Так и не досмотрел второй сезон, летающие тарелки были последней каплей. Сериал из хоррора с элементами комедии стал каким-то говнотрэшем. Зомбитравка, зомбистриптизерши и накачка зомбока огнетушителем, пока он не лопнет это пиздец. Хотя первый сезон охуенен от начала и до конца.
>>1684880 Посмотрел. Ну хуй знает, опять какие-то смехуёчки. Они там конечно всегда были, и это не плохо, но весь сезон превращать в клоунаду это не есть хорошо. Если конечно вернуться к стилистике первого сезона, то стоит заценить, но если продолжится трэш второго, то не буду смотреть.
>>1684825 (OP) Пытался смотреть изо всех сил, ибо жанр люблю говноходячие не в счет, но как только дело дошло до КАТЯЩЕГОСЯ СЫРА-ЗОМБОДАВИЛКИ, то пошли вы нахуй.
>>1684878 >>1684889 >>1685629 Да вы охуели. Это же дух второго фоллаута. Это трэш и угар(я люблю развлекаться). Это же дух старой школы, приключения без башки в прямом и переносном смыслах. Я не прав? Поправьте.
>>1687031 Да потому что сериал превращается в фарс. Посмотреть подпифко и сразу забыть о чем там. Или как в прошлом треде наркоманы писали типа "гыыы чо там создатели курят, походу зомбитравку гыыы". Ещё раз говорю, вставлять смешнявки типа огромного сыра/колокола давящего толпу зомбаков это круто и смешно, но когда такой абсурд творится перманентно, это нахуй не нужно и только вызывает рвотный рефлекс.
>>1686850 >никаких биопроблем >полудохлая жена учёного >тянка и её дохлый пиздюк >10к хотящий трахнуть эту тян и готовый откинутся вместе с ней В чём вообще была опасность зомби с кострюлей на голове? они же не укусят можно просто хуи пинать и ничего не делать, только дауна пристрелить которых их плёткой шлёпал. Я конеш понимаю что сериал все дела, но достаточно залезть на 2 метра вверх и пристрелить джони синса затем дальше можно двачевать капчу. Ну ладно, мол для сюжета всех оставили, ок.
>>1684878 Ты что наркоман?! Он с первого сезона был трешом. Или зомби-младенец, который убивает всех, тебя не смущает я когда это смотрел проиграл знатно ?! Так что не гони на сериал. Это пока лучшее, что сейчас показывают на зомби тематику .
>>1684825 (OP) Заебал Ходячий Дид и первый и второй. Заебал Штамм. Уже второй год хочу притронутся к сие чуду но очкую дико что тут будет уровня сидаба, а оторваться банально не сможешь, только потому чтоб увидеть кто и как обосрется в следующем эпизоде. Как сериал то? Совсем малобюджетный копротреш или норм так с юмором постапокалипсис?
>>1689370 >малобюджетный копротреш Да. Достаточно взглянуть на студию, очевидно, что бюджет у сезона сериала меньше, чем одна серия ходячих. >норм так с юмором постапокалипсис? Да. При крошечном бюджете чуваки стараются снимать интересно, юмор есть, экшон есть, драма редко, но метко есть. Просто не нужно ждать слишком много и пойдёт заебок.
Это был типа спешл? Они не знают, что спешлы нужно выпускать задолго до нового сезона? И еще куда-то качественная съемка пропала, вторая половина прошлого сезона была охуенно кинематографичной. А сейчас опять говно. >>1689167 >Надеюсь, что это будет последний сезон и не скатится в гавно. Ну так дропнешь если лично для тебя скатится. Никогда не понимал таких заявлений, лучше уж вполовину хороший сериал чем вообще никакого сериала. >>1688250 Может разорвать руками, например.
Ну вот, завезли аж двух азиаток и обе страшные. Зачем так делать? Прошлая няша была няшей, но при этом мебелью без задач. Вообще один из немногих сериалов, где есть азиаточки, и все равно все не как у людей.
>>1684825 (OP) >лучшего сериала про зомби ОП и другие аноны, а поясните, что в нем такого ЛУЧШЕГО? Я вот настолько фанат жанра, что смотрю даже венгерские малобюджетки по теме, но эту... хм, этот сериал, не осилил дальше первой серии.
>>1690193 Мне было люто скучно и я был согласен на любое дерьмо, поэтому решил продолжить. А дело в том, что первая серия провальная, вторая тоже и немножко третья. Дальше начинается трэш и угар. Попробуй тоже, понравится.
Во 2 сезоне 14 серии показывают воспоминания главных героев о начале зомби апокалипсиса. Показывают воспоминания Эдди, как она застала начало пиздеца, сидя на хоккейном матче, но ведь ранее показывали, что впервые она столкнулась с этим в детстве, когда она убила свою собственную мать, превратившуюся в зомби. Поправьте меня, анончики.
Лучший сериал про зомбей, смотрю с удовольствием и знатно проигрываю. Нету всякой нудятины как в "бойтесь ходячих мертвецов", есть веселье в отличии от ходячих.
Серии с тралями(на пиках) доставили, да и во многих остальных можно оподливиться.
Жду новых серий (заебало уже ждать на самом деле, первые 2 сезона сразу накатил как узнал о сериале)
Особенно сериал понравился из-за Дока, 10к и гражданина Z
Эх, вспомнил моменты из прошлых сезонов, аж пересмотреть захотелось.
>>1694847 бля, ну это такое же гавно как и ходячие(смотрю 8 серию 1 сезона), только не такое вонючее. я его смотрю чтобы заснуть от скуки. серия только начинается и ты уже знаешь завязку и развязку. p.s. только Док, зомбак и торговцы оружием нравятся в этом говне(наверное из-за того что они старые и опытные актеры). а всякие нигры с сиьсками, ускоглазые и этот эмо пидор 10к фу бля!
>>1684825 (OP) Посмотрел пока 1 сезон и 4 серии второго. Конечно, графоний в 1 сезоне на уровне любительских короткометражек, немало ляпов, но если воспринимать его как трешак - все отлично. Дико радует отсутствие биопроблем и некоторыми моментами, которые рвут шаблон (например когда Мерфи обрек нигр на смерть. Будь подобная сцена в Ходячем Дерьме, там врубили бы грустную музычку, а затем полсезона показывали сопли и переживания) Что по второму сезону - сразу видно улучшенный графоний, поначалу это дико радовало, но сейчас что-то интерес стал пропадать. Все больше бросается в глаза некоторая тупость и смотрится уже не так бодро, как 1 сезон. В общем, будем смотреть дальше. Хуй знает зачем я это пишу, все равно никто не прочитает.
>>1701113 Я прочитал 3 сезон тоже норм. История закручивается. У нас тут Новый мировой порядок.
Алсо думал, что док сейчас скажет пациентам то, что они хотят услышать. Они начнут спорить и передерутся, а потом док всех успокоит. И они перейдут на его сторону. В общем-то почти так и произошло, но надо было сделать акцент на этом Девчонка-гот топ.
Посмотрел первые 6 ерий - хорошо, годный треш. Посмотрел рейтинги - ниже плинтуса, хотя у невыносимого уебищного дерьма ХОДЯЧИХ они заоблачные. Как так?
>>1703659 >рейтинг IMDB: 6.60 Вполне нормальный для нишевого проекта. В начале там вообще был около 3, потому что ходячежирухи почему-то усмотрели там конкурента и активно занижали оценку. Да и первые серии далеко не всем понравились, уже потом сериал разгулялся.
>>1701113 А я так и не смог пересилить себя и дропнул после 2й. Такой шлак, такая ебанина, для меня загадка как такое говнище вообще взлетело. А тут я смотрю уже не первый тред на нулевой висит.
>>1704213 Вероятно, ты ждал от сериала каких-то откровений. Если воспринимать его как трешак и не обращать внимание на некоторые нелогичности и плохой графон (в 1 сезоне), то вообще хорошо заходит. И на удивление, этот сериал представляет большую ценность, чем Ходячее Дерьмо, у которого заоблачный рейтинг, благодаря малолетнему говну и домохозяйкам.
>>1704222 >Вероятно, ты ждал от сериала каких-то откровений. Так нет, я как раз и ждал трэша, т.к. предварительно читал рецензии. Попробую сразу второй сезон глянуть, может зайдет.
Досмотрел 2 сезон - таки неплохо, вполне бодро и разнообразно. Из 3 сезона пока посмотрел первые 4 серии. После того, как Мерфи покинул основную тиму, их сюжетка стала невыносимо уныла, вот прям вообще пусто и не интересно. Посмотрим, как будет дальше. >>1701113-кун
>>1708250 Бля ну уже был спойлер такой, выше читай. Извини пожалуйста, просто я эту актрису полюбил, уже представляю как буду няшно няшиться под пледом.
Годная серия. Слава б-гам, сценаристы вроде опомнились и не стали продолжать показывать бессмысленные скитания основной пати, в отрыве от Мерфи. Но от их мотивации мне дико печет. И ведь они свое получат. закон жанра. Куда лезут? Уебки.
>>1705372 Алсо, латинос отказался сниматься? Я из-за этого в первой серии не сразу понял, что происходит. Думал они вообще забили хуй на сценарий и теперь снимают рандомные серии.
>>1708297 извиняю. мне тоже она понравилась. все думал она оживет у него в кресле, только открытая черепная коробка удручала...а потом он скушал ее заливное)
Чет новый сезон толи так себе, толи я придираюсь и совсем ахуел.
Но!
До этого я (пару раз так делал) залазил в дохуя пенную ванну (как не дунуть перед этим?) , рядом 1.5 темного эля, включал зинэйшн и мне было комфортно, интересно и пиздато смотреть его.
Смотря новый сезон, у меня противоречивые чувства. Как будто меня где то наебывают, но я не могу понять где.
>>1715405 После навевающего скуку второго - прям второе дыхание, а не сезон. Треша больше, мыла меньше. Единственное но - это конечно натянутый, как гандон, конфликт мальчишки и команды из-за его укуса. Ну правда, сказал бы, и всем было похуй. А теперь В НУЖНЫЙ МОМЕНТ будет драма, преодолевание себя, возможно предательство и бла бла бла.
Эти серии какие-то уныловатые стали, начало было пободрее. Особенно эта уорен и ее тима - вообще похуй на них. Только дед и пухлоняша как-то доставляют. И мотивация меня их просто выбешивает: апокалипсис, всему пиздец, есть харизматичный чувак, который сделает тебя неуязвимым и отстраивает новую общину - нет, ХАТИМ ВАЕВАТЬ, РРРЯЯЯЯ, У НАС МИССИЯ!!! Просто уебки.
>>1726005 Согласен, начало было в разы бодрее. Вроде как нате, показывайте становление мерфи, показывайте новых безумных зомбимутантов, но нет - какой-то воды налили и всё.
Вот вроде забавная серия, хорошая вполне. Но блять, не этотя сейчас видеть хочу, я хочу Мерфи диктатора, который потихоньку становится чем-то другим, кем-то другим. Чтобы раскрыли этих хуево, на которых работает человек. Чтобы уже был реальный злой экшон по теме - а они кота за яйца тянут. Теперь ещё будут про эскорпиана отдельно тянуть струну, сука.
>>1748966 Ну здрасте, сначала поц подох, потом сестра, ворвашись в толпу зомби. Это было в 0 серии на два с хуем часа, где они защищают от Человека ученого. И пол сезона 10к видел глюки с ними, и сам себе пояснял, что они мертвы. А тут РАЗ НАХУЙ, и они живы. Просто ЧЕГО БЛЯТЬ от этого. И вообще, ну очень сильно подслили сезон под конец, ооооочень сильно. Все могло быть намного, в десятки раз лучше, вот есть какие-то интересные, красивые идеи - но вместо того, чтобы их разивать, они какую-то нелепую драму и неинтересный псевдоэкшон пихают.
>>1749358 Пацан не сдох же, он просто куда то свалил, его потом лежащим в гнезде же еще показывали, а красная побежала через толпу зомбей, в этом сериале если не показали как как персонажа рвут на куски или его собственноручно не убил кто то из героев то он с 90% жив
Я залпом уже третий раз пересматриваю сериал, я нормален? От серии с фито-зомби вообще кончаю радугой, вспоминая свои приключения в убежище 22.
Правда, ебальце у гражданина Z мерзковатое, прямо мерзкое, сука, блять ебало. А вся сюжетная ветка с ним дерьмецом отдает, еще эта бурятка блять, фу, блять, мерри-сью. В пизду.
Но излию. Первая срия 6 сезона - на кой ляд они вывели тысячную толпу зомбей из карьера? Почему просто не построили отбойную стену на серпантине? Пикрелейтед. Поставили бы стену из железа, чтоб гладко было, под углом к дороге. Когда зомби овалили бы трейлер в карьер и ломанулись бы по серпантину, то утыкались бы в стену и постепенно отражались бы в сторону карьера и падали бы вниз. Еще можно было бы сбоку от отбойной стены возвести балку в сторону карьера, а на балке поставить трещалку-жужжалку с лопастями -чтоб от ветра она трещала жужжала и сманивала зомбей обратно в карьер.
Самый охуенный в сериале это Скетчи МакЛейн - жаль, что на него всего по серии в каждом сезоне. Хотя с этими президентскими выборами в 3м сезоне хуйня получилась, откровенно говоря. Может в 4м сезоне Скетчи опять какую-нибудь веселуху устроит.
>>1689370 Все так. Не могу дропнуть. Сидаб получилось дропнуть после того, как серией про инопланетное вторжение они пытались втюхать легенды. Ощущение мерзкое. Как крокодил. Не хочешь, но колешься.
>>1778202 Ну так в Ходячих много глубинных пластов смыслов, есть некие духовные соображения, и не каждый человек способен это все понять и увидеть, а только человек с богатым внутренним миром(=те самые жирухи)лел А в Нации Зю, чо там - никакой духовности - сплошь зубоскальство. Тем мне Нация Зю и нравится.
>>1778270 О, отправил пост и пришла мысль. Меня от Ходячих тянет на проблев, как от Преступления и наказания. Не, ну реально один в один "тварь я бродячая или право имею", а потом "ой чайоя та я наделал". Только Раскольников старух убил один раз, а главные герои убивают старух по нескольку в одну серию.
Хотя, вот в Нации Зю тоже есть вот такой идиотизм, как и в Ходячих дедах. В реальном мире, после того как на человека направить ствол -не стоит расчитывать на его дружбу.
Хотя, честно говоря и Зюнация к 3-му сезону скатлась. Мёрфи вроде бы начал годную тему с вакцианцией, а его бывшие дружки превратились в сборище говномидасов - "Нидапаустим! Ты жи их абращаишь в рабов! За свабоду !". А сценаристы смекнули, что на фоне Мёрфи его други-говномидасы смотрятся бледно и решили смешать Мерфи с говном - он стал жрать мозги и биват неповинных. Не буд таого поворота, то говномидасы смотрелис бы бледно на фоне успехов Мёрфи.
>>1779320 >Топовый для меня сериал. По-моему в 3 сезоне скатился в говно. Не могу понять - создатели всерьез преподносят корову Уорен и ее прихвостней как положительных героев? Это же дегенераты, ну разве что кроме деда-норкомана. Я с серии 4-5-й смотрел через силу и в перманентном бугурте, хорошо хоть были серии, где Уорен не показывалась.
Кстати, и мальчик с полюса тот еще дебил - взял и объявил охоту на Мёрфи.
Не могу понять или этот тонкота 80лвл, или создатели сериала конченные деграданты.