИ)))) ЭТА ЛУШЧИЙ СЕРИАЛ ЭВАР))))
Надеюсь мусульманку ждет судьба китаянки. Заебали эти левые лини про непонятную хуйню. Железнобокий стал каким-то тупым с виду, раньше был как молодец-красавец, а как в пруду искупался стал бородатым шкафом без эмоций. Ощущение что серия собрана из рандомных кусков которые отсняли так мимоходом, нет цельного повествования все как-то рывками и мутно. Тащит пока только Ивар, все остальные актеры и события выглядят скучно и непонятно, ну правда же раньше все как-то гармоничней было, живо так шло. Или мне кажется?
Какие же все таки у них всратые бороды. Что у Рагнара, что Бьерна. Тот самый случай, когда не повезло с генетикой, и лучше бы не отращивать такую мотню, а максимум ограничится щетиной.
>>1761149 >>1761148 Не срастается это полбеды. У него область под нижней губой вообще пустая, только маленький клочок. И если с относительно короткой бородой из 1 сезона это не бросается в глаза, то в последних - уже сильно. От этого такое чувство, будто волосы на подбородке начинают расти не с самого подбородка, а под ним - а это уже походит на neckbeard (пик 2)
>>1761159 Это хуево само по себе, и еще более хуево, когда усы не срастаются с бородой - тогда вообще открытая поляна. С такой зоной роста лучше не отращивать длинную мотню на подбородке, как у Рагнара. >>1761161 Форма у него всратая, и от сезона к сезону все всратее. В 1 было самая нормальная. А Бьорну по-моему даже эти лобковые волоски приклеивают, как и Флоки. Вообще забавно, смотришь сериал про Викингов, а у большей половины каста плохо растущие бороды.
>>1761189 Ну может в тех сериях, где уже до яиц борода у Рагнара, ему добавили длины. Иначе у него времени просто не было такую отрастить от сезона до сезона. Тут года два нужно, а интервалы между съёмками вряд ли больше полугода.
>>1760956 (OP) А зачем Рагнарка предал Экберта и натравил на него своих сыновей? Они же по другому договаривались! И вроде как Рагнар не испытывал неприязни к Экберту, а если уж говорит о поселении вырезанное им, то тут Рагнарка склонен прощать такие вещи, да и в обще не ставят такие вещи в приоритет, как много раз прощал Ролло за предательства/убийства.
>>1761264 Могу предположить, что под Эгбертом три королевства, а под Эллой только одно. Выгоды больше, видимо. Раз уж ебошить остров, то сразу весь, ну или большую часть.
>>1761329 >рагнарка скурился и перестал доставлять На то и был расчет сценаристов, чтобы у зрителей появилась неприязнь к Рагнару, и в итоге из-за смерти Рагнара рейтинг если и упадет, то несильно
>>1761335 >чтобы у зрителей появилась неприязнь к Рагнару, и в итоге из-за смерти Рагнара рейтинг если и упадет, то несильно в игре престолов на это хуй клали, например
>>1761351 Сравнил, там с первого сезона приручили не привязываться к персонажам, а тут все сезоны есть центральный персонаж, вокруг которого крутится сериал
>>1761351 Не так уж и клали. Хуй там выпилят карлана или блондинистую шлюху. Рейтинги проебут. Алсо у них были вроде проблемы с рейтингами. Резко упали в каком-то сезоне. А как сейчас измеряют рейтинги, если большинство зрителей смотрит всё не по телевизору, а в интернете с разных сайтов? Хотя телерейтинги дают, наверное, какое-то репрезентативное представление обо всех остальных зрителях.
Что за хуйню я только что посмотрел? Откуда это по щелчку пальцев организованное покушение на Лагерту, которое смог остановить только внезапно вернувшийся Бьёрн? И нахуя Бьёрну эта лесбуха Астрид? Какой-то хачеватый хер с обожжённой мордой вылез опять же. Я думал, после того, как Флоки принял ислам всё проёбано. Ан нет, не всё.
Так, посмотрел впервые в 720р и заметил, особенно в сценах на море, где Роллтон домой отправился, что там же блядь ГРАФОН на графоне. А мне раньше так нравилась реалистичность картинки. И без махачей начинаешь обращать внимание на дебильность сценария.
SOOOOQUAAAAA Как же меня бесили обезьяньи ужимочки и гримассы Рагнарки, а теперь Уббе начал их повторять. Ебучий Фиммел даже в образе Лотара не мог не обезьянничать.
1) Зачем Один плыл на корабле если он потом телепортировался к Бьерну? 2) Зачем Бьерн трахнул ковырялку Лагерты? Он же засматривался на мусульманскую рабыню. 3) Почему Убба то хочет убить Лагерту то передумывает или зависает в неопределенности, как-будто ему голос в голове приказывает. 4) КТО были все эти люди что схватили бабский батальон Лагерты? Это же будет иметь последствия, по сути это предательство. 5) Откуда у Флоки уже готовая колесница?? Он же был в походе со всеми? Или это трофей?? 6) Что за лицо-со-шрамом? Откуда он вылез, чей он вообще?
Короче я в какой-то прострации, куча сцен, куча событий, только все как-то непонятно, как-будто сцены разделили на куски и перемешали друг с другом.
>>1761625 1) Так понтовее, типа на землю подопечных лучше приплыть по старинке. 2) Просто с женой посрался, такое бывает. 3) Мне кажется он потом её выебет, типа похож на батю и Всрагерта его сама совратит. 4) Свита какого-нибудь ярла, который пришёл на клич сыновыей. 5) Хуй его знает. 6) Мимокрокодил какой-то, не помню.
>>1761487 >Я думал, после того, как Флоки принял ислам всё проёбано Похоже, обошлось. Он не принял (пока что, во всяком случае), а только засмотрелся на архитектуру и на самих муслимов. Сценаристы найс тральнули, я всю жопу сжёг. Хоть с той сценой где Флоки говорит Бьйорну что нужно было убить Ролло пока у них был шанс оправдали ожидания. Но вообще я ждал что Флоки в последний момент не выдержит и пустит Ролло стрелу в спину, спровоцировав этим масштабную пиздилку викингов и франков, в своей обычной манере.
>>1761517 Убить её сможет лишь Бьёрн. Не Уббе и не Ивар. Кстати последнего она в будущем привяжет цепями к постели и жестко оттрахает от чего он сможет опять ходить. Инфа 300%
>>1761732 Ну так ебнутая мамашка же отдала Ивара Фалоки, что бы тот его научил любить богов, вот флоки и любит Ивара больше и колесницу ему подарил. А Бьорн никаким хуем там не мог обидеться, скорее он зырил чо там у Ивара и Флоки. Чо то он там разнюхивал.
>>1761712 >жалко червя-пидора, такой злобный и немощныйк тому же импотент ещё Станет самым изветсным и могучим из сыновей Рагнара, доживет до глубокой старости (другие сынки нет).
>>1761731 Нет. Не так всё было. > Флоки, сделай чото шоб я ходить мог. Прошла неделя. > - Ок ,- ведет в лес - Сделал колесницу тебе за щеку. Это монтаж, блядь. Не всё же в кино в реальном времени происходит.
>>1761738 Ну драккары он строил несколько серий, и нам показывали его в процессе работы, а тут хоб и в следующую секунду уже готово. И раз мы об этом, то ОТКУДА Флоки знает как делать колесницы? Я там ни у кого их не видел, максимум карета у короля. Не мог же он сам разработать технологию, даже за пару месяцев.
>>1761743 Ну гений типа. При осаде Парижа он тоже много интересной йобы спроектировал и построил, которые прежде не видел нигде. В наши дни работал бы на "Volvo" главным инженером.
>>1761752 Ну сайт анонимный, так что неизвестно. Кстати, его мама Аделаида Сванидзе была крупнейшим в Совке и России специалистом по Скандинавии и викингам, так что я бы с удовольствием читал мнение Николая Сванидзе по различным моментам сериала да и по прочим историческим вопросам тоже. Пикрелейтед её книга.
Глянул предстоящие фильмы Фиммела и что-то грустно там все.наверняка думал что после варика будет заколачивать как Йохансон, а получилось вон как, второсортное говно с никому уже не нужными Самюэлем и Бушеми. Нужно было доить викингов до последнего.
>>1761612 Кстати, из-за этого казалось, что он несерьезно относился к варкрафту, но потом посмотрел викингов и понял, что это у него с глазом что-то не так
Действительно ли бабы так активно занимались военной деятельностью у викингов? большие сомнения, ведь у баб слабые мышцы, менструации, в морских походах их бы пехали и они забереневали бы, да и вообще способность убивать в мозгу это естественный инстинкт у мужчины, но не у женщины.есть конечно исключения
>>1761814 >>1761819 Участвовали в набегах вместе с кунами, т.е. тоже были викингами, но чет сомневаюсь что это прям массово было, не говоря уже о фемдом дружинах как в сериале.
>>1761814 >>1761819 Есть аргументы и за и против. Точно никто не знает. История - это не математика. В нынешних армиях женщин маловато, а уж в высоких званиях типа генеральских так вообще вроде нет.
>>1761814 >Действительно ли бабы так активно занимались военной деятельностью Нет. Бабы это такой же ресурс как корова например и глупо его проебывать на войне, вместо мяса и молока. Были отдельные личности как Савченко например, но это исключения, все истории про валькирий и т.п. для дрочеров, как выдумки про русалок у моряков.
Могли разве что защищать дом если на их село нападали и всех мужиков перебили.
>>1761827 А это вообще не военная должность во многих странах. Иванов и Сердюков в Рашке тоже не были военными, но были министрами обороны по очереди. Их дело реформы проводить и модернизацию армии. Командует военными действиями генштаб и президент. Хотя везде по разному.
>>1761625 >2) Зачем Бьерн трахнул ковырялку Лагерты? Он же засматривался на мусульманскую рабыню. они оба как бы заботятся о лагерте, родственные души. ну и поебалися. >3) Почему Убба то хочет убить Лагерту то передумывает или зависает в неопределенности, как-будто ему голос в голове приказывает. он ссыкло. одно дело на пару с безногим завалить бабу на голову ниже себя, другое - получить люлей от внезапного бьорна, который старший брат, берсерк, признанный warchief и наверняка его же учитель палками махаться. >4) КТО были все эти люди что схватили бабский батальон Лагерты? Это же будет иметь последствия, по сути это предательство. просто подвернувшиеся мокроделы. >5) Откуда у Флоки уже готовая колесница?? Он же был в походе со всеми? Или это трофей?? привез из испании. >6) Что за лицо-со-шрамом? Откуда он вылез, чей он вообще? заделка на будущее
>>1761836 У меня вообще нет мнения на этот счёт. По любому там не один человек решения принимает, а консилиум экспертов и советников, военных и гражданских.
>>1761845 >Они целки в плане замков? В их деревне даже частокола не было его только Лагерта пилить начала. И судя по тому как они дохли штабелями на на стенах и в узких проходах при Париже, то да, первокласные целки были.
>>1761911 А что не так? Простой лифчик не наденешь под такой вырез, без лифчика не вариант. Все дело в моде на такие вырезы, ей это стилист подбирает же.
>>1761916 >>1761918 >>1761922 Я о том что они такой одеждой говорят - посмотри на мое почти обнаженное тело, хочешь трахнуть? Понятно дело что все и хотят их только трахнуть, а они говорят потом что им это не нравится.
Ивар бесит пиздец, совершенно не подходит на роль главного персонажа сериала вместо Рагнара, я бы лучше на Астрид/Флоки больше посмотрел, чем на этого хуекостного
>>1761972 Вряд ли Флоки наладит массовое производство. А по слезам и кислому ебалу Ролло в 10 серии тоже ясно что с ним все, осталось проситься обратно унижая свою честь и лизать жене сами знаете что. Флоки разве что может мусульманскую тему развивать.
>>1761984 Кроме викинга Рюрика (конунг Рёрик) который в 9 веке стал первым новгородским князем и родоначальником княжеской, ставшей впоследствии царской, династии.
>>1761999 Сам посуди, он его отправляет на подготовку к вторжению викингов Как бы Экберт не любил Рагнара, он понимает что сыновья пойдут по всей Англии, тем временем обучая сынишку Этельстана, говоря ему про трон Трёх объединённых королевств. да ещё конец сериала, думаю на смерти героев второго плана не поскупятся
>>1761993 Ну Рагнар же в итоге симпатягой получился. Теперь многим не стыдно отращивать бороду, когда она как у Рагнара. А раньше у модников такое бородой не считалось в отличие от бороды Ролло, например.
>>1761997 Ну тут хоть и намешали персонажей из разных поколений, но более-менее стараются придерживаться летописных биографий неноунеймов. А Этельвульф же был официальным королём по всем записям.
>>1762014 >стараются придерживаться летописных биографий неноунеймов >ИТТ сознаёмся в постыдных исторических неточностях Назвал тестя Карла Простоватого Лысым
>>1762035 Ну у всех же по разному растёт щетина. У него вот густо везде растёт. Пр любой длине волос хорошо смотрится. А вообще главное перетерпеть момент, когда борода ни то ни сё, тогда на длинной бороде уже не так видны изъяны неравномерного роста, как на короткой.
>>1762049 >>1762054 Кароч викинги же набегали на Африку немножк, знач забирали нигг-тянок в рабство. Потом такой викинг приезжал домой, ебал рабыню-ниггу и у него рождался полунигга-викинг.
>>1762047 В "Робине Гуде" 1991-го года с Кевином Костнером был негр (Морган Фримен). Где-то в Иерусалиме подвернулся. Над этим сразу же в пародии постебались, нацепив на негра баскетбольные кроссовки.
>>1762092 Галлы и бритты - это кельтские племена. Галлов захватили и оккупировали германские племена франков (Франция), а бриттов германские племена англов, саксов и ютов (Британия).
>>1762096 Ну никто не пропадает беследно. Все народы рассеиваются, отпочковываются, опять смешиваются и рассеиваются, потом снова и опять. А в смысле названия тогда и Россия "немчура", как и Франция. Те славянские племена так же возглавило германское племя русов (Рюрик-Хуюрик), заодно и название Русь приклеилось к нашим территориям. Язык-то не растворился и остался в славянской группе.
>>1762104 Когда он злобно тукал своими костылями по направлению к хохлухе я чуть не обосрался от умиления:3 И как-то они ему резко причесон поменяли. Был всратый грибок - стал сладеньким с андеркатом, аж отняшить его захотелось:3
>>1762112 Пиратами и викингами постоянно восторгаются, хуле тут говорить. Я тоже, будучи пиздюком вывешивал чёрный флаг на лодке и грабил сети рыбаков.
>>1762125 Не надо было там селиться. Кстати, многие готы (предки всех этих германских племён) так далеко на север и не забирались, а в Крыму расположились.
>>1762132 У славян было гораздо лучше развито сельское хозяйство и земли все же было больше. Набигать в сибирь смысла не было, а те кто жил поближе к европке те набигали, только по суше.
>>1777638 >автоматический самотык со стимуляцией простаты и гидравлической подачей спермака за счёт отдачи Обезумевший в край от траура по Хельге Флоки бросает все резервы своего инженерного разума на разработку невиданного механизма. Джинн выпущен: открытые безграничные резервы энергии самостимуляции простаты замечены ведущими ирландскими физиками 9-го века. Далее сериал становится альтернативно историческим: Ивар гибнет в Ирландии как и ИРЛ, безумный Флоки захвачен вместе со своим изобретением, в результате технологии скакнули вперёд, Ирландия захватывает земной шар, отправляет человека в космос уже в начале 11-го века.
>>1777687 Нет, я же говорю, за счёт упомянутой аноном безграничной дармовой энергии отдачи от самостимуляции простаты, на которой построен бином Флоки, канонизированный ирландцами как Леонардо да Винчи, Тесла и Стив Джобс.
>>1778215 Cерьезно, встанут на драккаре в колонну по одному и жахают впереди стоящего, а их жахает позадистоящий, иногда на две команды разделяются и эстафету устраивают, когда в первого кончают, он идет в конец и жахает в очело последнего, та команда которая быстрее кончит считается проигравшей
Прошлый тред