Тред по созданию игровых модов для Hunger Games >>273651 (OP) Командные игры Список зарегистрированных команд: http://pastebin.com/A70LXkK7 Для регистрации команды укажите её название и двух её участников (первый пик = первый ник, второй пик = второй ник) и герб по желанию. Меньше унылости и больше креативности. Добавить команду можно как в данном треде, так и в игровом. Гайд по перекатуhttp://pastebin.com/rCnNqspD Перекат беседкотреда только после 1000 постов.
>>441324 Просто накануне моего ухода у нас был вроде привычный спор, который я, однако, из-за плохого настроения, самонакручивания и нервов начал воспринимать всерьёз. Вспомнил об этом и сейчас его не видно.
>>441409 Привет. Адекватный человек не стал бы так гадить на свою, пусть даже на фейковую страничку. Ньюфаг, конечно, впечатления особо адекватного не производил, но чтобы всё было НАСТОЛЬКО плохо...
>>441420 Дело-то в том, что у меня только одна страница в вк и эти фото никуда, кроме конфы с друзьями, не уходят. А, нет, есть один хендчек среди горы тупых рыл.
>>441421 После одного из походов в /б где-то месяц назад появился. Вряд ли дурачится, его манера общения мало отличалась от того, что на страничке творится.
Скёр,скёр,скёр,скёр - в мертвом треде Скёр,скёр,скёр,скёр - в белой майке Скёр,скёр,скёр,скёр - мульти водим Скёр,скёр,скёр,скёр - и семёним
Мой персонаж в игре, он вскроет их в могилы. Тварь, имей ввиду, я уже под трипкодом (катаюсь). Я считаю баны, на мне белый прокси. Даун без фантазии, комната, Смокинг Сешен
Аниме в таблице, моментально в бане, Десять стильных кукол, но мне с ними скучно, Все хосты ублюдки, мы всегда за кадром, Я ушёл от треда, не вернусь обратно
Три зелёных Сёмы вокруг его треда 'Гомер' Она хочет вайпать, сука, неужели ? В ледяной таблице, в белых платьях куклы Засыпали в треде, с персонажами в обнимку.
Я всегда расстроен, но мой пак неистов Моя кукла прекрасна, как премьер-министр На запястье шрамы 'эмо', заряжаю Персов Хост уже сияет, я взрываю треды.
Скёр,скёр,скёр,скёр - в мертвом треде Скёр,скёр,скёр,скёр - в белой майке Скёр,скёр,скёр,скёр - мульти водим Скёр,скёр,скёр,скёр - и семёним
>>441308 Давно уже свыкся что сделанного не переделать, да и похуй, когда настроение такое себе и бахаю на что-то то потом не жалею и отхожу быстро от этого.
>>441291 > вернется Я тут как бы, и никуда не уходил, разве что занят немного был.
>>441625 > Зачем ему идти на форчан? Может, он хотел, чтобы мы это заметили? А я говорил что во время прошлых набегов он там был и играл. А вы мне "не, не".
>>441691 И это после горького опыта первой конфы, отголоски которой все еще гремят. Столько судеб сломано. Просто знай: Я тебя ненавижу за создание второй конфы.
Alex Row!!S1nTTI1Wqw20/01/17 Птн 03:09:18#407№441693
>>441809 Даже и не знаю. Просто мёртвая рыба, валяющаяся посреди главной площади в канун нового года. Нам с другом это почему то доставило, когда мы проходили мимо.
>>441943 От здравого смысла. Одно дело, когда ты в сети набираешь сообщения, особенно на анонимном форуме и другое - когда говоришь с человеком напрямую. >>441944 Сути не меняет. >так или иначе
>>441948 То есть, создать манямирок где всё заебись? Может, ты сможешь так, но не я. Даже надев розовые очки, я буду знать, что реальность на самом деле хуже, и этот мирок будет разрушен. >>441949 Ладно.
>>441953 Я не живу в манямирке, а в объективной реальности, просто везде ищу негативное, какой-либо подвох, и на плохое обращаю больше внимания. >>441954 И отрицательная.
>>441958 >Я не живу в манямирке, а в объективной реальности, просто везде ищу позитивное, какие-либо возможности, и на хорошее обращаю больше внимания.
>>441965 О какой реальности речь, когда она в любом случае искажается через призму твоего восприятия, позитивно ли ты воспринимаешь окружающее или нет?
>>441962 А я вот так не считаю. Схожесть стиля и манеры поведения - это такие качества, которые можно вполне объективно оценить самостоятельно для себя любимого.
>>441968 Кто говорит обо всём хорошем? Ты слишком много внимания уделяешь негативу, когда можешь направить его в другую сторону. В любом случае той реальности, что в чистом виде, ты не увидишь, но воспринимать всё будешь не так негативно. И тебе же будет лучше.
>>441946 И оптимист, и пессимист теми или иными способами справляются со своими проблемами, вот только один тратит невозобновимый ресурс нервных клеток, а другой нет.
>>441977 От отношения зависит то, как тебя воспринимают. И твой стиль, и эмоции, и многое другое. В письме они видят один смысл, в разговоре из-за мимики, интонации, времени на раздумья и кучи другого они могут увидеть другое. И поведение твоё для них будет отличаться, даже если в себе ты разницы не видишь. А о себе говорить нет смысла, ибо и здесь, и ирл ты общаешься с другими, а не с самим собой. >>441979 >тем более ты преувеличиваешь негатив, окружая себя им и обмазываясь плохим
>>441985 Разговорная речь всегда будет структурой отличаться от письменной, потому что проще, но по настрою, спектру эмоций и стилю (вот что мешает употреблять просторечные и коверканные на свой манер слова и в письменной, и в разговорной речи? да ничего, так я и поступаю) она схожа с ней, если специально не пытаться надеть маску.
И я не очень представляю, как оценивать схожесть отношений. Вот с Арси я не только чатился, но и по голосовому чату общался, и если сравнить эту запись с записью разговора с любым-другим знакомым ИРЛ, разница не будет заметна.
>>441995 Ты наносишь себе раны, чтобы меньше чувствовать последующие. >>441996 Возможно. У кого-то могут быть другие цели. >>441997 Речь не о схожести писменной и устной речи, а о самих разговорах. Здесь ты можешь исправить слово, стереть предложение, подстроить всё так, чтобы выставить себя под таким-то углом. Там ты можешь выдать эмоцию чётче, поставить точную интонацию, запнуться. В мелочах >так или иначе всё будет различаться. >>442002 Ты отрицал манямирок, не понимая сути. Все мы в манямирках, но у всех они разные. А ты говорил об объективной реальности.
>>442003 Меня интересовал его манямирок, мне было интересно, что он скажет по этому поводу. >>442004 Верно. Боль делает меня сильнее, а мой болевой порог увеличивается. Это стоит того. >>442004 Я говорил, что манямирок и восприятие реальности - разные вещи.
>You always failed to keep your word. When you said that you'll manage to stay away from us, you were doomed to return. Не, этот человек вряд ли из форчановцев.
>>442004 Но собеседника мы оцениваем не по мелочам, а в целом. Мелочи могут сильно отличаться в зависимости от настроения. ИРЛ в разговоре можно не отвечать, невопад, а подумать, задержаться на секунду, или же болтать всё, что вздумается. То же самое для письменной речи.
>>442028 Я стал таким до того, как посетил Украину. >>442029 Необходимо? Кому необходимо? Каждый сам решает, что ему необходимо. Может, это тут я грустный и нытик, а в жизни оптимист и шутник. >>442029 Зачем?
>>442031 Из мелочей складывается целое. И про настроение - в точку. Можно задержаться на секунду. На пять секунд - уже будет странно. Дольше - подумают, что разговор окончен. Если задумываться часто - подумают о тебе не то. В переписке же паузы - обычное дело. >>442034 >Может, это тут я грустный и нытик, а в жизни оптимист и шутник Может. Тогда и это меняет многое.
>>442042 Значит не делай. И наш разговор о схожести и различии манямирка с призмой восприятия реальности зайдёт в тупик, а мы так ни к чему и не пришли. И дискуссия была напрасна, за исключением случая, если она направлена на развлечение/убийство времени, что является самым вероятным и очевидным вариантом.
>>442041 Если бы целое каждый раз складывалось из мелочей, то оценить человека на срок дольше, чем один день, было бы невозможно. Характер пауз обусловлен тем, что я стараюсь покрасочней, политературней изложить свою мысль, то есть, я забочусь именно о форме. По содержанию мысль не изменяется на протяжении этих длинных пауз, в разговоре содержание было бы идентично, но выражено попроще и покосноязычнее.
>>442048 Не недооценивай качества, которыми обладает человек, который адаптировался к разговорам. Подмечать мелочи - привычное и простое для большинства дело. Форма - тоже часть того, о чём мы говорим. Фактическое содержание не меняется, но изложение его - вполне.
>>442057 Не впетриваю, к чему первое предложение. Насчёт мелочей - да, просто и прывычно, но как это к нашему диалогу относится, опять же? Как по мне, форма вторична и по ней только можно определить, читал ли человек в детстве книжки или нет. А оценке характера человека важно именно содержание.
>>442071 Мёртвым казался Бог на небесах Равнодушье видел я в старческих глазах И откровенья свет пронзил меня - Тот безумец был никем, ваш спаситель - Я!
>>442066 А о чём ты говорил в своём прошлом посте? Может я тебя не так понял. По форме многие складывают довольно обширную часть своего мнения о человеке. А от этого мнения не в последнюю очередь зависит, как к этому человеку будут относиться и как его воспринимают.
>>442076 Блаженство рая я оставлю для нищих У нищих духом должен быть Царь и Бог Я - тварь земная и на небе я лишний И к черту вечность, какой в ней прок?
>>442074 Кстати да, так подумал, а форма тоже важна. Вот в маргинальной среде принято материться через слово и поносить собеседника, и это воспринимается за норму. А мне таким макаром общаться противно, и отношение к собеседнику без манер будет соответствующее. А если я со своей обывательской манерой речи припрусь к персонам с богемными замашками, то отношение будет схожим.
>>442080 Это да. От окружения тоже зависит то, как следует говорит. Хм, а если мы соберёмся все ирл, то наше поведение, не манера разговора будет отличаться от того, что мы проявляем переписываясь в треде? Хотя тот я, что был несколько месяцев назад был бы категорически против это проверять. Хотя его никто не спрашивает.
Ладно, приятно было вновь попсевдофилософствовать с умным видом, но надо спать.
>>442094 Ну, трансформация в бомжа мне точно не грозит, есть своя хатка в собственности. При каких обстоятельствах вы познакомились? И как он до такой жизни докатился?
>>442099 У меня во дворе один столик и две лавочки поставленные так, чтобы сидящие смотрели друг на друга, он там сидел, так что я решил выпить стоя, он сказал мол садись, ну я и сел, а то грубо было бы, заговорились, так всё чаще разговаривать начали. Я ему одежду старую давал, иногда могли всю ночь болтать. Когда я спрашивал, говорил что "Лучше тебе не знать".
>>442106 Повезло, я как-то не знакомился с интересными людьми благодаря алкоголю. Когда мы летом с ребятами культурно распивали спиртное под азартные игры, обычно просто поиграть подсаживались. Ну, ещё разок пиво попросили допить в честь дня ракетчика. А что он тебе рассказывал, из самого запоминающегося?
>>442122 Вот не было у него двача, где всегда советуют все операции с недвижимостью проводить до окольцевания! А он о женщинах нелестно отзывался? Называл их хитрыми и коварными?
>>442131 Утопия. Комари уже кто-то забрал. Наверняка он обманул её красивыми словами. Приду и отобью Комари у этого мудака. >>442132 Долго всё перечислять. Цени то что есть, например.
>>442240 Так как командные строятся на РП, то сомневаюсь, что будет достаточно народу, желающих пографоманить. Если только какой-нибудь хост не отбарабанит их в пустоту.
>>442245 Говорю же, что не надо выискивать старых любителей поотписываться за аватарочки. Лучше будет, если те, кто сидят в ридонли во время игры дали волю аутизму.
>>442246 Ну это вообще охуительная была игра. 10 из 10 просто. А потом он еще и ныть начал.
>>442254 Давай это обсудим тут. К игре данный топик не имеет никакого отношения. >>442235 Мне нужны объекты для ненависти, дабы чувствовать себя сбалансированно. Именно поэтому я вечно срался с Сайкой и Куклоебом, последний, правда, действительно тотальный дегенерат и этого заслужил. Но вся фурри-культура действительно кажется мне чем-то невообразимо аутичным: все эти фурсьюты, отдельное название и терминология для каждого антропоморфного полуфабриката, весь этот криндж-материал в интернете, да и абсолютно любой маргинальный раздел любой имиджборды забит именно фурриёбами. Хотя, признаюсь, некоторые твои пикчи действительно интересны и красивы, пусть даже и на неприятную мне тематику.
Well, can you make the nightmares go away? Can you pull the demon from inside? Will penance make the nightmares go away? And save me from this endless night?
>>442260 Воу, а я уж думал, скелет разжирел и категорически не хочет доставаться из шкафа. То есть, пушистики стали козлом лол отпущения, когда Сайка ливнул, а этот фрукт ещё не завёлся? И в чём проблема аутизма, разве мы тут не этим занимаемся?
Если честно, фурри-культурой действительно всё не ахти. Как бы не отрицали паладины, рулька является одним из столпов фандома я тожеж не святой, а многие помимо неё ничего не знают. И не мудрено, прочного цемента, как у понилюбов, нет. С фурсьютами каких-то особых проблем не вижу (кроме того, что 90% выглядят как костюм зазывалы в очередной суши-бар), в аниме же развито движение косплееров, да и за стремление назвать свою поделку по-особому тоже, ИМХО, хейта не стоит тратить ни капли. Насчёт имиджборд... ну не знаю, /fur двача мне не нравится совсем, ядовитая токсичная помойка, а вот на Доброчане ситуация получше, там могут тему, отличную от ёбли, приличным языком обсудить и поаутировать по-доброму.
С общением с фанатами у меня как-то не особо сложилось. Из ребят-девчат с фурриаватаркой вк, с кем общался, большинство оказывалось отбитыми в плохом смысле. Фурриконы - крайне злачные места, ради лулзов можно, конечно, посетить, но лучше не стоит. Читал о случае, когда приехал туды какой-то мудак вич-положительный, переебался со всеми и втихаря жучком перезаражал
Но если не возводить своё увлечение в абсолют, то вполне можно остаться адекватом, ИМХО. Вот я такое впечатление произвожу, честно если? А тебе со многими пушистолюбами приходилось общаться до нас с Деку?
>>442288 Считаю адекватом любого, кто умеет грамотно выразить свою мысль. >А тебе со многими пушистолюбами приходилось общаться до нас с Деку? Только с пониёбами, так как в период с 11-13 год тусовался с ними в одном игровом комьюнити. Еще у меня в стиме есть какой-то фраер с фуррятиной на аватарке, но я понятия не имею кто он такой и что он у меня делает в списке друзей.
>>442291 Разрываюсь между шуткой про Панина и шуткой про Ебанько Почему бы и нет? Тяга к рисованной животине почти не пересекается с тягой к животине реальной, как по своим впечатлением, так и по отзывам других любителей.
>>442300 Она мне нравится в качестве стороннего наблюдателя. Я уже про это рассказывал, но сейчас меня конкретно так вставила эта тема. А еще мне сейчас на ум пришло слово "жмертота" и я нашел этот арт.
>>442310 Помню, ты комиск про Красную Шапочку скидывал в бамплимитный тред, а я его дочитать не успел. То было в сентябре, думаю. Я тогда бродил по набережной Таганрога и слушал саундтрек TRI: Of Friendship And Madness, который сделал KingLudi, он же Людвиг Ктототам я забыл.
>>442311 Поток шизофазии, которую этот хворной выливал в тред и не нужно было понимать. Совершенно случайные мемные высеры, которые были понятны только ему, даунские темы для бесед, аля дотка и бухло, которые могут быть интересны только быдловатым школьникам и абсолютно спутанная конструкция предложений. С ним даже о той же Жоже толком нельзя было побеседовать, так как он ни черта толком и не знал о данном топике, зато форсил по-черному.
>>442317 > Совершенно случайные мемные высеры Не было такого. Пару раз максимум. >даунские темы для бесед, аля дотка и бухло, которые могут быть интересны только быдловатым школьникам РЯЯЯЯЯЯ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ЗНАЧИТ ДЛЯ ДАУНОВ!!!11!! >абсолютно спутанная конструкция предложений В этом свой стиль.
Так кто следующий? Или будешь и дальше как идиот "унижать" Деку?
>>442319 Нууу... тогда опять же посоветую поменьше с этим заморачиваться, пока дело не заходит дальше очумелых ручек. А художества как-нибудь покидай.
>>442320 Ды брось. От симпатии к интересным дизайнам созданий и случайного чтения тематических комиксов до фурфажества целая пропасть. Вот когда фураффинити станет родным домом, и однажды проснёшься с мыслью, что неплохо бы побыть не человеком, то всё, точка невозврата пройдена
>>442321 От этого стиля несло отчётливым душком дегенеративности. Я считаю, что можно сколько угодно и чем угодно срать в тред, но если малейшего понятия о манерах и вежливости нет, на общении можно ставить крест.
>>442329 Да чёрт его, никаких исследований и опросов на эту тему не читал. Но если нравится, то зачем себя ограничивать? Чай не шариат у нас. Дойдёшь и дойдёшь, земля не перевернётся.
>>442330 Таки да, именно что каждого второго. И хостил он отвратительно и предвзято.
>>442331 Вот лучшие повыбери и кинь. Будем Капитана совращать, раз некоторые арты ему по душе пришлись.
Alex Row!!S1nTTI1Wqw21/01/17 Суб 01:55:45#914№442335
>>442321 >аля дотка и бухло >РЯЯЯЯЯЯ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ЗНАЧИТ ДЛЯ ДАУНОВ!!!11!! У любой деятельности в любом случае есть наиболее характерная аудитория. Так сказать, доминанта. Не надо, думаю, объяснять, какие доминанты существуют у доты и намеренно выносимого на показ обсуждения бухла. Разумеется, из любой аудитории существует определённый процент исключений. Проблема в том, что куклоёб в этот процент не входил.
>>442335 С чего не входил? Потому что не скрывает своих интересов? А, хотя суждение что X - для даунов наверняка адекватнее. >>442336 Нет. Но лишь это не делает из человека дауна. Тем более, его мнение основано на ваших словах и архиваче. >>442339 Сказал что расстроен победой какого-нибудь персонажа, что дальше? >>442340 Ты думаешь, это было всерьёз?
>>442345 Нихрена не нормальное, потому что норма - комментировать политкорректно.
>>442345 >>442347 Мне начинает казаться, что ты активно окрашиваешься в зелёный. Комментарии типа "гыгыгы, тупойудак_нейм здох, туда ему и дорога" или "ууу, блядские драконы передохли, каеф" были сплошь и рядом. И это непотребство ты ласково называешь "расстроился поражению" ?
>>442347 Лишь это не делает, но в совокупности со всеми прочими фактами, назвать его дауном можно без всякой опаски быть неправым. Один только Стас заливал про истеричность Лены. Насколько нужно быть смышлёным, дабы делать настолько негативные выводы, основываясь на чужих сплетнях и паре страниц архивача? Причем, пациент явно ставил себя выше него, хотя Цыган по всем параметрам был лучше предвзятого мемного акселерата.
>>442354 1) Каждый комментирует как хочет так-то. 2) В общем-то на комментарии зачастую не особо обращаю внимание, бегло читаю. 3) Он выражал мысли в открытую без. 4) Лучше уж такой хостинг чем, такой как последние пару дней, хотя я и не вижу проблем в его хостинге.
>>442354 Это ты нормы определяешь? Норм нету. >>442354 А, лучше сухо говорить кто сдох, кто поспал. Весело-то как! >>442356 Когда он это говорил, он был здесь немного больше недели. >>442357 Какими фактами? В доту играл? Не строил из себя дохуя серьёзного? Перечисли.
>>442356 Когда Сиель заходит на час раз в неделю, а Кеп всего раза в 3 больше, то их вполне можно не запомнить. Напоминаю что это было в конце декабря, когда он тут просидел несколько недель всего.
Alex Row!!S1nTTI1Wqw21/01/17 Суб 02:19:26#940№442362
А теперь давайте я открою кое-что вам. Нуфаг стал постить и "засирать тред" через несколько недель, когда увидел что игра полумертвая и хостит он один, и в чатике набирается несколько сотен постов в день. Ему нужно общение - по его манерам заметно что он та еще социоблядь, сначала он думал что игры веселые и интересные и что тут часто так же как во время вылазки в /b/, но потом он осознал что это не так.
>>442362 Ну а что плохое? Разнообразие - плохо? Лучше обсуждать всякую хуиту с умным и серьёзным видом? Да, но не несколько же месяцев, а для некоторых и год. Так ты скажешь почему не входит?
>>442359 1) Это как-то противоречит тому, что одни хостят вежливо и приятно, как и все остальные голодачеры, а другие начинают поливать говном? 2) Молодец. 3) В открытом выражении мыслей нет ничего благородного, если это выражение дебильное, как и сами мысли. 4) А она есть. Если бы такой "хостинг" был, когда зазывали новичков из других разделов, я бы ни за что в таком гадюшнике не осел.
>>442361 >>442360 > несколько недель всего Это не оправдывает того, что он кидался дерьмом во все стороны. Добрую половину треда, так он точно заплевал.
Да и одно дело, когда ты ведёшь себя несерьезно, а другое, когда ведешь себя как ребенок. Причем, не просто ребёнок, а избалованная скотина с завышенным ЧСВ. Объясни мне лучше, зачем твой подзащитный в течении целой недели докапывался до модератора, блеща своей дедукцией на весь тред? Это очередная милая и забавная прихоть или приколюха?
>>442364 Это не повод вваливаться в чужой монастырь со своим уставом. Тут все давно перегоревшие, мы не обязаны были перед ним плясать.
>>442360 > Держаться несерьзно =\= вести себя как дегенерат.
> Да, прикинь, лучше. Всем всегда было норм.
> Норма - это то, что принятно большинством. Хочешь "несерьёзное" "большинство" и соответствующую норму? Скатертью дорожка в Азайлум, уж там люди несерьёзнее некуда.
>>442364 О, и еще кое что. Засирать тред он начал после того, как стал чувствовать себя тут комфортно. Редко кто раскрывается в каком-либо комьюнити сразу в первый же день, нужно время, дабы адаптироваться. Вот это время прошло, почву он нащупал и понял, что в тред можно срать+ссать, вниманиеблядствовать и за это ничего не будет и приступил к делу.
Alex Row!!S1nTTI1Wqw21/01/17 Суб 02:28:40#952№442374
>>442366 Здесь уже почти всё и так сказано, без меня. Как-никак, мы уже около часа эту тему мусолим. Или вышеприведённых аргументов тебе ещё не достаточно?
>>442369 На него можно было не обращать внимание. Своим "плясанием" он искал тех с кем можно поговорить, не более.
>>442368 Кого он там заплевал? Деку потому что модно унижать Деку? Лену потому что модно хейтить Лену? Азри потому что Жожа хейтил его, у него есть неприязнь к фурри?
Да большую часть треда он так и не узнал.
>>442367 1) Это ответ на твое недовольство его комментированием. 3) Открытое выражение мыслей куда лучше чем не выражение, в любой форме. 4) Он то как раз и пришел из /b/ где хостили в таком стиле.
>>442369 От скуки. Игр нет-то. >>442372 > Держаться несерьзно =\= вести себя как дегенерат. Мда... > Да, прикинь, лучше. Всем всегда было норм Значит, будете стоять на месте. Ясно.
>>442385 Достаточно проблематично, с учетом того, что им пропах весь салон. Ведь даже скрыть его было нельзя, так как трипкода он не носил, зато поносные вайпы одними и теми же вебмками и мемасами, которых он сам, блядь, не понимал и просил пояснить, продолжались изо дня в день.
>>442390 И вот сидеть, тратить время на то, дабы добавлять каждый тупорылый мем в ЧС, чтоб просочившееся в тред ракообразное не мозолило глаза? У меня есть дела и поважнее.
>>442376 4) Я не знаю, как хостили в /б, но в /brg всегда хостили цивильно. 1) Найди уже смелость нацепить аватарку. А разве не очевидно, что если методично обсирать конкретных персонажей, то их владельцу это не понравится? Матушка-природа обделила эмпатией? 3) Ну если ты правда считаешь, что выставить себя идиотом лучше, чем стараться скрыть свою дурость, до дело твоё.
>>442386 >Значит, будете стоять на месте. Ясно. ПРОСТО ПИЗДЕЦ. Гайз Слушайте гайз Гайз На самом деле голодачу не хватает негатива и деградации, а наш ФЕКАЛЬНЫЙ МЕССИЯ всё это время нас спасал ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ, ОН УМЕР ЗА НАШИ ГРЕХИ, ПОКАЙТЕСЬ!!1111
>>442387 В самом начале у меня была проводная мышь, и нормально играть я мог только от аккумулятора. Это было следующим шагом, найди беспроводную мышь и играть, заряжая от сети. Но в первый же раз, как я, надеясь на беспрерывную игру, сел играть в Of Guards And Thieves, как сейчас помню произошло Происшествие. Прямо во время игры тёмный экран. Я, разумеется, попытался включить девайс заново, но он совершенно не отвечал. В итоге он мигнул лампочкой сам, постояв на зарядке. В итоге я сложил два и два и начал следить за уровнем заряда во время игр. Действительно, он уменьшался.
И вот сейчас ты задаёшь такой вопрос. Как ты думаешь, если бы я мог работать нормально, я бы терпел это безобразие?
>>442393 Этим я и занимался последние пару недель. Да и если ты целиком и полностью понял суть моей чудесной метафоры с бомжом, то загвоздка вся в том, что волей-неволей придётся как-то реагировать.
>>442394 4) Так загляни, в /b/ как раз царит полный хаос и мемовство. Дух /b/ так сказать. 1) Это можно игнорировать, можно не вкидывать тех персонажей которых он обсирает, можно хостить самому чтобы их не обсирали. 3) Высказываться в открытую != выставлять себя идиотом.
>>442399 Твою метафору с бомжом я могу описать и таким образом. Бомжу кажется что он в родном месте и ведет он себя соответсвенно. Человеку кажется что все пропахло бомжом и от этого никак не избавится. Наблюдателю видно как человек отстранился от бомжа в транспорте, но продолжает на того глазеть с презрением, бомж же ведет себя в рамках приличия, проблемы составляют лишь его внешний вид, поменять его и он был бы неотличим от другого обитателя маршрутки.
>>442402 Да, в тот же самый порт. По идее, есть разветвители с питанием, но у меня недавно OTG отвалился, и я даже знаю, почему. Порт разъёбанный как не знаю что. Дап, Microsoft Sculpt Comfort за три с чем-то тысячи. Подрубается по блютусу, а у меня как раз встроенный.
>>442409 Почему Фурриёба не считают дауном, хотя свои интересы и мысли он не скрывает? Почему Лену не считают, хотя он сутками зависал в Лиге Легенд? Почему не считают Стаса с его исламистами? Думаю, не стоит повторять, что дело далеко не в мыслях и интересах.
>>442411 С учетом того, сколько тут собралось несогласных, его поведение выходило далеко за рамки.
Alex Row!!S1nTTI1Wqw21/01/17 Суб 03:02:33#991№442413
>>442396 Можно стать знаменитым и выделиться, написав книгу, поэму, песню. А можно прибить яйца к мостовой или сжечь Рим, как Нерон. Можно хостить литературно и небанально, как Капитан и Сиэль, придумать новый режим и мод. А можно вылить в тред ушат говна.
Если уж захотелось сделать разнообразно, будьте добры включать мозг.
>>442401 4) Я против мемов ничего не имею, конечно, но ты всё-таки глянь в строку браузера. 1) А можно вести себя по-человечески и всё будет замечательно. 3) Ньет же. Если в открытую высказывать по-идиотскиидиотские мысли, это делает человека идиотом. Сечёшь разницу?
>>442415 4) лично взял бы ему и разъяснил бы что здесь не /b/ 1) понятие "по-человечески" слишком субъективное, по его мнению было "по-человечески". 3) Высказывать все мысли в открытую, сечёшь разницу? Он высказывал все, в том числе и нормальный диалог с Сиэль, Жожой и другими. Ты выделяешь из всех его постов только менее содержательные.
>>442414 А теперь давай прикинем периодичность. Одно дело - когда наши собственные локальные мемы всплывали раз в пару дней, другое - когда абсолютно любое дерьмо, которое дурачок откапывал вываливалось в тред безостановочно по поводу и без. В основном, без, естественно.
>>442419 Давай прикинем. Человек 3-4 скидываю мемасики раз в пару дней. Получается почти непрерывная чреда. Вспомним так же при каких обстоятельства он попал сюда, а именно набег на /b/ с соответствующим поведением там во время хостинга. Вспомним так же что во время его приход Стас с Жожей пушили Трампа, и его концентрация была достаточна.
>>442417 4)А самому анализ провести ума не хватает? Когда я впервые пришёл на двач, то не полез с места в карьер, а сидел примерно месяц в ридонли, впитывал специфику и формат общения. И когда в голодач пришёл, тоже сначала полистал тред и прикинул, что да как. 1) Субьективно четверо считают, что ты вёл себя не по-человечески. Этого достаточно, чтобы задуматься над своим поведением. Вообще, вести себя "по-человечески" должны учить мама с папой. Если они не отлынивали, такой проблемы у Ньюфага не возникло. 3) Вау, оказывается в ушатах, из которых поливали помоями, был не 100% концентрат говна. От этого, конечно,стало намного легче.
>>442420 Не только мемы, но еще и вебмки и прочий найденный под коврами мусор.
>>442421 Мемфестов у нас тут особых никогда не было. Покажи мне непрерывную череду в этом треде или предыдущем. А то, что кто-то кого-то куда-то пушил - не значит, что нужно вести себя как дегенерат в процессе всего своего пребывания. Почему остальные, кто перекочевал сюда из /b/ не чувствовали острого желания вести себя соответственно понятиям бредача, хотя хостинг в /b/ всегда был чем-то более диким и хаотичным?
>>442422 Даже проведя анализ, сразу не поймешь всё и кто есть кто. >>442423 Ну и? Он вайпал ими? Или пять сотен постов в треде были его кидания вебмок и пикч? С двух десятков не наберётся.
>>442425 Отлично помню минимум три откровенных вайпа вебмками от его лица, причем два из них были целью откровенно повниманиеблядствовать. И с какого перепугу мы должны относиться с подобным выходкам толерантно?
>>442425 Значит, стоило этому уделить чуть больше времени. В голову хоть на момент, хоть на самую малость должна закрасться мысль, что если друзья снисходительно относятся к отсутствию манер и грубости, то в другой среде отношение будет другое.
>>442426 Нет. Был вежливый культурный хостинг, его не стало -> плохо. Но хостинга нету, а вместо него фекальный -> стало ещё хуже.
>>442433 Играет в доту, по приколу может оскорбить кого-то, иногда постиь вебмки и пикчи не к месту. Только этого мало, чтобы называть человека дауном.
>>442448 Перечисли, почему. Ты, кстати, так старателно ушел от этого ранее. >>442447 Буду говорить постоянно "возможно" >>442449 Да боюсь стану главным опущем треда, а то тут сразу в дауны записивают кто в доту играет.
Алсо у меня есть нечколько моментов которые стоит прояснить: 1. Удаляемые треды не попадают в архив. И не попадали. ЛОМАЮЩИЕ НОВОСТИ, да. 2. Треды можно добавлять в архив вручную. 3. Тред не может существовать и в архиве и на борде одновременно. В морг значит в морг. 4. Игротреды будут хорониться при достижении бамплимита и запиливании переката. 5. О необходимости хоронить в архив беседкотреды решите между собой. Сами.
>>442454 >>442317 Можно еще добавить вечное вниманиеблядство, местами доходящее до абсурда, чрезмерно завышенное ЧСВ, синдром эксперта во всех фронтах, ограниченность в темах для обсуждений. Сами же темы могут быть интересны разве что недалёким.
>>442456 Ясно, благодарю. Насчет последнего мы еще подискутируем.
Ладно, бойз унд гёрлз, я верю в людей и в Ньюфага в частности, и надеюсь, что он подчерпнёт хоть что-нибудь полезное из мыслей, которые ему сегодня высказали напрямик, прямо как он любит. Сайка же встал встал на путь истинный, и он сможет, если захочет. А то было бы обидно потратить столько человекочасов совсем впустую.
>>442676 Человек может быть фейтодауном, фурриебом, куклоблядью, но пока он не ноет и не радуется неудачам глодача, паразитом он не является. Теперь понимаешь?
>>442681 Не припомню. Я говорил, что всех люблю, но о том, что все равны, не заикался. >>442683 Нет, наскриншотил пару дней назад, но это еще не все эпизоды.
>>442701 Иногда я не могу управлять собой, даже понимая, что это неправильно, я не могу остановится или же предотвратить это, и кажется, будто я смотрю на свои действия как сторонний наблюдатель. Что дальше? Это помогло как-то?
>>442731 Так можно стать зависимым от этого места и людей, находящихся тут. Будет ли стоить это того? Учитывая то, что рано или поздно, но время смерти придёт.
Основной игровой тред можно найти тут
Тред по созданию игровых модов для Hunger Games
Командные игры
Список зарегистрированных команд: http://pastebin.com/A70LXkK7
Для регистрации команды укажите её название и двух её участников (первый пик = первый ник, второй пик = второй ник) и герб по желанию. Меньше унылости и больше креативности. Добавить команду можно как в данном треде, так и в игровом.
Гайд по перекату http://pastebin.com/rCnNqspD
Перекат беседкотреда только после 1000 постов.